Да, трансмутация была бы очень полезна. Добавить бы простых, одиночных аномалий, а то так - тихо. Транспорт... не стоит. Пространства да, большие, лучше сделать больше артефактов с увеличением выносливости-когда на горбу 45 кг, то быстро и долго не побегаешь... Вернуть бы оригинальные названия оружие... мелочь, а приятно. Ещё немного мелочи-сделать больше туч на небе, и мутантов, бродящих о дороге-я как-то видел, как слоняется кровосос возле автозаправки-очнь понравилось!)) В поведении мутантов, похоже, есть наследие ЧН-они не далеко отходят от места, где "запалили" ГГ... И было бы неплохо чуть увеличить их живучесть. Например, кабанов сделать практически не убиваемыми из легкого оружия(пистолетов) или некоторых видов-например для патронов 9х18(пуля оболоченная, не остроконечная-поэтому пробивная способность меньше.) Я точно не знаю, как расчитывается повреждение и есть ли зоны повреждений-но если возможно, то было бы очень не плохо. Приведу пример с тем же кабаном. Это довольно агрессивное, толстое и глупое животное. Поэтому пули пистолетные "вязли" бы в боках, т.е. повреждения из ПМ были бы минимальны. И из другого оружия(только для 9х39 сделать исключение- но все равно, что бы положить кабана, нужно бы патронов 10-кабан по идее от боли умереть должен)))) В принципе, всё.. но есть ещё(или появятся) идейки.
Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.. (с)
Ещё кое-что. Приравнять шаг ГГ к шагу сталкеров- а о пошёл на прогулку с дядкой Яром, да останавливаться приходилось, как шифт не жал((
Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.. (с)
Он имел ввиду выйти из Зоны и пойти погулять в Киев, съездить в Крым, в Нью-Йорк, в Йошкар-Олу и прочие города мира
На. Хре.На????????????????????????????????????? НАХЕРА ВАМ ЭТО???????? ИЛИ МОЗГ НЕ СООБРАЖАЕТ???? ВЫ ХОТЯ БЫ ПРИКИНЬТЕ КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ? Думайте головой, иногда это полезно! Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить.
Док сегодня что-то с утра очень злой Сначала пацану бан на 10 суток выдал, сейчас капсом написал, да ещё и так горячо... Лучше ему сегодня не попадаться Уже кстати, есть много нормальных модов на ЗП. Сейчас играю в сборку модов "АЗУ", вроде нормально так. Хотя ЗП лучше уже не сделать, если только не добавить локи с ТЧ и ЧН... Вот ссылка на мод.
По описанию-толковый мод. буду качать, и начинать новую игру... а то в старой очень много надо исправлять, очень много квестов не сделано...
А по мне Для лучшей играбельности хватило бы лишь арсенала чуть больше (ну так на 5 стволов) и всю Припять целиком... А вообще можно было-бы сделать ещё много чего, например, Речной Кордон... или, там например, северную часть Зоны, за ЧАЭС... Много чего можно сделать, лишь-бы фантазия хорошая была=)
Сержант Раскалов "Знание сила - скрой его"
Он имел ввиду выйти из Зоны и пойти погулять в Киев, съездить в Крым, в Нью-Йорк, в Йошкар-Олу и прочие города мира
На. Хре.На????????????????????????????????????? НАХЕРА ВАМ ЭТО???????? ИЛИ МОЗГ НЕ СООБРАЖАЕТ???? ВЫ ХОТЯ БЫ ПРИКИНЬТЕ КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ? Думайте головой, иногда это полезно! angry
Так это не я этот бред придумал, я просто развил мысль его
Quote (BladeMooN)
побольше арсенал и поменьше живучести ГГ,а то как танк)
На мастере сыграй и БЕЗ бессмертия
Сообщение отредактировал JIEBIIIA - Четверг, 29/10/09, 22:18
Как по мне все ништяк вот только локаций бы ПОБОЛЬШЕ добавить , короче чтоб ВСЮ Зону открыли и кампанию изменить , вот тогда будет ваще НЕПОБИДИМАЯ игра ну а так игра оч оч оч хорошая ещеб трансмутации добавить и все
я бы хотел что бы сделали более лучшую анимацию, тестры поправили, и более детальную модренизировки броников или прочего оружия.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда