S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
10:24

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Просто сравните!
Просто сравните!
MoVeMixДата: Понедельник, 05/10/09, 21:43 | Сообщение # 1
Размер экрана: 1280х1024
Рендер: самое лучшее освещение
Графика: Максимальная
Дополнительные параметры: Максимальные
Direx X10-X11

Что я купил за Г? Которое стоило дороже всех а ГРАФА отстой!!!!!!!Сравните все версии Сталкер, ЗП покурит с остальными! А теперь подумайте что вы купили wink

СпамДата: Понедельник, 05/10/09, 21:49 | Сообщение # 2
Ну-у-у, если обращать внимание исключительно на графику - то смысл вообще покупать любую из этих трех игр? happy

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

NemoДата: Понедельник, 05/10/09, 22:01 | Сообщение # 3
Согласен с афтором темы - графика полное гавно!!! Расстроен ужасно!!! Хотелось бы узнать причину у оффициальных лиц по этому поводу!!!

MoVeMixДата: Понедельник, 05/10/09, 22:03 | Сообщение # 4
Quote (Nemo)
Согласен с афтором темы - графика полное гавно!!! Расстроен ужасно!!! Хотелось бы узнать причину у оффициальных лиц по этому поводу!!!

я в службу GSC послал этот скриншот....жду ответа

Quote (Спам)
Ну-у-у, если обращать внимание исключительно на графику - то смысл вообще покупать любую из этих трех игр?

У Чистого Неба нормальная графика, посмотри =)

Сообщение отредактировал MoVeMix - Понедельник, 05/10/09, 22:04

ДохтурДата: Вторник, 06/10/09, 13:36 | Сообщение # 5
А вот я разницу не вижу smile

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

MoVeMixДата: Вторник, 06/10/09, 14:12 | Сообщение # 6
Dr_Jekill, оО внимательно сравни АК-47 у ЗП и у ЧН

ДохтурДата: Вторник, 06/10/09, 14:21 | Сообщение # 7
Да, разница на автоматах есть. Но-мизерная. Из-за неё не стоит шум поднимать. А для нормального сравнения нужны одинаковые локации и одинаковые места. иначе-бред. dry

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

MoVeMixДата: Вторник, 06/10/09, 15:35 | Сообщение # 8
Quote (Dr_Jekill)
Да, разница на автоматах есть. Но-мизерная. Из-за неё не стоит шум поднимать. А для нормального сравнения нужны одинаковые локации и одинаковые места. иначе-бред.

Локацие разные

ДохтурДата: Вторник, 06/10/09, 16:16 | Сообщение # 9
Quote (MoVeMix)
Локацие разные

Я знаю. Локации разные, поэтому и говорить нечего о какой-то графике dry . Тем более называть Г. dry dry Ведь не за графу же в игру играем, не за графу игру любим dry .

СпамДата: Вторник, 06/10/09, 16:25 | Сообщение # 10
Quote (MoVeMix)
У Чистого Неба нормальная графика, посмотри =)

Зато сама игра получилась полной ерундой. ЗП куда лучше, даже если графика тут чуть хуже (что, как говорилось выше, для данных игр не принципиально)

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

MoVeMixДата: Вторник, 06/10/09, 16:58 | Сообщение # 11
Чтож, будем ждать ретекстур, 1 уже есть:

http://stalker-pripyat.ru/load/reteksturing_zova_pripjati/11-1-0-207 - не реклама

moderДата: Вторник, 06/10/09, 17:06 | Сообщение # 12
Графика далеко не главное...

ТемныйДата: Вторник, 06/10/09, 18:22 | Сообщение # 13
Quote (moder)
Графика далеко не главное...

ну не скажи, графика тоже играет важную роль, она еще помогает проникнутся атмосферой. А так да согласен графика просто мрак! Но мне кажется что по графике ЧН самый лучший и даже радует глаз, но в ЧН отсутствует атмосфера ТЧ, а о ЗП вообще трудно судить, но если говорить про графу в ЗП то конечно это полная лажа.

Нет границ,есть лишь препятствия

Gekon04Дата: Вторник, 06/10/09, 18:44 | Сообщение # 14
Quote (Темный)
она еще помогает проникнутся атмосферой.

Ну не скажи, вот в атмосферности самое главное это звук и освещение... Графика на последнем месте... Вот ты подумай: Какой-нибудь хоррор, ты бредёшь по корридору, картинка у тебя ЛУЧШЕ НЕКУДА... А освещение у тебя как в солнечный день и играет Хип-Хоп...

Не спорю что графика добовляет некоторый процуент атмосфере, но освещение и озвучка делают это как никто лучше...

Статистика

ДохтурДата: Вторник, 06/10/09, 18:59 | Сообщение # 15
Quote (Филин)
Вот ты подумай: Какой-нибудь хоррор, ты бредёшь по корридору, картинка у тебя ЛУЧШЕ НЕКУДА... А освещение у тебя как в солнечный день и играет Хип-Хоп...

Тут ты немного загнул, но в целом правильно. Графика стоит не на последнем месте, главное-что бы она не резала глаз. А уровня крайзис\масс эффект или двух летней давности-не важно... главное, что бы текстуры не расплывались и пиксели на пол экрана не лезли.
Quote (Темный)
про графу в ЗП то конечно это полная лажа.

Ну не совсем dry wink
Quote (MoVeMix)
Чтож, будем ждать ретекстур, 1 уже есть:

Отлично, скачаю! Правда у меня и так графа на максимуме стоит, но всё равно... нет пределов жадности! smile

Через минуту:
Не качать не буду! Платный хостинг, кому оно надо? Халяву в студию! happy

К@йденДата: Вторник, 06/10/09, 18:59 | Сообщение # 16
Но все равно же графикка не должна отставать от саундтерка и освещения! happy

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

ДохтурДата: Вторник, 06/10/09, 19:02 | Сообщение # 17
Quote (MoVeMix)
АК-47

Господи!!! Да нет такого автомата официально!! Там другое название!!!ь Да и вообще, там или АКМ или АК-74, точно не помню...

К@йденДата: Вторник, 06/10/09, 19:04 | Сообщение # 18
Да как может оружие влиять на общую картину картинки?! вот я не понимаю , все равно моды будут и оружие ретекстурировано будет! happy

Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер

MoVeMixДата: Вторник, 06/10/09, 19:49 | Сообщение # 19
Пацаны, мне сказали что короче на Windows 7 или на Vist'e супер графа как эта

Я установовлю се такую

ДохтурДата: Вторник, 06/10/09, 21:11 | Сообщение # 20
Где-то через пол-года, год... wink
Семёрка ещё, насколько я знаю, не русифицирована...Хотя если английский знаешь больше чем "I'm from Russia" проблем возникнуть не должно)))))
К тому же, не всё подстроено под семёрку... хотя семёрку должны были подстроить под всё)))

Iluxa_ak47Дата: Вторник, 06/10/09, 21:14 | Сообщение # 21
По-моему это постановочный скрин...

Отрицательный опыт тоже опыт!

NemoДата: Вторник, 06/10/09, 21:40 | Сообщение # 22
Уменя Windows 7 и она уже давно русифицирована! На 7 графика тоже лажовая так что парни не обольщайесь - дело не в операционке и не в DX 10 а в самой игре!

MoVeMixДата: Вторник, 06/10/09, 22:00 | Сообщение # 23
но как тогда могли сделать такой скрин шот?!

чебурекваДата: Вторник, 06/10/09, 22:11 | Сообщение # 24
MoVeMix, по твоим юзербарам и аве я вижу что ты не плохо ладишь с фотошопом.И В фотошопе и в других графических редакторах професиональная студия может спокойно такой скриншот зафигачить wink

ДохтурДата: Вторник, 06/10/09, 22:25 | Сообщение # 25
А то... графа похожа на уровень CoD4 и Crysis(забыл, как у них движки называются)... Эта планка X-Ray'ю не по зубам...

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Просто сравните!
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно