Мне кажется ,что Припять если по настоящему заселить(монолитом,зомби,тварями) то будет отлично! А так ,мне ,нравиться Юпитер!За хорошие :Янов,КОПАЧИ,КАРЬЕР и т.д!Та и заселены они достаточно!
Это тоже хорошие локации.
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да»
Припять какая-то стремная! она хоть и пустынная и интересная, но уж очень однообразная! я то думала что там будет что-то суперское, например дом, которой вот-вот на тебя рухнет, или вот еще фонарь, который мигает из-за аномалии, или школа, в которой слышны детские голоса а так фигатень какято!
ВИКТОР ЦОЙ - ЖИВ!!! fake that smile on your face until you make it
но Припять, по-моему, слишком пустынна. Мало жизни в ней, мало людей и монстров.
Полностью согласен! Я в Припяти встретил одного кровососущего, зомбарей, контролёра и несколько снорков, скучно там как-то...... Контактная инфа:http://vkontakte.ru/san9lbes
Я в Припяти встретил одного кровососущего, зомбарей, контролёра и несколько снорков, скучно там как-то......
А как же Химера...? - одно точно бегает (возле жилого комплекса, где достаешь Гаусску)
Quote (Порох)
Все локации понравились, но Припять, по-моему, слишком пустынна. Мало жизни в ней, мало людей и монстров.
По идее - все правильно... было бы много людей, тогда какая же это Припять, мир тоски и безысходности. За большим кол-вом людей и фауны - это к американским шутерам. В Зоне априори не может быть много живого материала .
А в целом насчет Припяти согласен...(в ТЧ куда лучше было). Только вот подумайте - разве добавление мутантов изменит ситуацию?
Здесь надо другое...мрачности, серых красок...дождь с грозой, ночь...тихое поскрипывание чудом сохранившейся оконной рамы, завывание ветра на чердаке здания.
Плюс ко всему этом душевная компания у костерка реально "своих" людей... - возможно единственное место во всей Припяти, где можно схорониться.
Также не стоит забывать, что мы в центре Зоны...а это значит наличие действительно сильных и умных мутантов...давящее пси-излучение и т.д. по направляющей. И конечно же - хотя бы раз - величественный Выброс... Почему авторы не догадались сотворить реальный выброс в Припяти?( - для меня остается загадкой...
Как вам такая Припять?
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
Здесь надо другое...мрачности, серых красок...дождь с грозой, ночь...тихое поскрипывание чудом сохранившейся оконной рамы, завывание ветра на чердаке здания.
Клёво
Quote (BlackZion)
По идее - все правильно... было бы много людей, тогда какая же это Припять, мир тоски и безысходности.
А много и не надо. Если бы там было пара отрядов Долга, пара отрядов Свободы и несколько отрядов одиночек - вполне хватило бы, чтобы сделать Припять более обитаемой.
Quote (BlackZion)
Также не стоит забывать, что мы в центре Зоны...
Правильно. Центр Зоны, путь к нему свободен - так в чём же дело? Где сталкеры, ищущие Клондайк и Исполнитель желаний?
Иногда шаг вперёд – результат пинка под зад.
Если бы там было пара отрядов Долга, пара отрядов Свободы и несколько отрядов одиночек - вполне хватило бы, чтобы сделать Припять более обитаемой.
Уже много.
Quote (Порох)
Центр Зоны, путь к нему свободен
Ещё раз проходим ЗП Путь к Центру закрыт! Дегтярёв в неё через задний проход пробрался!
Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.. (с)
Нормально было !!!Та и действительно ,где множество сталкеров-одиночек которые ищут приключений,новых артефактов,и новой опасности!Где группировки которым эти земли должни были б очень нужны (Дорога к центру зоны,центр Зоны!Всё таки!),где "Монолит"(Фанатики должны охранять каждое здание,для безопасности божественного Монолита!)?Ни одного торговца,ни живой сталкерской души!! Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Инвентарь Хруста
Извиняюсь за выражение,но...обкакались бы жидко А если серьёзно,то да,это просто мечта!Тогда даже Юпитер с дядькой Яром(никогда не забуду как с ним наёмников поджидали,и как неспеша шли мимо зомбированных ) подвинулся бы на второе место.
Именно скриптовая сцена , а я за неписей ,которые лазят по Припяти!
Quote (ronodar)
Плохо лазил... Их там толпы (5-9 человек - за одну ходку (+постоянный респаун))
ТА хорошо я лазил! НЕТУ ,после всех заданий обходил Припять!(В первое прохождение,думал ,что после заданий появляться толпы людей,которые ждут свинца! ) И сохранялся ,и переустановлял ,не помогает!
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Инвентарь Хруста
Припять нормальная, но какая то не такая артов море а впарить на припяти некому, ещё блин Зулуса надо искать кое как нашёл. Ну а насчёт самой лучшей дак это Юпитер