S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
09:53

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 17«12341617»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Ваша оценка Зову Припяти - Обсуждение игры ((Только для тех, кто прошел игру))
Ваша оценка Зову Припяти - Обсуждение игры
Ваша оценка игре Сталкер: Зов Припяти
1.1[ 1 ][0.84%]
2.2[ 1 ][0.84%]
3.3[ 2 ][1.68%]
4.4[ 3 ][2.52%]
5.5[ 3 ][2.52%]
6.6[ 3 ][2.52%]
7.7[ 15 ][12.61%]
8.8[ 19 ][15.97%]
9.9[ 31 ][26.05%]
10.10[ 41 ][34.45%]
Всего ответов: 119
JIEBIIIAДата: Вторник, 13/10/09, 18:26 | Сообщение # 26
Quote (Лунев)
Минус бал за ОЧЕНЬ слабый наносимый урон химерой и кровососом.

Если играть с бессмертием то конечно урон...
Quote (Лунев)
ОЧЕНЬ слабый

smile

SMASHДата: Вторник, 13/10/09, 18:29 | Сообщение # 27
10 баллов, такой игры я никогда не забуду, лучше ТЧ, ЧН даже рядом с ним не стоит!!!! Квесты очень интересные, фриплей мод,короче игра хорошая!!! Клонов мало главное, новый мутант - бюрер маленький, злой гном понравился biggrin

ЛуневДата: Среда, 14/10/09, 16:23 | Сообщение # 28
Quote (Shon)
нефига себе химера слабая,меня она на мастере в экзе одним прыжком убивает кровосос с трех.

Quote (Рысь)
Говорить о том, что монстры слабые, это смешно, конечно, если играть на лёгком уровне, или на среднем

А ну конечно... Все же такие мастера, что проходят исключительно на мастере. Full Realism moda на вас нету happy biggrin Да и мне трудновато было бы проходить 87 квестов на мастере. Зато у меня около 55*(около этого значения) убитых существ...
Quote (JIEBIIIA)
Если играть с бессмертием то конечно урон...

Я промолчу как играешь ты... dry

Сообщение отредактировал Лунев - Четверг, 15/10/09, 19:14

К@йденДата: Четверг, 15/10/09, 15:29 | Сообщение # 29
В общем я скоро очень пройду ЗП и на данный момент моя оценка 9. Хорошая твердая девятка. Процесс очень увлекательный . Хорошо бегает. Квесты наконецто нормальные сделали! и хорошие локации. НО немного не нравится экономическая система. Графа немного неустраивает. НУ а так в принципе мне очень нравицца smile

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

ronodarДата: Суббота, 17/10/09, 19:30 | Сообщение # 30
Quote (Гек)
9 балов! Много нового и интересного Но вот монстры стали слабее, да и немного однообразности! А так игра супер

Ага, послабее dry Блин да меня эти кабаняры на болотах (когда сталкеров прикрываеш, которые замеры делают) - задолбали angry Живучие заразы! Перерасход патронов бешеный. Пришлось загружаться немого раньше (чего я отродясь не делал), брать два дробовика +250 зарядов картечи. А иначе ни как!!!! Хотя это скорее ,,+" happy wink
Quote (popden)
Это чистой воды фалаут Жители бомбовиля благодарны вам и по этому в ящике вам оставили чуток патронов.

Ага, идейка, то из третьего Фоллаута стыбренная. Кстати, надо этот ящичек проверить, а то я всё по Янову шарахаюсь, а судя по сообщениям, патроны всё ложат и ложат.

Ставлю восьмёрку.

Ronero

БулатДата: Суббота, 17/10/09, 20:14 | Сообщение # 31
Ставлю 8. Да-да конечно всё красиво но игра потеряла душу и атмосферу.

Нихрена же себе, я ещё в "Долге" О_о

Сообщение отредактировал Булат - Суббота, 17/10/09, 20:15

gnostДата: Среда, 28/10/09, 14:21 | Сообщение # 32
Прошёл я Зп smile игра супер лучше чем Тч и Чн вместе взятые

DarlokДата: Пятница, 30/10/09, 17:59 | Сообщение # 33
Игра супер. Только не хватает квестов. по этому оценка 9. За 3 дня прошел в доль и поперек. Ток снежинку не где ненашел angry angry angry angry angry angry angry sad sad sad sad

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того

БулатДата: Суббота, 31/10/09, 12:07 | Сообщение # 34
Изменил своё мнение. Ставлю 5, разочарован в игре. Получился попсовый шутер-РПГ аля Фаллаут 3 angry sad

Нихрена же себе, я ещё в "Долге" О_о

СТРЕJIOKДата: Суббота, 31/10/09, 16:54 | Сообщение # 35
Quote (БеС)
Я считаю, что это лучшая игра в серии

Аналогичное мнение. Ставлю 10

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

ShonДата: Понедельник, 02/11/09, 01:14 | Сообщение # 36
Quote (Лунев)
А ну конечно... Все же такие мастера, что проходят исключительно на мастере. Full Realism moda на вас нету happy biggrin Да и мне трудновато было бы проходить 87 квестов на мастере. Зато у меня около 55*(около этого значения) убитых существ...

лукавишь?Я всегда прохожу игру по мере возрастания.
Quote (Булат)
Ставлю 8. Да-да конечно всё красиво но игра потеряла душу и атмосферу.

С чего ты это взял,там есть атмосфера сталкера!И главное без вылетов!Вот бы 4 часть была как эта,разумеется с другими локами и сюжетом.А так все просто прекрасно!

gnostДата: Понедельник, 02/11/09, 11:30 | Сообщение # 37
Quote (Булат)
Изменил своё мнение. Ставлю 5, разочарован в игре. Получился попсовый шутер-РПГ аля Фаллаут 3 angry sad

Ну схожести есть но это не Фаллаут 3

ХирургДата: Среда, 18/11/09, 16:10 | Сообщение # 38
Ставлю 9. Игра конечно СУПЕР!!! Вот только в таком виде она должна была выйте в 2007! Если б она вышла в 2007г. вот это была бы бомба. Хотя придратся можна и к идеалу!!!! Как по мне ЗП лучшая игра в мире!!

Всё что не делается - всё к лучшему:)

-=волк=-Дата: Пятница, 20/11/09, 18:54 | Сообщение # 39
Ставлю 10

Инвентарь Волка

Iluxa_ak47Дата: Понедельник, 30/11/09, 00:34 | Сообщение # 40
9,5 баллов.малое количество квестов и все же,нет атмосферы ТЧ.

Отрицательный опыт тоже опыт!

SMASHДата: Понедельник, 30/11/09, 14:49 | Сообщение # 41
Quote (SMASH)
10 баллов, такой игры я никогда не забуду,

Так ,судил я тогда пьяным взглядом фаната.
Так сюжет скучный, ищи блин вертолёты и потом в Припяти спасай военных.
Но понравились квсеты, не все конечно. Но были захватывающие, например: Уничтожение Логова Кровососов, Подземелье Юпитера, операция( не помню там где тыф должен снять в Припяти наёмников).
Не понравилась графика. Конечно тени, освещение, гроза всё это класс. Но сама графика отстой sad
И поддержки DX11, как-то редко ощущал!!!
Надеюсь в следующей части проработают графику или КрайЭнджин 3 поставит, но лучше КрайЭнджин 3!!!
Но мультиплеер стал лучше!!!

Ставлю 8 баллов игре!!!

АСФАЛЬТДата: Понедельник, 30/11/09, 21:43 | Сообщение # 42
ставлю 10... игра суппер... но правда мутанты слобоватые ну а так всё путём... всё как надо:))))))

ЛуневДата: Среда, 02/12/09, 21:46 | Сообщение # 43
Кстати, мне тоже со временем стал ЗП наскучивать. Уже нет такого желания играть в него, как в первый раз. Может быть это потому что в ТЧ разработчики раскрыли все свое умение креативить. Может быть, потому что на ЗП до сих пор нету модов-шедевров, как на ТЧ.

Ne_tvoi_nikДата: Среда, 02/12/09, 22:08 | Сообщение # 44
Отмычка
Награды: 4
Статус: Вышел
Я бы скорей дал 6 балов,не понравилось,то что нескем воевать,хоть бы бандиты врагами были...А так игра на высоте.

SMASHДата: Четверг, 03/12/09, 11:11 | Сообщение # 45
Quote (Лунев)
Может быть, потому что на ЗП до сих пор нету модов-шедевров, как на ТЧ.

Зачем??? Наскучивает графика игры, скудна очень.
Помню когда ТЧ вышла(конец марта 2007 года), то я купил её летом. А когда пошёл я в школу в сентябре, то никто не знал про S.T.A.L.K.E.R., потом я дал другу, друг сказал другим, что сталкер крутая игра и многие мой диск(пиратка) тоскали, у многих не тянул сталкер.
Но главное играть было интересно, в то время графика оболденая была и ТЧ точно заслуживает 10 баллов.

HISHNIKДата: Пятница, 04/12/09, 21:59 | Сообщение # 46
Я ставлю 7-минус бал за однообразие,минус бал за запутаный сюжет(получил задание у одного,чтобы его выполнить надо ити к другому)пр первая миссия Султана,минус бал за малое количество монстров.Я как истиный стрелок люблю стрилять,я смог воплатить свою мечту лиш в конце игры.

Iluxa_ak47Дата: Пятница, 04/12/09, 23:54 | Сообщение # 47
Так задания и должны быть запутаны,ибо какой смысл бежать по прямому как палка сэжету?

Отрицательный опыт тоже опыт!

FayverДата: Среда, 09/12/09, 22:21 | Сообщение # 48
7 баллов, потому что хорошо проработанные квесты. Не 10 потому что короткая как ни крути, и до ТЧ по моему мнению не дотягивает. Хотя по атмосфере к ТЧ ЗП ближе не же ли чем к ЧН.

Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.

МАСТЕР1986@$@Дата: Суббота, 12/12/09, 10:41 | Сообщение # 49
8 баллов уж костюмов в игре моловато да и видеороликов как в тени чернобыля совсем нет cry и только 2 видеоролика за всю игру а в остальном пойдет wink

-=волк=-Дата: Суббота, 12/12/09, 14:25 | Сообщение # 50
Quote (МАСТЕР1986@$@)
только 2 видеоролика за всю игру

Мне кажется их больше

Инвентарь Волка

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Ваша оценка Зову Припяти - Обсуждение игры ((Только для тех, кто прошел игру))
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно