Осталось три часа закачки, потом час прожига и минут пятнадцать установки, потом отпишусь. На кинозал-тв уже более 50 страниц обсуждения(отображается только 17) и все твердят, что запускалось только на виндоус-7. У меня ХР, но надежда умирает последней, не так ли?
Осталось три часа закачки, потом час прожига и минут пятнадцать установки, потом отпишусь.
На ХР к сожалению никак(((( ну возможно способ еще найдут... Ну я вот распаковал архивы и сейчас смотрю что бы перетащить к себе на родину - в ТЧ
Добавлено (26/09/09, 11:52) --------------------------------------------- Народ, есть такая версия что эту игру кинули в инет разрабы что бы протестировать ее устойчивость (защиту)... но я напирмер архивы распаковал и мне пока достаточно... Один мой знакомый уже начал делать небольшие манипуляции с игрой...
Bolt, выйдет. Так же как и на Висту с Семеркой. Мы говорим о том, что попавший в народное пользование ЗП не запускается на ХР. В Лиц. издании будет все нормально.
moder, у меня докачается и я попробую поставить. Уже скачал всевозможный фичи, такие как новый антистарфорсе и так далее. Жду конца закачки!
не запустишь... Я пробовал... Все антистарфорское общество пробовало... Тока на 7 удалось... Я пытался на двиге ЧН запустить... нифига... Хотя сейчас есть идея, но места на харде нет: - Распаковываем все архивы ЗП (консольным распаковщиком ЧН) и перетаскивем в геймдату ЧН - Путем отбора перетаскиваем дллки Вроде все... Возможно запустится
Кто нибудь уже запускал? Как со стабильностью? И да, самый животрепещущий вопрос: на Висте идет?
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Значит буду ставить на ТЧ. Пропатчу до пятого и ещё раз буду пробывать, но предварительно переставлю винду на другую ХР. moder, а у тебя есть ссылки на Семерку?
Да-с...дак вы бы хоть конкретнее обрисовали ситуацию - почему не запускается на XP? - то есть как запускаете и что именно упорствует запуску...
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
Сообщение отредактировал BlackZion - Воскресенье, 27/09/09, 13:08
BlackZion, В общем все делаю как по инструкции. 1) Ставлю ТЧ версии 5, на ней работает стабильнее всего. 2) Монтирую образ игры. 3) Устанавливаю старфорсе версии 3.6, хотя в раздаче есть только 3.36(через панель управления и т.д.) 4) Ставлю игру в отдельную папку. 5) Пытаюсь запустить и все. Требует код активации...
Странно,у меня образ весит 2.72 ГБ...и как старфорсу обходить я не понял,там лежит маленький образ какой-то...че с ним делать то?
Отрицательный опыт тоже опыт!
Пытался запустить на Висте Home Premium SP2. Устанавливаю, запускаю. Появляется окошко StarForce с запросом ключа. Ключ от ТЧ не подходит. Что же делать...
Quote (Iluxa_ak47)
Странно,у меня образ весит 2.72 ГБ...и как старфорсу обходить я не понял,там лежит маленький образ какой-то...че с ним делать то?
Действительно странно... Я тянул с торрента, образ весит 4,37 Гб. Маленький образ это либо мини-образ, либо дополнительный файл с информацией об образе создаваемый Алкоголем.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Слушайте Народ я все по инструкции с торрента сделал а сталкер ЗП не запускается ! шо делать? эт шо я зря 3 дня ЗП скачивал ? Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер
Проясняю ситуаци: - На ХП И ВИСТЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАПУСТИТЬ - После манипуляций тенет токлько на 7 винде (рез разници какой) - Этот старфорс взломать пока никак... Многие хакеры игровые этого хотят - Сейчас старика не взламывают, а обходят... Т.е. надо ломать сам екзешник игры и дллки
Добавлено (27/09/09, 16:10) --------------------------------------------- - Образы весят поразному, т.к. в том который весит 2,3 гига удалены лишние файлы... У меня есть и тот и тот... Но что бы запустить более стабильно нужен мини образ
Насчет XP... На одном из форумов читал, что некоторым на XP удалось запустить. Но только на 64-разрядной версии системы.
Quote (moder)
После манипуляций тенет токлько на 7 винде (рез разници какой)
Стабильно работает на Win 7 с установкой на лицензию ТЧ версии 1.0005