S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
05:28

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Говорим об игре
Говорим об игре
moderДата: Воскресенье, 27/09/09, 16:15 | Сообщение # 26
Quote (fast_east)
Слушайте Народ я все по инструкции с торрента сделал а сталкер ЗП не запускается ! шо делать? эт шо я зря 3 дня ЗП скачивал ?

biggrin пиратство пролавляем, да?
Разработчики больше года старались... Сейчас какие то уроды выложили в сеть игру... Из за таких компания могла бы понести крупные убытки... Если бы игра появилась меясяц назад, старфорс бы взломали.. Игра бы не вышла и проект "С.т.а.л.к.е.р." вообще могли бы закрыть... Навсегда! wacko

Ass@ssinДата: Воскресенье, 27/09/09, 16:19 | Сообщение # 27
Quote (moder)
пиратство пролавляем, да? Разработчики больше года старались... Сейчас какие то уроды выложили в сеть игру... Из за таких компания могла бы понести крупные убытки... Если бы игра появилась меясяц назад, старфорс бы взломали.. Игра бы не вышла и проект "С.т.а.л.к.е.р." вообще могли бы закрыть... Навсегда!

Почему сразу пиратство? Просто интересно. happy Лично я в день выхода игры пойду и куплю себе лицензионный DVD-бокс вне зависимости от того удастся ли запустить украденную версию.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

К@йденДата: Воскресенье, 27/09/09, 16:27 | Сообщение # 28
Quote (Ass@ssin)
куплю себе лицензионный

я ващето тоже так планировал wink и собираюь так поступить wink

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

fast_eastДата: Воскресенье, 27/09/09, 16:30 | Сообщение # 29
я запустил Репак весом 2.72 гб, он не требует установки ТЧ и ЧН, в нём ессть мини образ
инструкция ДЛя установки на WIndows 7 X86:

1) В реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows изменить значение CSDVersion на 200
2) Перезагружаемся.
3) Ставим Репак.
4) Послу установки Репака, перезагружаемся.
5) Далее Маунтим на Демона образ из папки mini-image.
6) Собственно запускаем игру...

У меня все заработало с первого раза.

ЛуневДата: Воскресенье, 27/09/09, 16:43 | Сообщение # 30
Все... Сегодня меня эта груда железа одолела sad
С часа дня бился с этим гадом и результат - обощел защиту старфорса, но тут выскочила другая фигня:

Покупать лицензию не собираюсь из принципа. Они обманули нас с ЧН, так пока я не поиграю в ЗП лицуху не куплю... dry

БулатДата: Воскресенье, 27/09/09, 16:56 | Сообщение # 31
Лунев, если не секрет. Как ты обошёл старпёрс?

Добавлено (27/09/09, 16:56)
---------------------------------------------

Quote (Лунев)
Они обманули нас с ЧН, так пока я не поиграю в ЗП лицуху не куплю... dry

А зря. Отзывы о игре тех, кому повезло запустить её, положительные. Говорят даже лучше ТЧ

Нихрена же себе, я ещё в "Долге" О_о

Ass@ssinДата: Воскресенье, 27/09/09, 17:09 | Сообщение # 32
Quote (Булат)
А зря. Отзывы о игре тех, кому повезло запустить её, положительные. Говорят даже лучше ТЧ

Ага. Я тоже читал. Говорят число сталкеров заметно убавилось и оптимизация в разы выше. Меня интересует только одно: где официальные комментарии разрабов? Ведь уже 2 дня почти прошло с утечки, а разработчики как будто и не знают об этом. В Activision когда узнали об утечке Wolfenstein пригрозили геймерам скачавшим его судебными исками. А тут GSC молчит...

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

БулатДата: Воскресенье, 27/09/09, 17:25 | Сообщение # 33
Ass@ssin, Да ГСК сцуки так защиту установили. Что хрен крякнешь

Ass@ssinДата: Воскресенье, 27/09/09, 17:44 | Сообщение # 34
Нашел занимательную инфу о тестинге пиратки ЗП:

К@йденДата: Воскресенье, 27/09/09, 17:46 | Сообщение # 35
Quote (Ass@ssin)
Патч 1.5.08 - на двох компах стабильно! На других вылеты в разных местах!

вот этот вариант похоже тож может быть нормальным biggrin ,так скзать 50 на 50 biggrin

Iluxa_ak47Дата: Воскресенье, 27/09/09, 18:01 | Сообщение # 36
Ребя,я уж подумываю лиценз купить...Если до релиза не сломают,ей-богу,пойду и куплю.

Отрицательный опыт тоже опыт!

Ass@ssinДата: Воскресенье, 27/09/09, 18:02 | Сообщение # 37
Вот на одном из форумов нашел занимательный скрин. Заскринил счастливчик сумевший запустить ЗП. Эх... Скорей бы 2 октября...

К@йденДата: Воскресенье, 27/09/09, 18:03 | Сообщение # 38
Да уж после этого теста следует только идти и лицуху покупать dry happy wink

ЛуневДата: Воскресенье, 27/09/09, 18:23 | Сообщение # 39
Булат, путем многочисленных махинаций порой непонятным даже мне wacko

СпамДата: Воскресенье, 27/09/09, 19:01 | Сообщение # 40
И охота вам биться над этим несчастным ЗП))

Через пару недель у всех уже будут лицензии, стоит ли тратить свои нервы и время?

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ЛуневДата: Воскресенье, 27/09/09, 19:16 | Сообщение # 41
Quote (Спам)
И охота вам биться над этим несчастным ЗП))

Если он "несчастный", то что же ты его заказал? happy
Да, охото. Через пару недель он будет у меня, в качестве лицензии. Но мне интересно пройти уже на той неделе, до выхода ЗП...

moderДата: Воскресенье, 27/09/09, 20:30 | Сообщение # 42
Quote (Ass@ssin)
Почему сразу пиратство? Просто интересно. Лично я в день выхода игры пойду и куплю себе лицензионный DVD-бокс вне зависимости от того удастся ли запустить украденную версию.

я тож хочу купить... прада куплю не скоро...
Quote (Лунев)
Все... Сегодня меня эта груда железа одолела С часа дня бился с этим гадом и результат - обощел защиту старфорса, но тут выскочила другая фигня:

ты создал сервер для сетевой игры biggrin

ЛуневДата: Воскресенье, 27/09/09, 21:00 | Сообщение # 43
Quote (moder)
ты создал сервер для сетевой игры

О нет! Как я мог? biggrin В общем остается ждать кряка. Сейчас скачаю Репаки и попробую установить с них. О отрицательных результатах отпишусь завтра днем... biggrin

БулатДата: Воскресенье, 27/09/09, 21:14 | Сообщение # 44
Блин оказывается в ЗП и СТрелок будет!!! А хочу играть=(

Добавлено (27/09/09, 21:14)
Люди! Нашёл ссылку на якобы кряк для висты и ХП но файлообменник платный. Кому н ежалко, перезалейте плиз на бесплатные файлообменники
http://onefile.net/f/E8A59AD8FC74E6DE9D08B313D03D9AD8

Ass@ssinДата: Воскресенье, 27/09/09, 21:26 | Сообщение # 45
Quote (Булат)
Люди! Нашёл ссылку на якобы кряк для висты и ХП но файлообменник платный. Кому н ежалко, перезалейте плиз на бесплатные файлообменники http://onefile.net/f/E8A59AD8FC74E6DE9D08B313D03D9AD8

Ого! shok Скачать за 254 рубля!?? И кота в мешке? Нет уж... Я лучше 2 октября дождусь...

ЛуневДата: Понедельник, 28/09/09, 10:13 | Сообщение # 46
Quote (Ass@ssin)
Скачать за 254 рубля!?

Видимо люди совсем обнаглели biggrin
Если на ПГ выкладывают ссылки на фейуи за 3 рубля, то это уже наглость... Да и были бы положительные отзывы об этом фаиле я бы ещё подумал. Взял бы старую сим-ку и отправил, а так...

Добавлено (28/09/09, 10:13)
Своеобразная шутка:

biggrin

СпамДата: Понедельник, 28/09/09, 14:31 | Сообщение # 47
Quote (Лунев)
Если он "несчастный", то что же ты его заказал?

Тот, что в сети - сто процентов несчастный. А какой будет нормальная играбельная лицензия - посмотрим.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ЛуневДата: Понедельник, 28/09/09, 14:48 | Сообщение # 48
Посмотрим. Если до 2 октября ничего дельного не придумают - буду покупать "Баг", как сказал один сталкер, за деньги. Хотя если игра будет лучше ЧН, то поддержу разработчиков рублем. Хотя ожидания ЧН не оправдались...

СпамДата: Понедельник, 28/09/09, 17:11 | Сообщение # 49
ну вроде как говорят, что ЗП куда ближе к ТЧ. Будем надеяться на лучшее happy

moderДата: Вторник, 29/09/09, 15:11 | Сообщение # 50
Quote (Спам)
ну вроде как говорят, что ЗП куда ближе к ТЧ. Будем надеяться на лучшее

там движок чисто ЧНовскй... если оптимизировали, то это хорошо... но мне превычнее играть на ТЧновском движке... роднее...

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Говорим об игре
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно