|
|
|
| |
| Локации в игре | |
| | | |
| Небо | Дата: Пятница, 26/02/10, 18:58 | Сообщение # 51 |
Выживший
Награды: 37
Статус: Вышел
|
Quote (Frank23) Мне кажется ,что Припять если по настоящему заселить(монолитом,зомби,тварями) то будет отлично! А так ,мне ,нравиться Юпитер!За хорошие :Янов,КОПАЧИ,КАРЬЕР и т.д!Та и заселены они достаточно! Это тоже хорошие локации.
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да» 
|
| |
|
| |
| ALEX1996KISS | Дата: Воскресенье, 14/03/10, 11:00 | Сообщение # 52 |
Отмычка
Награды: 37
|
Припять какая-то стремная! она хоть и пустынная и интересная, но уж очень однообразная! я то думала что там будет что-то суперское, например дом, которой вот-вот на тебя рухнет, или вот еще фонарь, который мигает из-за аномалии, или школа, в которой слышны детские голоса а так фигатень какято!
ВИКТОР ЦОЙ - ЖИВ!!! fake that smile on your face until you make it
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Вторник, 16/03/10, 19:22 | Сообщение # 53 |
Опытный
Награды: 24
|
Quote (ALEX1996KISS) или школа, в которой слышны детские голоса с какого у тя будут слышны голоса?
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Вторник, 16/03/10, 19:32 | Сообщение # 54 |
Бывалый
Награды: 61
|
Quote (kek$) с какого у тя будут слышны голоса? С такого. Можно было бы сделать чтобы в школе была своя фоновая музыка
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Четверг, 25/03/10, 13:00 | Сообщение # 55 |
Крутой
Награды: 70
|
Все локации понравились, но Припять, по-моему, слишком пустынна. Мало жизни в ней, мало людей и монстров.
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Четверг, 25/03/10, 13:57 | Сообщение # 56 |
Матерый
Награды: 64
|
Quote (Порох) но Припять, по-моему, слишком пустынна. Мало жизни в ней, мало людей и монстров. Полностью согласен! Я в Припяти встретил одного кровососущего, зомбарей, контролёра и несколько снорков, скучно там как-то......
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat
|
| |
|
| |
| BlackZion | Дата: Четверг, 25/03/10, 22:11 | Сообщение # 57 |
Зам. лидера одиночек Крутой
Награды: 39
|
Quote (кречет) Я в Припяти встретил одного кровососущего, зомбарей, контролёра и несколько снорков, скучно там как-то...... А как же Химера...? - одно точно бегает (возле жилого комплекса, где достаешь Гаусску) Quote (Порох) Все локации понравились, но Припять, по-моему, слишком пустынна. Мало жизни в ней, мало людей и монстров. По идее - все правильно... было бы много людей, тогда какая же это Припять, мир тоски и безысходности. За большим кол-вом людей и фауны - это к американским шутерам. В Зоне априори не может быть много живого материала . А в целом насчет Припяти согласен...(в ТЧ куда лучше было). Только вот подумайте - разве добавление мутантов изменит ситуацию? Здесь надо другое...мрачности, серых красок...дождь с грозой, ночь...тихое поскрипывание чудом сохранившейся оконной рамы, завывание ветра на чердаке здания. Плюс ко всему этом душевная компания у костерка реально "своих" людей... - возможно единственное место во всей Припяти, где можно схорониться. Также не стоит забывать, что мы в центре Зоны...а это значит наличие действительно сильных и умных мутантов...давящее пси-излучение и т.д. по направляющей. И конечно же - хотя бы раз - величественный Выброс... Почему авторы не догадались сотворить реальный выброс в Припяти?( - для меня остается загадкой... Как вам такая Припять?
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Пятница, 26/03/10, 03:46 | Сообщение # 58 |
Матерый
|
Quote (BlackZion) А как же Химера...? - одно точно бегает (возле жилого комплекса, где достаешь Гаусску) Простите, про химеру совсем забыл. Ну всё равно Припять мне не очень, слишком пустынно.
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Пятница, 26/03/10, 09:12 | Сообщение # 59 |
Крутой
Награды: 70
|
Quote (BlackZion) Здесь надо другое...мрачности, серых красок...дождь с грозой, ночь...тихое поскрипывание чудом сохранившейся оконной рамы, завывание ветра на чердаке здания. Клёво Quote (BlackZion) По идее - все правильно... было бы много людей, тогда какая же это Припять, мир тоски и безысходности. А много и не надо. Если бы там было пара отрядов Долга, пара отрядов Свободы и несколько отрядов одиночек - вполне хватило бы, чтобы сделать Припять более обитаемой. Quote (BlackZion) Также не стоит забывать, что мы в центре Зоны... Правильно. Центр Зоны, путь к нему свободен - так в чём же дело? Где сталкеры, ищущие Клондайк и Исполнитель желаний?
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
|
| |
|
| |
| К@йден | Дата: Пятница, 26/03/10, 11:27 | Сообщение # 60 |
Матерый
Награды: 33
|
Quote (Порох) равильно. Центр Зоны, путь к нему свободен - так в чём же дело? Где сталкеры, ищущие Клондайк и Исполнитель желаний? = в продолжение ..., где групировки , борющиеся за влияние и территории новые?
Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Пятница, 26/03/10, 14:21 | Сообщение # 61 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (Порох) Если бы там было пара отрядов Долга, пара отрядов Свободы и несколько отрядов одиночек - вполне хватило бы, чтобы сделать Припять более обитаемой. Уже много. Quote (Порох) Центр Зоны, путь к нему свободен Ещё раз проходим ЗП Путь к Центру закрыт! Дегтярёв в неё через задний проход пробрался!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Frank23 | Дата: Пятница, 16/04/10, 15:51 | Сообщение # 62 |
Выживший
Награды: 21
|
Quote (BlackZion) Как вам такая Припять? Нормально было !!!Та и действительно ,где множество сталкеров-одиночек которые ищут приключений,новых артефактов,и новой опасности!Где группировки которым эти земли должни были б очень нужны (Дорога к центру зоны,центр Зоны!Всё таки!),где "Монолит"(Фанатики должны охранять каждое здание,для безопасности божественного Монолита!)?Ни одного торговца,ни живой сталкерской души!!
Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо» Инвентарь Хруста
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Пятница, 16/04/10, 21:29 | Сообщение # 63 |
Опытный
Награды: 52
|
Quote (BlackZion) Здесь надо другое...мрачности, серых красок...дождь с грозой, ночь...тихое поскрипывание чудом сохранившейся оконной рамы, завывание ветра на чердаке здания. Извиняюсь за выражение,но...обкакались бы жидко А если серьёзно,то да,это просто мечта!Тогда даже Юпитер с дядькой Яром(никогда не забуду как с ним наёмников поджидали,и как неспеша шли мимо зомбированных ) подвинулся бы на второе место.
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Воскресенье, 18/04/10, 12:56 | Сообщение # 64 |
Опытный
|
Quote (Frank23) Ни одного торговца,ни живой сталкерской души! Незнаю я когда играл у меня было много Наёмников в припяти
|
| |
|
| |
| Frank23 | Дата: Воскресенье, 18/04/10, 13:48 | Сообщение # 65 |
Выживший
|
Quote (kek$) Незнаю я когда играл у меня было много Наёмников в припяти Это или мод ,или баг (Я находил 4 мерка!)
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Воскресенье, 18/04/10, 19:58 | Сообщение # 66 |
Опытный
|
Quote (Frank23) Это или мод ,или баг (Я находил 4 мерка!) скорее всего баг т.к. у меня было человек 15-20.
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Понедельник, 19/04/10, 09:13 | Сообщение # 67 |
Матерый
|
Quote (kek$) скорее всего баг т.к. у меня было человек 15-20. У меня было примерно столько же.
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Понедельник, 19/04/10, 10:45 | Сообщение # 68 |
Опытный
|
Quote (кречет) У меня было примерно столько же. Значит у Frank'a23 баг.
|
| |
|
| |
| Frank23 | Дата: Понедельник, 19/04/10, 15:38 | Сообщение # 69 |
Выживший
|
Quote (kek$) Значит у Frank'a23 баг. Наверное!ну серьёзно всю Припять облазил нашёл четыре!
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Понедельник, 19/04/10, 16:20 | Сообщение # 70 |
Крутой
Награды: 57
|
Quote (Frank23) Quote (kek$) Значит у Frank'a23 баг. Наверное!ну серьёзно всю Припять облазил нашёл четыре! Плохо лазил... Их там толпы (5-9 человек - за одну ходку (+постоянный респаун)), да ещё на них скриптовый квест завязан...
Ronero
|
| |
|
| |
| Frank23 | Дата: Понедельник, 19/04/10, 16:29 | Сообщение # 71 |
Выживший
|
Quote (ronodar) да ещё на них скриптовый квест завязан... Именно скриптовая сцена , а я за неписей ,которые лазят по Припяти! Quote (ronodar) Плохо лазил... Их там толпы (5-9 человек - за одну ходку (+постоянный респаун)) ТА хорошо я лазил! НЕТУ ,после всех заданий обходил Припять!(В первое прохождение,думал ,что после заданий появляться толпы людей,которые ждут свинца! ) И сохранялся ,и переустановлял ,не помогает!
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Понедельник, 19/04/10, 16:34 | Сообщение # 72 |
Матерый
|
Quote (ronodar) Плохо лазил... Их там толпы (5-9 человек - за одну ходку (+постоянный респаун)) У кого как.........
|
| |
|
| |
| Сталкер_Саня | Дата: Среда, 21/04/10, 15:40 | Сообщение # 73 |
Опытный
Награды: 52
|
Припять нормальная, но какая то не такая артов море а впарить на припяти некому, ещё блин Зулуса надо искать кое как нашёл. Ну а насчёт самой лучшей дак это Юпитер
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Среда, 21/04/10, 16:36 | Сообщение # 74 |
Матерый
|
Quote (Сталкер_Саня) Ну а насчёт самой лучшей дак это Юпитер Мне тоже нравится.
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Четверг, 22/04/10, 18:24 | Сообщение # 75 |
Опытный
|
Quote (Сталкер_Саня) Припять нормальная, но какая то не такая артов море а впарить на припяти некому Ну зато халявная починка
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |