S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
09:54

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Баги (кто какие видел)
Баги
BrandonДата: Воскресенье, 11/10/09, 08:50 | Сообщение # 1
снорки косо прыгают. встают в стойку и летят.
при борьбе с химерой постоянно улетаешь вверх при столкновении с ней.

Кто не готовит, тот не ест.
Кто успел, тот и съел.
Военный повар

Iluxa_ak47Дата: Воскресенье, 11/10/09, 13:52 | Сообщение # 2
Баг с кровососом,когда он не нападает в открытую,а только со спины.Т.ч.главное не пустить его в тыл(просто поворачиваться вслед за ним или прижаться к стене,если вы в помещении)

Отрицательный опыт тоже опыт!

ДохтурДата: Воскресенье, 11/10/09, 21:45 | Сообщение # 3
Quote (Iluxa_ak47)
Баг с кровососом,когда он не нападает в открытую,а только со спины.

А где тут баг huh
Блин, был один баг.. а с камерой! Она вечно де-то болтается, то внизу, то в верху... надоедает рассматривать чьи-то ботинки! dry

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

[СТАРЫЙ]Дата: Воскресенье, 11/10/09, 21:48 | Сообщение # 4
Иногда ГМ прижимают и выбраться не возможно biggrin

Сообщение отредактировал [СТАРЫЙ] - Воскресенье, 11/10/09, 21:48

ShonДата: Воскресенье, 11/10/09, 22:19 | Сообщение # 5
Quote (Brandon)
при борьбе с химерой постоянно улетаешь вверх при столкновении с ней.

Отчень полезный ьаг)Раньше,когда не знал как достать срдце оазиса,попал туда с помощью него,дрался химера в вент.компл. и она меня туда забросила))

sancheyДата: Понедельник, 12/10/09, 11:33 | Сообщение # 6
Quote (Shon)
Раньше,когда не знал как достать срдце оазиса,попал туда с помощью него,дрался химера в вент.компл. и она меня туда забросила))

blink фигась...... вот это повезло.....

У меня вообще, непойму что. Начинаю новую игру прохожу там себе к Скадовску, при этом сохраняюсь и я и автосохранение. Выхожу с игры, когда с нова запускаю игру, и пробую загрузить сохранялки, оно мне грузит мои первые сохранения, а не те недавние...

"я не волшебник, я только учусь"
Don't worry, be happy...=)
"Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...

РысьДата: Понедельник, 12/10/09, 12:02 | Сообщение # 7
Quote (sanchey)
У меня вообще, непойму что. Начинаю новую игру прохожу там себе к Скадовску, при этом сохраняюсь и я и автосохранение. Выхожу с игры, когда с нова запускаю игру, и пробую загрузить сохранялки, оно мне грузит мои первые сохранения, а не те недавние...

Пиратка или лицуха??
У меня единственный баг, так это с заданием отомстить Сороке, там постоянный вылет.

sancheyДата: Понедельник, 12/10/09, 12:10 | Сообщение # 8
Рысь, Лицензия

"я не волшебник, я только учусь"
Don't worry, be happy...=)
"Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...

РысьДата: Понедельник, 12/10/09, 13:10 | Сообщение # 9
Тогда не знаю, что за проблема. У меня версия игры 1.6.0.0 такой проблемы не было. Конечно, может быть из-за версии игры, но скорее всего, мне кажется, игра криво установилась, попробуй переустановить, а может проблема в компе.

Сообщение отредактировал Рысь - Понедельник, 12/10/09, 13:19

ЛуневДата: Понедельник, 12/10/09, 13:13 | Сообщение # 10
Quote (Рысь)
Конечно может быть из-за версии игры

Скорее всего кривая установка. Ибо версия ЗП всего одна - 1.6.0.0.

MaxIмusДата: Понедельник, 12/10/09, 14:43 | Сообщение # 11
У меня бывает баг на Скадовске)) Я не могу выйти с корабля! Дверь почему то закрыта, хотя показывает, что дверь можно открыть)) Приходится с помощью Лоцмана возвращаться на Янов smile Но когда я возвращаюсь с Янова дверь открывается smile

ShonДата: Понедельник, 12/10/09, 19:16 | Сообщение # 12
Гек,Можно ведь подняться на 2,и оттуда спрыгнуть.

MaxIмusДата: Понедельник, 12/10/09, 20:36 | Сообщение # 13
Так я так и делал)) Спрыгивал и шел ко в ходу, дверь не открывалась))) Приходилось загружать сохраненку

БеСДата: Вторник, 13/10/09, 00:15 | Сообщение # 14
У меня был баг, что мутанты на станции янов сидели в помещении и на меня бросались или в дверях застревали!

bobbyCola5059Дата: Суббота, 24/10/09, 20:27 | Сообщение # 15
у мну пиратка на переходе на Припять вылетает...этл лечится?..столько играл и на тебе, так обломало =(

ronodarДата: Суббота, 24/10/09, 22:34 | Сообщение # 16
У меня был глюк с наёамниками в Припяти. Про них все говорят, беру у маёра задание, далее стоп кадр - ...и всё, перезагрузка wacko Так я этих наёмников и не повстречал happy

Ronero

bobbyCola5059Дата: Воскресенье, 25/10/09, 02:35 | Сообщение # 17
а я так Припять ни глазком не видал..там же по ходу самое интересное

Добавлено (25/10/09, 02:35)
---------------------------------------------
ииииееееххххооооуууу!!!! я таки победил эту шнягу и прорвался в Припять =)

SMASHДата: Воскресенье, 25/10/09, 12:12 | Сообщение # 18
Бага три было:
1. Это как снорки прыгают, блин в ТЧ и то лучше.
2.Первый три раза когда меня ловили кровососы, чтобы отпить кровошку мою happy , и герой куда-то смотрел вверх, а не на кровососа.
3. Иногда подхожу к сталкерам поговорить, начинается диалог, ГГ приседает автоматом на корточки!!!

EradictorДата: Воскресенье, 25/10/09, 18:15 | Сообщение # 19
У меня на Янове, когда я перешёл с припяти на юпитер - прямо внутри станции псевдогигант появился biggrin

bagamutДата: Среда, 28/10/09, 08:11 | Сообщение # 20
Отмычка
Награды: 0
Статус: Вышел
Парни подскажите почему в ЗП когда хочу поиграть по интернету захожу на сервак пинг 0 и все глючит по страшному???

ronodarДата: Среда, 28/10/09, 15:09 | Сообщение # 21
Есть один косяк. .....в динамике повреждений. (сравнение с ТЧ). Постреляйте, как-нибудь в бетонный столб, ну или в кузов авто...... подойдите и посмотрите, пулевых отверстий гораздо меньше - чем долно быть...так отойдём метров на 15, постоим секунд 5-ть, подойдём снова - поверхность как новенькая - непорядок (для сранения в ТЧ количество дырок совпадало, + повреждения держались минут 10-ть, со временем мутнея). Так, теперь сделайте так что-бы боты стреляли в вас..... встанте на фоне (ну скажем стены), постойте так сек 10-ть, по логике стена должна быть изрешечена (как в ТЧ, там монолитовцы аж мой контур на стене ,,вырезали" biggrin , когда ,,Выжигатель" штурмуеш...) . так вот оборачиваемся......... happy ,,сюрприз" на стене не царапинки - такое ощущение словно боты воздухом стреляют, урона статичным обьектам от их пуль = 0. Непорядок, немного портящий игру (хотя это и не сильно заметно..), но допустим в ТЧ, когда нужно выбить монолитовцев с блок поста, перед входом в Припять. Так вот там я всегда за верхнюю часть сваи, накоторой стоит одна из лам мелаллической опоры, прятался. Монолитовцы значит, на мне калибры меряют, так эта свая аж на глазах крошиться wink , ошущения просто замечательные, после боя всё осмотриш - всё в пулевых дырах и сколах.

Ronero

ДохтурДата: Среда, 28/10/09, 16:15 | Сообщение # 22
Хрена ты монстр... такие мелочи замечать... Может проблема в настройках графики? В настройках не выставлена нужная планка графическая?

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

=PARTIZAN=Дата: Воскресенье, 08/11/09, 13:40 | Сообщение # 23
У меня когда я на кнопки жму идё щелчёк фотика, а кода убираю или достаю ствол всё проходит в чём дело?

Добавлено (08/11/09, 13:40)
---------------------------------------------
У меня при входе на припять игру выбрасывает

Хотаке_КакашиДата: Вторник, 10/11/09, 12:11 | Сообщение # 24
А у меня баг в миссий когда надо помочь раненому Крабу он всё время ливитирует.

=PARTIZAN=Дата: Вторник, 10/11/09, 16:35 | Сообщение # 25
Это как

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Баги (кто какие видел)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно