|
|
|
| |
| Ваша оценка Зову Припяти - Обсуждение игры | |
| |
| Дохтур | Дата: Воскресенье, 13/12/09, 18:25 | Сообщение # 51 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
Статус: Вышел
|
Оценка моя - семь баллов. Начну с места в карьер. Положительные качества: Задания. Очень порадовали задания. Я прошёл около 20 штук или меньше, но запомнилось многое. Особенно удался квест с Тремором - я давно не видел такого задания и эффект он на меня произвёл значительный. Жаль только, что таких квестов - мало... точнее больше ничего не вспоминается. Ещё - монстры. Я как-то раз увидел кровососа, слоняющегося в поиске добычи, так удивился и обрадовался... думал - вот она! Системы симуляции жизни! но нет-с... такие вот вещи - случаи единичные и ничего особо не меняющие... Ещё к плюсам можно отнести инструменты и механиков - хотя толк от них есть только для игрока. Больше пожалуй, плюсов нет... Больше плюсов ннет. В основном - нейтральности, оправданные ожидания и мелкие косметические изменения. Минусы : Пространства. Они просто напросто пустые. На них никого нет, даже аномалий!Враги-мутанты, наёмники - всё строго в отведённых местах. Можно пересечь локацию и не пострелять. Конечно, такой способ очень интересен и мог бы пойти в плюс, если бы так пройти было бы трудно - мутанты, враги, аномалии... А так... пустота и скукота. Сюжет - тоже так себе. В нём нет ничего нового или интересного. Единственный плюс и неожиданность - это - Чтоо-о-о ? - - Изделие 62? - бах по лицу. Единственный удививший меня момент. А так - всё серо и пустынно. Даже рывок до вертолёта так себе. Адреналина было куда бльше в Госпитале, не говоря уже о ЧАЭС или походах к ней(включая Припять) (ТЧ, ЧН) Семерка - только за Тремора, Изделие и передатчик в детсаде... а так - не более 5.5\6
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Воскресенье, 13/12/09, 18:35 | Сообщение # 52 |
Крутой
Награды: 57
|
Quote (Dr_Jekill) Пространства. Они просто напросто пустые. Что верно то верно. Эх, ещё бы пару локацый. (хоть как -то бы скомпенсировать маленький размер карт) Quote (Dr_Jekill) На них никого нет, даже аномалий! Плохо.... Quote (Dr_Jekill) Враги-мутанты, наёмники - всё строго в отведённых местах. Не скажи, например наёмники по всей Припяти шарахаются (и почему-то только в меня палят , остальных сталкеров за людей не считают.... , монстры тоже свои ареалы расширили). Quote (Dr_Jekill) А так... пустота и скукота. Ну-у, занятие найти можно (это вам не ЧН , но к сожелению и не ТЧ ) Quote (Dr_Jekill) Единственный плюс и неожиданность - это - Чтоо-о-о ? - - Изделие 62? - бах по лицу. Да, прикольно.
Ronero
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Воскресенье, 13/12/09, 18:43 | Сообщение # 53 |
|
Quote (ronodar) Ну-у, занятие найти можно Например? Quote (ronodar) Не скажи, например наёмники по всей Припяти шарахаются о_0 ни разу не видел. Я по Припяти пошарахался, и кроме мностров (да и то - редкость) никого не нашёл.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| MaxIмus | Дата: Воскресенье, 13/12/09, 19:19 | Сообщение # 54 |
Опытный
Награды: 36
|
Quote (Dr_Jekill) наёмники по всей Припяти шарахаются Quote (Dr_Jekill) ни разу не видел Я тоже не видел наемников свободно гуляющих по Припяти, у меня в городе были только монстры и небольшое скопление монолита, но в квесте про лабораторию X-8 их там тьма тьмущая.
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Воскресенье, 13/12/09, 20:26 | Сообщение # 55 |
Крутой
|
Quote (Dr_Jekill) _0 ни разу не видел. Я по Припяти пошарахался, и кроме мностров (да и то - редкость) никого не нашёл Quote (Гек) Я тоже не видел наемников свободно гуляющих по Припяти, Мало ходили Сходите в Припять, раза 3-4...... их с каждым разом всё больше и больше (ну или так кажется)... Особено их много возле КБ, и возле ,,Школы" и там где летает ,,оранжево-жолтое чудо" Quote (Dr_Jekill) Например? Сходить пострелять по зомбакам. Или ,,поохотится" на псевдогиганта или химеру, досканально обшарить все углы, да и вообще понаблюдать за ботами. (это вам не ЧН)
Ronero
|
| |
|
| | | |
| Лунев | Дата: Понедельник, 14/12/09, 11:33 | Сообщение # 57 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Quote (Dr_Jekill) Пространства. Они просто напросто пустые. На них никого нет, даже аномалий! Немного не соглашусь. Аномалий нету - не спорю, плохо. Но вот мутантов и НПС хватает. Я постоянно когда ходил по просторам ЗП встречал то группу сталкеров, то группу бандитов из 3-5 человек. Мутанты тоже попадались, причем как от слепцов, так и до кровососов с химерами и гигантами. Правда такие сильные мутанты редко встречались, но все же. Quote (Dr_Jekill) Враги-мутанты, наёмники - всё строго в отведённых местах. Не скажи. В теме скринов очень много картинок с мутантами на просторах Зоны, в основном на Юпитере. Quote (Dr_Jekill) Можно пересечь локацию и не пострелять. Конечно, такой способ очень интересен и мог бы пойти в плюс, если бы так пройти было бы трудно - мутанты, враги, аномалии... Не знаю по каким тропкам ты ходишь в Зоне, но я редко когда скучал в ЗП. Ещё в при первом прохождении у меня убитых НПС было более 500 единиц. Так что пострелять есть в кого, главное знать где и брать больше доп. заданий. Quote (Dr_Jekill) Например? Выполнять побочные квесты. Их очень много. Только заданий от ученных штук 10. Плюс множество другтх квестов. Quote (Михайло) +8, всё таки ЗП сделан с большим закосом под Fallout 3 Что плохо. Не потому что Фаллаут плохая игра, а потому что должно быть что-то свое...
|
| |
|
| |
| MaxIмus | Дата: Понедельник, 14/12/09, 11:57 | Сообщение # 58 |
Опытный
|
Quote (Лунев) Я постоянно когда ходил по просторам ЗП встречал то группу сталкеров, то группу бандитов из 3-5 человек У меня часто такое бывает Но еще чаще у меня бывают перестрелки между бандитами и сталкерами. Причем достаточно часто. Это правда не как в ЧН(Там такая война, на каждом шагу стреляют), а 2-3 бандита и столько же сталкеров. Хотя на Юпитере у меня был отряд из 14 бандитов. Такаой отряд слонялся рядом с Карьером и отстреливал сталкеров и мутантов, которые оказывались рядом
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Понедельник, 14/12/09, 14:27 | Сообщение # 59 |
Крутой
|
Quote (ronodar) Quote (Dr_Jekill) Например? Сходить пострелять по зомбакам. Или ,,поохотится" на псевдогиганта или химеру, досканально обшарить все углы, да и вообще понаблюдать за ботами. (это вам не ЧН) Или бывало, заберёшся на крышу КБ, поставищь на сошки СВУ ,,Хишьник"..... солнышко светит, радоактивный ветер в лицо, бинокль в руках..... - хорошо ..... и окрестности рассматриваешь, .....опана...... наёмники....... Quote (Михайло) +8, всё таки ЗП сделан с большим закосом под Fallout 3 Ни кто не спорит.
Ronero
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Понедельник, 14/12/09, 14:38 | Сообщение # 60 |
|
Quote (Гек) Но еще чаще у меня бывают перестрелки между бандитами и сталкерами. Аналогично =) Ещё несколько раз замечал что когда сталкеры проигрывают так охота им помочь, добить бандитов, а потом вспоминаешь, что они к тебе нейтралы и развязывать войну как-то не хочется. Хотя наблюдал, как сталкеры или бандиты группой отстреливались от мутантов. Или сначала вместе убивали тварей, а потом разбирались между собой. В общем наблюдать за жизнью сталкеров в ЗП очень интересно =)
|
| |
|
| |
| MaxIмus | Дата: Понедельник, 14/12/09, 16:48 | Сообщение # 61 |
Опытный
|
Лунев, жизнь в ЗП интересно наблюдать, потому, что разрабы довели а-лайф практически до ума. Вот только жалко, что этого не было в ТЧ. Были бы новые фичи ЗП в ТЧ, тогда бы было прекрасно, хотя я думаю это могут сделать модмейкеры:)
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Понедельник, 14/12/09, 20:40 | Сообщение # 62 |
Бывалый
Награды: 61
|
Ждём S.T.A.L.K.E.R. 2 Возможно там объединят атмосферность ТЧ и а-лаиф ЗП
Инвентарь Волка
|
| |
|
| | | |
| Панадол | Дата: Воскресенье, 20/12/09, 17:49 | Сообщение # 64 |
Муж Jess Легенда Зоны
Награды: 65
|
Мой балл - 9. Чудесно сделано. Конечно, аномалий и опасностей вобщем не хватает, артефактов тоже маловато.. Это минус. Но крохотный. Отлично проделанная система боя, баланс, экономический костяк - блеск! Наконец-то основной способ добыть много денег - ПОИСК артефактов, а не мародерство. Разнообразие и логичность заданий и квестов наконец-то на должном уровне. Система улучшения оружия порадовала. Уникальность каждой аномалии - порадовала в квадрате. Их только побольше бы. Удобства для игрока также на высоте. Очень рад, что не повторилась история с ЧеТоСНебом...
Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.
Сообщение отредактировал Холод - Понедельник, 21/12/09, 20:01 |
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Воскресенье, 20/12/09, 19:05 | Сообщение # 65 |
Крутой
|
Quote (Холод) экономический костяк - блеск! Наконец-то основной способ добыть много денег - ПОИСК артефактов, а не мародерство. Всё верно. Экономическая система - почти идеал. Денег столько - скока нужно. Но не больше! И действительно, самое дорогое в игре - это арты! (выгодная вещь).
Ronero
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Суббота, 26/12/09, 18:41 | Сообщение # 66 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Ну ставлю 3 ибо всё на мой взгляд так плохо Сюжет Чушь чушь и ещё раз чушь....он просто не интересен..нет не одного интересного момента чтобы было интересно следить за сюжетом...ну СБУшник..ну капается в обломках вертолётов...ну идёт в Припять встречается со стрелком...иии??? где тут интересно??? по мне ТЧ в 100000 раз лучше просто потому что там сюжет интереснее...и болие запутаный Графа нууу тут запущено..ей конечно подтянули..но это уже не так классно как было пару лет назад....лично мне ооочень не нра Атмосфера игры Кикашка....в ТЧ и ЧН было круче...в ТЧ как то было всё напряжённо...меня пугало буквально каждый куст....боялся идти потому что там Кровосос ...в ЧН было напряжение постоянного боя...и месива...а ЗП пытались это совместить..и вышло отстойно
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| | | |
| SMASH | Дата: Суббота, 26/12/09, 18:53 | Сообщение # 68 |
Бывалый
Награды: 86
|
Quote (Гарс) Графа нууу тут запущено..ей конечно подтянули..но это уже не так классно как было пару лет назад....лично мне ооочень не нра С графой согласен. Плохо проработали. Quote (Гарс) Кикашка....в ТЧ и ЧН было круче... Ты чё сравнил ЧН с ЗП??? Так ЧН это какашка по атмосфере!!! Quote (Гарс) .меня пугало буквально каждый куст....боялся идти потому что там Кровосос ... Чего только боятся??? По-моему там кровососы не страшно было встретиь, вот встретить ночьью когда идёшь по Припяти и всех вынас, а тут кровосос, я его убить не успел, только убежал и всё. Quote (Гарс) Ну ставлю 3 ибо всё на мой взгляд так плохо По-моему игра заслуживает больше оценки.
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Суббота, 26/12/09, 20:18 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Гарс) Чушь чушь и ещё раз чушь....он просто не интересен..нет не одного интересного момента чтобы было интересно следить за сюжетом...ну СБУшник..ну капается в обломках вертолётов...ну идёт в Припять встречается со стрелком...иии??? где тут интересно??? по мне ТЧ в 100000 раз лучше просто потому что там сюжет интереснее...и болие запутаный Чушь, чушь и ещё раз чушь! В твоих трех строках ошибок больше, чем... Даже не знаю с чем сравнить, ибо столько много их за раз не встречается. Ну а так, сколько людей - столько и мнений. А вообще-то за сюжетом следить очень даже интересно. Он не линеен, можно выбирать в каком порядке исследовать вертолеты! Например, можно уйти на Юпитер сразу после прихода на Скадовск и заниматься расследованием оттуда. Можно изучить Скадовск и уже потом идти на Юпитер. Заметь, ни в ТЧ, ни в ЧН такого ПЫС игроку не позволяли - приходилось строго следовать по сюжету. Правда в ТЧ все локации были доступны изначально... Так что твои обвинения в сторону неинтересного оригинального сюжета в ЗП необоснованны Quote (Гарс) Графа нууу тут запущено..ей конечно подтянули..но это уже не так классно как было пару лет назад....лично мне ооочень не нра Сейчас вышло несколько графических модов, которые делают графику на уровне ЧН(одна из самых лучших, кстати). Было бы желание - нашел . Quote (Гарс) Атмосфера игры Кикашка....в ТЧ и ЧН было круче...в ТЧ как то было всё напряжённо...меня пугало буквально каждый куст....боялся идти потому что там Кровосос ...в ЧН было напряжение постоянного боя...и месива...а ЗП пытались это совместить..и вышло отстойно Атмосфера в ЧН была лучше? Ммм... Видимо либо в ЧН, либо в ЗП ты играл через пень колоду. В ЧН постоянно приходилось стрелять, что очень сильно разнилось с атмосферностью. По сути ЧН превратился в шутер. ЗП более менее попытался вернуть атмосферность...
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Воскресенье, 27/12/09, 00:16 | Сообщение # 70 |
|
Quote (Лунев) Он не линеен, можно выбирать в каком порядке исследовать вертолеты! Это псевдо-линейность. От того, с какой точки ты начнёшь исследовать ничего не измениться. Quote (Гарс) по мне ТЧ в 100000 раз лучше просто потому что там сюжет интереснее... Сюжет в ТЧ тоже не блещет оригинальностью. Поройся в памяти, вспомни другие игры и ты поймёшь, что амнезия - один из самых популярных сюжетов. Да и то, что герой тот, за кого он ищет - тоже не новая идея. Quote (Гарс) нет не одного интересного момента чтобы было интересно следить за сюжетом Ну... не совсем согласен. Например загадка сбитых вертолётов - довольно интересно. Или Неожиданное прошлое Кардана... Quote (Гарс) и болие запутаный Никакого запутанного клубка нет ни в ТЧ, ни в ЗП, ни тем более, в ЧН. Сюжеты достаточны просты и ломать голову нет возможности ни там, ни там. Всё просто - прийти из одной точки в другую. Quote (Гарс) Графа нууу тут запущено..ей конечно подтянули..но это уже не так классно как было пару лет назад....лично мне ооочень не нра А вот тут категорически не согласен! Графа в ТЧ куда хуже - геометрические руки, серые текстуры , и прочая-прочая. Наслаждаться можно было индустриальными мотивами и темнотой. В ЧН стало всё светло, графику подкрасили, и солнце на пару с "месивом" убило абсолютно всю атмосферу. Но в ЗП графика стала очень даже красивой! Я ставил на максимум и радовал глаз! не раз наблюдал за восходом, или солнечными лучами! Quote (Гарс) в ЧН было напряжение постоянного боя...и месива В ЧН была необходимость давить на кнопку и всё. Посрелял чуть чуть - пора, но в ЧН стрельба без меры. От неё устаёшь, и напряжение за жизнь ГГ сменяется вопросом - "Откуда она тут оружие берут? И чё тут так часто стреляют? Почему тут главный враг - человек, а не мутант или аномалия?" Quote (Гарс) в ТЧ и ЧН было круче... Насчёт ТЧ - согласен. Индустриальные пейзажи очень краили игру. В ЧН заводы и прочие радости покинутых рабочих мест и свидетельств техногенной катастрофы закинули куда подальше. Вот вам и потеря атмосферы. Согласитесь, Бар делал почти всю работу по атмосфере игры, а Припять - добивала. В ЧН действие вынесли на пространства и пространства светлые -в результате... сами видите, что получилось. А теперь, как должен был выглядеть гарсовский пост правильно: Ну ставлю 3 ибо всё на мой взгляд плохо (убрано наречие так, т.к. возникает лексическая ошибка - правильнее сказать: Ибо всё настолько плохо. Словечко так не вписывается и употребляется в ином контексте - ибо всё не так плохо. ) Сюжет: (двоеточие. Слово Сюжет можно использовать как обобщающее слово.) Чушь, чушь и ещё раз чушь (слова чушь - однородные, т.к. относятся к слову сюжет, следовательно выделяются запятыми. Кстати, было бы правильнее сказать так : чушь, чушь, чушь и ещё раз чушь. В результате - лексико-грамматическая ошибка.)...(Многоточие обозначает три точки.) Он(троеточие обозначает конец предложения, следовательно, начинается новое. ) просто не интересен: (Предложение - единое целое. Он просто не интересен - главное предложение, нет ни одного интересного момента - придаточное. В придаточном предложении (2-я часть сложного предложения Он просто не интересен - нет не одного интересного момента, чтобы было интересно следить за сюжетом...) объясняется то, о чём говориться в первом, главном предложении.)нет нИ(разницу между НЕ и НИ найди сам - я уже не помню, у меня всё на автомате.)одного интересного момента, чтобы было интересно следить за сюжетом(дальше идёт ряд однородных предложений и перечисление): ну СБУшник,н у кОпается (корень - кОп. Однокорневые - замлекОп.) в обломках вертолётов, ну идёт в Припять, встречается со стрелком...и-и-и??? где тут должно быть интересно ("интересно" либо в кавычках, либо добавить слова, что бы не было лексической ошибки.)??? По мне ТЧ в 100000 раз лучше, просто потому,(перед что всегда стоит запятая) что там сюжет интереснее... и болЕе (более - сравнительная степень прилагательного) запутаНный (какой? "Запутанный" - отглагольное прилагательное, путать - корень пут, суффикс а - следовательно в прилагательном будет НН) Графа: н-у-у-у тут запущенно (Каково? запущенно - краткое прилагательное. Образуется от слова запущенное. Прилагательное запущенное образуется от существительного запущено, путём прибавления суффикса Н. )... её (лексическая ошибка - ей подтянули - никак не сочетается.), конечно, (конечно - вводное слово, выделяется запятыми с двух сторон) подтянули... Но это уже не так классно, как было пару лет назад (логическая ошибка - не понятно, что не так классно. То, что подтянули классно? Или графа классная? Правильный вариант предложения: Но она уже не такая классная. как раньше)...лично мне о-о-очень не нра Атмосфера игры: Кикашка....в ТЧ и ЧН было круче...в ТЧ как то было всё напряжённо...меня пугал (куст (что делал?) пугал. Пугал - он, мужской род, первое лицо. окончание отсутствует.) буквально каждый куст - боялся идти потому что там Кровосос ...в ЧН было напряжение постоянного боя и месива, а в ЗП пытались это совместить..и вышло отстойно В результате должно получиться так: Ставлю 3, ибо всё, на мой взгляд, плохо. Сюжет: Чушь, чушь и ещё раз чушь - он просто не интересен : нет не одного интересного момента, чтобы было интересно следить за сюжетом : ну СБУшник, ну копается в обломках вертолётов, ну идёт в Припять, встречается со Стрелком...иии??? Где тут должно быть интересно??? По мне так ТЧ в 100000 раз лучше, просто потому, что там сюжет интереснее и более запутанный Графа: Ну-у-у... Тут запущено... Её, конечно, подтянули... Но она уже не так классна, как было пару лет назад... Лично мне ооочень не нра Атмосфера игры: Какашка. В ТЧ и ЧН было круче. В ТЧ как то было всё напряжённо... Меня пугал буквально каждый куст - боялся идти, потому что там Кровосос ... В ЧН было напряжение постоянного боя и месива, а в ЗП пытались это совместить..и вышло отстойно
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Воскресенье, 27/12/09, 00:44 | Сообщение # 71 |
Крутой
|
Quote (Dr_Jekill) В ЧН действие вынесли на пространства и пространства светлые -в результате... сами видите, что получилось. Короче получилась - фигня Чё-то Дока, ты тут расписался....
Ronero
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 27/12/09, 11:16 | Сообщение # 72 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Dr_Jekill) Сюжет в ТЧ тоже не блещет оригинальностью. Поройся в памяти, вспомни другие игры и ты поймёшь, что амнезия - один из самых популярных сюжетов. Да и то, что герой тот, за кого он ищет - тоже не новая идея Это да..ну сам незнаю от чего сюжет в ТЧ меня увлёк...а Зп как то..ну уже точняк не то чего хотелось Quote (Лунев) Сейчас вышло несколько графических модов, которые делают графику на уровне ЧН(одна из самых лучших, кстати). Было бы желание - нашел dry . Ага...пошёл искать...вот только зачем??? я ожидал именно от самого оригинала хороший графы ...а не сидеть потом и искать всякие моды Quote (Dr_Jekill) Ну... не совсем согласен. Например загадка сбитых вертолётов - довольно интересно. Или Неожиданное прошлое Кардана... нууу тут я скажу наитупешию фразу "Кому как" мне эти упавшие вертолёты и почему они упали были не очень то и интересны...а про Кордана..согласен прикольно Quote (Dr_Jekill) Никакого запутанного клубка нет ни в ТЧ, ни в ЗП, ни тем более, в ЧН. Сюжеты достаточны просты и ломать голову нет возможности ни там, ни там. Всё просто - прийти из одной точки в другую. Да не..вроде что то было...меня заципил сюжет...причём очень.. Quote (ronodar) А вот тут категорически не согласен! angry Графа в ТЧ куда хуже - геометрические руки, серые текстуры Именно серый текстуры меня и радовали Quote (Dr_Jekill) В ЧН была необходимость давить на кнопку и всё. ну не всегда ведь Quote (ronodar) А теперь, как должен был выглядеть гарсовский пост правильно: Ну ставлю 3 ибо всё на мой взгляд плохо (убрано наречие так, т.к. возникает лексическая ошибка - правильнее сказать: Ибо всё настолько плохо. Словечко так не вписывается и употребляется в ином контексте - ибо всё не так плохо. ) Опять Дяденька Док издевается....я только сегодня стал смотреть твою волшебную книжку
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| | | |
| Дохтур | Дата: Воскресенье, 27/12/09, 17:13 | Сообщение # 74 |
|
Quote (Гарс) упавшие вертолёты Я о сбитых. Из Гаусса. Правда опять же, не очень интересно. Сюжет меня самого не азтрнул, только концовка очень порадовала. Quote (Гарс) Именно серый текстуры меня и радовали Серые текстуры. Я говорил не о цвете текстур, а о том, что они неясны. Как плёнка целлофановая. Вот я о чём Когда текстура серая, потому что на неё "нанесли" краску и сделали так специально - это красиво. Когджа подходишь и смотришь на стену. а на ней серая плёнка - это прошлый век. Такое я замечал, не очень часто но было. Quote (Gal) Опять Дяденька Док издевается... Дяденька Док над собой издевается, он то целый час правил! Quote (Гарс) ну не всегда ведь Да в большинстве своём именно так! Куда ни пойдёшь - приходится стрелять. В моём понимании Зоны, и понимании Зоны, которое есть в ТЧ - это недопустимо.
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 27/12/09, 17:38 | Сообщение # 75 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Dr_Jekill) Я о сбитых. Из Гаусса. Правда опять же, не очень интересно. Quote (Dr_Jekill) Сюжет меня самого не азтрнул, только концовка очень порадовала. Чем??? все свалили с зоны а ГГ может остатся или уйти....мда..очень интересно Quote (Dr_Jekill) Я говорил не о цвете текстур, а о том, что они неясны. Как плёнка целлофановая. Вот я о чём wink Когда я играл в ТЧ мне это казалось классным...да и сейчас я так думаю..там в графе что то такое что ципляет меня Quote (Dr_Jekill) Дяденька Док над собой издевается, он то целый час правил! Quote (Dr_Jekill) Да в большинстве своём именно так! Куда ни пойдёшь - приходится стрелять. В моём понимании Зоны, и понимании Зоны, которое есть в ТЧ - это недопустимо. Дык если в думатся в сюдет....там идёт войны кланов ...вроде как бы так и должно быть
Будь честным с собой ©
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |