|
|
|
| |
| Говорим об игре | | |
| Спам | Дата: Суббота, 03/10/09, 20:56 | Сообщение # 127 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
Статус: Где-то тут
|
Quote (Dr_Jekill) Испытываю чувство счстья Это ненадолго До того момента, как установишь ее на винт и начнешь играть)
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Суббота, 03/10/09, 21:53 | Сообщение # 128 |
Легенда Зоны
Награды: 56
Статус: Вышел
|
Quote (Nemo) Народ - где искать инструменты для апргрейда снаряги и оружия - механики требуют а где взять незнаю На Затоне, ищи в Лесопилке
Нет границ,есть лишь препятствия
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Суббота, 03/10/09, 22:03 | Сообщение # 129 |
Батько Легенда Зоны
|
Вот задание "сходить в рейд с дядькой Яром" порадовало)) Оригинально так
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Суббота, 03/10/09, 23:55 | Сообщение # 130 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
|
Quote (Спам) Вот задание "сходить в рейд с дядькой Яром" порадовало)) Оригинально так Мне тоже понравился этот квест. Я еще пожалел, что истратил все патроны к Винторезу на кровососов. Пришлось из АК отстреливаться)). Еще квест на уничтожение логова кровососов на Затоне порадовал. Необычно. Особенно когда мимо спящих тварей пробирался .
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Суббота, 03/10/09, 23:57 | Сообщение # 131 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (Ass@ssin) Я еще пожалел, что истратил все патроны к Винторезу на кровососов. Пришлось из АК отстреливаться)) Оо У меня там не было никакого Винтореза) Я вообще ношу только одну винтовку, посему родная LR, снятая с трупа наемника, в очередной раз не подвела)
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 00:01 | Сообщение # 132 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
|
Quote (Спам) Оо У меня там не было никакого Винтореза) Я вообще ношу только одну винтовку, посему родная LR, снятая с трупа наемника, в очередной раз не подвела) Я ВСС вообще нахаляву получил. Борода за выполнение квеста по уничтожению логова кровососов выдаёт тайники. Один из них на сгоревшем хуторе. Вот там она родненькая и лежит. LR кстати порадовала: отличный, сбалансированый ствол. И главное мощный. На кровососа уходит в среднем 1,5 - 2 обоймы.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 00:13 | Сообщение # 133 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Сейчас поиграл, подумал-подумал... и вот что удумал. В ЗП есть... умиротворённость что ли... умиротворённость среди природы, в Затоне...Странная, нечеловеческая тишина и спокойствие... Автоматные очереди режут слух, и начинаешь вертеть "головой", в поисках нарушителя... Вот, что удумал... но играл только полчаса(времени нет-спать надо, завтра важный день(((). Не хотелось бы ошибиться с выводом однако...
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| WASYLisk | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 01:47 | Сообщение # 134 |
Отмычка
Награды: 4
|
Купил наконец Зов Припяти. Но аддон. Все пашет афигенно! Но только вот графика не очень... Вроде хуже чем в ЧН. А в настройках все максимально. Что это такое может быть?
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 07:51 | Сообщение # 135 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Легко. Аддон не брал, но может они в эту эконом не пихнули граффовые настройки и всё пашет на ресурсах прошлых игр?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| moder | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 10:17 | Сообщение # 136 |
Военный, Журналист "Stalker-Zone.Ru" Мастер
Награды: 15
|
Quote (Спам) насчет криков о невероятной атмосферности - нет, я бы не сказал. Конечно, куда лучше, чем ЧН с ее толпами народу на квадратный метр, но все-таки... Нет, не то и знаешь что это? наиграность событий и вид на мир через обновленный (мне больше нравиться "загаженный фичами графики") движокДобавлено (04/10/09, 10:17) --------------------------------------------- ЕЕЕ поборол вылет в Припяти!
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 11:00 | Сообщение # 137 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (moder) наиграность событий и вид на мир через обновленный (мне больше нравиться "загаженный фичами графики") движок Насчет наигранности я не совсем осгласен, но вот насчет "загаженного фичами графики" движка - полностью. Не нужны в сталкере эти кинематографичные падения, прыжки через укрытия и тд.
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 12:42 | Сообщение # 138 |
Легенда Зоны
Награды: 56
|
Ну не скажите, пусть кинематографических падений и не надо, но вот прыжки через укрытия и прочие действия можно и оставить. Должен сказать, что ЗП меня не сильно поразил. Я до сих пор играю в запой в ТЧ и это точно не заигронность, хотя ЗП конечно гораздо лучше ЧН, но все же чего-то точно не хватает.
Нет границ,есть лишь препятствия
|
| |
|
| |
| Iluxa_ak47 | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 13:49 | Сообщение # 139 |
Выживший
Награды: 18
|
Народ,если у меня ТЧ и ЧН тянет,то ЗП пойдет?У меня ноут,вот я и сомневаюсь
Отрицательный опыт тоже опыт!
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 13:52 | Сообщение # 140 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (Iluxa_ak47) Народ,если у меня ТЧ и ЧН тянет,то ЗП пойдет? Пойдет.
|
| |
|
| |
| Iluxa_ak47 | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 13:56 | Сообщение # 141 |
Выживший
|
СПС!завтра побегу в магазин
|
| |
|
| |
| WASYLisk | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 13:57 | Сообщение # 142 |
Отмычка
|
Quote (WASYLisk) всё пашет на ресурсах прошлых игр? Но я ставил по ЧН. Там графига намного лучше, чем в ТЧ. У меня в ЗП лучше чем в ТЧ но вроде все-таки хуже чем в ЧН.
|
| |
|
| |
| Iluxa_ak47 | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 14:00 | Сообщение # 143 |
Выживший
|
Quote (WASYLisk) Но я ставил по ЧН А есть разница,на что ставить?
|
| |
|
| |
| WASYLisk | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 14:06 | Сообщение # 144 |
Отмычка
|
Ну так если на ресурсах прошлых игр, а я поставил на ЧН, то грфика должна была быть как у ЧН. По ходу разницы нет
|
| |
|
| |
| Iluxa_ak47 | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 14:30 | Сообщение # 145 |
Выживший
|
Ну может быть.Хотя там написано движок X-Ray 1.6,а на ТЧ 1.0 вроде. Добавлено (04/10/09, 14:30) --------------------------------------------- Кстати выброс есть в игре?
|
| |
|
| |
| WASYLisk | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 14:39 | Сообщение # 146 |
Отмычка
|
Ооо... Ет не только у меня такое... Посмотрел скрины в теме. Там даже картинка в ПДА другая. Одна - персонаж из игры. Другая - художественная (ГГ и 2 сталкеры на заднем плане) только голова ГГ. Все-таки есть разница между аддоном и полноценной игрой
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 15:10 | Сообщение # 147 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Quote (Спам) Огромная пустая локация тоже "не катит". Однообразно. Ну а как Вы хотели? Думаете в Зоне все по другому? Если Вы читали книги, а Вы их читали, то замечали, что мутанты и враги попадаются не на каждом километре локации. Возможно такое, что пройдя пол-Зоны никого не встретите, а другой кто-нибудь может нарваться на все проблемы на первых же часах... Quote (Спам) Далее... ну, про мутантов все разговоры по-моему являются преувеличением. По поводу их измененных повадок, что их там стало сложнее убить, бла-бла-бла... Ну так попробуйте убить химеру, причем не раненную а нормальную, здоровую особь, то она заставит попотеть даже опытного сталкера - у неё очень стремительная атака. Хотя Химеры очень слабо атакуют! У меня некоторые аномалии дамажат сильнее чем химера... Quote (Спам) Квест с ноутбуком наемников тоже интересный. Хотел сначала по-тихому его слямзить Не пытался пройти втихую. Они помойму сразу предупреждают, что валил бы я отсюда... Хотя за ПДА наёмников в экзе дают неплохие деньги... Quote (Спам) Аномальные поля мне такие никогда не нравились и никогда нравится не будут. Ну тогда и не видеть Вам артефактов Хотя сделаны они, ИМХО, - здоровски! Quote (Спам) Итог: пока ни-че-го такого, что вызывало бы восторг или желание пройти игру хотя бы два раза А как же уникальные квесты? Только они заслуживают ещё одного прохождения ЗП... Quote (Спам) У меня там не было никакого Винтореза) Даже без наводки на него можно найти. Я его отыскал случайно, когда на хуторе искал артефакты. И велес мне подсказал что недалеко есть артефакт, я случайно залез на верх и он тут как тут))) Iluxa_ak47, при установке не самостоятельной версии ЗП она проверяет лишь наличие игры. Все остальное - ресурсы ЗП.
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 19:22 | Сообщение # 148 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (Лунев) Ну а как Вы хотели? Все-таки немного насыщеннее. Как ТЧ. Quote (Лунев) Думаете в Зоне все по другому? думаю, да. В Зоне нет аномалий, там пусто и тихо. И проблем никаких Quote (Лунев) Ну так попробуйте убить химеру, причем не раненную а нормальную, здоровую особь Сегодня как раз пробовал. Никаких проблем не возникло. Пару магазинов "Шторма" - и как не было химеры)) Quote (Лунев) Не пытался пройти втихую. Они помойму сразу предупреждают, что валил бы я отсюда... Я через трубу лез. Quote (Лунев) Ну тогда и не видеть Вам артефактов Видел уже и искал)) но все равно принцип поиска мне не очень нравится. Quote (Лунев) А как же уникальные квесты? Уже успел оценить. некоторые действительно весьма интересны.
|
| |
|
| |
| moder | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 19:23 | Сообщение # 149 |
Военный, Журналист "Stalker-Zone.Ru" Мастер
Награды: 15
|
Люди, НЕ НЕСИТЕ АХИНЕЮ!!! ЗП это отдельная игра, от прошлых частей ей нужны только ключи в реестре... Разницы поэтому нет!!! А аддоном назвали из-за того что сделана на двиге той же версии что и ЧН... Вылетов мало, у меня ЧН И ТЧ лагали, а ЗП почти не лагает... Прошел всю игру по вине разработчиков вылетел пару раз, по вине хакеров вылетал в Припяти, но все таки поборол вылет
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 19:25 | Сообщение # 150 |
Батько Легенда Зоны
|
У меня был только один вылет с "зеленым жуком". Спать когда ложился, ждал заказ от Шустрого.
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |