|
|
|
| |
| Говорим об игре | | |
| Лунев | Дата: Вторник, 29/09/09, 17:01 | Сообщение # 52 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
Статус: Вышел
|
Гамбит, не, не запустил. Сейчас сижу тупо заставляю комп делать повторы образа "левого" диска. Может на сотый раз разрешить хоть одним глазком глянуть на мир Зоны и вступительный ролик. Зов Припяти за неделю до официального выхода с кряком на Windows 7: - Это только в нашей стране возможно - играть в ещё не вышедшую игру установленную на ещё не вышедшую операционку... (с) Хэш
|
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Вторник, 29/09/09, 17:18 | Сообщение # 53 |
Лидер Свободы Бывалый
Награды: 177
|
ТАк же уже делают моды для невышедшей игре. От делать нефиг, люди уже разобрали ЗП до последней косточки и уже начали клипать моды 0_о
:(
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Вторник, 29/09/09, 17:25 | Сообщение # 54 |
|
Гамбит, уже даже есть первый мод. Выложили на ПГ, live 0.1. Конечно мод слегка бредовый, но зато они первые кто сделали мод на ЗП. Сейчас попробую установить антистарфорсе 3.6 и ещё раз пять попробовать запустить. Если не получится, то установлю репак и буду пытаться запустить его. Если неполучится, то буду ждать второе число...
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Вторник, 29/09/09, 18:54 | Сообщение # 55 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
|
Quote (Гамбит) уже разобрали ЗП до последней косточки и уже начали клипать моды 0_о На AMK-team уже есть распаковщик для ЗП и неофициальный патч.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Вторник, 29/09/09, 19:24 | Сообщение # 56 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
М-да... кто-то уже прошёл ЗП, а я даже не видел ничего... толи радоваться, что буду играть в нормальную версию то ли плакать, что такой отсталый
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Вторник, 29/09/09, 19:39 | Сообщение # 57 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
|
Quote (moder) там движок чисто ЧНовскй... Я в курсе) Quote (moder) но мне превычнее играть на ТЧновском движке... роднее... Аналогично. Dr_Jekill, радоваться, конечно) Что не угробил энное количество нервных клеток, пытаясь, матерясь, запустить сырую версию из сети
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Вторник, 29/09/09, 19:39 | Сообщение # 58 |
|
Dr_Jekill, во-во! И у меня похожие ощущения. В первую очередь жуткая обида, что после релиза, через один-два дня, все будут хвастаться пройденной игрой, а я так и буду на Затоне квесты выполнять, а то сейчас бы прошел их и уже не отвлекался при игре в оригинал. Хотя с другой стороны куча багов, потеря нервов(которые уже и так потратил пытаясь запустить игру), и прочие прелести пиратки уже достали и искать кряк на неё уже надоело. Ass@ssin, ага, я тоже видел. Там исправленный диалог с один из персонажей, помойму. А распаковщик уже второй день на ПГ лежит А в разделе для кряков такой срачь, что просто "тушите свет"!!! Около 40 тем за три дня! И ни одного хорошего совета для запуска на ХРюше
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Вторник, 29/09/09, 19:40 | Сообщение # 59 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
|
Quote (Dr_Jekill) М-да... кто-то уже прошёл ЗП, а я даже не видел ничего... толи радоваться, что буду играть в нормальную версию то ли плакать, что такой отсталый Лучше подождать нормальную версию. Тем кто прошел пиратку ЗП крупно повезло. ЗП вылетает у многих при переходе на Юпитер.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Вторник, 29/09/09, 22:00 | Сообщение # 60 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Только мне походу, придётся покупать не-фанатскую-эконом" версию. У меня тупо не хватить места на установку и ТЧ\ЧН(тоесть 5 гб или 10) и ЗП... ещё куча гигов- в данный момент у меня только 1,5 гига свободно))))) Да и когда я в последний раз вставлял в привод ТЧ или ЧН у меня не читало правда, я переустановил драйвера... но потом не вставлял диск(((( В общем, в завтрагнем дне уверенности нет((()))
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| чебуреква | Дата: Среда, 30/09/09, 11:07 | Сообщение # 61 |
Зам. лидера Свободы Опытный
Награды: 37
|
Скачал репак.Когда устанавливал то писало "Требуется место на диске 0.0 кб Места на диске осталось 103 г " Он мне установил какю-то прогу и все. Дальше ни че не делает.Жду до после завтра и не буду [force] себе мозг
Сообщение отредактировал чебуреква - Среда, 30/09/09, 11:08 |
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Среда, 30/09/09, 11:39 | Сообщение # 62 |
Лидер Свободы Бывалый
|
Знаете когда я пытался запустить ЗП на хрюше и ни чего не получилось, было такое ощушение будто мне износиловали мозх
|
| |
|
| | | |
| Спам | Дата: Среда, 30/09/09, 15:45 | Сообщение # 64 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (fast_east) ЗП слизана с Фоллаут 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| | | |
| Спам | Дата: Среда, 30/09/09, 16:10 | Сообщение # 66 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (fast_east) я имею ввиду по развитию ГГ И в чем же заключается плагиат?
|
| |
|
| |
| fast_east | Дата: Среда, 30/09/09, 16:34 | Сообщение # 67 |
Отмычка
Награды: 8
|
в роликах, особенно в финальном в развитии персонажа, в прохождении доп квестов, они так же делятся, т.е можно быть злым или добрым
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Среда, 30/09/09, 17:16 | Сообщение # 68 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (fast_east) в развитии персонажа Конкретнее. Quote (fast_east) в прохождении доп квестов Конкретнее. ты, я вижу ,уже много доп- квестов прошел, просвети Quote (fast_east) можно быть злым или добрым Можно подумать, что ни в какой более старой игре такого не было
|
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Среда, 30/09/09, 17:29 | Сообщение # 69 |
Лидер Свободы Бывалый
|
fast_east, тогда и обливион, и фебл... бедный феллаут... Какеи все злые...
|
| |
|
| |
| fast_east | Дата: Среда, 30/09/09, 17:43 | Сообщение # 70 |
Отмычка
|
механникам сдесь нужно приносить инструменты, для грубой работы, для точной работы. для колибровки, со всеми инструментами онм иодернизируют экзик до бега, и есть возможность модернизации гп 74, что касается развития персонажа, то есть различные достижения по ходу прохождения квестов, например, Научный сотрудник, достижение даёт возможность покупать снарягу и медикаменты по мин ценам, даётся за выполнение квестов данных учёными, или дост Лидер группы, даётся за освобождение пленных, необходимо данное достижение для смасения Монолитовцев!Добавлено (30/09/09, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Гамбит) тогда и обливион, и фебл... бедный феллаут... Какеи все злые... я не играл в эти игры кроме Ф3, я вообще то образно выразилсяДобавлено (30/09/09, 17:43) --------------------------------------------- http://letitbit.net/download/5799.f54087405b4c034afd55aa40c/STALKER_COP.rar.html инструкция по выживанию в Зоне
|
| |
|
| |
| чебуреква | Дата: Среда, 30/09/09, 17:43 | Сообщение # 71 |
Зам. лидера Свободы Опытный
Награды: 37
|
Quote (fast_east) т.е можно быть злым или добрым Гыыы,это как история,что бы ты не делал это делали до тебя Так что получается что все все у друг друга слизывают? Не порядок. Quote (Гамбит) будто мне износиловали мозх Угу почем бы бы людям не запустить игру и уже готовую выложить на Торент.Хоть 10 гигов,всерано раздача большая будет
Сообщение отредактировал чебуреква - Среда, 30/09/09, 17:44 |
| |
|
| |
| Спам | Дата: Среда, 30/09/09, 18:31 | Сообщение # 72 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (fast_east) механникам сдесь нужно приносить инструменты, для грубой работы, для точной работы. для колибровки В жизни тоже вообще-то Quote (fast_east) со всеми инструментами онм иодернизируют экзик до бега и что? Quote (fast_east) что касается развития персонажа, то есть различные достижения по ходу прохождения квестов, например, Научный сотрудник, достижение даёт возможность покупать снарягу и медикаменты по мин ценам, даётся за выполнение квестов данных учёными, или дост Лидер группы, даётся за освобождение пленных, необходимо данное достижение для смасения Монолитовцев! опять же, что это доказывает? да ничего)
|
| |
|
| |
| fast_east | Дата: Среда, 30/09/09, 19:00 | Сообщение # 73 |
Отмычка
|
Quote (Спам) Quote (fast_east) механникам сдесь нужно приносить инструменты, для грубой работы, для точной работы. для колибровки В жизни тоже вообще-то Quote (fast_east) со всеми инструментами онм иодернизируют экзик до бега и что? Quote (fast_east) что касается развития персонажа, то есть различные достижения по ходу прохождения квестов, например, Научный сотрудник, достижение даёт возможность покупать снарягу и медикаменты по мин ценам, даётся за выполнение квестов данных учёными, или дост Лидер группы, даётся за освобождение пленных, необходимо данное достижение для смасения Монолитовцев! опять же, что это доказывает? да ничего) я никому ничего не доказываю, я просто высказал своё мнение об игре, а как говорится "Сколько людей, столько мнений!"
|
| |
|
| |
| БеС | Дата: Среда, 30/09/09, 21:43 | Сообщение # 74 |
Тени Чернобыля Опытный
Награды: 11
|
Люди, ну у меня стоит 7 но я не лечу качать Зов Припяти...имейте совесть! Разработчики работали и я в пятницу пойду, отстою в очереди...Куплю Лицензию и пойду довольный играть!
|
| |
|
| |
| К@йден | Дата: Среда, 30/09/09, 21:47 | Сообщение # 75 |
Матерый
Награды: 33
|
Правильно дружище я не напрягаюся , не трачу нэрвы на попытки взлома игры, оставлось мне ждать еще 2 - 3 дня, как раз к этому времени дойдет до моего города
Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |