S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
09:52

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Ваша оценка Зову Припяти - Обсуждение игры ((Только для тех, кто прошел игру))
Ваша оценка Зову Припяти - Обсуждение игры
Ваша оценка игре Сталкер: Зов Припяти
1.1[ 1 ][0.84%]
2.2[ 1 ][0.84%]
3.3[ 2 ][1.68%]
4.4[ 3 ][2.52%]
5.5[ 3 ][2.52%]
6.6[ 3 ][2.52%]
7.7[ 15 ][12.61%]
8.8[ 19 ][15.97%]
9.9[ 31 ][26.05%]
10.10[ 41 ][34.45%]
Всего ответов: 119
ТеньДата: Воскресенье, 04/10/09, 15:13 | Сообщение # 1
В этой теме обсуждение впечатлений, игровых и общих моментов финальной версии игры.

RUS
"Бойся не оружия, а того, кто им владеет".

ЛуневДата: Воскресенье, 04/10/09, 15:47 | Сообщение # 2
Ставлю девять баллов! Минус бал за ОЧЕНЬ слабый наносимый урон химерой и кровососом. А так мне все очень понравилось! Особенно дополнительные квесты и аномальные поля! +9!

ТемныйДата: Воскресенье, 04/10/09, 16:31 | Сообщение # 3
Ставлю 8 слишком уж пустынно и однообразно

Нет границ,есть лишь препятствия

baronldaДата: Воскресенье, 04/10/09, 17:03 | Сообщение # 4
Низнаю как вам, а мне понравилось!!! Особенно концовка!!! Из игровых моментов более всего нравится как с друганами по подземелью Припяти ( Юпитера) продвигаешся, хоть у меня какойто баг sad Но все равно игра заслуживает ( лично от меня 10 балов)

NemoДата: Понедельник, 05/10/09, 01:15 | Сообщение # 5
Всё понравилось за исключением низкого качества графики при выставленных максимальных настройках,Концовка супер!!! Совместное продвижение по подземелью - самый клёвый квест в игре, жаль только что Вано убили с Зулусом!Уникальные персонажи порадовали юмором в своих повадках, много знакомых сталкеров из прошлых игр. Мутанты....Интересней всего драться с Бюрером, Химера мне не попадалась, квеста на её убийство я не брал поэтому судить не буду какая она там... 8 баллов

moderДата: Понедельник, 05/10/09, 11:23 | Сообщение # 6
На 7 (ТЧ - 10, ЧН - 5)

JIEBIIIAДата: Понедельник, 05/10/09, 13:36 | Сообщение # 7
9, чего то нехватает в игре, имхо оптимизации

СпамДата: Понедельник, 05/10/09, 16:04 | Сообщение # 8
8 баллов.

В Припяти на месте дислокации военных чувствовал себя... ну, прямо как рыба в воде) Очень порадовали квесты за военных непосредственно. Припять несколько подняла игру в моих глазах.
Множество уже перечисленных плюсов я повторять не буду, а из минусов хочется отметить некоторую пустынность на локациях. Не нашли все-таки разработчики "золотой середины". В ЧН с численностью населения перегнули, а в ЗП наоборот.

Понравились многие уникальные квесты и возможность нелинейного прохождения.

Концовка в общем-то предсказуемая, но бой у вертолетов напомнил о некоторых моментах жизненных, за что разработчикам отдельное спасибо.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

moderДата: Понедельник, 05/10/09, 17:09 | Сообщение # 9
Quote (JIEBIIIA)
9, чего то нехватает в игре, имхо оптимизации

ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
biggrin biggrin biggrin biggrin
ЧН оптимизирована в 5 раз хуже к примеру...

ЗЫ Сорри не сдержался

Ass@ssinДата: Понедельник, 05/10/09, 19:55 | Сообщение # 10
Моя оценка игре - 9 баллов. Игра стала более цельной, интереснее. Особенно понравились уникальные квесты. К каждому свой подход, в некоторые моменты пришлось помозговать.) Бюрер вообще улёт! Реализовали его очень хорошо. Из минусов - то что локации стали более пустыннее это отлично, но вот освободившееся место можно было заселить мутантами и добавить больше аномальных полей. Центральные области Зоны как никак...

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

ЛуневДата: Вторник, 06/10/09, 18:07 | Сообщение # 11
Только что прошел игру до конца. На момент выставления был только на Юпитере. Но в целом оценка не поменялась. Из плюсов это квесты в Припяти и в варлабе. Сделаны отлично. Особенно поиски документов, встреча наёмников(тут немного непонравилось, то что наёмники после сметри главного сразу убегают - так у них дела не делаются smile ), и финальный квест.
Из минусов это кривая реализация фриплея. Появляешься там же, вокруг несколько момнолитовцев, пустая Припять, никаких квестов(как я понял Дягтерев остался в качестве наблюдателя от спецслужб, ну так подавайте квесты, товрищи ПЫС`ы!!!)

RЭDРIKДата: Четверг, 08/10/09, 14:19 | Сообщение # 12
ставим 9 балов,ито из-за того что это сталкер,была бы любая другая такая-же игра то не больше 6!

ЗОНА это дар человечеству а не его проклятье!

MaxIмusДата: Четверг, 08/10/09, 18:42 | Сообщение # 13
9 балов! Много нового и интересного smile Но вот монстры стали слабее, да и немного однообразности! А так игра супер smile

Lev$h@Дата: Пятница, 09/10/09, 15:11 | Сообщение # 14
Игру еще не прошел, но игра суперрр!! Они совместили атмосферность ТЧ(но все равно до ТЧ не дотягивает), возможности ЧН, плюс невылетаемость))) Приятно встретить старых героев. Наконец-то мы слышим голос ГГ в игре, конечно тоже скрипт, но не только в финальном ролкие, как в ТЧ. Удобные клавиши быстрого доступа. Еще много чего есть...

popdenДата: Суббота, 10/10/09, 15:12 | Сообщение # 15
ставлю два! Ведь это не тот сталкер, это не та свобода как в ТЧ! Это чистой воды фалаут Жители бомбовиля благодарны вам и по этому в ящике вам оставили чуток патронов. не спрою профисионализм по мере прохождения растет, но ведь можно сделать как то по своему. ТЧ тем и был и будет хорош что не был не на кого не похож! А здесь даже концовки похожи, я имею ввиду видео. СТРЕЛОК УЧЕНЫЙ - БРЕД%) wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko %).Что бы стрелок избежал позора дал ему погибнуть как истинному сталкеру на поле боя!
Да и разрабы опять обманули, где подземелья под припятью? то что там с соколовым, арой и бухим зулусом пробежались, да так детский сад. Как не вспомнить жуду и мистику лабораторий в ТЧ.
А сталкеры где? на каждой локации пару десятков бродят, понятно что зона не казанский вокзал, но все же. А износ, ну где видано что бы новый ствол после 6- 8 рожков начинал клинить, а после 30 вобще износ 90%. Может на украине забыли что значит советское оружие? когда ствол из грязи достаешь оптер и снова в бой!
Единственно чем хорош ЗП это сюжет (вернее попытка все объяснить, но не там где стрелок научный сотрудник wacko !) но как говорится хотели как лучше а вышло как всегда. Вот буржуином повезло они скорее всего в другой ЗП будут играть. на нас потринируются штук 5 патчей выпустят и в печать буржуинов развлекать.
Но я думаю наши супер мододелы - лихие ребята котрорые живут зоной типа АМК и OGS E доведут ЗП до ума.
И зря разрабы в интерьвью на них наезжали может и есть вылеты но они с лихвой покрываются живой атмосферой игры!
А тут за всю игру ни одного вылета (на пиратке cry ) но зато какая скукатища! сталкеры от зомби мало чем отличаются. Правда прикольно было глядеть как зулус бутылку с водярой прям в горло засовывает когда бухал biggrin

DanhostДата: Суббота, 10/10/09, 23:56 | Сообщение # 16
Игру прошол, но того азарта небыло как в ТЧ или ЧН. Както пристрелил ворону а она так и осталась висеть в воздухе, ошибки мелкие но хватает. Да и вообще нет души в игре . Поэтому да и потому ставлю 4

Всё идёт по плану .

sancheyДата: Понедельник, 12/10/09, 11:28 | Сообщение # 17
ставлю 7. Сама игра очень хороша, просто суперская, первый раз инраеш, забыв о бо всём. но когда прошёл всё квесты и сюжет..... надоедает как-то.....
Игра, к сожелению, имеёт свойство приедатся. Вот в Тени, я готов играть снова и снова, оно конечно однообраздно, но нет того ощущения привыкания, каждый раз играя ТЧ не настолько приедаётся. Вывод: Зов это совсем другая игра, по задумке она хороша, всё правильно, и Зона опастна, и выжить трудно... Но не то это, ожидалось чего то большего....

"я не волшебник, я только учусь"
Don't worry, be happy...=)
"Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...

ShinigamiДата: Понедельник, 12/10/09, 18:39 | Сообщение # 18
9 баллов это тоже хорошо но мутантов маловасто

Легендарный-СтрелокДата: Понедельник, 12/10/09, 21:23 | Сообщение # 19
Ставлю девяточку, за то что игра короткая а это плохо! sad wacko

БеСДата: Вторник, 13/10/09, 00:14 | Сообщение # 20
Я считаю, что это лучшая игра в серии...Так надо было сделать Тени!

ShonДата: Вторник, 13/10/09, 10:18 | Сообщение # 21
Лунев, Нефига себе химера слабая,меня она на мастере в экзе одним прыжком убивает dry кровосос с трех.
Ставлю 9 баллов,очень понравился теперешний мир зоны.А-лайф просто супер фишка,весело ведь когда все бродят там,где захотят.Вот только в Припять добавить бы несколько отрядов вольных сталкеров,а то как то совсем пусто.Или фанатиков сделать побольше
popden, Не знаю как тебе,а мне очень понравилось и патчи уж точно не будут менять сюжета.

РысьДата: Вторник, 13/10/09, 11:55 | Сообщение # 22
Поставил 9, игрушка получилась интересная, но есть мелкие недочёты. Говорить о том, что монстры слабые, это смешно, конечно, если играть на лёгком уровне, или на среднем, то да, монстры слабоваты, но поиграйте на ветеране или на мастере, и ощутите разницу, на мастере вообще монстры жёсткие и трудноубиваемые.

sancheyДата: Вторник, 13/10/09, 13:41 | Сообщение # 23
Quote (Рысь)
на мастере вообще монстры жёсткие и трудноубиваемые

это точно, иной раз думаеш: а оно мне надо, ведь на кровососа нужно один рожок в среднем, а это дороговато(9на39 для ВАЛа), плюс бронька может попортится.... а потом всё это пополнить нужно к барыгам идти, и деньги немалые платить....

"я не волшебник, я только учусь"
Don't worry, be happy...=)
"Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...

Сообщение отредактировал sanchey - Вторник, 13/10/09, 13:41

BrandonДата: Вторник, 13/10/09, 15:52 | Сообщение # 24
средняя игра. лучше чистого неба, но хуже теней. Лучше Shadow of Chernonyl не будет...

Кто не готовит, тот не ест.
Кто успел, тот и съел.
Военный повар

ГамбитДата: Вторник, 13/10/09, 18:14 | Сообщение # 25
Если честно, то япрошел игрую можно так сказать криминально biggrin Я очень сиьно тропился т.к было не до игр. Я хватал все квесты не вникая в них, и тупо носился по локациям и выполнял если попадуться по пути квесты)) вот таким "тупым" путем я пробежал игру.. Будет времмя переиграю и поставлю оценку)) happy

:(

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Ваша оценка Зову Припяти - Обсуждение игры ((Только для тех, кто прошел игру))
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно