А еще мне бюрер в Х8 понравился, который имитировал детский плачь в туалете
Кстати да Я когда услышал-не вздрогнул, но через пол минуты меня начало... того )))) Он сволочь, кстати, куда-то оружие забирает! Уз рук вырвал полностью протюненную Грозу и не вернул!!! Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.. (с)
Кстати да Я когда услышал-не вздрогнул, но через пол минуты меня начало... того )))) Он сволочь, кстати, куда-то оружие забирает! Уз рук вырвал полностью протюненный Гром или как его, и не вернул!!!
Бюреров из гаусстовки мочить круто!!! С первого раза-труп На счёт выхватывания оружия, это они могут
Блин у меня ЗП вообще моло заселена локации вообще пустые, кроме квестовых оболдетттттттттттть
А зачем тебе их сильное заполнение? Это даже машет на правдоподобие, Зона не место для прогулок, людей в ней мало. А вот монстров и правду малость не хватает. Но только под конец игры.
НИФИГА кто говорит что на XP не идёт у меня хр и идет на самых высоких без глюка!!!!!если что то надо пишите в личку
Нормально там всё на ХР идёт, откуда эта деза пошла ??? Что ЗП, на ХР не идёт ???
Добавлено (01/02/10, 16:56) --------------------------------------------- Совет. Когда в следующий раз попрётесь в Припять (ЗП). Не поленитесь пройти город по периметру (вдоль колючки) - заглядывая во все щели и углы. Гарантирую - найдёте много нового и интересного, (я например нашол 4-е тайника ... и ещё много чего... (в том числе и кучу приключений ) в т. ч. - выход из тунелей.
ronodar, всё осмотрел, больше всего удивило тунель и много чего ещё. И вот ещё не могу понять. В ЗП вроде контролёра по квесту встречал, а когда бродил, то начинает колбасить ГГ и отнимать жизни. Такое можно было увидеть в конце, когда ещё спасаешь военного медика.
Хм... А вот когда пройдешь все квесты, чем можно заняться в игре? =)
Да дофига чем, досканальное обшаривание всех углов тока чего стоит. Изучать повадки монстров, воевать с наёмниками и зомбаками... тестируя на них разные виды вооружения, искать арты и пр. (к сожалению в этом плане до ТЧ, ЗП - далеко... )
Ronero
Обломно что из локации в локацию можно переходить только с проводником, в Припяти подземный проход могли и оставить. Мозговитость монстров заключается только в том что они как ошалелые бегают вокруг, сбивали бы лучше прицел ментально как это в некоторых книгах делают.
Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.
на Припять с таблеткой выбрался блин играю с бессмертием... но монолитовцы как то гасят достало уже а так игра супер
Учимся быть быть более актуальным))
Мне показалось что в ЗП примерно как в ТЧ, может быть только неписи поживучее будут. В ЧН наоборот показалось легче. И вообще ЧН легче чем ТЧ и ЗП
Инвентарь Волка
Ну не скажи.Мне ЧН показалась самой сложной из "трилогии".В конце игры тебя ласково встречает монолит,и ты с радостью обнаруживаешь,что аптечки-то все уже скушал
Ну не скажи.Мне ЧН показалась самой сложной из "трилогии".В конце игры тебя ласково встречает монолит,и ты с радостью обнаруживаешь,что аптечки-то все уже скушал
Ну если только в конце. Начало чертовски лёгкое. Игра адаптирована уже на знающих людей
Инвентарь Волка
Ну если только в конце. Начало чертовски лёгкое. Игра адаптирована уже на знающих людей
ага новичок засядит, поставит себе самый легкий уровень сложности, и его начнут злостно пользовать все кому не лень. Реакция предсказуема, а ну нахрен это Г. Попробуйте поиграть в какую-нибудь стрелялку на джойстике вам не очень понравится. Вместе с тем я знаю человека, которому удобнее играть на джойстике чем на клаве+мышь.
Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.