S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
04:40

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Говорим об игре
Говорим об игре
ДохтурДата: Суббота, 03/10/09, 20:56 | Сообщение # 126
Испытываю чувство счстья- купил Зов Припяти. happy ^_^ happy happy happy happy
Хочу убиться-нет места на жётском диске для Зова Припяти. cry
блин, могу поиграть только часа через два!! cry Когда перенесу половину харда на болванки!!

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

СпамДата: Суббота, 03/10/09, 20:56 | Сообщение # 127
Quote (Dr_Jekill)
Испытываю чувство счстья

Это ненадолго happy
До того момента, как установишь ее на винт и начнешь играть)

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ТемныйДата: Суббота, 03/10/09, 21:53 | Сообщение # 128
Quote (Nemo)
Народ - где искать инструменты для апргрейда снаряги и оружия - механики требуют а где взять незнаю

На Затоне, ищи в Лесопилке

Нет границ,есть лишь препятствия

СпамДата: Суббота, 03/10/09, 22:03 | Сообщение # 129
Вот задание "сходить в рейд с дядькой Яром" порадовало)) Оригинально так happy

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

Ass@ssinДата: Суббота, 03/10/09, 23:55 | Сообщение # 130
Quote (Спам)
Вот задание "сходить в рейд с дядькой Яром" порадовало)) Оригинально так

Мне тоже понравился этот квест. Я еще пожалел, что истратил все патроны к Винторезу на кровососов. Пришлось из АК отстреливаться)). Еще квест на уничтожение логова кровососов на Затоне порадовал. Необычно. Особенно когда мимо спящих тварей пробирался happy .

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

СпамДата: Суббота, 03/10/09, 23:57 | Сообщение # 131
Quote (Ass@ssin)
Я еще пожалел, что истратил все патроны к Винторезу на кровососов. Пришлось из АК отстреливаться))

Оо
У меня там не было никакого Винтореза) Я вообще ношу только одну винтовку, посему родная LR, снятая с трупа наемника, в очередной раз не подвела)

Ass@ssinДата: Воскресенье, 04/10/09, 00:01 | Сообщение # 132
Quote (Спам)
Оо У меня там не было никакого Винтореза) Я вообще ношу только одну винтовку, посему родная LR, снятая с трупа наемника, в очередной раз не подвела)

Я ВСС вообще нахаляву получил. happy Борода за выполнение квеста по уничтожению логова кровососов выдаёт тайники. Один из них на сгоревшем хуторе. Вот там она родненькая и лежит. happy LR кстати порадовала: отличный, сбалансированый ствол. И главное мощный. На кровососа уходит в среднем 1,5 - 2 обоймы.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

ДохтурДата: Воскресенье, 04/10/09, 00:13 | Сообщение # 133
Сейчас поиграл, подумал-подумал... и вот что удумал. В ЗП есть... умиротворённость что ли... умиротворённость среди природы, в Затоне...Странная, нечеловеческая тишина и спокойствие... Автоматные очереди режут слух, и начинаешь вертеть "головой", в поисках нарушителя...
Вот, что удумал... но играл только полчаса(времени нет-спать надо, завтра важный день(((). Не хотелось бы ошибиться с выводом однако...

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

WASYLiskДата: Воскресенье, 04/10/09, 01:47 | Сообщение # 134
Купил наконец Зов Припяти. Но аддон. Все пашет афигенно! Но только вот графика не очень... Вроде хуже чем в ЧН. А в настройках все максимально. Что это такое может быть?

ДохтурДата: Воскресенье, 04/10/09, 07:51 | Сообщение # 135
Легко. Аддон не брал, но может они в эту эконом не пихнули граффовые настройки и всё пашет на ресурсах прошлых игр? huh

moderДата: Воскресенье, 04/10/09, 10:17 | Сообщение # 136
Quote (Спам)
насчет криков о невероятной атмосферности - нет, я бы не сказал. Конечно, куда лучше, чем ЧН с ее толпами народу на квадратный метр, но все-таки... Нет, не то

и знаешь что это? наиграность событий и вид на мир через обновленный (мне больше нравиться "загаженный фичами графики") движок

Добавлено (04/10/09, 10:17)
---------------------------------------------
ЕЕЕ поборол вылет в Припяти!

СпамДата: Воскресенье, 04/10/09, 11:00 | Сообщение # 137
Quote (moder)
наиграность событий и вид на мир через обновленный (мне больше нравиться "загаженный фичами графики") движок

Насчет наигранности я не совсем осгласен, но вот насчет "загаженного фичами графики" движка - полностью. Не нужны в сталкере эти кинематографичные падения, прыжки через укрытия и тд.

ТемныйДата: Воскресенье, 04/10/09, 12:42 | Сообщение # 138
Ну не скажите, пусть кинематографических падений и не надо, но вот прыжки через укрытия и прочие действия можно и оставить.
Должен сказать, что ЗП меня не сильно поразил. Я до сих пор играю в запой в ТЧ и это точно не заигронность, хотя ЗП конечно гораздо лучше ЧН, но все же чего-то точно не хватает.

Нет границ,есть лишь препятствия

Iluxa_ak47Дата: Воскресенье, 04/10/09, 13:49 | Сообщение # 139
Народ,если у меня ТЧ и ЧН тянет,то ЗП пойдет?У меня ноут,вот я и сомневаюсь

Отрицательный опыт тоже опыт!

СпамДата: Воскресенье, 04/10/09, 13:52 | Сообщение # 140
Quote (Iluxa_ak47)
Народ,если у меня ТЧ и ЧН тянет,то ЗП пойдет?

Пойдет.

Iluxa_ak47Дата: Воскресенье, 04/10/09, 13:56 | Сообщение # 141
Quote (Спам)
Пойдет.

СПС!завтра побегу в магазин

WASYLiskДата: Воскресенье, 04/10/09, 13:57 | Сообщение # 142
Quote (WASYLisk)
всё пашет на ресурсах прошлых игр?

Но я ставил по ЧН. Там графига намного лучше, чем в ТЧ. У меня в ЗП лучше чем в ТЧ но вроде все-таки хуже чем в ЧН.

Iluxa_ak47Дата: Воскресенье, 04/10/09, 14:00 | Сообщение # 143
Quote (WASYLisk)
Но я ставил по ЧН

А есть разница,на что ставить?

WASYLiskДата: Воскресенье, 04/10/09, 14:06 | Сообщение # 144
Ну так если на ресурсах прошлых игр, а я поставил на ЧН, то грфика должна была быть как у ЧН.
По ходу разницы нет

Iluxa_ak47Дата: Воскресенье, 04/10/09, 14:30 | Сообщение # 145
Ну может быть.Хотя там написано движок X-Ray 1.6,а на ТЧ 1.0 вроде.

Добавлено (04/10/09, 14:30)
---------------------------------------------
Кстати выброс есть в игре?

WASYLiskДата: Воскресенье, 04/10/09, 14:39 | Сообщение # 146
Ооо... Ет не только у меня такое... Посмотрел скрины в теме. Там даже картинка в ПДА другая. Одна - персонаж из игры. Другая - художественная (ГГ и 2 сталкеры на заднем плане) только голова ГГ. Все-таки есть разница между аддоном и полноценной игрой

ЛуневДата: Воскресенье, 04/10/09, 15:10 | Сообщение # 147
Quote (Спам)
Огромная пустая локация тоже "не катит". Однообразно.

Ну а как Вы хотели? Думаете в Зоне все по другому? Если Вы читали книги, а Вы их читали, то замечали, что мутанты и враги попадаются не на каждом километре локации. Возможно такое, что пройдя пол-Зоны никого не встретите, а другой кто-нибудь может нарваться на все проблемы на первых же часах...
Quote (Спам)
Далее... ну, про мутантов все разговоры по-моему являются преувеличением. По поводу их измененных повадок, что их там стало сложнее убить, бла-бла-бла...

Ну так попробуйте убить химеру, причем не раненную а нормальную, здоровую особь, то она заставит попотеть даже опытного сталкера - у неё очень стремительная атака. Хотя Химеры очень слабо атакуют! У меня некоторые аномалии дамажат сильнее чем химера...
Quote (Спам)
Квест с ноутбуком наемников тоже интересный. Хотел сначала по-тихому его слямзить

Не пытался пройти втихую. Они помойму сразу предупреждают, что валил бы я отсюда... Хотя за ПДА наёмников в экзе дают неплохие деньги...
Quote (Спам)
Аномальные поля мне такие никогда не нравились и никогда нравится не будут.

Ну тогда и не видеть Вам артефактов happy Хотя сделаны они, ИМХО, - здоровски!
Quote (Спам)
Итог: пока ни-че-го такого, что вызывало бы восторг или желание пройти игру хотя бы два раза

А как же уникальные квесты? Только они заслуживают ещё одного прохождения ЗП...
Quote (Спам)
У меня там не было никакого Винтореза)

Даже без наводки на него можно найти. Я его отыскал случайно, когда на хуторе искал артефакты. И велес мне подсказал что недалеко есть артефакт, я случайно залез на верх и он тут как тут)))
Iluxa_ak47, при установке не самостоятельной версии ЗП она проверяет лишь наличие игры. Все остальное - ресурсы ЗП.

СпамДата: Воскресенье, 04/10/09, 19:22 | Сообщение # 148
Quote (Лунев)
Ну а как Вы хотели?

Все-таки немного насыщеннее. Как ТЧ.
Quote (Лунев)
Думаете в Зоне все по другому?

думаю, да. В Зоне нет аномалий, там пусто и тихо. И проблем никаких happy
Quote (Лунев)
Ну так попробуйте убить химеру, причем не раненную а нормальную, здоровую особь

Сегодня как раз пробовал. Никаких проблем не возникло. Пару магазинов "Шторма" - и как не было химеры))
Quote (Лунев)
Не пытался пройти втихую. Они помойму сразу предупреждают, что валил бы я отсюда...

Я через трубу лез.
Quote (Лунев)
Ну тогда и не видеть Вам артефактов

Видел уже и искал)) но все равно принцип поиска мне не очень нравится.
Quote (Лунев)
А как же уникальные квесты?

Уже успел оценить. некоторые действительно весьма интересны.

moderДата: Воскресенье, 04/10/09, 19:23 | Сообщение # 149
Люди, НЕ НЕСИТЕ АХИНЕЮ!!! ЗП это отдельная игра, от прошлых частей ей нужны только ключи в реестре... Разницы поэтому нет!!!
А аддоном назвали из-за того что сделана на двиге той же версии что и ЧН...
Вылетов мало, у меня ЧН И ТЧ лагали, а ЗП почти не лагает...
Прошел всю игру по вине разработчиков вылетел пару раз, по вине хакеров вылетал в Припяти, но все таки поборол вылет smile

СпамДата: Воскресенье, 04/10/09, 19:25 | Сообщение # 150
У меня был только один вылет с "зеленым жуком". Спать когда ложился, ждал заказ от Шустрого.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Говорим об игре
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно