Странно я на 1 патче ЧН играл у меня никакого контролёра не было
Извиняюсь, вы там про ЧН говорили, и почему то разделе ЗП. А контролёр и правду гад респаунится, главное никого не трогает кроме меня.
Инвентарь Михайло
Сообщение отредактировал Михайло - Вторник, 06/04/10, 10:10
Кто нить находил КПК монолитовца в Припяти? Там что то сказано о тайниках монолита по всей Зоне и что каждый тайник помечен символикой этой группировки.
Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал
Сообщение отредактировал Monferatt - Понедельник, 30/08/10, 16:52
всем желаю здравствовать! Вопрос у меня есть: в игре S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat вольный стрелок понравилась музыка в меню и в подземелье. Народ, подскажите, как называются эти песни!
Можно спросить кое что вот просто найти хочу и убить кто нибудь знает где найти псевдогиганта то их я прокчически не находил только в Аномалии Железный Лес внизу и всё.
Можно спросить кое что вот просто найти хочу и убить кто нибудь знает где найти псевдогиганта то их я прокчически не находил только в Аномалии Железный Лес внизу и всё.
Я за всю игру одного только убивал, хотя, может где-нибудь есть ещё, не знаю.
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat
Ёще ты встретишь его при выполнении задания о гаусс пушке. В подземном бункере на затоне, ключ от которого ты возьмёшь у Кардана.
Опытный боец "Чистого Неба"
Тогда есть другой. В Рыжем лесу есть задание проводить группу сталкеров до аномалии. Возьми его и у самой аномалии тебя будет ждать многотонный сюрприз. Опытный боец "Чистого Неба"
Тогда есть другой. В Рыжем лесу есть задание проводить группу сталкеров до аномалии. Возьми его и у самой аномалии тебя будет ждать многотонный сюрприз.
Это в ЧН, а мы говорим про ЗП. Не путай. Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat
Вопрос: сколько в игре есть тайников группы Стрелка? Я только один нашёл (на Окрестностях Юпитера), где-то слышал, что их три.
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"