|
|
|
| |
| Просто сравните! | | |
| gnost | Дата: Понедельник, 12/10/09, 15:07 | Сообщение # 27 |
Отмычка
Награды: 10
Статус: Вышел
|
Жаль что зп графой не удалась,всегда разрабы не все сделают идеально
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Понедельник, 12/10/09, 15:34 | Сообщение # 28 |
Выживший
Награды: 26
|
Зато ЗП удалась в качестве стабильности и без серьёзных багов и прочих приколов, которые были в обоих частях. Лично мне плевать какая графа у игры, для меня самое главное, чтобы была играбельна и интересна.
|
| |
|
| |
| JIEBIIIA | Дата: Вторник, 13/10/09, 23:21 | Сообщение # 29 |
Выживший
Награды: 12
|
Нормальная графа вроде
Сообщение отредактировал JIEBIIIA - Вторник, 13/10/09, 23:25 |
| |
|
| |
| moder | Дата: Среда, 14/10/09, 08:49 | Сообщение # 30 |
Военный, Журналист "Stalker-Zone.Ru" Мастер
Награды: 15
|
Правьте user.ltx, на АМК читал что графа в несколько раз на сильным машинах улучшилась
|
| |
|
| |
| gnost | Дата: Среда, 14/10/09, 14:40 | Сообщение # 31 |
Отмычка
Награды: 10
|
Quote (Рысь) Зато ЗП удалась в качестве стабильности и без серьёзных багов и прочих приколов, которые были в обоих частях. Лично мне плевать какая графа у игры, для меня самое главное, чтобы была играбельна и интересна. Ты прав ЗП самая стабильная из серии
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Среда, 14/10/09, 20:16 | Сообщение # 32 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
|
Вот небольшая штука решающая проблему с некачественными текстурами. Решение проблемы текстур для игры на максимальных настройках Небольшое приложение, которое вклинивается в адресное пространство процесса и меняет функции, возвращая в качестве доступной памяти 4 ГБ. HeliX666 После покупки игры был немного шокирован качеством картинки и в надежде найти нормальное логическое объяснение зашел на форум. К сожалению ничего кроме глупых отговорок здесь я ничего не увидел. Выход который предлагают вызывает улыбку, т.к. в XP режим адресации который включается через /3GB работает(как и PAE существовавший до SP1) ужасно(особенно с играми). Как-то под ним пробовал запускать GTA4 - это были сплошные фризы. Сегодня не повезло поиграть в FarCry2 с включенной расширенной адресацией, итог вылет на десктоп без каких либо ошибок через 5 минут игры Что говорить о других играх, если сам СТАЛКЕР не хочет нормально работать в этом режиме. Да, четкие текстуры появились, но сама игра начала вести себя странно. Если стать напротив станции Янов со стороны путей(около столба) и смотреть в район двери, начинается слайд шоу. Причем слышно по звуку кулера на видео, что она в этот момент практически не активна. Т.е. понижается мощность, снижается температура, кулер затихает. Но только стоит посмотреть в другую сторону, видео начинает активно работать Почему она снижает мощность и работает в экономном режиме именно в этой точке, честно говоря не понятно. Все настройки убирал на минимум, оставляя только простое динамическое освещение. Результат такой же. Возникло предположение, что виновен расширенной адресации ( /3GB), отключаю и все становится нормально, кроме текстур. С мазьней на экране тоже мерится не хотелось, поэтому решил сделать маленький хак. Основные функции по которым можно легко определить доступное адресное пространство GetSystemInfo и GlobalMemoryStatusEx. Посмотрев импорт xrEngine.exe понял, что именно так они и определяют - включать текстуры или нет. В общем написал небольшое приложение, которое вклинивается в адресное пространство процесса и меняет эти функции на мои и возвращает в качестве доступной памяти 4 ГБ. Стоит отметить, что кол-во свободной памяти я не трогал(т.е. возвращает реальный размер), поэтому думаю проблем с реальным выделением памяти быть не должно(хотя с уверенностью этого сказать не могу, т.к. движка я не видел, но думаю как все нормальные люди они проверяют свободную память, а не всю доступную ... хотя ). Просто скопировать файлы из папки LoaderFiles в папку с игрой (не в Bin, а в основную папку) и запустить StalkerLoader.exe. http://ifolder.ru/14362167
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Сообщение отредактировал Ass@ssin - Среда, 14/10/09, 20:17 |
| |
|
| |
| БеС | Дата: Среда, 14/10/09, 23:29 | Сообщение # 33 |
Тени Чернобыля Опытный
Награды: 11
|
Ребята, ради оптимизации, пыло пожертвовано графикой. Так бы Зов Припяти шел бы только на геймерских машинах! Хотите качества, ставьте 64 битную 7 или Висту...Полную подкачку памяти и возвращайте старые текстуры!
|
| |
|
| |
| Рысь | Дата: Пятница, 16/10/09, 23:17 | Сообщение # 34 |
Выживший
Награды: 26
|
Хотите качество графики, качайте мод ФОТОЗОНА И ЖИВНОСТЬ v1.1 Edited. Мод найдёте на АМК форуме.
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Четверг, 12/11/09, 13:24 | Сообщение # 35 |
Опытный
Награды: 52
|
Quote (Nemo) Согласен с афтором темы - графика полное гавно!!! А я вот такую штуку проделал: банально заменил файл user.ltx из чистого неба с максимальными настройками - графа получше стала!
|
| |
|
| |
| Булат | Дата: Четверг, 12/11/09, 14:27 | Сообщение # 36 |
Выживший
Награды: 35
|
По графике игры судит в основном школота. Которая своим мозгом не способна понять, что у игры ещё есть сюжет, смысл и возможности игры. Убеждался в этом много раз. Простите если кого обидел
Нихрена же себе, я ещё в "Долге" О_о
Сообщение отредактировал Булат - Четверг, 12/11/09, 14:28 |
| |
|
| |
| DUX9445 | Дата: Понедельник, 16/11/09, 15:38 | Сообщение # 37 |
Бывалый
Награды: 45
|
а чё игра интересная но слишком маленькая по сравнению с тенью
|
| |
|
| | | |
| Iluxa_ak47 | Дата: Среда, 02/12/09, 21:23 | Сообщение # 39 |
Выживший
Награды: 18
|
Булат в принципе прав.Не в графике дело.Я буду играть в сталка,если даже следующая часть выйдет на X-Ray.Главное сюжет и атмосфера.
Отрицательный опыт тоже опыт!
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Четверг, 03/12/09, 11:34 | Сообщение # 40 |
Бывалый
Награды: 86
|
Сравнил, чё-то кажется, что АК лучше в ЧН. Но помню когда был 2007 год. Мне казалось, что самая лучшая графика это у ТЧ!!! И думал когда выйдет ЧН, графа изменится, а фиг не изменилась, чё-то лучше стало, но над графикой-то ЗП хорошо поработлаи( но не блестяще). Надеюсь в след. части графа не отстой будет!!!
|
| |
|
| |
| Iluxa_ak47 | Дата: Четверг, 03/12/09, 21:36 | Сообщение # 41 |
Выживший
|
Жуткие кусты сталкера не забуду никогда.и подгружающуюся траву
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Четверг, 03/12/09, 21:58 | Сообщение # 42 |
Отмычка
Награды: 39
|
Quote (Iluxa_ak47) Булат в принципе прав.Не в графике дело.Я буду играть в сталка,если даже следующая часть выйдет на X-Ray.Главное сюжет и атмосфера. Сюжет и атмосфера все равно самый лучший в ТЧ. ЗП немного труднее чем ЧН, но все равно мне не понравилось... Буду продолжать играть на модах в ТЧ
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| Iluxa_ak47 | Дата: Пятница, 04/12/09, 13:50 | Сообщение # 43 |
Выживший
|
Да,ТЧ эталон атмосферы в играх
|
| |
|
| |
| Danhost | Дата: Вторник, 09/02/10, 00:54 | Сообщение # 44 |
Отмычка
Награды: 2
|
Народ ! Устанавливайте Win7. Все серии S.T.A.L.K.E.R летают без режима совместимости. И графа на высоте.
Всё идёт по плану .
|
| |
|
| |
| Fayver | Дата: Пятница, 19/02/10, 13:17 | Сообщение # 45 |
Выживший
Награды: 5
|
Quote (Булат) По графике игры судит в основном школота. Которая своим мозгом не способна понять, что у игры ещё есть сюжет, смысл и возможности игры. Убеждался в этом много раз. Простите если кого обидел Ну вот блин, эстеты пошли и интеллектуалы, на кой хрен было 10DX, в игру вхирачивать, обидно для тех у кого машина мощная, у меня 4.5 летней давности, и чтобы поменять комп, старый мне нужно просто выбросить. С такой графой как в ЗП, игра грузится и идет у большинства, большое число людей сможет купить и поиграть. Не у всех куча шальных бабок на копм. Школота это те которые ради игр комп свой обгрейживают.
Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.
|
| |
|
| |
| savekenny | Дата: Суббота, 27/03/10, 19:47 | Сообщение # 46 |
Отмычка
Награды: 0
|
Поставил 7 винду, графика и вправду изменилась в положительную сторону! Спасибо 10 дирексту!
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Воскресенье, 28/03/10, 06:12 | Сообщение # 47 |
Матерый
Награды: 64
|
Quote (savekenny) Поставил 7 винду, графика и вправду изменилась в положительную сторону! Спасибо 10 дирексту! Когда я поставил винду 7, почему-то особой разницы в графике по сравнению с XP не заметил.
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat
|
| |
|
| |
| Jaguar | Дата: Вторник, 04/05/10, 17:26 | Сообщение # 48 |
Отмычка
Награды: 1
|
Помоему везде графика норм, лично мне не очень она то и важна. Главное ,по моему мнению это сюжет игры ...
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Вторник, 04/05/10, 17:41 | Сообщение # 49 |
Опытный
Награды: 52
|
Quote (Fayver) Ну вот блин, эстеты пошли и интеллектуалы, на кой хрен было 10DX, в игру вхирачивать И не говори Quote (Jaguar) Главное ,по моему мнению это сюжет игры Конечно же главное - сюжет.Но все кричат про атмосферу,а в атмосферу очень многое привносит именно графика
|
| |
|
| |
| strelok26 | Дата: Среда, 05/05/10, 17:53 | Сообщение # 50 |
Отмычка
Награды: 15
|
Да,насчет графы игра не блещет,но восновном игра классная и мы её очень любим
Звеньевой в кваде №2 "Стервятник"
|