Хотелось бы в начале игры редактор персонажа+выбор СВОЕЙ истории о том,как попал в ЗОНУ.Текстуры стволов улучшить и действительно сменить движок xray на что-то другое,чтобы графика была лучше и реалистичнее
НЕ думаю,что изменится, kek$. К примеру,в крёстном отце настройка персонажей присутствует,но сюжету это не мешает.Так и здесь можно подобрать персонаж,выбрать его историю и это будет просто эпилогом к игре.Мелочь,а приятно
Делаю свой первый мод для "Зова Припяти". Изменил текстуры, переписал диалоги, сменил музыку... А сменить фамилию главного героя немогу! Есть на сайте модостроители? Подскажите пожалуйста как сменить фамилию Дегтярёв в меню инвентаря?
Попробую помочь.Вот так я изменял имя в тенях. Для этого нужны два файла: 1)gamedata*config*gameplay*character_desc_general.xml 2)gamedata*textures*ui*ui_iconstotal.dds(по желанию если хотите сменить иконку.) Открываем файл character_desc_general.xml(блокнот) и видим
Сохраняем всё это.Нужно начало новой игры
Сообщение отредактировал ВольныйСталкер - Воскресенье, 21/03/10, 06:52
хотел бы увидеть РПГ Сталкера как в Фолл3, что бы при наборе очков можно было бы прокачивать ГГ, точность, владение хол оружием, переносимый вес, ну и удачу( завалить контролёра или химеру в глаз с одного выстрела!) :D, это всё в достижениях присутствует но как то неполноценно
хотел бы увидеть РПГ Сталкера как в Фолл3, что бы при наборе очков можно было бы прокачивать ГГ, точность, владение хол оружием, переносимый вес, ну и удачу( завалить контролёра или химеру в глаз с одного выстрела!) :D, это всё в достижениях присутствует но как то неполноценно
мне кажется не надо это делать, ведь в сталкере ты играешь реальным человеком, а Фолл3 это фантастика
мне кажется не надо это делать, ведь в сталкере ты играешь реальным человеком, а Фолл3 это фантастика
Это понятно, но что бы в начале игры майор не смог сразу надеть Экзик что бы в начале махал ножиком а при прокачке мог его метать, ну и т.д...........................