S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
05:27

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Просто сравните!
Просто сравните!
чебурекваДата: Среда, 07/10/09, 07:58 | Сообщение # 26
Или это была начальная графа.Но потом возникли осоложнения и... smile

gnostДата: Понедельник, 12/10/09, 15:07 | Сообщение # 27
Жаль что зп графой не удалась,всегда разрабы не все сделают идеально

РысьДата: Понедельник, 12/10/09, 15:34 | Сообщение # 28
Зато ЗП удалась в качестве стабильности и без серьёзных багов и прочих приколов, которые были в обоих частях. Лично мне плевать какая графа у игры, для меня самое главное, чтобы была играбельна и интересна.

JIEBIIIAДата: Вторник, 13/10/09, 23:21 | Сообщение # 29
Нормальная графа вроде wacko

Сообщение отредактировал JIEBIIIA - Вторник, 13/10/09, 23:25

moderДата: Среда, 14/10/09, 08:49 | Сообщение # 30
Правьте user.ltx, на АМК читал что графа в несколько раз на сильным машинах улучшилась wink

gnostДата: Среда, 14/10/09, 14:40 | Сообщение # 31
Quote (Рысь)
Зато ЗП удалась в качестве стабильности и без серьёзных багов и прочих приколов, которые были в обоих частях. Лично мне плевать какая графа у игры, для меня самое главное, чтобы была играбельна и интересна.

Ты прав ЗП самая стабильная из серии smile

Ass@ssinДата: Среда, 14/10/09, 20:16 | Сообщение # 32
Вот небольшая штука решающая проблему с некачественными текстурами. smile
Решение проблемы текстур для игры на максимальных настройках

Небольшое приложение, которое вклинивается в адресное пространство процесса и меняет функции, возвращая в качестве доступной памяти 4 ГБ.

HeliX666

После покупки игры был немного шокирован качеством картинки и в надежде найти нормальное логическое объяснение зашел на форум.

К сожалению ничего кроме глупых отговорок здесь я ничего не увидел. Выход который предлагают вызывает улыбку, т.к. в XP режим адресации который включается через /3GB работает(как и PAE существовавший до SP1) ужасно(особенно с играми).

Как-то под ним пробовал запускать GTA4 - это были сплошные фризы. Сегодня не повезло поиграть в FarCry2 с включенной расширенной адресацией, итог вылет на десктоп без каких либо ошибок через 5 минут игры
Что говорить о других играх, если сам СТАЛКЕР не хочет нормально работать в этом режиме. Да, четкие текстуры появились, но сама игра начала вести себя странно. Если стать напротив станции Янов со стороны путей(около столба) и смотреть в район двери, начинается слайд шоу. Причем слышно по звуку кулера на видео, что она в этот момент практически не активна. Т.е. понижается мощность, снижается температура, кулер затихает. Но только стоит посмотреть в другую сторону, видео начинает активно работать
Почему она снижает мощность и работает в экономном режиме именно в этой точке, честно говоря не понятно. Все настройки убирал на минимум, оставляя только простое динамическое освещение. Результат такой же.
Возникло предположение, что виновен расширенной адресации ( /3GB), отключаю и все становится нормально, кроме текстур.

С мазьней на экране тоже мерится не хотелось, поэтому решил сделать маленький хак. Основные функции по которым можно легко определить доступное адресное пространство GetSystemInfo и GlobalMemoryStatusEx. Посмотрев импорт xrEngine.exe понял, что именно так они и определяют - включать текстуры или нет.

В общем написал небольшое приложение, которое вклинивается в адресное пространство процесса и меняет эти функции на мои и возвращает в качестве доступной памяти 4 ГБ. Стоит отметить, что кол-во свободной памяти я не трогал(т.е. возвращает реальный размер), поэтому думаю проблем с реальным выделением памяти быть не должно(хотя с уверенностью этого сказать не могу, т.к. движка я не видел, но думаю как все нормальные люди они проверяют свободную память, а не всю доступную ... хотя ).

Просто скопировать файлы из папки LoaderFiles в папку с игрой (не в Bin, а в основную папку) и запустить StalkerLoader.exe.
http://ifolder.ru/14362167

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

Сообщение отредактировал Ass@ssin - Среда, 14/10/09, 20:17

БеСДата: Среда, 14/10/09, 23:29 | Сообщение # 33
Ребята, ради оптимизации, пыло пожертвовано графикой. Так бы Зов Припяти шел бы только на геймерских машинах!
Хотите качества, ставьте 64 битную 7 или Висту...Полную подкачку памяти и возвращайте старые текстуры!

РысьДата: Пятница, 16/10/09, 23:17 | Сообщение # 34
Хотите качество графики, качайте мод ФОТОЗОНА И ЖИВНОСТЬ v1.1 Edited. Мод найдёте на АМК форуме.

СенаторДата: Четверг, 12/11/09, 13:24 | Сообщение # 35
Quote (Nemo)
Согласен с афтором темы - графика полное гавно!!!

А я вот такую штуку проделал: банально заменил файл user.ltx из чистого неба с максимальными настройками - графа получше стала! smile

БулатДата: Четверг, 12/11/09, 14:27 | Сообщение # 36
По графике игры судит в основном школота. Которая своим мозгом не способна понять, что у игры ещё есть сюжет, смысл и возможности игры. Убеждался в этом много раз. Простите если кого обидел

Нихрена же себе, я ещё в "Долге" О_о

Сообщение отредактировал Булат - Четверг, 12/11/09, 14:28

DUX9445Дата: Понедельник, 16/11/09, 15:38 | Сообщение # 37
а чё игра интересная но слишком маленькая по сравнению с тенью

=PARTIZAN=Дата: Вторник, 17/11/09, 11:43 | Сообщение # 38
Ну как бы да

Iluxa_ak47Дата: Среда, 02/12/09, 21:23 | Сообщение # 39
Булат в принципе прав.Не в графике дело.Я буду играть в сталка,если даже следующая часть выйдет на X-Ray.Главное сюжет и атмосфера.

Отрицательный опыт тоже опыт!

SMASHДата: Четверг, 03/12/09, 11:34 | Сообщение # 40
Сравнил, чё-то кажется, что АК лучше в ЧН. Но помню когда был 2007 год. Мне казалось, что самая лучшая графика это у ТЧ!!!
И думал когда выйдет ЧН, графа изменится, а фиг не изменилась, чё-то лучше стало, но над графикой-то ЗП хорошо поработлаи( но не блестяще). Надеюсь в след. части графа не отстой будет!!!

Iluxa_ak47Дата: Четверг, 03/12/09, 21:36 | Сообщение # 41
Жуткие кусты сталкера не забуду никогда.и подгружающуюся траву

Сталкер_ПризракДата: Четверг, 03/12/09, 21:58 | Сообщение # 42
Quote (Iluxa_ak47)
Булат в принципе прав.Не в графике дело.Я буду играть в сталка,если даже следующая часть выйдет на X-Ray.Главное сюжет и атмосфера.

Сюжет и атмосфера все равно самый лучший в ТЧ. ЗП немного труднее чем ЧН, но все равно мне не понравилось... Буду продолжать играть на модах в ТЧ

SI VIS PACEM PARA BELLUM

Iluxa_ak47Дата: Пятница, 04/12/09, 13:50 | Сообщение # 43
Да,ТЧ эталон атмосферы в играх

DanhostДата: Вторник, 09/02/10, 00:54 | Сообщение # 44
Народ ! Устанавливайте Win7. Все серии S.T.A.L.K.E.R летают без режима совместимости. И графа на высоте.

Всё идёт по плану .

FayverДата: Пятница, 19/02/10, 13:17 | Сообщение # 45
Quote (Булат)
По графике игры судит в основном школота. Которая своим мозгом не способна понять, что у игры ещё есть сюжет, смысл и возможности игры. Убеждался в этом много раз. Простите если кого обидел

Ну вот блин, эстеты пошли и интеллектуалы, на кой хрен было 10DX, в игру вхирачивать, обидно для тех у кого машина мощная, у меня 4.5 летней давности, и чтобы поменять комп, старый мне нужно просто выбросить. С такой графой как в ЗП, игра грузится и идет у большинства, большое число людей сможет купить и поиграть.
Не у всех куча шальных бабок на копм. Школота это те которые ради игр комп свой обгрейживают.

Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.

savekennyДата: Суббота, 27/03/10, 19:47 | Сообщение # 46
Поставил 7 винду, графика и вправду изменилась в положительную сторону! Спасибо 10 дирексту!

кречетДата: Воскресенье, 28/03/10, 06:12 | Сообщение # 47
Quote (savekenny)
Поставил 7 винду, графика и вправду изменилась в положительную сторону! Спасибо 10 дирексту!

Когда я поставил винду 7, почему-то особой разницы в графике по сравнению с XP не заметил.

Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat

JaguarДата: Вторник, 04/05/10, 17:26 | Сообщение # 48
Помоему везде графика норм, лично мне не очень она то и важна.
Главное ,по моему мнению это сюжет игры ... umnik

СенаторДата: Вторник, 04/05/10, 17:41 | Сообщение # 49
Quote (Fayver)
Ну вот блин, эстеты пошли и интеллектуалы, на кой хрен было 10DX, в игру вхирачивать

И не говори
Quote (Jaguar)
Главное ,по моему мнению это сюжет игры

Конечно же главное - сюжет.Но все кричат про атмосферу,а в атмосферу очень многое привносит именно графика

strelok26Дата: Среда, 05/05/10, 17:53 | Сообщение # 50
Да,насчет графы игра не блещет,но восновном игра классная и мы её очень любим

Звеньевой в кваде №2 "Стервятник"

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Просто сравните!
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно