|
|
|
| |
| Видео по Сталкер Зов Припяти | | |
| Ass@ssin | Дата: Вторник, 19/05/09, 18:50 | Сообщение # 2 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
Статус: Вышел
|
Уже есть трейлер??? Ура!
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Вторник, 19/05/09, 19:25 | Сообщение # 3 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Посмотрел.. Сначала не понравилось. Претензии к интерефейсу были. Потом чуть ли не влюбился(это на том мосту кажется...) но тут де разочаровался, увидя у чувака в экзе обрез!! Какие к черту обрезы у Центра?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Вторник, 19/05/09, 19:49 | Сообщение # 4 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Quote (Ass@ssin) Уже есть трейлер??? Ура! Есть и не один. Там если ниже прокрутить ещё есть видео. Quote (Dr_Jekill) Претензии к интерефейсу были. А по мойму наоборот, очень даже неплохой интерфейс! Особенно понравились полоски с защитой и здоровием. если не ошибаюсь, то они из какого-то билда Quote (Dr_Jekill) разочаровался, увидя у чувака в экзе обрез!!! Это ты про группу и пяти сталкеров? А Хотя с другой стороны обрез в центре не помешал бы против мелких монстров. Плохо что ролик заканчивается неожиданно. А так хотелось смотреть и смотреть
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Вторник, 19/05/09, 19:58 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Лунев) А по мойму наоборот, очень даже неплохой интерфейс! Он симпатичен. Сглаженные углы, мягкий цвет... Но вспомни как была оформлена загрузка уровней в ТЧ! Грубые, острые углы. всё так и отталкивает человека, заставляет его чувствовать себя гостем, причём гостем незваным.Добавлено (19/05/09, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Dr_Jekill) А Хотя с другой стороны обрез в центре не помешал бы против мелких монстров. Есть другие дробовики. наемники вообще возмутили!! Это как же- скрытая группировка, на которую так просто не выйдешь, тут- как на ладони! да еще можно уничтожить всех! за это должен прилетать свинцовый привет калибра 9х39 по выходу с базы!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Вторник, 19/05/09, 20:14 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Dr_Jekill) Есть другие дробовики. Есть, но обрез: 1) легче 2) более компактный 3) более надежен. 4) и т.д. Quote (Dr_Jekill) наемники вообще возмутили!! Ну вот насчет этого я не спорю. И в ТЧ и в ЧН обычные бандиты! Только в костюме мерков. Я думал, что когда он шел через мост он атаковал на наемников. А потом как-то и не подумал, почему ГГ так легко попал на базу. И ещё у них были "енфилды". Его бы через прицел сняли ещё на подходе.
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Вторник, 19/05/09, 22:16 | Сообщение # 7 |
Легенда Зоны
Награды: 56
|
Хм мне достаточно понравилось это видео особенно начиная с шестой минуты. Сделали здоровски не поспоришь. Будем надеется на то что он будет еще лучше и ни капли не потеряет того что мы увидели
Нет границ,есть лишь препятствия
|
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Вторник, 19/05/09, 23:08 | Сообщение # 8 |
Король лассо и штампа Легенда Зоны
Награды: 72
|
неа....не то это... где же старый добрий сталкер? НУ БУДУ НАДЕЯТСЯ ШТО ПЕРВОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ОБМАНЧИВОЕ...
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Вторник, 19/05/09, 23:14 | Сообщение # 9 |
|
Quote (sanchey) неа....не то это... где же старый добрий сталкер? +1!!!(а блин... 201 день подождешь? ) У меня такие же мысли! Да, сталкером что-то произошло, однако локации очень интересны!
Сообщение отредактировал Dr_Jekill - Вторник, 19/05/09, 23:14 |
| |
|
| |
| Темный | Дата: Вторник, 19/05/09, 23:27 | Сообщение # 10 |
Легенда Зоны
|
Quote (sanchey) неа....не то это... dry где же старый добрий сталкер? НУ БУДУ НАДЕЯТСЯ ШТО ПЕРВОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ОБМАНЧИВОЕ... я думаю так и есть. А чем тебе этот геимплей не понравился?
|
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Среда, 20/05/09, 01:37 | Сообщение # 11 |
|
Темный, тем што он сильно смахивает на другие игры ( с корпорациями, нано-технологиями, и супер-солдатами, ну короче поняли...) и Замечу, што это разсуждения о геймплее, и с видео, которое выше-выложено. просто как-только увидел етот круглый "навигатор-компас" сразу полезли асоцыацыи с Хром-ом, Кал оф дути (хотя кал-оф-дути супер игра), Кризисом..... но ето только по внешнему виду, но всёже што-то внутри гложет и не совсех хочет принимать такой вариант сталкера....ну вобщем, толком не могу передать но где-то так.. З.Ы.(повторюсь, "но буду надеятся, што это, первое, впечетление обманчивое)
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Среда, 20/05/09, 12:28 | Сообщение # 12 |
Легенда Зоны
|
sanchey, не знаю мне такой интерфейс понравился, но ты же знаешь наших разробов, они обязательно кинут ложку дегтя по традиции
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Среда, 20/05/09, 20:18 | Сообщение # 13 |
|
Надеюсь, ложка дегтя окажется такой же вкусной как мёд...
|
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Среда, 20/05/09, 22:07 | Сообщение # 14 |
|
Dr_Jekill, угу будем Оптимистами!!!
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Среда, 20/05/09, 22:12 | Сообщение # 15 |
Легенда Зоны
|
Quote (Dr_Jekill) Надеюсь, ложка дегтя окажется такой же вкусной как мёд... хотелось бы в это верить
|
| |
|
| | | |
| Лунев | Дата: Среда, 27/05/09, 18:16 | Сообщение # 17 |
|
Козырь, это почти тоже самое, что и в первом посту. Только то чуть побольше и начало немного не там, а так то же самое.
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 19:53 | Сообщение # 18 |
Крутой
Награды: 64
|
Эт-точн. У меня по поводу сталка смешанное чувство: 1) Не дождусь, хочу побегать по местным локациям (радостное) 2) Опять что-то напортачат, сделают голивудский боевик (писсимистичное) Как думаете, какому верить?
Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 19:55 | Сообщение # 19 |
Легенда Зоны
|
Quote (СТРЕJIOK) Как думаете, какому верить? скрее первому чем второму
|
| |
|
| |
| К@йден | Дата: Воскресенье, 31/05/09, 22:44 | Сообщение # 20 |
Матерый
Награды: 33
|
вау шиикарный ролик, понравился, думаю будет все хорошо с игрой
Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер
|
| |
|
| |
| Iluxa_ak47 | Дата: Среда, 17/06/09, 13:16 | Сообщение # 21 |
Выживший
Награды: 18
|
Графа как в ЧН...по-моему Добавлено (17/06/09, 13:16) --------------------------------------------- Может немного посветлее
Отрицательный опыт тоже опыт!
|
| |
|
| |
| Токарев | Дата: Среда, 17/06/09, 21:22 | Сообщение # 22 |
Опытный
Награды: 30
|
Посмотрел ролик, прикольно. А мне любо, любо... Quote (Козырь) Гейплэй Сталкер 3 Козырь, исправь!!
Если бы люди говорили только умные вещи...Какая бы в мире царила тишина! Инвентарь Токарева
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Пятница, 19/06/09, 17:24 | Сообщение # 23 |
|
YouTube YouTube Вот ещё одно видео! Видео, кстати, интересное! (второе видео мне показалось менее интересное)
Сообщение отредактировал Лунев - Пятница, 19/06/09, 17:33 |
| |
|
| |
| -Рыцарь- | Дата: Вторник, 23/06/09, 15:11 | Сообщение # 24 |
Отмычка
Награды: 11
|
Щая уже видео Зов Припяти почти везде есть Добавлено (23/06/09, 15:11) --------------------------------------------- Щая уже видео Зов Припяти почти везде есть
http://opushka.bizland.com/klik.html
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Суббота, 04/07/09, 12:05 | Сообщение # 25 |
Бывалый
Награды: 86
|
В первом видео что за нуб играл???? Долго он чё-то мочил снорков!!!!
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |