S.T.A.L.K.E.R
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Dr_Jekill, Сокол 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Модификации (Что хотим добавить?)
Модификации
НебоДата: Пятница, 26/02/10, 19:01 | Сообщение # 26
Я бы не прочь пару вертолётов и танков добавить

Я верю, я дождусь,
Что настанет этот день когда,
День, когда ты мне скажешь «да»

SMASHДата: Суббота, 27/02/10, 17:40 | Сообщение # 27
Quote (Небо)
вертолётов

О, да. Вертолёт в ЧН, только в Госпитале встречаетс, можно добавить, на Болоте(как в бето-версии).
Quote (Небо)
танков

surprised А танки зачем?

Инвентарь ЖП

СенаторДата: Четверг, 11/03/10, 06:47 | Сообщение # 28
Хотелось бы в начале игры редактор персонажа+выбор СВОЕЙ истории о том,как попал в ЗОНУ.Текстуры стволов улучшить и действительно сменить движок xray на что-то другое,чтобы графика была лучше и реалистичнее

kek$Дата: Вторник, 16/03/10, 19:26 | Сообщение # 29
Quote (ВольныйСталкер)
Хотелось бы в начале игры редактор персонажа+выбор СВОЕЙ истории о том,как попал в ЗОНУ.

Тогда измениться сюжет

СенаторДата: Вторник, 16/03/10, 21:46 | Сообщение # 30
Quote (kek$)
Тогда измениться сюжет

НЕ думаю,что изменится, kek$. К примеру,в крёстном отце настройка персонажей присутствует,но сюжету это не мешает.Так и здесь можно подобрать персонаж,выбрать его историю и это будет просто эпилогом к игре.Мелочь,а приятно wink

Monarx4456Дата: Воскресенье, 21/03/10, 00:03 | Сообщение # 31
Отмычка
Награды: 0
Статус: Вышел
Делаю свой первый мод для "Зова Припяти". Изменил текстуры, переписал диалоги, сменил музыку... А сменить фамилию главного героя немогу! Есть на сайте модостроители? Подскажите пожалуйста как сменить фамилию Дегтярёв в меню инвентаря?

СенаторДата: Воскресенье, 21/03/10, 06:50 | Сообщение # 32
Попробую помочь.Вот так я изменял имя в тенях.
Для этого нужны два файла:
1)gamedata*config*gameplay*character_desc_general.xml
2)gamedata*textures*ui*ui_iconstotal.dds(по желанию если хотите сменить иконку.)
Открываем файл character_desc_general.xml(блокнот) и видим

Сохраняем всё это.Нужно начало новой игры

Сообщение отредактировал ВольныйСталкер - Воскресенье, 21/03/10, 06:52

strelok26Дата: Пятница, 07/05/10, 14:34 | Сообщение # 33
Побольше транспорта и побольше побочных миссий

Звеньевой в кваде №2 "Стервятник"

fast_eastДата: Воскресенье, 09/05/10, 14:01 | Сообщение # 34
хотел бы увидеть РПГ Сталкера как в Фолл3, что бы при наборе очков можно было бы прокачивать ГГ, точность, владение хол оружием, переносимый вес, ну и удачу( завалить контролёра или химеру в глаз с одного выстрела!) :D, это всё в достижениях присутствует но как то неполноценно

kek$Дата: Воскресенье, 09/05/10, 14:06 | Сообщение # 35
Quote (fast_east)
хотел бы увидеть РПГ Сталкера как в Фолл3, что бы при наборе очков можно было бы прокачивать ГГ, точность, владение хол оружием, переносимый вес, ну и удачу( завалить контролёра или химеру в глаз с одного выстрела!) :D, это всё в достижениях присутствует но как то неполноценно

мне кажется не надо это делать, ведь в сталкере ты играешь реальным человеком, а Фолл3 это фантастика

fast_eastДата: Воскресенье, 09/05/10, 14:29 | Сообщение # 36
Quote (kek$)
мне кажется не надо это делать, ведь в сталкере ты играешь реальным человеком, а Фолл3 это фантастика

Это понятно, но что бы в начале игры майор не смог сразу надеть Экзик что бы в начале махал ножиком а при прокачке мог его метать, ну и т.д...........................

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Модификации (Что хотим добавить?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2010