[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Говорим об игре
Говорим об игре
moderДата: Суббота, 26/09/09, 10:24 | Сообщение # 1
smile Живее...

У меня уже есть Зов Припяти... Но не могу запустить - старфорс мешает... sad sad кому надо дам ссыль на торрент пишите в лс...
Я архивы распаковал!!! happy

Добавлено (26/09/09, 10:24)
---------------------------------------------
smile говорил не дождусь лицензии... но все равно диск куплю... smile

ЛуневДата: Суббота, 26/09/09, 10:29 | Сообщение # 2
Осталось три часа закачки, потом час прожига и минут пятнадцать установки, потом отпишусь.
На кинозал-тв уже более 50 страниц обсуждения(отображается только 17) и все твердят, что запускалось только на виндоус-7. У меня ХР, но надежда умирает последней, не так ли?

moder, а ты на семерку ставил? Или на ХР?

moderДата: Суббота, 26/09/09, 11:52 | Сообщение # 3
Quote (Лунев)
Осталось три часа закачки, потом час прожига и минут пятнадцать установки, потом отпишусь.

На ХР к сожалению никак(((( ну возможно способ еще найдут... dry
Ну я вот распаковал архивы и сейчас смотрю что бы перетащить к себе на родину - в ТЧ
surprised

Добавлено (26/09/09, 11:52)
Народ, есть такая версия что эту игру кинули в инет разрабы что бы протестировать ее устойчивость (защиту)... biggrin но я напирмер архивы распаковал и мне пока достаточно... Один мой знакомый уже начал делать небольшие манипуляции с игрой...

BoltДата: Суббота, 26/09/09, 11:59 | Сообщение # 4
Quote (moder)
На ХР к сожалению никак(((( ну возможно способ еще найдут...

оО на ХР ЗП не выйдет? мдя((
ну я все равно собирался на винду 7 переходить)

ЛуневДата: Суббота, 26/09/09, 12:16 | Сообщение # 5
Bolt, выйдет. Так же как и на Висту с Семеркой. Мы говорим о том, что попавший в народное пользование ЗП не запускается на ХР. В Лиц. издании будет все нормально.

moderДата: Суббота, 26/09/09, 13:20 | Сообщение # 6
Лунев, молодец что отписался...
И не "на ХП это не идет"... Идет, просто старфорс не могут хакнуть

ЛуневДата: Суббота, 26/09/09, 14:31 | Сообщение # 7
moder, у меня докачается и я попробую поставить. Уже скачал всевозможный фичи, такие как новый антистарфорсе и так далее. Жду конца закачки!

moderДата: Суббота, 26/09/09, 16:34 | Сообщение # 8
Quote (Лунев)
moder, у меня докачается и я попробую поставить. Уже скачал всевозможный фичи, такие как новый антистарфорсе и так далее. Жду конца закачки!

не запустишь... Я пробовал... Все антистарфорское общество пробовало... Тока на 7 удалось... Я пытался на двиге ЧН запустить... нифига... Хотя сейчас есть идея, но места на харде нет:
- Распаковываем все архивы ЗП (консольным распаковщиком ЧН) и перетаскивем в геймдату ЧН
- Путем отбора перетаскиваем дллки
Вроде все... Возможно запустится

Ass@ssinДата: Суббота, 26/09/09, 22:53 | Сообщение # 9
Кто нибудь уже запускал? Как со стабильностью? И да, самый животрепещущий вопрос: на Висте идет?

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

moderДата: Воскресенье, 27/09/09, 08:15 | Сообщение # 10
Quote (Ass@ssin)
Кто нибудь уже запускал? Как со стабильностью? И да, самый животрепещущий вопрос: на Висте идет?

Запускали на Виндовс 7... На висте и на ХП не идет... Сейчас наблюдаю за самыми крупными форумами по хаку игр... Будут новости отпишусть

ЛуневДата: Воскресенье, 27/09/09, 11:49 | Сообщение # 11
Запустить не получилось angry
Сегодня-завтра буду пытать комп до вечера. Каждые пять минут буду обновлять ПГ... Вдруг выложат кряк...

moderДата: Воскресенье, 27/09/09, 12:38 | Сообщение # 12
Quote (Лунев)
Сегодня-завтра буду пытать комп до вечера. Каждые пять минут буду обновлять ПГ... Вдруг выложат кряк...

не... взломать не олучится... на двиге ЧН запустить никак... Я жду кряк на антистарфорс.ком

gnostДата: Воскресенье, 27/09/09, 12:43 | Сообщение # 13
смотрю тут уже скачали все с торрента зп smile

ЛуневДата: Воскресенье, 27/09/09, 12:44 | Сообщение # 14
Значит буду ставить на ТЧ. Пропатчу до пятого и ещё раз буду пробывать, но предварительно переставлю винду на другую ХР.
moder, а у тебя есть ссылки на Семерку? wink

Iluxa_ak47Дата: Воскресенье, 27/09/09, 12:54 | Сообщение # 15
Я думаю,что рано или поздно старфорсу заломают,это вопрос времени

Отрицательный опыт тоже опыт!

BlackZionДата: Воскресенье, 27/09/09, 13:08 | Сообщение # 16
Да-с...дак вы бы хоть конкретнее обрисовали ситуацию - почему не запускается на XP? - то есть как запускаете и что именно упорствует запуску...

Безвыходных ситуаций не существует в принципе.
Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...

Сообщение отредактировал BlackZion - Воскресенье, 27/09/09, 13:08

ЛуневДата: Воскресенье, 27/09/09, 13:13 | Сообщение # 17
BlackZion, В общем все делаю как по инструкции.
1) Ставлю ТЧ версии 5, на ней работает стабильнее всего.
2) Монтирую образ игры.
3) Устанавливаю старфорсе версии 3.6, хотя в раздаче есть только 3.36(через панель управления и т.д.)
4) Ставлю игру в отдельную папку.
5) Пытаюсь запустить и все. Требует код активации...

Iluxa_ak47Дата: Воскресенье, 27/09/09, 13:42 | Сообщение # 18
Странно,у меня образ весит 2.72 ГБ...и как старфорсу обходить я не понял,там лежит маленький образ какой-то...че с ним делать то?

Ass@ssinДата: Воскресенье, 27/09/09, 13:50 | Сообщение # 19
Пытался запустить на Висте Home Premium SP2. Устанавливаю, запускаю. Появляется окошко StarForce с запросом ключа. Ключ от ТЧ не подходит. Что же делать...
Quote (Iluxa_ak47)
Странно,у меня образ весит 2.72 ГБ...и как старфорсу обходить я не понял,там лежит маленький образ какой-то...че с ним делать то?

Действительно странно... Я тянул с торрента, образ весит 4,37 Гб. Маленький образ это либо мини-образ, либо дополнительный файл с информацией об образе создаваемый Алкоголем.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

Iluxa_ak47Дата: Воскресенье, 27/09/09, 14:10 | Сообщение # 20
Когда мини образ открываю открывается какая-то консоль на секунду и все...

Добавлено (27/09/09, 14:10)
Ass@ssin,дай ссылку пожалуйста

чебурекваДата: Воскресенье, 27/09/09, 15:46 | Сообщение # 21
Я щас Репак качаю.Скорость конечно не Ахти,но скоро возрастет smile

К@йденДата: Воскресенье, 27/09/09, 16:03 | Сообщение # 22
Слушайте Народ я все по инструкции с торрента сделал а сталкер ЗП не запускается ! angry шо делать? sad эт шо я зря 3 дня ЗП скачивал ? cry happy sad angry

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

fast_eastДата: Воскресенье, 27/09/09, 16:03 | Сообщение # 23
стабильно запускается РеПак ЗП на Винде 7, качал с ФТО, пришлось даже винду менять biggrin biggrin biggrin

moderДата: Воскресенье, 27/09/09, 16:10 | Сообщение # 24
Проясняю ситуаци:
- На ХП И ВИСТЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАПУСТИТЬ
- После манипуляций тенет токлько на 7 винде (рез разници какой)
- Этот старфорс взломать пока никак... Многие хакеры игровые этого хотят
- Сейчас старика не взламывают, а обходят... Т.е. надо ломать сам екзешник игры и дллки

Добавлено (27/09/09, 16:10)
- Образы весят поразному, т.к. в том который весит 2,3 гига удалены лишние файлы... У меня есть и тот и тот... Но что бы запустить более стабильно нужен мини образ

Ass@ssinДата: Воскресенье, 27/09/09, 16:15 | Сообщение # 25
Quote (moder)
На ХП И ВИСТЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАПУСТИТЬ

Насчет XP... На одном из форумов читал, что некоторым на XP удалось запустить. Но только на 64-разрядной версии системы.
Quote (moder)
После манипуляций тенет токлько на 7 винде (рез разници какой)

Стабильно работает на Win 7 с установкой на лицензию ТЧ версии 1.0005

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Говорим об игре
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно