|
|
|
| |
| Ваша оценка Зову Припяти - Обсуждение игры | |
| |
| JIEBIIIA | Дата: Вторник, 13/10/09, 18:26 | Сообщение # 26 |
Выживший
Награды: 12
Статус: Вышел
|
Quote (Лунев) Минус бал за ОЧЕНЬ слабый наносимый урон химерой и кровососом. Если играть с бессмертием то конечно урон... Quote (Лунев) ОЧЕНЬ слабый
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Вторник, 13/10/09, 18:29 | Сообщение # 27 |
Бывалый
Награды: 86
|
10 баллов, такой игры я никогда не забуду, лучше ТЧ, ЧН даже рядом с ним не стоит!!!! Квесты очень интересные, фриплей мод,короче игра хорошая!!! Клонов мало главное, новый мутант - бюрер маленький, злой гном понравился
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Среда, 14/10/09, 16:23 | Сообщение # 28 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Quote (Shon) нефига себе химера слабая,меня она на мастере в экзе одним прыжком убивает кровосос с трех. Quote (Рысь) Говорить о том, что монстры слабые, это смешно, конечно, если играть на лёгком уровне, или на среднем А ну конечно... Все же такие мастера, что проходят исключительно на мастере. Full Realism moda на вас нету Да и мне трудновато было бы проходить 87 квестов на мастере. Зато у меня около 55*(около этого значения) убитых существ... Quote (JIEBIIIA) Если играть с бессмертием то конечно урон... Я промолчу как играешь ты...
Сообщение отредактировал Лунев - Четверг, 15/10/09, 19:14 |
| |
|
| |
| К@йден | Дата: Четверг, 15/10/09, 15:29 | Сообщение # 29 |
Матерый
Награды: 33
|
В общем я скоро очень пройду ЗП и на данный момент моя оценка 9. Хорошая твердая девятка. Процесс очень увлекательный . Хорошо бегает. Квесты наконецто нормальные сделали! и хорошие локации. НО немного не нравится экономическая система. Графа немного неустраивает. НУ а так в принципе мне очень нравицца
Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Суббота, 17/10/09, 19:30 | Сообщение # 30 |
Крутой
Награды: 57
|
Quote (Гек) 9 балов! Много нового и интересного Но вот монстры стали слабее, да и немного однообразности! А так игра супер Ага, послабее Блин да меня эти кабаняры на болотах (когда сталкеров прикрываеш, которые замеры делают) - задолбали Живучие заразы! Перерасход патронов бешеный. Пришлось загружаться немого раньше (чего я отродясь не делал), брать два дробовика +250 зарядов картечи. А иначе ни как!!!! Хотя это скорее ,,+" Quote (popden) Это чистой воды фалаут Жители бомбовиля благодарны вам и по этому в ящике вам оставили чуток патронов. Ага, идейка, то из третьего Фоллаута стыбренная. Кстати, надо этот ящичек проверить, а то я всё по Янову шарахаюсь, а судя по сообщениям, патроны всё ложат и ложат. Ставлю восьмёрку.
Ronero
|
| |
|
| |
| Булат | Дата: Суббота, 17/10/09, 20:14 | Сообщение # 31 |
Выживший
Награды: 35
|
Ставлю 8. Да-да конечно всё красиво но игра потеряла душу и атмосферу.
Нихрена же себе, я ещё в "Долге" О_о
Сообщение отредактировал Булат - Суббота, 17/10/09, 20:15 |
| |
|
| |
| gnost | Дата: Среда, 28/10/09, 14:21 | Сообщение # 32 |
Отмычка
Награды: 10
|
Прошёл я Зп игра супер лучше чем Тч и Чн вместе взятые
|
| |
|
| | | |
| Булат | Дата: Суббота, 31/10/09, 12:07 | Сообщение # 34 |
Выживший
Награды: 35
|
Изменил своё мнение. Ставлю 5, разочарован в игре. Получился попсовый шутер-РПГ аля Фаллаут 3
Нихрена же себе, я ещё в "Долге" О_о
|
| |
|
| |
| СТРЕJIOK | Дата: Суббота, 31/10/09, 16:54 | Сообщение # 35 |
Крутой
Награды: 64
|
Quote (БеС) Я считаю, что это лучшая игра в серии Аналогичное мнение. Ставлю 10
Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche
|
| |
|
| |
| Shon | Дата: Понедельник, 02/11/09, 01:14 | Сообщение # 36 |
Матерый
Награды: 30
|
Quote (Лунев) А ну конечно... Все же такие мастера, что проходят исключительно на мастере. Full Realism moda на вас нету happy biggrin Да и мне трудновато было бы проходить 87 квестов на мастере. Зато у меня около 55*(около этого значения) убитых существ... лукавишь?Я всегда прохожу игру по мере возрастания.Quote (Булат) Ставлю 8. Да-да конечно всё красиво но игра потеряла душу и атмосферу. С чего ты это взял,там есть атмосфера сталкера!И главное без вылетов!Вот бы 4 часть была как эта,разумеется с другими локами и сюжетом.А так все просто прекрасно!
|
| |
|
| |
| gnost | Дата: Понедельник, 02/11/09, 11:30 | Сообщение # 37 |
Отмычка
Награды: 10
|
Quote (Булат) Изменил своё мнение. Ставлю 5, разочарован в игре. Получился попсовый шутер-РПГ аля Фаллаут 3 angry sad Ну схожести есть но это не Фаллаут 3
|
| |
|
| |
| Хирург | Дата: Среда, 18/11/09, 16:10 | Сообщение # 38 |
Группировка: Наемники Мастер
Награды: 258
|
Ставлю 9. Игра конечно СУПЕР!!! Вот только в таком виде она должна была выйте в 2007! Если б она вышла в 2007г. вот это была бы бомба. Хотя придратся можна и к идеалу!!!! Как по мне ЗП лучшая игра в мире!!
Всё что не делается - всё к лучшему:)
|
| |
|
| | | |
| Iluxa_ak47 | Дата: Понедельник, 30/11/09, 00:34 | Сообщение # 40 |
Выживший
Награды: 18
|
9,5 баллов.малое количество квестов и все же,нет атмосферы ТЧ.
Отрицательный опыт тоже опыт!
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Понедельник, 30/11/09, 14:49 | Сообщение # 41 |
Бывалый
|
Quote (SMASH) 10 баллов, такой игры я никогда не забуду, Так ,судил я тогда пьяным взглядом фаната. Так сюжет скучный, ищи блин вертолёты и потом в Припяти спасай военных. Но понравились квсеты, не все конечно. Но были захватывающие, например: Уничтожение Логова Кровососов, Подземелье Юпитера, операция( не помню там где тыф должен снять в Припяти наёмников). Не понравилась графика. Конечно тени, освещение, гроза всё это класс. Но сама графика отстой И поддержки DX11, как-то редко ощущал!!! Надеюсь в следующей части проработают графику или КрайЭнджин 3 поставит, но лучше КрайЭнджин 3!!! Но мультиплеер стал лучше!!! Ставлю 8 баллов игре!!!
|
| |
|
| |
| АСФАЛЬТ | Дата: Понедельник, 30/11/09, 21:43 | Сообщение # 42 |
Отмычка
Награды: 23
|
ставлю 10... игра суппер... но правда мутанты слобоватые ну а так всё путём... всё как надо:))))))
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Среда, 02/12/09, 21:46 | Сообщение # 43 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Кстати, мне тоже со временем стал ЗП наскучивать. Уже нет такого желания играть в него, как в первый раз. Может быть это потому что в ТЧ разработчики раскрыли все свое умение креативить. Может быть, потому что на ЗП до сих пор нету модов-шедевров, как на ТЧ.
|
| |
|
| |
| Ne_tvoi_nik | Дата: Среда, 02/12/09, 22:08 | Сообщение # 44 |
|
Отмычка
Награды: 4
|
Я бы скорей дал 6 балов,не понравилось,то что нескем воевать,хоть бы бандиты врагами были...А так игра на высоте.
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Четверг, 03/12/09, 11:11 | Сообщение # 45 |
Бывалый
|
Quote (Лунев) Может быть, потому что на ЗП до сих пор нету модов-шедевров, как на ТЧ. Зачем??? Наскучивает графика игры, скудна очень. Помню когда ТЧ вышла(конец марта 2007 года), то я купил её летом. А когда пошёл я в школу в сентябре, то никто не знал про S.T.A.L.K.E.R., потом я дал другу, друг сказал другим, что сталкер крутая игра и многие мой диск(пиратка) тоскали, у многих не тянул сталкер. Но главное играть было интересно, в то время графика оболденая была и ТЧ точно заслуживает 10 баллов.
|
| |
|
| |
| HISHNIK | Дата: Пятница, 04/12/09, 21:59 | Сообщение # 46 |
Выживший
Награды: 34
|
Я ставлю 7-минус бал за однообразие,минус бал за запутаный сюжет(получил задание у одного,чтобы его выполнить надо ити к другому)пр первая миссия Султана,минус бал за малое количество монстров.Я как истиный стрелок люблю стрилять,я смог воплатить свою мечту лиш в конце игры.
|
| |
|
| |
| Iluxa_ak47 | Дата: Пятница, 04/12/09, 23:54 | Сообщение # 47 |
Выживший
Награды: 18
|
Так задания и должны быть запутаны,ибо какой смысл бежать по прямому как палка сэжету?
Отрицательный опыт тоже опыт!
|
| |
|
| |
| Fayver | Дата: Среда, 09/12/09, 22:21 | Сообщение # 48 |
Выживший
Награды: 5
|
7 баллов, потому что хорошо проработанные квесты. Не 10 потому что короткая как ни крути, и до ТЧ по моему мнению не дотягивает. Хотя по атмосфере к ТЧ ЗП ближе не же ли чем к ЧН.
Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.
|
| |
|
| |
| МАСТЕР1986@$@ | Дата: Суббота, 12/12/09, 10:41 | Сообщение # 49 |
Отмычка
Награды: 2
|
8 баллов уж костюмов в игре моловато да и видеороликов как в тени чернобыля совсем нет и только 2 видеоролика за всю игру а в остальном пойдет
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Суббота, 12/12/09, 14:25 | Сообщение # 50 |
Бывалый
Награды: 61
|
Quote (МАСТЕР1986@$@) только 2 видеоролика за всю игру Мне кажется их больше
Инвентарь Волка
|