Слушайте Народ я все по инструкции с торрента сделал а сталкер ЗП не запускается ! шо делать? эт шо я зря 3 дня ЗП скачивал ?
пиратство пролавляем, да? Разработчики больше года старались... Сейчас какие то уроды выложили в сеть игру... Из за таких компания могла бы понести крупные убытки... Если бы игра появилась меясяц назад, старфорс бы взломали.. Игра бы не вышла и проект "С.т.а.л.к.е.р." вообще могли бы закрыть... Навсегда!
пиратство пролавляем, да? Разработчики больше года старались... Сейчас какие то уроды выложили в сеть игру... Из за таких компания могла бы понести крупные убытки... Если бы игра появилась меясяц назад, старфорс бы взломали.. Игра бы не вышла и проект "С.т.а.л.к.е.р." вообще могли бы закрыть... Навсегда!
Почему сразу пиратство? Просто интересно. Лично я в день выхода игры пойду и куплю себе лицензионный DVD-бокс вне зависимости от того удастся ли запустить украденную версию.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
я запустил Репак весом 2.72 гб, он не требует установки ТЧ и ЧН, в нём ессть мини образ инструкция ДЛя установки на WIndows 7 X86:
1) В реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows изменить значение CSDVersion на 200 2) Перезагружаемся. 3) Ставим Репак. 4) Послу установки Репака, перезагружаемся. 5) Далее Маунтим на Демона образ из папки mini-image. 6) Собственно запускаем игру...
А зря. Отзывы о игре тех, кому повезло запустить её, положительные. Говорят даже лучше ТЧ
Ага. Я тоже читал. Говорят число сталкеров заметно убавилось и оптимизация в разы выше. Меня интересует только одно: где официальные комментарии разрабов? Ведь уже 2 дня почти прошло с утечки, а разработчики как будто и не знают об этом. В Activision когда узнали об утечке Wolfenstein пригрозили геймерам скачавшим его судебными исками. А тут GSC молчит...
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Тест пиратской копии Зова Припяти на различных пачтах!
И так, на Скадовске на большинстве патчей постоянный вылет! Как только убераешь оружие, чтоб войти - вылет без лога! Так же часто выпадает синий экран с надписью Дамп меймори!
Тест проводился на 8 компах с различными настройками!
Окончательная статистика стабильности Зова Припяти с различными патчами ТЧ и ЧН
Лицензия ТЧ: Без патчей - Вылет на Скадовске, если пройти чуть дальше судна - постоянный вылет без лога! Патчи 1.0001 - постоянный синий экран! Патчи 1.0002, 1.0003 - игра не запустилась! Патч 1.0004 - Вылет на Скадовске, если пройти чуть дальше судна - постоянный вылет без лога! Патч 1.0005 - можно пройти весь Затон, при переходе на Юпитер - постоянный вылет без лога!!! Патч 1.0006 - Вылет на Скадовске, если пройти чуть дальше судна - постоянный вылет без лога!
Пиратка ТЧ: Без патчей - синие экраны и постоянные вылеты! Патч 1.0001 - синий экран! Патчи 1.0002, 1.0003 - игра не запустилась! Патчи 1.0004, 1.0005 - Вылет на Скадовске, если пройти чуть дальше судна - постоянный вылет без лога! Патч 1.0006 - на 6 компах синий экран, на двох остальных - вылет на Скадовске!
Лицензия ЧН: Без патчей - Вылет на Скадовске, если пройти чуть дальше судна - постоянный вылет без лога! Патчи 1.5.03, 1.5.04 - игра не запустилась! Патч 1.5.05 - постоянный вылет при запуске! Патч 1.5.07 - постоянный вылет при загрузке Затона! Патч 1.5.08 - на двох компах стабильно! На других вылеты в разных местах! Патч 1.5.09 - два синих экрана, шесть вылетов на Скадовске! Патч 1.5.10 - Постоянный вылет без лога возле моста!
Пиратка ЧН: Без патчей - Вылет на Скадовске, если пройти чуть дальше судна - постоянный вылет без лога! Патчи 1.5.03, 1.5.04 - игра не запустилась! Патч 1.5.05 - синий экран! Патч 1.5.07 - синий экран! Патч 1.5.08 - вылет при запуске! Патч 1.5.09 - после вылета на Скадовске игра перестала запускатся! Патч 1.5.10 - синий экран!
Итого: поиграть в пиратку стабильно можно лишь на 5 патче лицензированного ТЧ
Вот на одном из форумов нашел занимательный скрин. Заскринил счастливчик сумевший запустить ЗП. Эх... Скорей бы 2 октября...
Через пару недель у всех уже будут лицензии, стоит ли тратить свои нервы и время?
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Если он "несчастный", то что же ты его заказал? Да, охото. Через пару недель он будет у меня, в качестве лицензии. Но мне интересно пройти уже на той неделе, до выхода ЗП...
Почему сразу пиратство? Просто интересно. Лично я в день выхода игры пойду и куплю себе лицензионный DVD-бокс вне зависимости от того удастся ли запустить украденную версию.
я тож хочу купить... прада куплю не скоро...
Quote (Лунев)
Все... Сегодня меня эта груда железа одолела С часа дня бился с этим гадом и результат - обощел защиту старфорса, но тут выскочила другая фигня:
Блин оказывается в ЗП и СТрелок будет!!! А хочу играть=(
Добавлено (27/09/09, 21:14) --------------------------------------------- Люди! Нашёл ссылку на якобы кряк для висты и ХП но файлообменник платный. Кому н ежалко, перезалейте плиз на бесплатные файлообменники http://onefile.net/f/E8A59AD8FC74E6DE9D08B313D03D9AD8
Люди! Нашёл ссылку на якобы кряк для висты и ХП но файлообменник платный. Кому н ежалко, перезалейте плиз на бесплатные файлообменники http://onefile.net/f/E8A59AD8FC74E6DE9D08B313D03D9AD8
Ого! Скачать за 254 рубля!?? И кота в мешке? Нет уж... Я лучше 2 октября дождусь...
Видимо люди совсем обнаглели Если на ПГ выкладывают ссылки на фейуи за 3 рубля, то это уже наглость... Да и были бы положительные отзывы об этом фаиле я бы ещё подумал. Взял бы старую сим-ку и отправил, а так...
Тот, что в сети - сто процентов несчастный. А какой будет нормальная играбельная лицензия - посмотрим.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Посмотрим. Если до 2 октября ничего дельного не придумают - буду покупать "Баг", как сказал один сталкер, за деньги. Хотя если игра будет лучше ЧН, то поддержу разработчиков рублем. Хотя ожидания ЧН не оправдались...
ну вроде как говорят, что ЗП куда ближе к ТЧ. Будем надеяться на лучшее Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.