|
|
|
| |
| Модификации |
| Vlad49 | Дата: Среда, 07/10/09, 21:51 | Сообщение # 1 |
Опытный
Награды: 8
Статус: Вышел
|
Пишем свои идеи. Вот я хочу в зону транспорт, активацию и трансмутацию артефактов и побольше костюмов
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Среда, 07/10/09, 23:33 | Сообщение # 2 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Да, трансмутация была бы очень полезна. Добавить бы простых, одиночных аномалий, а то так - тихо. Транспорт... не стоит. Пространства да, большие, лучше сделать больше артефактов с увеличением выносливости-когда на горбу 45 кг, то быстро и долго не побегаешь... Вернуть бы оригинальные названия оружие... мелочь, а приятно. Ещё немного мелочи-сделать больше туч на небе, и мутантов, бродящих о дороге-я как-то видел, как слоняется кровосос возле автозаправки-очнь понравилось!)) В поведении мутантов, похоже, есть наследие ЧН-они не далеко отходят от места, где "запалили" ГГ... И было бы неплохо чуть увеличить их живучесть. Например, кабанов сделать практически не убиваемыми из легкого оружия(пистолетов) или некоторых видов-например для патронов 9х18(пуля оболоченная, не остроконечная-поэтому пробивная способность меньше.) Я точно не знаю, как расчитывается повреждение и есть ли зоны повреждений-но если возможно, то было бы очень не плохо. Приведу пример с тем же кабаном. Это довольно агрессивное, толстое и глупое животное. Поэтому пули пистолетные "вязли" бы в боках, т.е. повреждения из ПМ были бы минимальны. И из другого оружия(только для 9х39 сделать исключение- но все равно, что бы положить кабана, нужно бы патронов 10-кабан по идее от боли умереть должен)))) В принципе, всё.. но есть ещё(или появятся) идейки.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Четверг, 08/10/09, 00:46 | Сообщение # 3 |
|
Ещё кое-что. Приравнять шаг ГГ к шагу сталкеров- а о пошёл на прогулку с дядкой Яром, да останавливаться приходилось, как шифт не жал((
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| | | |
| gnost | Дата: Пятница, 09/10/09, 18:56 | Сообщение # 5 |
Отмычка
Награды: 10
|
Графу лучше и всегда хотел чтобы сталкер мог из зоны выходить в нормальный мир
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Пятница, 09/10/09, 19:03 | Сообщение # 6 |
|
Quote (gnost) чтобы сталкер мог из зоны выходить К разработчикам.
|
| |
|
| |
| MaxIмus | Дата: Понедельник, 12/10/09, 14:44 | Сообщение # 7 |
Опытный
Награды: 36
|
Если честно, я всем доволен и модификации мне не требуются
|
| |
|
| |
| gnost | Дата: Понедельник, 12/10/09, 15:05 | Сообщение # 8 |
Отмычка
Награды: 10
|
Quote (Dr_Jekill) К разработчикам. Знаю)Нло меня никто не послушает
|
| |
|
| |
| exe | Дата: Понедельник, 19/10/09, 17:17 | Сообщение # 9 |
Отмычка
Награды: 1
|
Да былоб прикольно на свободе еслибы зделали на типе Fallout 3 игра была отпад и хочеться мод на новые локации бегать негде
Держите меня с севера
|
| |
|
| |
| Мрaк | Дата: Понедельник, 19/10/09, 19:51 | Сообщение # 10 |
Опытный
Награды: 49
|
Quote (gnost) талкер мог из зоны выходить в нормальный мир После того как пройдешь игру и начинаешь играть во фриплее, в любой момент можно уйти из зоны.. Только вернуться нельзя...Добавлено (19/10/09, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (exe) хочеться мод на новые локации бегать негде Ждем АМК 2.0
Мрак Илья Антонов
|
| |
|
| |
| JIEBIIIA | Дата: Понедельник, 19/10/09, 21:16 | Сообщение # 11 |
Выживший
Награды: 12
|
Quote (Мрaк) После того как пройдешь игру и начинаешь играть во фриплее, в любой момент можно уйти из зоны.. Только вернуться нельзя... Он имел ввиду выйти из Зоны и пойти погулять в Киев, съездить в Крым, в Нью-Йорк, в Йошкар-Олу и прочие города мира
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Вторник, 20/10/09, 07:24 | Сообщение # 12 |
|
Quote (JIEBIIIA) Он имел ввиду выйти из Зоны и пойти погулять в Киев, съездить в Крым, в Нью-Йорк, в Йошкар-Олу и прочие города мира На. Хре.На????????????????????????????????????? НАХЕРА ВАМ ЭТО???????? ИЛИ МОЗГ НЕ СООБРАЖАЕТ???? ВЫ ХОТЯ БЫ ПРИКИНЬТЕ КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ? Думайте головой, иногда это полезно!
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Вторник, 20/10/09, 12:11 | Сообщение # 13 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Док сегодня что-то с утра очень злой Сначала пацану бан на 10 суток выдал, сейчас капсом написал, да ещё и так горячо... Лучше ему сегодня не попадаться Уже кстати, есть много нормальных модов на ЗП. Сейчас играю в сборку модов "АЗУ", вроде нормально так. Хотя ЗП лучше уже не сделать, если только не добавить локи с ТЧ и ЧН... Вот ссылка на мод.
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Вторник, 20/10/09, 13:55 | Сообщение # 14 |
|
По описанию-толковый мод. буду качать, и начинать новую игру... а то в старой очень много надо исправлять, очень много квестов не сделано...
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Вторник, 20/10/09, 18:45 | Сообщение # 15 |
Бывалый
Награды: 86
|
Локаций побольше, например: ЧАЭС можно было добавить, подземелье Припяти ну и ещё какие-нибудь.
|
| |
|
| |
| Gekon04 | Дата: Среда, 21/10/09, 09:45 | Сообщение # 16 |
Группировка: Долг Бывалый
Награды: 63
|
А по мне Для лучшей играбельности хватило бы лишь арсенала чуть больше (ну так на 5 стволов) и всю Припять целиком... А вообще можно было-бы сделать ещё много чего, например, Речной Кордон... или, там например, северную часть Зоны, за ЧАЭС... Много чего можно сделать, лишь-бы фантазия хорошая была=)
Статистика
|
| |
|
| |
| BladeMooN | Дата: Четверг, 29/10/09, 20:08 | Сообщение # 17 |
Отмычка
|
побольше арсенал и поменьше живучести ГГ,а то как танк)
Сообщение отредактировал BladeMooN - Четверг, 29/10/09, 20:12 |
| |
|
| |
| JIEBIIIA | Дата: Четверг, 29/10/09, 22:17 | Сообщение # 18 |
Выживший
Награды: 12
|
Quote (Dr_Jekill) Quote (JIEBIIIA) Он имел ввиду выйти из Зоны и пойти погулять в Киев, съездить в Крым, в Нью-Йорк, в Йошкар-Олу и прочие города мира На. Хре.На????????????????????????????????????? НАХЕРА ВАМ ЭТО???????? ИЛИ МОЗГ НЕ СООБРАЖАЕТ???? ВЫ ХОТЯ БЫ ПРИКИНЬТЕ КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ? Думайте головой, иногда это полезно! angry Так это не я этот бред придумал, я просто развил мысль его Quote (BladeMooN) побольше арсенал и поменьше живучести ГГ,а то как танк) На мастере сыграй и БЕЗ бессмертия
Сообщение отредактировал JIEBIIIA - Четверг, 29/10/09, 22:18 |
| |
|
| |
| BladeMooN | Дата: Пятница, 30/10/09, 06:14 | Сообщение # 19 |
Отмычка
|
Quote (JIEBIIIA) На мастере сыграй и БЕЗ бессмертия бессмертием не пользуюсь и на мастере тоже "танк".
|
| |
|
| |
| Легендарный-Стрелок | Дата: Пятница, 13/11/09, 15:26 | Сообщение # 20 |
Отмычка
Награды: 14
|
Как по мне все ништяк вот только локаций бы ПОБОЛЬШЕ добавить , короче чтоб ВСЮ Зону открыли и кампанию изменить , вот тогда будет ваще НЕПОБИДИМАЯ игра ну а так игра оч оч оч хорошая ещеб трансмутации добавить и все
|
| |
|
| |
| Iluxa_ak47 | Дата: Пятница, 04/12/09, 23:57 | Сообщение # 21 |
Выживший
Награды: 18
|
льше оружия.А еще у меня мечта,чтобы сталкер стал РПГ...ну или хотя бы элементы чтобы были
Отрицательный опыт тоже опыт!
|
| |
|
| |
| Desertir | Дата: Воскресенье, 10/01/10, 11:36 | Сообщение # 22 |
Отмычка
Награды: 15
|
Хосю чтоб можно ставить глушак на "Бэна" и сделать из винтаря что-нибудь покруче чем было возможно(с)
|
| |
|
| |
| Гупи | Дата: Четверг, 21/01/10, 15:35 | Сообщение # 23 |
Выживший
Награды: 36
|
я бы хотел что бы сделали более лучшую анимацию, тестры поправили, и более детальную модренизировки броников или прочего оружия.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур
|
| |
|
| |
| Gekon04 | Дата: Суббота, 23/01/10, 21:39 | Сообщение # 24 |
Группировка: Долг Бывалый
Награды: 63
|
А вообще, все что нужно, это лишь поменять X-ray на что-нибудь другое, типо Анрил или Край Енджин
Статистика
|
| |
|
| |
| ГенералВоронин | Дата: Пятница, 19/02/10, 17:38 | Сообщение # 25 |
Отмычка
Награды: 0
|
я думаю надо изменить форму шлёма стлкеров одиночек.а то ходят как салабоныны (кроме екзы)
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |