|
|
|
| |
| Ваша оценка Зову Припяти - Обсуждение игры | |
| |
| DeathCore | Дата: Среда, 07/04/10, 16:21 | Сообщение # 301 |
Отмычка
Награды: 3
Статус: Вышел
|
Quote (Михайло) которую очень, очень долго ждали. Тёзка. я не ждал её долго) Quote (Михайло) И эта атмосфера захватила игроков и теперь все выходящие игры S.T.A.L.K.E.R. мы будем сравнивать именно с ней, и не одну не поставим на тот же уровень. Я об этом писал уже, в другой теме http://stalker-zone.ru/forum/3-2849-210249-16-1270526546
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Среда, 07/04/10, 16:32 | Сообщение # 302 |
Бывалый
Награды: 20
|
Игра класс, ждал долго игра не подвела все то о чем я мечтал
|
| |
|
| |
| Михайло | Дата: Среда, 07/04/10, 16:37 | Сообщение # 303 |
Опытный
Награды: 62
|
Quote (DeathCore) Я об этом писал уже, в другой теме Точно, точно вспомнил. Ах какой я злостный плагиатчик Quote (DeathCore) Тёзка. я не ждал её долго) Ну некоторые ждали, я вот к примеру тоже не ждал купил диск совсем спонтано, от нечего делать. А ЗП всё-таки не сравниться с ТЧ в плане атмосферности.
Инвентарь Михайло
|
| |
|
| |
| DeathCore | Дата: Среда, 07/04/10, 16:40 | Сообщение # 304 |
Отмычка
Награды: 3
|
Quote (Михайло) Точно, точно вспомнил. Ах какой я злостный плагиатчик Не совсем) У тебя с другой стороны немножко, я о том что мнения совпали Quote (Михайло) А ЗП всё-таки не сравниться с ТЧ в плане атмосферности. Всегда когда кто-то говорит про атмосферность, я вспоминаю как первый раз в Бар зашёл. Вот когда это чувство перебьёт в другом "Сталкере" Тогда я скажу, что новая часть лучше ТЧ
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Среда, 07/04/10, 16:47 | Сообщение # 305 |
Бывалый
Награды: 20
|
Quote (DeathCore) Тогда я скажу, что новая часть лучше ТЧ Согласен ТЧ самая атмосферная, ЧН вообще никакой атмосферы не заметил а ЗП набодобие ТЧ но немного хуже
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Среда, 07/04/10, 16:52 | Сообщение # 306 |
Опытный
Награды: 24
|
Quote (-=Fox=-) Игра класс, ждал долго игра не подвела все то о чем я мечтал Меня тож
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Пятница, 16/04/10, 11:44 | Сообщение # 307 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Quote (-=Fox=-) Согласен ТЧ самая атмосферная, Quote (-=Fox=-) ЧН вообще никакой атмосферы не заметил там есть атмосфера постоянной бойни , чем тебе не атмосферность Quote (-=Fox=-) ЗП набодобие там вобще её как таковой мало .. не считая припяти
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Bes | Дата: Воскресенье, 18/04/10, 19:34 | Сообщение # 308 |
Отмычка
Награды: 0
|
Поставлю 8 Не понравилась Припять слишком пустынно
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Воскресенье, 18/04/10, 23:28 | Сообщение # 309 |
Бывалый
Награды: 61
|
Quote (Bes) Поставлю 8 Не понравилась Припять слишком пустынно Ну конечно...в Припяти же обязательно должен быть бродячий цирк шапито...
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Понедельник, 19/04/10, 02:22 | Сообщение # 310 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (-=волк=-) в Припяти же обязательно должен быть бродячий цирк шапито... Читаем прыдыдущие страницы темы, и, возмжно, отматываем пару страниц в подфоруме одиночек. Я давал давал предположение, какой возможно должна быть Припять
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Хирург | Дата: Понедельник, 19/04/10, 17:17 | Сообщение # 311 |
Группировка: Наемники Мастер
Награды: 258
|
Quote (Bes) Поставлю 8 Не понравилась Припять слишком пустынно Да нормально всё!!=) И Припять ништяк! А чё ты там хотел? Зажрались господа, зажрались! Всем не угодишь!!!=)
Всё что не делается - всё к лучшему:)
|
| |
|
| | | |
| кречет | Дата: Среда, 21/04/10, 16:34 | Сообщение # 313 |
Матерый
Награды: 64
|
Quote (Хирург) Да нормально всё!!=) И Припять ништяк! В принципе Припять норм, вот только живности надо было по-больше.
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat
|
| |
|
| |
| Хирург | Дата: Среда, 21/04/10, 20:23 | Сообщение # 314 |
Группировка: Наемники Мастер
Награды: 258
|
Quote (кречет) В принципе Припять норм, вот только живности надо было по-больше. Зачем? Мяска захотелось!=) А мне наоборот понравилось, что довольно пустынно! В этом есть некая реальность происходящего! Так сказать полный эффект присутствия! Я по ней спокойно гулял, любовался архитектурой! Хоть немного забывал менять обоимы! Классно Припять зделана мне очено понравилось!
Всё что не делается - всё к лучшему:)
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Среда, 21/04/10, 22:06 | Сообщение # 315 |
|
Зачем и как? Смотрим мои и не только посты здесь: тык
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Четверг, 22/04/10, 16:10 | Сообщение # 316 |
Опытный
Награды: 24
|
Quote (Хирург) В этом есть некая реальность происходящего! Так сказать полный эффект присутствия! Я по ней спокойно гулял, любовался архитектурой! Quote (Хирург) Зачем? Мяска захотелось!=) А мне наоборот понравилось, что довольно пустынно! В этом есть некая реальность происходящего! Так сказать полный эффект присутствия! Я по ней спокойно гулял, любовался архитектурой! Хоть немного забывал менять обоимы! Классно Припять зделана мне очено понравилось! мне тоже очень понравилось бродить по такой припяти сразу создается ощущение города - призрака, а не какого там мегаполиса.
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Четверг, 22/04/10, 16:36 | Сообщение # 317 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Quote (kek$) мне тоже очень понравилось бродить по такой припяти сразу создается ощущение города - призрака, а не какого там мегаполиса. а вы забили что Припять это одно из самых "опасных" мест в зоне..а там она представлена просто как детский городок "забавы у речки" мне вот не понравилось это
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Четверг, 22/04/10, 16:53 | Сообщение # 318 |
Матерый
Награды: 64
|
Quote (Гарс) мне вот не понравилось это Не тебе одному, я тоже от этого не в восторге.
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat
|
| |
|
| |
| ALEX1996KISS | Дата: Пятница, 23/04/10, 14:33 | Сообщение # 319 |
Отмычка
Награды: 37
|
Умм в десяточку! Сделали просто потрясно, и мир игры и мутанты и квесты супер!
ВИКТОР ЦОЙ - ЖИВ!!! fake that smile on your face until you make it
|
| |
|
| |
| Jaguar | Дата: Вторник, 04/05/10, 17:20 | Сообщение # 320 |
Отмычка
Награды: 1
|
Ставлю 9 игра норм, наконецто Русские сделали нормальную игру
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Вторник, 04/05/10, 21:52 | Сообщение # 321 |
Бывалый
Награды: 61
|
Quote (Jaguar) Ставлю 9 игра норм, наконецто Русские сделали нормальную игру Её украинцы сделали
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Вторник, 04/05/10, 22:29 | Сообщение # 322 |
|
Quote (Jaguar) наконецто Русские Повторюсь, сделали украинцы. Quote (Гарс) а вы забили что Припять это одно из самых "опасных" мест в зоне..а там она представлена просто как детский городок "забавы у речки" В конце - это далеко не детский городок, монолит палит со всех сторон. Но в начале Припять действительно через чур пустынна. Не хочу объяснять заново почему, пройдите про данной мною ссылке,в посте повыше.
|
| |
|
| | | |
| strelok26 | Дата: Среда, 05/05/10, 21:28 | Сообщение # 324 |
Отмычка
Награды: 15
|
Сталкер-это игра всех времен и народов
Звеньевой в кваде №2 "Стервятник"
|
| |
|
| |
| WhiteWolf | Дата: Вторник, 11/05/10, 14:38 | Сообщение # 325 |
Матерый
Награды: 21
|
7,5 из 10. Прошел один раз и снова возвратился к старой-доброй ТЧ. А насчет Припяти - больше опасностей нужно, больше! Монолит в основном на севере города нервы трепал, да и то не очень сильно. Редко попадались наймиты, чаще - зомби, псевдопсы и тушканы.
Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг" Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |