S.T.A.L.K.E.R
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: Dr_Jekill, Сокол 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Говорим об игре
Говорим об игре
Dr_JekillДата: Четверг, 12/11/09, 20:56 | Сообщение # 176
Quote (Спам)
А еще мне бюрер в Х8 понравился, который имитировал детский плачь в туалете

Кстати да smile Я когда услышал-не вздрогнул, но через пол минуты меня начало... того )))) Он сволочь, кстати, куда-то оружие забирает! angry Уз рук вырвал полностью протюненную Грозу и не вернул!!! angry

Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно только верить.

Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.. (с)

sijeyДата: Пятница, 13/11/09, 08:21 | Сообщение # 177
нормально всё, только с концовкой перестарались, как-то резко обрывается...
радуют поумневшие кровососы smile

что не убивает - делает сильнее

--stalker--Дата: Воскресенье, 24/01/10, 18:11 | Сообщение # 178
НИФИГА кто говорит что на XP не идёт у меня хр и идет на самых высоких без глюка!!!!!если что то надо пишите в личку

fast_eastДата: Воскресенье, 24/01/10, 20:39 | Сообщение # 179
Quote (Dr_Jekill)
Кстати да Я когда услышал-не вздрогнул, но через пол минуты меня начало... того )))) Он сволочь, кстати, куда-то оружие забирает! Уз рук вырвал полностью протюненный Гром или как его, и не вернул!!!

Бюреров из гаусстовки мочить круто!!! С первого раза-труп wink На счёт выхватывания оружия, это они могут biggrin biggrin biggrin

Добавлено (24/01/10, 20:39)
---------------------------------------------

Quote (sijey)
нормально всё, только с концовкой перестарались, как-то резко обрывается...
радуют поумневшие кровососы

Да уж концовка больно Foll3 напоминает, даже не концовка а вся игра...............

ДЕНЯДата: Четверг, 28/01/10, 00:13 | Сообщение # 180
Блин у меня ЗП вообще моло заселена локации вообще пустые, кроме квестовых оболдетттттттттттть sad

Долой демократов, Монархистов к власти.

CтрелокДата: Понедельник, 01/02/10, 00:27 | Сообщение # 181
Quote (ДЕНЯ)
Блин у меня ЗП вообще моло заселена локации вообще пустые, кроме квестовых оболдетттттттттттть

А зачем тебе их сильное заполнение? Это даже машет на правдоподобие, Зона не место для прогулок, людей в ней мало. А вот монстров и правду малость не хватает. Но только под конец игры.

ronodarДата: Понедельник, 01/02/10, 16:56 | Сообщение # 182
Quote (--stalker--)
НИФИГА кто говорит что на XP не идёт у меня хр и идет на самых высоких без глюка!!!!!если что то надо пишите в личку

Нормально там всё на ХР идёт, откуда эта деза пошла ??? dry Что ЗП, на ХР не идёт ???

Добавлено (01/02/10, 16:56)
---------------------------------------------
Совет. Когда в следующий раз попрётесь в Припять (ЗП). Не поленитесь пройти город по периметру (вдоль колючки)
happy wink - заглядывая во все щели и углы. Гарантирую - найдёте много нового и интересного, (я например нашол
4-е тайника wink ... и ещё много чего... (в том числе и кучу приключений biggrin ) в т. ч. - выход из тунелей. cool

Ronero

SMASHДата: Вторник, 02/02/10, 14:46 | Сообщение # 183
ronodar, всё осмотрел, больше всего удивило тунель и много чего ещё. И вот ещё не могу понять. В ЗП вроде контролёра по квесту встречал, а когда бродил, то начинает колбасить ГГ и отнимать жизни. Такое можно было увидеть в конце, когда ещё спасаешь военного медика.

Инвентарь ЖП

CтрелокДата: Среда, 03/02/10, 20:18 | Сообщение # 184
Хм... А вот когда пройдешь все квесты, чем можно заняться в игре? =)

ronodarДата: Среда, 03/02/10, 21:03 | Сообщение # 185
Quote (Cтрелок)
Хм... А вот когда пройдешь все квесты, чем можно заняться в игре? =)

Да дофига чем, досканальное обшаривание всех углов тока чего стоит. Изучать повадки монстров, воевать с наёмниками и зомбаками... тестируя на них разные виды вооружения, искать арты и пр. (к сожалению в этом плане до ТЧ, ЗП - далеко... sad )

Ronero

ЛуневДата: Четверг, 04/02/10, 04:03 | Сообщение # 186
Quote (ronodar)
к сожалению в этом плане до ТЧ, ЗП - далеко

К счастью, у ЗП, в отличии от ТЧ, есть возможность продолжить играть дальше. А в ТЧ - нет.

CтрелокДата: Четверг, 04/02/10, 07:34 | Сообщение # 187
Quote (Лунев)
К счастью, у ЗП, в отличии от ТЧ, есть возможность продолжить играть дальше. А в ТЧ - нет.

А толк от этого? Обычно все квесты уже проходишь к эвакуации военных, хотя есть небольшой плюс.

ШрекДата: Четверг, 04/02/10, 09:22 | Сообщение # 188
Quote ( Cтрелок, )
А толк от этого? Обычно все квесты уже проходишь к эвакуации военных, хотя есть небольшой плюс.

Cтрелок, некоторые сначала проходят основные квесты а потом второстепенные

Рюкзак КПК

FD-Team (тестер)

FayverДата: Четверг, 04/02/10, 14:14 | Сообщение # 189
Обломно что из локации в локацию можно переходить только с проводником, в Припяти подземный проход могли и оставить. Мозговитость монстров заключается только в том что они как ошалелые бегают вокруг, сбивали бы лучше прицел ментально как это в некоторых книгах делают.

Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.

-=Fox=-Дата: Воскресенье, 07/02/10, 17:19 | Сообщение # 190
на Припять с таблеткой выбрался блин играю с бессмертием... но монолитовцы как то гасят wacko достало уже
а так игра супер

Учимся быть быть более актуальным))

-=волк=-Дата: Воскресенье, 07/02/10, 18:28 | Сообщение # 191
Quote (Gal)
на Припять с таблеткой выбрался блин играю с бессмертием... но монолитовцы как то гасят достало уже а так игра супер

Читер dry А гасят они потому что оружие Монолита забирает больше 100 хитов как например обрез в упор.

Инвентарь Волка

ronodarДата: Воскресенье, 07/02/10, 18:42 | Сообщение # 192
Quote (Gal)
выбрался блин играю с бессмертием... но

Читер однако happy В ЗП, умереть вообще - достаточно сложно wink

Ronero

-=Fox=-Дата: Воскресенье, 07/02/10, 18:42 | Сообщение # 193
ха так у меня еще там стоят супер артефакты biggrin дающие по нескольку тыщ жизней... а ввсе равно

Учимся быть быть более актуальным))

СенаторДата: Среда, 10/03/10, 06:12 | Сообщение # 194
Quote (Gal)
ха так у меня еще там стоят супер артефакты дающие по нескольку тыщ жизней... а ввсе равно

Gal, ты тогда лучше уровень сложности измени и все дела wink

sijeyДата: Понедельник, 15/03/10, 17:13 | Сообщение # 195
ага))
или в тетрис можно рубануться

что не убивает - делает сильнее

FayverДата: Понедельник, 15/03/10, 18:36 | Сообщение # 196
Quote (ВольныйСталкер)
Gal, ты тогда лучше уровень сложности измени и все дела

по этому поводу могу сказать что ЧН сложнее, там новичок, что ЗП ветеран, это мое личное ощущение.

-=волк=-Дата: Понедельник, 15/03/10, 22:49 | Сообщение # 197
Мне показалось что в ЗП примерно как в ТЧ, может быть только неписи поживучее будут. В ЧН наоборот показалось легче. И вообще ЧН легче чем ТЧ и ЗП

Инвентарь Волка

СенаторДата: Вторник, 16/03/10, 06:02 | Сообщение # 198
Quote (-=волк=-)
И вообще ЧН легче чем ТЧ и ЗП

Ну не скажи.Мне ЧН показалась самой сложной из "трилогии".В конце игры тебя ласково встречает монолит,и ты с радостью обнаруживаешь,что аптечки-то все уже скушал happy

-=волк=-Дата: Вторник, 16/03/10, 12:48 | Сообщение # 199
Quote (ВольныйСталкер)
Ну не скажи.Мне ЧН показалась самой сложной из "трилогии".В конце игры тебя ласково встречает монолит,и ты с радостью обнаруживаешь,что аптечки-то все уже скушал

Ну если только в конце. Начало чертовски лёгкое. Игра адаптирована уже на знающих людей

Инвентарь Волка

FayverДата: Вторник, 16/03/10, 14:12 | Сообщение # 200
Quote (-=волк=-)
Ну если только в конце. Начало чертовски лёгкое. Игра адаптирована уже на знающих людей

ага новичок засядит, поставит себе самый легкий уровень сложности, и его начнут злостно пользовать все кому не лень. Реакция предсказуема, а ну нахрен это Г. Попробуйте поиграть в какую-нибудь стрелялку на джойстике вам не очень понравится. Вместе с тем я знаю человека, которому удобнее играть на джойстике чем на клаве+мышь.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Говорим об игре
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2010