S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
05:28

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Вылеты (Как ни жалко но есть((()
Вылеты
Vlad49Дата: Воскресенье, 04/10/09, 23:09 | Сообщение # 1
Ребят говорим о вылетах, ч де когда и способы лечения вот у мну вулетакет при загрузке припяь в люк пролезаю а дальше вылет((((( кто сталкивался?

СпамДата: Воскресенье, 04/10/09, 23:18 | Сообщение # 2
У меня лицензия, один раз был вылет, когда я, ожидая заказа от шустрого, ложился спать подряд несколько раз. Больше нигде, ничего, никаких.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

БеСДата: Понедельник, 05/10/09, 00:36 | Сообщение # 3
У меня лицензия....ни одного вылета за всю игру....а если вы скачали и чего то хотите, то вы просто мечтатель happy Имхо)

ПуляДата: Понедельник, 05/10/09, 00:39 | Сообщение # 4
Vlad49, на ПГ есть правильный кряк, ставь его его и все будет в ажуре.У меня один только вылет был когда я в бункере учёных во время выброса открыл историю сообшений меня выкинуло.

BrandonДата: Среда, 07/10/09, 05:05 | Сообщение # 5
У МЕНЯ Х-РАЙ ВЫЛЕТАЕТ КОГДА НА ПРИПЯТЬ ЧЕРЕЗ ЛЮК ВЫХОЖУ angry2 angry2 angry2 :angry2:!!! ААААААААААААА!!!!

Кто не готовит, тот не ест.
Кто успел, тот и съел.
Военный повар

СпамДата: Среда, 07/10/09, 15:23 | Сообщение # 6
Quote (Brandon)
У МЕНЯ Х-РАЙ ВЫЛЕТАЕТ КОГДА НА ПРИПЯТЬ ЧЕРЕЗ ЛЮК ВЫХОЖУ

Купи лицензию. happy

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ДохтурДата: Среда, 07/10/09, 20:50 | Сообщение # 7
Играл около двух-трёх часов-ни одного вылета happy Сделал почти вс задания на Затоне smile

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

Vlad49Дата: Среда, 07/10/09, 20:53 | Сообщение # 8
Quote (Brandon)
У МЕНЯ Х-РАЙ ВЫЛЕТАЕТ КОГДА НА ПРИПЯТЬ ЧЕРЕЗ ЛЮК ВЫХОЖУ :angry2:!!! ААААААААААААА!!!!
скачай нормальный кряк

чебурекваДата: Среда, 07/10/09, 21:14 | Сообщение # 9
Вылетов не обнаружил smile

ДохтурДата: Среда, 07/10/09, 23:37 | Сообщение # 10
Люди, неужели свершилось Чудо? happy happy

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ЛуневДата: Четверг, 08/10/09, 10:00 | Сообщение # 11
Dr_Jekill, наверно да smile Вылетов почти ни у кого нету. А редкие обладатели глюков это в основном те, кто играет на пиратке.
У меня было несколько вылетов, но из-за "Недостатка ресурсов для завершения программы", а так все отлично.
Скоро пойдут первые глобальные моды. Вот только и будут вылеты...

moderДата: Четверг, 08/10/09, 13:59 | Сообщение # 12
Вылеты:
- На пиратке с кривым кряком не зайти в Припять (вылечено)
- Когда спрашивал у сталкеров "кто может пойти со мной в Припять?"
- Был вылет связаный с логикой во время боя
- Вылеты в аи-модах...
Больше не наблюдал

RЭDРIKДата: Четверг, 08/10/09, 14:16 | Сообщение # 13
вылет с припятью как и у всех был,крякнули,а так 2 раза прошёл не наблюдал,хотя пиратка голимая!

ЗОНА это дар человечеству а не его проклятье!

Vlad49Дата: Четверг, 08/10/09, 15:00 | Сообщение # 14
вообще это рекорд для gsc потомучто всю игру прошёл и ни одного вылата парадокс так мну ток тени чернобыля радовали но намного меньше ни одного вылета кроме перехода на припять

[СТАРЫЙ]Дата: Четверг, 08/10/09, 21:44 | Сообщение # 15
Подскажите пож что делать с вылетом Гонты?

К@йденДата: Четверг, 08/10/09, 23:04 | Сообщение # 16
если не ошибаюсь на амк сайте есть заплатка , тока вот ссылки непомню sad

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

moderДата: Пятница, 09/10/09, 15:07 | Сообщение # 17
smile меня убивает то что люди говорят "в лицензии это есть, а в пиратке нет"...
Народ, пиратка и лицензия различаються одним файлом не имеющим ничего с процессом игры!!!

BrandonДата: Пятница, 09/10/09, 16:16 | Сообщение # 18
Согласен!
А где найти этот нормальный кряк?

Кто успел, тот и съел.
Военный повар

ТкачДата: Пятница, 09/10/09, 17:29 | Сообщение # 19
У меня тож вылетает когда выходишь через люк на Припять.Люди подскажите где скачать нормальный кряк???

gnostДата: Пятница, 09/10/09, 18:55 | Сообщение # 20
на лицухе вроди не вылетает....

BrandonДата: Пятница, 09/10/09, 19:53 | Сообщение # 21
Всем (почти smile ) интересно, где нормальный кряк. Ждёмс...

Кто успел, тот и съел.
Военный повар

[СТАРЫЙ]Дата: Пятница, 09/10/09, 20:56 | Сообщение # 22
У меня лиц и у меня вылетало....у кого лагает с Гонтой читайте тему прохождение ЗП, там я выложил ссылку на неофицальный фикс. Проверил, всё работает smile

BrandonДата: Суббота, 10/10/09, 16:09 | Сообщение # 23
http://www.playground.ru/cheats/35860/ и нет больше вылетов. Я В ПРИПЯТИ!!!

Кто успел, тот и съел.
Военный повар

ShonДата: Суббота, 10/10/09, 19:49 | Сообщение # 24
А у мну тоже все норм,однажды вылетела игра,и сказал что файл мксренейдж атакован вирусами и сказали переустановить игру,и больше не было

BrandonДата: Суббота, 10/10/09, 19:56 | Сообщение # 25
вынесите эту ссылу в самое начало. http://www.playground.ru/cheats/35860/ , чтоб всякие по 300 раз не спрашивали (они будут по любому)

Кто успел, тот и съел.
Военный повар

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Вылеты (Как ни жалко но есть((()
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно