Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Shon, нет. Я просто играю на максимальных настройках и улучшенном полном динамическом освещении. И еще пару фишек из DirectX 10 подключил.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Попробуй скриншоты заливать на радикал. "radikal.ru". Там легко, разберешься. А если надо вставлять ссылки, то вот тебе образец: [*url=ссылка на ресурс]название ссылки[/url*](перед пользованием убери звездочки перед началом тега и в конце)
Вот бандюки бестыдные, срамоту на показ выставляют, и не стисняются среди поля гадить..... :
Вот чего надибал на Юпитере:
Смотрите на Баг, слева, там где заслон тенеля:
Кровавый поцелуй, или Кровососы целуются :
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
мда...... "жадность фраера погубит" не зря так говорят, ой не зря.....
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
Сообщение отредактировал sanchey - Воскресенье, 18/10/09, 16:53
Тень, это они бухие чтоль? столько водки около них валяется "я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
К@йден, уверяю я здесь не причем))) я их в таком состоянии обнаружила (я бы ни когда черно-красненьких не обидела бы )
RUS "Бойся не оружия, а того, кто им владеет".
К@йден, точно, мод "Повелитель Зоны" спавним всё что угодно. (я давно хотел так попробовать, вот и дошли руки..... даже дорвались.... )
Quote (Тень)
но много не успели...пришла я biggrin
..... но комент......