|
|
|
| |
| Ваша оценка Зову Припяти - Обсуждение игры | |
| |
| VETER | Дата: Вторник, 11/05/10, 16:47 | Сообщение # 326 |
Мастер
Награды: 96
Статус: Вышел
|
Quote (WhiteWolf) чаще - зомби Когда ? я за все прохождение в Припяти на 3 группы зомбей наткнулся, и все... Quote (WhiteWolf) псевдопсы и тушканы. Да уж... этого там навалом
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
Сообщение отредактировал VETER - Суббота, 22/05/10, 17:45 |
| |
|
| |
| WhiteWolf | Дата: Вторник, 11/05/10, 18:57 | Сообщение # 327 |
Матерый
Награды: 21
|
VEТЕR , я сравнивал численность зомби и наймов ;-) зомбаков-то побольше чем людей в синих комбезах будет
Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг" Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Вторник, 11/05/10, 20:45 | Сообщение # 328 |
Мастер
|
Quote (WhiteWolf) зомбаков-то побольше чем людей в синих комбезах будет Не на много больше.Но все же
|
| |
|
| |
| Bagira | Дата: Среда, 12/05/10, 22:56 | Сообщение # 329 |
Отмычка
Награды: 2
|
мне игра понравилась но концовку можно было замутить круче Добавлено (12/05/10, 22:56) --------------------------------------------- VETER, привет
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Четверг, 13/05/10, 15:35 | Сообщение # 330 |
Мастер
|
Quote (Bagira) но концовку можно было замутить круче А чем концовка не понравилась? Quote (Bagira) VETER, привет Bagira, здравствуй
Сообщение отредактировал VETER - Четверг, 13/05/10, 20:39 |
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Суббота, 15/05/10, 17:22 | Сообщение # 331 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Quote (ALEX1996KISS) Сделали просто потрясно, и мир игры и мутанты и квесты супер! Да ! Скомканый сюжет не такие уж и "Огромные" локации и всё то что уже было в ЧН ! правда супер Quote (Dr_Jekill) монолит палит со всех сторон. Да ну..это же ПРипять! там должно быть что то такое что действительно мешало бы сталкерам..не считая монолита Quote (VETER) 3 группы замбей наткнулся, и все.. Их там не так уж и много..хотя странно город призрак ведь Quote (Bagira) можно было замутить круче Дык "Замути" . времени было мало...да и с таким сюжетом классной концовки не получится..про СБУшника лучше уже не придумать Quote (Bagira) VETER, привет Quote (VETER) Bagira, здравствуй А может в Мини-чат пойдём ?
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Суббота, 15/05/10, 19:00 | Сообщение # 332 |
Бывалый
Награды: 86
Статус: Где-то тут
|
Гарс, а твоя оценка Припяти всё таже? 2 из 10 балов. Quote (Гарс) Да ну..это же ПРипять! там должно быть что то такое что действительно мешало бы сталкерам..не считая монолита Я вообще думал в начале, когда играл в ЗП, что Припять населена сталкерами
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Суббота, 15/05/10, 21:07 | Сообщение # 333 |
Мастер
|
Quote (SMASH) Я вообще думал в начале, когда играл в ЗП, что Припять населена сталкерами Мне тоже сначала так показалось Хотя, мне кажется,перенаселенность локаций портит общую атмосферу. Quote (Гарс) Их там не так уж и много..хотя странно город призрак ведь Я про это и говорил
Сообщение отредактировал VETER - Суббота, 15/05/10, 21:32 |
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Суббота, 22/05/10, 17:35 | Сообщение # 334 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (SMASH) Гарс, а твоя оценка Припяти всё таже? 2 из 10 балов. Да такая же 2 бала ничего хорошего в ЗП не вижу Quote (SMASH) что Припять населена сталкерами а по моему там так и есть..весь этот монолит,наёмники это слишком..Припять в первую очередь город призрак..тайна и неизвестность..там должно быть что то такое что мешало сталкерам её исследовать..то самое что зона подкидывала на пути сталкеров когда они подходили к центру зоны Quote (VETER) Я про это и говорил Молодец Ветер сходи на кухню и возьми что нибудь в холодильнике в награду
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Суббота, 22/05/10, 17:59 | Сообщение # 335 |
Опытный
Награды: 52
|
Quote (Гарс) Молодец Ветер сходи на кухню и возьми что нибудь в холодильнике в награду Из твоего холодильника,Гарс? Сюжет в ЗП лучше,чем в Чистом небе. Это уже радует. Радует и то,что нет однообразных квестов по типу "пойди - принеси", "сходи - убей".
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Суббота, 22/05/10, 18:15 | Сообщение # 336 |
Матерый
Награды: 64
|
Quote (Сенатор) Сюжет в ЗП лучше,чем в Чистом небе. А мне и в Чистом небе сюжет понравился. Quote (Сенатор) Радует и то,что нет однообразных квестов по типу "пойди - принеси", "сходи - убей". Вот это точно.
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 23/05/10, 13:32 | Сообщение # 337 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Сенатор) Из твоего холодильника,Гарс Там ничего нет Quote (Сенатор) Сюжет в ЗП лучше,чем Лучше ??? Сюжет про СБУшника который незнама зачем припёрся в зону пошарился по затону /Юпитеру и Припяти откопал пропавшие вертолёты , свой отряд и смылся ??? нет по моему это скучно Quote (Сенатор) адует и то,что нет однообразных квестов по типу "пойди - принеси", "сходи - убей". О да! давайте вспомним насколько их много Задания на охотника - приди убей , Борода - сходи принеси , Султан - сходи убей и так достаточно много где. интересных же заданий катастрофически мало
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Воскресенье, 23/05/10, 15:00 | Сообщение # 338 |
Опытный
|
Quote (Гарс) Лучше ??? Сюжет про СБУшника Ну да,на мой взгляд лучше,чем сюжет про "избранного" наёмника,которого выброс не берёт.Тем более,что в ЧН всё было предсказуемо,а тут не знаешь чем закончится. Quote (Гарс) Задания на охотника - приди убей , Борода - сходи принеси Не,не - это не сравнить с "Сидорович - убей собачек", "Волк - убей кабанчиков", "Долг - убей стаю собачек"...это что касается ТЧ. Хотя Тени берут другим: там действительно интересная история и эта игра была ПЕРВОЙ,а потому проходилась практически на одном дыхании. В ЗП сюжету уделено мало - внимание на побочные квесты,но они разнообразны+новые локации,по которым интересно побродить. В ЧН сюжету удеделено столь же мало - внимание на войну группировок,которая ПРОВАЛИЛАСЬ+локация,на которой делать нечего. Вот и всё.
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 23/05/10, 21:36 | Сообщение # 339 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Сенатор) "Сидорович - убей собачек", "Волк - убей кабанчиков", "Долг - убей стаю собачек". Там эти задания даже "побочными" нельзя было назвать..их призвание - тупой заработок денег что бы облегчить игру а ЗП же зачем то к этим "принеси - подай" привязали сюжет который меркнет на фоне тупой скриптовой беготни и всё тех же "принеси подай" к тому же в ТРЕТЕЙ части могли бы уже понять что нужно придумать что то по оригинальней
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Понедельник, 24/05/10, 07:10 | Сообщение # 340 |
Опытный
|
Quote (Гарс) Там эти задания даже "побочными" нельзя было назвать Вот именно.И я рад,что их нет в ЗП. Quote (Гарс) в ТРЕТЕЙ части могли бы уже понять что нужно придумать что то по оригинальней Эх,Гарс,здесь я согласен,конечно,но как кто-то уже писал это ведь не BioWare. Мне кажется,чего-то кардинально нового из серии выжать уже не смогут.Это как в фильмах,у которых есть продолжение.Вышел фильм,собрал огромную кассу.Надо "нарисовать" следущую часть.И за редким исключением получается она дрянной,если откровенно.Тут так же.Чем больше частей,тем труднее сделать новую просто ХОРОШЕЙ(идей уже нет),не говоря уже о том,чтобы сделать ЛУЧШЕЙ. Сталкер уже давно нуждается в "модернизации".
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Вторник, 25/05/10, 21:01 | Сообщение # 341 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Сенатор) Вот именно.И я рад,что их нет в ЗП. Но опять же это добваляла в игру "тупого" экшена порой его не хватает Quote (Сенатор) Эх,Гарс,здесь я согласен, Quote (Сенатор) Это как в фильмах,у которых есть продолжение Ага всё равно что "разбавлять" чай...с каждым разом всё "не вкусней" Quote (Сенатор) Тут так же.Чем больше частей,тем труднее сделать новую просто ХОРОШЕЙ В какой то мере это даже легче.всегда можно спросить мнение у "простых" геймеров и оттуда уже делать выводы для продолжения Quote (Сенатор) Сталкер уже давно нуждается в "модернизации". им нужее XZibet со своей "тачка на прокачку" .. ато игра катится коту под хвост
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| | | |
| кречет | Дата: Вторник, 08/06/10, 17:12 | Сообщение # 343 |
Матерый
|
В целом игру сделали на совесть, меня разочаровала только маленькая карта.
|
| |
|
| |
| wilddog | Дата: Вторник, 08/06/10, 20:50 | Сообщение # 344 |
Отмычка
Награды: 3
|
мне вообще зп не понравилс
Жизнь не игра , ответить за неё пора.
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Среда, 09/06/10, 05:54 | Сообщение # 345 |
Матерый
|
Quote (wilddog) мне вообще зп не понравилс Чем, если не сикрет?
|
| |
|
| |
| wilddog | Дата: Среда, 09/06/10, 08:30 | Сообщение # 346 |
Отмычка
Награды: 3
|
Quote (кречет) Чем, если не сикрет? я прошёл всу доп задания потом прошёл всю игру но 2 раз проходить уже надоело
Жизнь не игра , ответить за неё пора.
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Среда, 09/06/10, 15:33 | Сообщение # 347 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (wilddog) я прошёл всу доп задания потом прошёл всю игру но 2 раз проходить уже надоело Ха а ты что хотел ??? меньше чем за год мега игрушку в которой супер крутой сюжет много новшеств и Т.П. ? самому то не смешно ?
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Среда, 09/06/10, 16:53 | Сообщение # 348 |
Опытный
Награды: 24
|
Quote (wilddog) я прошёл всу доп задания потом прошёл всю игру но 2 раз проходить уже надоело ЗП можно пройти от силы- 5 раз, на большее она не потянет)
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Среда, 09/06/10, 17:03 | Сообщение # 349 |
Матерый
|
Quote (kek$) ЗП можно пройти от силы- 5 раз, на большее она не потянет) Я прошёл раза 3-4, потом просто тупо бегал по локациям и искал арты.
|
| |
|
| |
| Лукаш8247 | Дата: Пятница, 11/06/10, 09:22 | Сообщение # 350 |
Отмычка
Награды: 0
|
Я много раз проходил,на разных уровнях сложности.
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |