|
|
|
| |
| Ваша оценка Зову Припяти - Обсуждение игры | |
| |
| Тень | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 15:13 | Сообщение # 1 |
Легенда Зоны
Награды: 210
Статус: Вышел
|
В этой теме обсуждение впечатлений, игровых и общих моментов финальной версии игры.
RUS "Бойся не оружия, а того, кто им владеет".
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 15:47 | Сообщение # 2 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Ставлю девять баллов! Минус бал за ОЧЕНЬ слабый наносимый урон химерой и кровососом. А так мне все очень понравилось! Особенно дополнительные квесты и аномальные поля! +9!
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 16:31 | Сообщение # 3 |
Легенда Зоны
Награды: 56
|
Ставлю 8 слишком уж пустынно и однообразно
Нет границ,есть лишь препятствия
|
| |
|
| |
| baronlda | Дата: Воскресенье, 04/10/09, 17:03 | Сообщение # 4 |
Отмычка
Награды: 1
|
Низнаю как вам, а мне понравилось!!! Особенно концовка!!! Из игровых моментов более всего нравится как с друганами по подземелью Припяти ( Юпитера) продвигаешся, хоть у меня какойто баг Но все равно игра заслуживает ( лично от меня 10 балов)
|
| |
|
| |
| Nemo | Дата: Понедельник, 05/10/09, 01:15 | Сообщение # 5 |
Отмычка
Награды: 1
|
Всё понравилось за исключением низкого качества графики при выставленных максимальных настройках,Концовка супер!!! Совместное продвижение по подземелью - самый клёвый квест в игре, жаль только что Вано убили с Зулусом!Уникальные персонажи порадовали юмором в своих повадках, много знакомых сталкеров из прошлых игр. Мутанты....Интересней всего драться с Бюрером, Химера мне не попадалась, квеста на её убийство я не брал поэтому судить не буду какая она там... 8 баллов
|
| |
|
| | | |
| JIEBIIIA | Дата: Понедельник, 05/10/09, 13:36 | Сообщение # 7 |
Выживший
Награды: 12
|
9, чего то нехватает в игре, имхо оптимизации
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Понедельник, 05/10/09, 16:04 | Сообщение # 8 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
|
8 баллов. В Припяти на месте дислокации военных чувствовал себя... ну, прямо как рыба в воде) Очень порадовали квесты за военных непосредственно. Припять несколько подняла игру в моих глазах. Множество уже перечисленных плюсов я повторять не буду, а из минусов хочется отметить некоторую пустынность на локациях. Не нашли все-таки разработчики "золотой середины". В ЧН с численностью населения перегнули, а в ЗП наоборот. Понравились многие уникальные квесты и возможность нелинейного прохождения. Концовка в общем-то предсказуемая, но бой у вертолетов напомнил о некоторых моментах жизненных, за что разработчикам отдельное спасибо.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| moder | Дата: Понедельник, 05/10/09, 17:09 | Сообщение # 9 |
Военный, Журналист "Stalker-Zone.Ru" Мастер
Награды: 15
|
Quote (JIEBIIIA) 9, чего то нехватает в игре, имхо оптимизации ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЧН оптимизирована в 5 раз хуже к примеру... ЗЫ Сорри не сдержался
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Понедельник, 05/10/09, 19:55 | Сообщение # 10 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
|
Моя оценка игре - 9 баллов. Игра стала более цельной, интереснее. Особенно понравились уникальные квесты. К каждому свой подход, в некоторые моменты пришлось помозговать.) Бюрер вообще улёт! Реализовали его очень хорошо. Из минусов - то что локации стали более пустыннее это отлично, но вот освободившееся место можно было заселить мутантами и добавить больше аномальных полей. Центральные области Зоны как никак...
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Вторник, 06/10/09, 18:07 | Сообщение # 11 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Только что прошел игру до конца. На момент выставления был только на Юпитере. Но в целом оценка не поменялась. Из плюсов это квесты в Припяти и в варлабе. Сделаны отлично. Особенно поиски документов, встреча наёмников(тут немного непонравилось, то что наёмники после сметри главного сразу убегают - так у них дела не делаются ), и финальный квест. Из минусов это кривая реализация фриплея. Появляешься там же, вокруг несколько момнолитовцев, пустая Припять, никаких квестов(как я понял Дягтерев остался в качестве наблюдателя от спецслужб, ну так подавайте квесты, товрищи ПЫС`ы!!!)
|
| |
|
| |
| RЭDРIK | Дата: Четверг, 08/10/09, 14:19 | Сообщение # 12 |
Отмычка
Награды: 6
|
ставим 9 балов,ито из-за того что это сталкер,была бы любая другая такая-же игра то не больше 6!
ЗОНА это дар человечеству а не его проклятье!
|
| |
|
| |
| MaxIмus | Дата: Четверг, 08/10/09, 18:42 | Сообщение # 13 |
Опытный
Награды: 36
|
9 балов! Много нового и интересного Но вот монстры стали слабее, да и немного однообразности! А так игра супер
|
| |
|
| |
| Lev$h@ | Дата: Пятница, 09/10/09, 15:11 | Сообщение # 14 |
Мастер
Награды: 159
|
Игру еще не прошел, но игра суперрр!! Они совместили атмосферность ТЧ(но все равно до ТЧ не дотягивает), возможности ЧН, плюс невылетаемость))) Приятно встретить старых героев. Наконец-то мы слышим голос ГГ в игре, конечно тоже скрипт, но не только в финальном ролкие, как в ТЧ. Удобные клавиши быстрого доступа. Еще много чего есть...
|
| |
|
| |
| popden | Дата: Суббота, 10/10/09, 15:12 | Сообщение # 15 |
Отмычка
Награды: 0
|
ставлю два! Ведь это не тот сталкер, это не та свобода как в ТЧ! Это чистой воды фалаут Жители бомбовиля благодарны вам и по этому в ящике вам оставили чуток патронов. не спрою профисионализм по мере прохождения растет, но ведь можно сделать как то по своему. ТЧ тем и был и будет хорош что не был не на кого не похож! А здесь даже концовки похожи, я имею ввиду видео. СТРЕЛОК УЧЕНЫЙ - БРЕД%) %).Что бы стрелок избежал позора дал ему погибнуть как истинному сталкеру на поле боя! Да и разрабы опять обманули, где подземелья под припятью? то что там с соколовым, арой и бухим зулусом пробежались, да так детский сад. Как не вспомнить жуду и мистику лабораторий в ТЧ. А сталкеры где? на каждой локации пару десятков бродят, понятно что зона не казанский вокзал, но все же. А износ, ну где видано что бы новый ствол после 6- 8 рожков начинал клинить, а после 30 вобще износ 90%. Может на украине забыли что значит советское оружие? когда ствол из грязи достаешь оптер и снова в бой! Единственно чем хорош ЗП это сюжет (вернее попытка все объяснить, но не там где стрелок научный сотрудник !) но как говорится хотели как лучше а вышло как всегда. Вот буржуином повезло они скорее всего в другой ЗП будут играть. на нас потринируются штук 5 патчей выпустят и в печать буржуинов развлекать. Но я думаю наши супер мододелы - лихие ребята котрорые живут зоной типа АМК и OGS E доведут ЗП до ума. И зря разрабы в интерьвью на них наезжали может и есть вылеты но они с лихвой покрываются живой атмосферой игры! А тут за всю игру ни одного вылета (на пиратке ) но зато какая скукатища! сталкеры от зомби мало чем отличаются. Правда прикольно было глядеть как зулус бутылку с водярой прям в горло засовывает когда бухал
|
| |
|
| |
| Danhost | Дата: Суббота, 10/10/09, 23:56 | Сообщение # 16 |
Отмычка
Награды: 2
|
Игру прошол, но того азарта небыло как в ТЧ или ЧН. Както пристрелил ворону а она так и осталась висеть в воздухе, ошибки мелкие но хватает. Да и вообще нет души в игре . Поэтому да и потому ставлю 4
Всё идёт по плану .
|
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Понедельник, 12/10/09, 11:28 | Сообщение # 17 |
Король лассо и штампа Легенда Зоны
Награды: 72
|
ставлю 7. Сама игра очень хороша, просто суперская, первый раз инраеш, забыв о бо всём. но когда прошёл всё квесты и сюжет..... надоедает как-то..... Игра, к сожелению, имеёт свойство приедатся. Вот в Тени, я готов играть снова и снова, оно конечно однообраздно, но нет того ощущения привыкания, каждый раз играя ТЧ не настолько приедаётся. Вывод: Зов это совсем другая игра, по задумке она хороша, всё правильно, и Зона опастна, и выжить трудно... Но не то это, ожидалось чего то большего....
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
|
| |
|
| |
| Shinigami | Дата: Понедельник, 12/10/09, 18:39 | Сообщение # 18 |
Отмычка
Награды: 8
|
9 баллов это тоже хорошо но мутантов маловасто
|
| |
|
| | | |
| БеС | Дата: Вторник, 13/10/09, 00:14 | Сообщение # 20 |
Тени Чернобыля Опытный
Награды: 11
|
Я считаю, что это лучшая игра в серии...Так надо было сделать Тени!
|
| |
|
| |
| Shon | Дата: Вторник, 13/10/09, 10:18 | Сообщение # 21 |
Матерый
Награды: 30
|
Лунев, Нефига себе химера слабая,меня она на мастере в экзе одним прыжком убивает кровосос с трех. Ставлю 9 баллов,очень понравился теперешний мир зоны.А-лайф просто супер фишка,весело ведь когда все бродят там,где захотят.Вот только в Припять добавить бы несколько отрядов вольных сталкеров,а то как то совсем пусто.Или фанатиков сделать побольше popden, Не знаю как тебе,а мне очень понравилось и патчи уж точно не будут менять сюжета.
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Вторник, 13/10/09, 11:55 | Сообщение # 22 |
Выживший
Награды: 26
|
Поставил 9, игрушка получилась интересная, но есть мелкие недочёты. Говорить о том, что монстры слабые, это смешно, конечно, если играть на лёгком уровне, или на среднем, то да, монстры слабоваты, но поиграйте на ветеране или на мастере, и ощутите разницу, на мастере вообще монстры жёсткие и трудноубиваемые.
|
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Вторник, 13/10/09, 13:41 | Сообщение # 23 |
Король лассо и штампа Легенда Зоны
Награды: 72
|
Quote (Рысь) на мастере вообще монстры жёсткие и трудноубиваемые это точно, иной раз думаеш: а оно мне надо, ведь на кровососа нужно один рожок в среднем, а это дороговато(9на39 для ВАЛа), плюс бронька может попортится.... а потом всё это пополнить нужно к барыгам идти, и деньги немалые платить....
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
Сообщение отредактировал sanchey - Вторник, 13/10/09, 13:41 |
| |
|
| |
| Brandon | Дата: Вторник, 13/10/09, 15:52 | Сообщение # 24 |
Отмычка
Награды: 0
|
средняя игра. лучше чистого неба, но хуже теней. Лучше Shadow of Chernonyl не будет...
Кто не готовит, тот не ест. Кто успел, тот и съел. Военный повар
|
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Вторник, 13/10/09, 18:14 | Сообщение # 25 |
Лидер Свободы Бывалый
Награды: 177
|
Если честно, то япрошел игрую можно так сказать криминально Я очень сиьно тропился т.к было не до игр. Я хватал все квесты не вникая в них, и тупо носился по локациям и выполнял если попадуться по пути квесты)) вот таким "тупым" путем я пробежал игру.. Будет времмя переиграю и поставлю оценку))
:(
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |