|
|
|
| |
| Баги |
| Сенатор | Дата: Четверг, 12/11/09, 12:49 | Сообщение # 26 |
Опытный
Награды: 52
Статус: Вышел
|
Был неприятный баг один:квестовые вещи пропадали.Берёшь ПДА Моргана(упокой его душу,Господь),сохраняешься да и уходишь чайку попить.А по возвращении(то есть следующей загрузке игры)инвентарь уже баз ПДА. Наверно,карманы дырявые у Дегтярёва
|
| |
|
| |
| shmaylo | Дата: Суббота, 21/11/09, 00:40 | Сообщение # 27 |
Отмычка
Награды: 2
|
Значится ТАК: По поводу бага с вылетом при переходе в припять - тут дело в Xray движке (о чем собственно нам сообщает инфа в вылетевшей ошибке) выход есть и простой - качаем этот самый Xray (от trivium) - тут уж Гугл в помощь и заменяем им оригинальный в /bin. Всё робит вроде. Кстати у кого-н было такое: после обследования х18 (неполного) прихожу на базу - болтаю с Ковальским о "полной жопе" т.д. спрашиваю о наёмниках... и вырубается диалог-ковальский один стои и смотрит на меня и всё-больше ни куя не работает! ))))еще оч часто быают дергающиеся трупы (не зомби) и однажды во время выброса партия долга вбежала прям через стену бункера ученых (я там отсижывался тоже)))Видимо очень хотелось пожить еще))
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...
|
| |
|
| |
| Михайло | Дата: Суббота, 21/11/09, 17:55 | Сообщение # 28 |
Опытный
Награды: 62
|
У меня вот тоже было : Подхожу, значится, к бункеру учёных открывается первая дверь, я вхожу, дверь закрывается, всё чин чинарём гермотизация и т.п. проходит, открывается вторая дверь... и смотрю стоит и прямо улыбается. Контролёр собственной персоны, в бункере учёных то, а на него все ноль внимания как и он на них, только меня своей психикой лупит, вот и у знакомого тоже самое было только на Янове.
Инвентарь Михайло
|
| |
|
| |
| fast_east | Дата: Суббота, 21/11/09, 21:36 | Сообщение # 29 |
Отмычка
Награды: 8
|
у меня на Янове на станции гоняли снорки по зданию ни кого не трогали, даже не рычали, а когда Флинт начанал свои басни травить они замерали!!! Слушали наверно На Затоне после квеста про кидалово бандитов Борода отправляет к лесопилке на встречу со сталкерами, но там ни кого нету, квест так и весит
Сообщение отредактировал fast_east - Суббота, 21/11/09, 21:53 |
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Понедельник, 23/11/09, 14:17 | Сообщение # 30 |
Крутой
Награды: 57
|
Quote (shmaylo) Кстати у кого-н было такое: после обследования х18 (неполного) прихожу на базу - болтаю с Ковальским о "полной жопе" т.д. спрашиваю о наёмниках... и вырубается диалог-ковальский один стои и смотрит на меня и всё-больше ни куя не работает! Какая знакомая ситуацыя. Было такое было. Как с этим бороться я уже написал....
Ronero
|
| |
|
| | | |
| Бугай | Дата: Воскресенье, 20/12/09, 10:15 | Сообщение # 32 |
Отмычка
Награды: 13
|
ага, вид от 3лица дегтерёв даже в тонеле без гермака
Внимание! Требуются модбилдеры, обращаться в ЛС
|
| |
|
| |
| Fayver | Дата: Понедельник, 21/12/09, 22:21 | Сообщение # 33 |
Выживший
Награды: 5
|
Хотите верти хотите нет, багов не видел даже вылетов не было, наверное удачный диск попался.
Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Вторник, 22/12/09, 18:00 | Сообщение # 34 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Quote (Fayver) багов не видел Даже летающий по комнате раненный сталкер на Затоне? =) Там ещё квест был на логово кровососов и т.д. Помойму он перемещался, если не у всех, то у многих.
|
| |
|
| |
| MaxIмus | Дата: Вторник, 22/12/09, 19:03 | Сообщение # 35 |
Опытный
Награды: 36
|
Неее... у меня такого не было Но у меня есть моменты, когда я прихожу на "Скадовск", неписи лежат на полу и помирают. Но так только с обычными сталкерами: с ключевыми-нет. Иногда прийду и все обычные сталкеры лежат на полу и кричат: "Дай аптечку"
|
| |
|
| |
| Fayver | Дата: Среда, 23/12/09, 23:04 | Сообщение # 36 |
Выживший
|
Quote (Лунев) Даже летающий по комнате раненный сталкер на Затоне? ну таково вида багов повидал, я хотел сказать что не видел багов как то влияющих на прохождение игры. А сталкера идущего вперед а тело развернуто на 180 градусов, это было
Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.
|
| |
|
| |
| Gekon04 | Дата: Пятница, 25/12/09, 09:37 | Сообщение # 37 |
Группировка: Долг Бывалый
Награды: 63
|
А у меня глюк был с аномалией цирк. Я кароче прихожу к ней, а там одиночки и бандиты стоят напротив друг друга и стреляют в центр аномалии
Статистика
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Пятница, 25/12/09, 14:37 | Сообщение # 38 |
Бывалый
Награды: 86
|
Quote (Филин) А у меня глюк был с аномалией цирк. Я кароче прихожу к ней, а там одиночки и бандиты стоят напротив друг друга и стреляют в центр аномалии Филин, скрин есть этого бага???
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Пятница, 25/12/09, 15:14 | Сообщение # 39 |
Крутой
Награды: 57
|
Quote (Филин) А у меня глюк был с аномалией цирк. Я кароче прихожу к ней, а там одиночки и бандиты стоят напротив друг друга и стреляют в центр аномалии Они палят по огненным полтергейстам (их кстати вполне убить можно ), просто иногда получаются такие вот глюки.
Ronero
|
| |
|
| |
| Darlok | Дата: Понедельник, 04/01/10, 00:10 | Сообщение # 40 |
Отмычка
|
Quote (Shon) Отчень полезный ьаг)Раньше,когда не знал как достать срдце оазиса,попал туда с помощью него,дрался химера в вент.компл. и она меня туда забросила)) Ого я на скорости кое как дапрыгивал. Но меня как будто невидимая стена не пускала Добавлено (04/01/10, 00:10) --------------------------------------------- Еще баг. Одиночки иногда сидят на воздухе. Им че так удобнее чель?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Суббота, 16/01/10, 09:17 | Сообщение # 41 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Был Баг во время задания по сопровождению стрелка к вертолётной точке(ну последний сюжетный Квест) Стрелка возле ящика как то перикосило и автомат у него был как то Боком а рука вобще была закарючина..жаль скрина нету...но было смешно
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Гупи | Дата: Понедельник, 18/01/10, 20:55 | Сообщение # 42 |
Выживший
|
ЫЫ у меня один раз было што 2 кровика забрались на янов а у меня оружие не убиралось.... Вот я блин с перепугу янов с РПг покрошил..... сосисычи плохие
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур
|
| |
|
| |
| fast_east | Дата: Вторник, 19/01/10, 10:21 | Сообщение # 43 |
Отмычка
Награды: 8
|
Не знаю как это назвать, но после взятия арта в Оазисе появилась одна псевдособака и просто сидела, даже не нападала на меня
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Вторник, 19/01/10, 11:23 | Сообщение # 44 |
Бывалый
Награды: 86
|
Quote (fast_east) Не знаю как это назвать, но после взятия арта в Оазисе появилась одна псевдособака и просто сидела, даже не нападала на меня Может это была Псина Ноя?!?!
|
| |
|
| |
| Гупи | Дата: Четверг, 21/01/10, 15:29 | Сообщение # 45 |
Выживший
|
Quote (SMASH) Может это была Псина Ноя?!?! может быть, если его конечно убить....
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Суббота, 23/01/10, 12:18 | Сообщение # 46 |
Опытный
|
Quote (fast_east) а когда Флинт начанал свои басни травить они замерали!!! Ох,ёк-макарёк!Так я его Гонте сливать не буду - пусть со мной по Зоне шарится!
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Суббота, 23/01/10, 15:50 | Сообщение # 47 |
Бывалый
Награды: 140
|
Меня достают эти баги: 1. Когда 5 и более сталкеров лечут землю. 2. Трупы "утопают" в земле.Добавлено (23/01/10, 15:50) --------------------------------------------- 3. На "Скадовске" лежат раненые и орут:"мужик...дай аптечку!" 4. Раненный Краб когда заходишь на "Скадовск" лежит на столике за которым стоит Гонта и его дружбаны.
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
| |
| Hamann222 | Дата: Суббота, 23/01/10, 19:21 | Сообщение # 48 |
Отмычка
Награды: 1
|
А у меня вообще выкидывает из игры когда захожу на припять((
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Суббота, 23/01/10, 19:28 | Сообщение # 49 |
Бывалый
Награды: 140
|
Ты кряк нормальный поставь! Где то в этом разделе видел как решить эту проблему! Посмотри
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Суббота, 23/01/10, 20:15 | Сообщение # 50 |
Опытный
|
Знаю,что люди с ХР мучались с этим кряком.Но и эту проблему,кажется,уже решили!
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |