S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
10:20

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 3 из 10«12345910»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Говорим об игре
Говорим об игре
ГамбитДата: Вторник, 29/09/09, 16:24 | Сообщение # 51
Лунев ты уже запустил!7

:(

ЛуневДата: Вторник, 29/09/09, 17:01 | Сообщение # 52
Гамбит, не, не запустил. Сейчас сижу тупо заставляю комп делать повторы образа "левого" диска. Может на сотый раз разрешить хоть одним глазком глянуть на мир Зоны и вступительный ролик.

Зов Припяти за неделю до официального выхода с кряком на Windows 7:
- Это только в нашей стране возможно - играть в ещё не вышедшую игру установленную на ещё не вышедшую операционку... (с) Хэш
biggrin

ГамбитДата: Вторник, 29/09/09, 17:18 | Сообщение # 53
ТАк же уже делают моды для невышедшей игре. От делать нефиг, люди уже разобрали ЗП до последней косточки и уже начали клипать моды 0_о

ЛуневДата: Вторник, 29/09/09, 17:25 | Сообщение # 54
Гамбит, уже даже есть первый мод. Выложили на ПГ, live 0.1. Конечно мод слегка бредовый, но зато они первые кто сделали мод на ЗП. Сейчас попробую установить антистарфорсе 3.6 и ещё раз пять попробовать запустить. Если не получится, то установлю репак и буду пытаться запустить его. Если неполучится, то буду ждать второе число...

Ass@ssinДата: Вторник, 29/09/09, 18:54 | Сообщение # 55
Quote (Гамбит)
уже разобрали ЗП до последней косточки и уже начали клипать моды 0_о

На AMK-team уже есть распаковщик для ЗП и неофициальный патч. happy

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

ДохтурДата: Вторник, 29/09/09, 19:24 | Сообщение # 56
М-да... кто-то уже прошёл ЗП, а я даже не видел ничего... толи радоваться, что буду играть в нормальную версию happy happy happy то ли плакать, что такой отсталый cry cry cry cry

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

СпамДата: Вторник, 29/09/09, 19:39 | Сообщение # 57
Quote (moder)
там движок чисто ЧНовскй...

Я в курсе)
Quote (moder)
но мне превычнее играть на ТЧновском движке... роднее...

Аналогично.

Dr_Jekill, радоваться, конечно) Что не угробил энное количество нервных клеток, пытаясь, матерясь, запустить сырую версию из сети biggrin

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ЛуневДата: Вторник, 29/09/09, 19:39 | Сообщение # 58
Dr_Jekill, во-во! И у меня похожие ощущения. В первую очередь жуткая обида, что после релиза, через один-два дня, все будут хвастаться пройденной игрой, а я так и буду на Затоне квесты выполнять, а то сейчас бы прошел их и уже не отвлекался при игре в оригинал.
Хотя с другой стороны куча багов, потеря нервов(которые уже и так потратил пытаясь запустить игру), и прочие прелести пиратки уже достали и искать кряк на неё уже надоело.

Ass@ssin, ага, я тоже видел. Там исправленный диалог с один из персонажей, помойму. А распаковщик уже второй день на ПГ лежит smile

А в разделе для кряков такой срачь, что просто "тушите свет"!!! Около 40 тем за три дня! И ни одного хорошего совета для запуска на ХРюше dry

Ass@ssinДата: Вторник, 29/09/09, 19:40 | Сообщение # 59
Quote (Dr_Jekill)
М-да... кто-то уже прошёл ЗП, а я даже не видел ничего... толи радоваться, что буду играть в нормальную версию то ли плакать, что такой отсталый

Лучше подождать нормальную версию. Тем кто прошел пиратку ЗП крупно повезло. ЗП вылетает у многих при переходе на Юпитер.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

ДохтурДата: Вторник, 29/09/09, 22:00 | Сообщение # 60
Только мне походу, придётся покупать не-фанатскую-эконом" версию. У меня тупо не хватить места на установку и ТЧ\ЧН(тоесть 5 гб или 10) и ЗП... ещё куча гигов- в данный момент у меня только 1,5 гига свободно))))) Да и когда я в последний раз вставлял в привод ТЧ или ЧН у меня не читало sad правда, я переустановил драйвера... но потом не вставлял диск(((( В общем, в завтрагнем дне уверенности нет((()))

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

чебурекваДата: Среда, 30/09/09, 11:07 | Сообщение # 61
Скачал репак.Когда устанавливал то писало "Требуется место на диске 0.0 кб Места на диске осталось 103 г " Он мне установил какю-то прогу и все. angry Дальше ни че не делает.Жду до после завтра и не буду [force] себе мозг dry

Сообщение отредактировал чебуреква - Среда, 30/09/09, 11:08

ГамбитДата: Среда, 30/09/09, 11:39 | Сообщение # 62
Знаете когда я пытался запустить ЗП на хрюше и ни чего не получилось, было такое ощушение будто мне износиловали мозх biggrin

fast_eastДата: Среда, 30/09/09, 15:08 | Сообщение # 63
ЗП слизана с Фоллаут 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СпамДата: Среда, 30/09/09, 15:45 | Сообщение # 64
Quote (fast_east)
ЗП слизана с Фоллаут 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бред happy

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

fast_eastДата: Среда, 30/09/09, 15:58 | Сообщение # 65
Quote (Спам)
Бред

я имею ввиду по развитию ГГ

СпамДата: Среда, 30/09/09, 16:10 | Сообщение # 66
Quote (fast_east)
я имею ввиду по развитию ГГ

И в чем же заключается плагиат?

fast_eastДата: Среда, 30/09/09, 16:34 | Сообщение # 67
в роликах, особенно в финальном
в развитии персонажа, в прохождении доп квестов, они так же делятся, т.е можно быть злым или добрым

СпамДата: Среда, 30/09/09, 17:16 | Сообщение # 68
Quote (fast_east)
в развитии персонажа

Конкретнее.
Quote (fast_east)
в прохождении доп квестов

Конкретнее. ты, я вижу ,уже много доп- квестов прошел, просвети happy
Quote (fast_east)
можно быть злым или добрым

Можно подумать, что ни в какой более старой игре такого не было biggrin

ГамбитДата: Среда, 30/09/09, 17:29 | Сообщение # 69
fast_east, тогда и обливион, и фебл... бедный феллаут... Какеи все злые...

fast_eastДата: Среда, 30/09/09, 17:43 | Сообщение # 70
механникам сдесь нужно приносить инструменты, для грубой работы, для точной работы. для колибровки, со всеми инструментами онм иодернизируют экзик до бега, и есть возможность модернизации гп 74,
что касается развития персонажа, то есть различные достижения по ходу прохождения квестов, например, Научный сотрудник, достижение даёт возможность покупать снарягу и медикаменты по мин ценам, даётся за выполнение квестов данных учёными, или дост Лидер группы, даётся за освобождение пленных, необходимо данное достижение для смасения Монолитовцев!

Добавлено (30/09/09, 17:36)
---------------------------------------------

Quote (Гамбит)
тогда и обливион, и фебл... бедный феллаут... Какеи все злые...

я не играл в эти игры кроме Ф3, я вообще то образно выразился

Добавлено (30/09/09, 17:43)
---------------------------------------------
http://letitbit.net/download/5799.f54087405b4c034afd55aa40c/STALKER_COP.rar.html
инструкция по выживанию в Зоне

чебурекваДата: Среда, 30/09/09, 17:43 | Сообщение # 71
Quote (fast_east)
т.е можно быть злым или добрым

Гыыы,это как история,что бы ты не делал это делали до тебя wink Так что получается что все все у друг друга слизывают? happy Не порядок. smile
Quote (Гамбит)
будто мне износиловали мозх

Угу sad почем бы бы людям не запустить игру и уже готовую выложить на Торент.Хоть 10 гигов,всерано раздача большая будет happy

Сообщение отредактировал чебуреква - Среда, 30/09/09, 17:44

СпамДата: Среда, 30/09/09, 18:31 | Сообщение # 72
Quote (fast_east)
механникам сдесь нужно приносить инструменты, для грубой работы, для точной работы. для колибровки

В жизни тоже вообще-то happy
Quote (fast_east)
со всеми инструментами онм иодернизируют экзик до бега

и что?
Quote (fast_east)
что касается развития персонажа, то есть различные достижения по ходу прохождения квестов, например, Научный сотрудник, достижение даёт возможность покупать снарягу и медикаменты по мин ценам, даётся за выполнение квестов данных учёными, или дост Лидер группы, даётся за освобождение пленных, необходимо данное достижение для смасения Монолитовцев!

опять же, что это доказывает? да ничего)

fast_eastДата: Среда, 30/09/09, 19:00 | Сообщение # 73
Quote (Спам)
Quote (fast_east)
механникам сдесь нужно приносить инструменты, для грубой работы, для точной работы. для колибровки

В жизни тоже вообще-то

Quote (fast_east)
со всеми инструментами онм иодернизируют экзик до бега

и что?

Quote (fast_east)

опять же, что это доказывает? да ничего)

я никому ничего не доказываю, я просто высказал своё мнение об игре,
а как говорится "Сколько людей, столько мнений!"

БеСДата: Среда, 30/09/09, 21:43 | Сообщение # 74
Люди, ну у меня стоит 7 но я не лечу качать Зов Припяти...имейте совесть! Разработчики работали и я в пятницу пойду, отстою в очереди...Куплю Лицензию и пойду довольный играть!

К@йденДата: Среда, 30/09/09, 21:47 | Сообщение # 75
Правильно дружище я не напрягаюся , не трачу нэрвы на попытки взлома игры, оставлось мне ждать еще 2 - 3 дня, как раз к этому времени дойдет до моего города smile

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Говорим об игре
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно