S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
05:05

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 7 из 10«125678910»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Говорим об игре
Говорим об игре
ЛуневДата: Воскресенье, 04/10/09, 19:34 | Сообщение # 151
Quote (Спам)
думаю, да. В Зоне нет аномалий, там пусто и тихо. И проблем никаких

Насчет аномалий я не спорю. Здесь разработчики сплоховали. Были бы ещё отдельные аномалии вообще супер, но а так просто хорошо. Ну а то что в Зоне можно не встретить никаких проблемм - так это чистая правда! Если знаешь хорошие тропки, то это не сложно.
Quote (Спам)
Сегодня как раз пробовал. Никаких проблем не возникло.

А это была раненная химера? Или химера с вентиляционных комплексов, или с цементого завода?

СпамДата: Воскресенье, 04/10/09, 19:38 | Сообщение # 152
Quote (Лунев)
Ну а то что в Зоне можно не встретить никаких проблемм - так это чистая правда! Если знаешь хорошие тропки, то это не сложно.

Вот-вот, и таких "тропок", считай, вся Зона. У меня за всю игру от Затона и до Юпитера убийств мутантов около шестидесяти и сталкеров около сорока. Проходил все побочные квесты, которые только удалось найти. Получил специальности "Охотник на мутантов", "Сыщик". "Свой парень" и "Лидер".
Думаю, сейчас в Припяти будет пожарче)
Quote (Лунев)
А это была раненная химера? Или химера с вентиляционных комплексов, или с цементого завода?

С ВК, которую поручает убить Зверобой. Это была первая. А вторая просто в районе карьера ошивалась, я ее из "Хищника" положил.
Ну а до этого была еще одна, но мы ее втроем валили, так что не в счет.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ЛуневДата: Воскресенье, 04/10/09, 21:32 | Сообщение # 153
Quote (Спам)
У меня за всю игру от Затона и до Юпитера убийств мутантов около шестидесяти и сталкеров около сорока.

Не знаю какими Вы тропками ходите, но у меня за тот же путь, что проделали Вы убийств сталкеров и мутантов в два раза больше. Скриншоты можете посмотреть в соответствующей теме. В ПП спускался на несколько минут, но потом загрузился с более раннего сейва.
Quote (Спам)
С ВК, которую поручает убить Зверобой. Это была первая. А вторая просто в районе карьера ошивалась, я ее из "Хищника" положил.

Ну значит для Вас она легкая. Для меня легкой была только первая, раненная химера, и третья на Юпитере, не квестовая. С первой все понятно, а последнюю я запутал между разных балок и расстреливал как в тире. А вот со второй пришлось трудно...

СпамДата: Воскресенье, 04/10/09, 21:35 | Сообщение # 154
Quote (Лунев)
Не знаю какими Вы тропками ходите

Как ни странно, напрямую biggrin Напролом)
Quote (Лунев)
Ну значит для Вас она легкая.

Ну, сложность стоит "Ветеран" с самого начала.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

СТРЕJIOKДата: Воскресенье, 04/10/09, 21:42 | Сообщение # 155
В общем ставлю 5! Играю, очень нравится своей нелинейностью! Особенно понравился улучшенный ИИ ))))

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

NemoДата: Понедельник, 05/10/09, 01:07 | Сообщение # 156
Вот прошёл полностью и я, доп квестов почти не брал...понравилась игрушка...впечатлила концовочка - хороший видеоряд с озвучкой.Химеру так и не встретил, Бюреров мочил ножом. Аномалий немного но зато красивые. Понравилось поведение уникальных персонажей, появление Стрелка. Очень расстроило то что при выставленном максимальном качестве( без DX 10) качество картинки было намного хуже чем в Тенях Чернобыля на максималках. Машина у меня позволяет тянуть и с эффектами DX 10 ( проверено Чистым Небом) а тут полная шляпа! В чём подкол незнаю, диск - лицензия. Это основное замечание к игре а так всё ништяк - 5 баллов!!!

СпамДата: Понедельник, 05/10/09, 13:52 | Сообщение # 157
Quote (Nemo)
Очень расстроило то что при выставленном максимальном качестве( без DX 10) качество картинки было намного хуже чем в Тенях Чернобыля на максималках.

Бред. Движок способствует. Графика хуже, чем в ЧН, но лучше, чем в ТЧ.

moderДата: Понедельник, 05/10/09, 17:10 | Сообщение # 158
Quote (Спам)
Бред. Движок способствует. Графика хуже, чем в ЧН, но лучше, чем в ТЧ.

это да

ВЫВОД И СОВЕТ (Рабочий):
Поищи файл user улучшеный... Рельно качество лучше
+ Будут графич. моды позже и именения в шейдерах

СпамДата: Понедельник, 05/10/09, 21:40 | Сообщение # 159
А еще мне бюрер в Х8 понравился, который имитировал детский плачь в туалете)) Я думал - полтергейст, а там бюрер biggrin

NemoДата: Понедельник, 05/10/09, 22:05 | Сообщение # 160
Спам, Тебе может скриншоты выложить для сравнения там и там??? Графика лучше чем в ТЧ??? Я наблюдаю обратное!!!

Сообщение отредактировал Nemo - Вторник, 06/10/09, 11:16

СпамДата: Вторник, 06/10/09, 16:23 | Сообщение # 161
Quote (Nemo)
Спам, Тебе может скриншоты выложить для сравнения там и там??? Графика лучше чем в ТЧ??? Я наблюдаю обратное!!!

Выложи.

Я в любом случае привык верить своим глазам. И я сам имел возможность сравнить все три игры. В ЗП графика лучше, чем в ТЧ. Максимальные настройки, улучшенное полное динамическое (где это возможно), освещение, разрешение 1680х1050

К@йденДата: Вторник, 06/10/09, 19:35 | Сообщение # 162
Слушайте народ! а если играть в ЗП на Виндовс 7 графика тоже такая же дохлая будет???!

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

NemoДата: Вторник, 06/10/09, 21:44 | Сообщение # 163
К@йден, Да, уменя Se7en и графика тоже дохлая! Спам, Скрины для сравнения выложил юзер в другой теме(по моему там и всё так видно и понятно)

чебурекваДата: Вторник, 06/10/09, 22:04 | Сообщение # 164
Поиграл в игру smile Понравилось.В начале растроился когда появился неизвестно где.Но потом мне открылся чудный горизонт зоны.После прибытия на скажовск начал выполнять Доп.Задания.Очень интересно.Должен сказать что если если графику поставить на максимум то ни каких глюков и вылетов не словил.ЗП превзошла все мои ожидания smile

ЛуневДата: Среда, 07/10/09, 12:58 | Сообщение # 165
Помнится Спам говорил, что у него пустынные уровни? Везет вам. У меня в конце игры Убито мутантов: 277 и Убито сталкеров 290. Со спавном живности у меня все в порядке. Так что это кому как повезет и кто как играет. В ЗП я проходил мимо опасности почти всегда, когда это было возможно.

Правда тайников мало найденных, но я почти никогда не обыскиваю тайники. Только в модах где есть вариант с Уникальными happy
Вот ещё большая гора трупов мутантов.

Так что у кого мало мутантов - ну значит вам везет smile

moderДата: Среда, 07/10/09, 15:10 | Сообщение # 166
Всем кому графа ЗП не по душе!!! Под спойлер смотрите

[spoiler]
ФОТОЗОНА И ЖИВНОСТЬ
Описание мода: По скольку многие жалуются на плохие текстуры в ЗП решил максимально перенести фотозону и фотоживность. Сразу предупреждаю что тут не тупая замена файлов и удаление тех которые не используются. К 30% текстур из ТЧ мне пришлось искать аналог в ЗП и потом соответственно их переименовывать.
Версия игры: Сталкер Зов Припяти v1.6.00
Автор адаптации: LinK
Автор самих текстур: Argus и Domestos
Размер: 190МБ (в сжатом состоянии)
Список изменений/нововведений:
- 60% текстур из фотозоны
- 90% текстур из фотоживности
- Добавил улучшенные бампы для всех поверхностей земли. Теперь выпуклости откидывают тень от фонарика и солнца.
- Новые текстуры оружия взяты из SolinX для ЧН
Совместимость и возможные проблемы: Совместим со всем. Возможно кое где будут стоять неправильные текстуры, пишите я исправлю.
ССЫЛКИ:
часть 1(97МБ) - http://webfile.ru/3979759
часть 2(88МБ) - http://webfile.ru/3979843
Одним файлом - http://depositfiles.com/ru/files/i3rupxwse

Патч №1
Ссылка(2.6МБ):
http://webfile.ru/3981650
http://www.sendspace.com/file/etqgvc
Исправления: поправлена плоть, бампы досок теперь соответствуют текстуре. Также добавил ржавые рельсы и решетку от Tirex'а.

К@йденДата: Понедельник, 12/10/09, 15:35 | Сообщение # 167
НАро не знаю как квест пройти с с Флинтом с Янова, (вроде так если не ошибаюсь biggrin ) . написано вывести его на чистую воду а как это сделать?? smile

Сообщение отредактировал К@йден - Понедельник, 12/10/09, 15:36

ЛуневДата: Понедельник, 12/10/09, 15:49 | Сообщение # 168
К@йден, сходи в котлован, там будет лежать раненный сталкер. Поговори с ним и он тебе кое-что подскажет. А потом сдай его Свободе или Долгу.

К@йденДата: Понедельник, 12/10/09, 15:57 | Сообщение # 169
Спасибо Лунев , а вроде была темка помощи по квестам куды она пропала? wacko или я просто устал............................ biggrin

ЛуневДата: Понедельник, 12/10/09, 16:03 | Сообщение # 170
К@йден, она в соседнем разделе, прохождение игры.
Вот она...

МрaкДата: Понедельник, 12/10/09, 18:24 | Сообщение # 171
НУ чтож, игра на 9чку из десяти. Непонравились гранаты, их вечно дохрена, а не пользуюсь, как и вы ЧН сделали их слабенькими. Только в ЧН если подойти в плотную тебя убьет, а в ЗП нихрена, чуть чуть отнимается. Как обычно намутили с ценовой политикой-в ТЧ с милионами шли к монолиту, в ЧН дрались за каждую копейку, в ЗП снова ситуация ТЧ. Играю третий день, хожу с 500-тью тысячами и потратить неначто уже! А в остальном-супер!

Мрак
Илья Антонов

ronodarДата: Пятница, 16/10/09, 16:08 | Сообщение # 172
Quote (Лунев)
Квест с ноутбуком наемников тоже интересный. Хотел сначала по-тихому его слямзить

Не пытался пройти втихую. Они помойму сразу предупреждают, что валил бы я отсюда... Хотя за ПДА наёмников в экзе дают неплохие деньги...

А у меня получилась!!! ДА сдраствуют элементы РПГ !!! Ура. Спёр по тихому, меня даже не запалили!

Первые впечатления - игра хорошая. По крайне мере лучше ЧН.
Играть легко, наже на высоком уровне сложности. ИИ-умный. (привет моду АМК) Денег достаточно, квесты интересные. Появились таблетки (,,+"). Монстры тоже неплохие (на уровне ТЧ).

Сейчас шарахаюсь по Янову.
Хм, где найти инструменты ворого и третего ряда для механика. А-то я весь Юпитер обшарил, но что-то не нашол, зато другого барахла там полно happy

Ronero

МрaкДата: Пятница, 16/10/09, 20:05 | Сообщение # 173
ronodar, зайди в прохождение игры, в тему инструменты для механиков

Мрак
Илья Антонов

sijeyДата: Воскресенье, 18/10/09, 23:42 | Сообщение # 174
ronodar, не подскажешь? чем ЗП лучше ТЧ в плане атмосферы? только не торопись...поиграй ещё, вот купить хочу, думаю уже бежать за диском или можно подождать, не дёргаться?

что не убивает - делает сильнее

Сообщение отредактировал sijey - Воскресенье, 18/10/09, 23:44

СенаторДата: Четверг, 12/11/09, 19:44 | Сообщение # 175
Quote (К@йден)
Слушайте народ! а если играть в ЗП на Виндовс 7 графика тоже такая же дохлая будет???!

На windows 7 64 bit графа вполне ничего.Позже закину несколько скринов в галерею

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Говорим об игре
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно