S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
05:26

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Баги (кто какие видел)
Баги
СенаторДата: Четверг, 12/11/09, 12:49 | Сообщение # 26
Был неприятный баг один:квестовые вещи пропадали.Берёшь ПДА Моргана(упокой его душу,Господь),сохраняешься да и уходишь чайку попить.А по возвращении(то есть следующей загрузке игры)инвентарь уже баз ПДА. angry Наверно,карманы дырявые у Дегтярёва biggrin

shmayloДата: Суббота, 21/11/09, 00:40 | Сообщение # 27
Значится ТАК: По поводу бага с вылетом при переходе в припять - тут дело в Xray движке (о чем собственно нам сообщает инфа в вылетевшей ошибке) выход есть и простой - качаем этот самый Xray (от trivium) - тут уж Гугл в помощь и заменяем им оригинальный в /bin. Всё робит вроде.

Кстати у кого-н было такое: после обследования х18 (неполного) прихожу на базу - болтаю с Ковальским о "полной жопе" т.д. спрашиваю о наёмниках... и вырубается диалог-ковальский один стои и смотрит на меня и всё-больше ни куя не работает! wacko

))))еще оч часто быают дергающиеся трупы (не зомби) и однажды во время выброса партия долга вбежала прям через стену бункера ученых (я там отсижывался тоже)))Видимо очень хотелось пожить еще))

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

МихайлоДата: Суббота, 21/11/09, 17:55 | Сообщение # 28
У меня вот тоже было : Подхожу, значится, к бункеру учёных открывается первая дверь, я вхожу, дверь закрывается, всё чин чинарём гермотизация и т.п. проходит, открывается вторая дверь... и смотрю стоит и прямо улыбается. Контролёр собственной персоны, в бункере учёных то, а на него все ноль внимания как и он на них, только меня своей психикой лупит, вот и у знакомого тоже самое было только на Янове.

Инвентарь Михайло

fast_eastДата: Суббота, 21/11/09, 21:36 | Сообщение # 29
у меня на Янове на станции гоняли снорки по зданию biggrin ни кого не трогали, даже не рычали, а когда Флинт начанал свои басни травить они замерали!!! Слушали наверно surprised
На Затоне после квеста про кидалово бандитов Борода отправляет к лесопилке на встречу со сталкерами, но там ни кого нету, квест так и весит

Сообщение отредактировал fast_east - Суббота, 21/11/09, 21:53

ronodarДата: Понедельник, 23/11/09, 14:17 | Сообщение # 30
Quote (shmaylo)
Кстати у кого-н было такое: после обследования х18 (неполного) прихожу на базу - болтаю с Ковальским о "полной жопе" т.д. спрашиваю о наёмниках... и вырубается диалог-ковальский один стои и смотрит на меня и всё-больше ни куя не работает!

Какая знакомая ситуацыя. Было такое было. Как с этим бороться я уже написал.... happy

Ronero

Gekon04Дата: Среда, 25/11/09, 17:12 | Сообщение # 31
Не знаю, может кто заметил, а может нет, но у Зулуса на левой руке написано ГЛОД biggrin

Статистика

БугайДата: Воскресенье, 20/12/09, 10:15 | Сообщение # 32
ага, вид от 3лица дегтерёв даже в тонеле без гермака

Внимание! Требуются модбилдеры, обращаться в ЛС

FayverДата: Понедельник, 21/12/09, 22:21 | Сообщение # 33
Хотите верти хотите нет, багов не видел даже вылетов не было, наверное удачный диск попался.

Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.

ЛуневДата: Вторник, 22/12/09, 18:00 | Сообщение # 34
Quote (Fayver)
багов не видел

Даже летающий по комнате раненный сталкер на Затоне? =) Там ещё квест был на логово кровососов и т.д. Помойму он перемещался, если не у всех, то у многих.

MaxIмusДата: Вторник, 22/12/09, 19:03 | Сообщение # 35
Неее... у меня такого не было biggrin Но у меня есть моменты, когда я прихожу на "Скадовск", неписи лежат на полу и помирают. Но так только с обычными сталкерами: с ключевыми-нет. Иногда прийду и все обычные сталкеры лежат на полу и кричат: "Дай аптечку" biggrin

FayverДата: Среда, 23/12/09, 23:04 | Сообщение # 36
Quote (Лунев)
Даже летающий по комнате раненный сталкер на Затоне?

ну таково вида багов повидал, я хотел сказать что не видел багов как то влияющих на прохождение игры. А сталкера идущего вперед а тело развернуто на 180 градусов, это было

Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.

Gekon04Дата: Пятница, 25/12/09, 09:37 | Сообщение # 37
А у меня глюк был с аномалией цирк. Я кароче прихожу к ней, а там одиночки и бандиты стоят напротив друг друга и стреляют в центр аномалии wacko

Статистика

SMASHДата: Пятница, 25/12/09, 14:37 | Сообщение # 38
Quote (Филин)
А у меня глюк был с аномалией цирк. Я кароче прихожу к ней, а там одиночки и бандиты стоят напротив друг друга и стреляют в центр аномалии

biggrin Филин, скрин есть этого бага???

ronodarДата: Пятница, 25/12/09, 15:14 | Сообщение # 39
Quote (Филин)
А у меня глюк был с аномалией цирк. Я кароче прихожу к ней, а там одиночки и бандиты стоят напротив друг друга и стреляют в центр аномалии

Они палят по огненным полтергейстам (их кстати вполне убить можно wink ), просто иногда получаются такие вот глюки.

Ronero

DarlokДата: Понедельник, 04/01/10, 00:10 | Сообщение # 40
Quote (Shon)
Отчень полезный ьаг)Раньше,когда не знал как достать срдце оазиса,попал туда с помощью него,дрался химера в вент.компл. и она меня туда забросила))

Ого я на скорости кое как дапрыгивал. Но меня как будто невидимая стена не пускала

Добавлено (04/01/10, 00:10)
---------------------------------------------
Еще баг. Одиночки иногда сидят на воздухе. Им че так удобнее чель?

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того

ГарсДата: Суббота, 16/01/10, 09:17 | Сообщение # 41
Был Баг во время задания по сопровождению стрелка к вертолётной точке(ну последний сюжетный Квест) Стрелка возле ящика как то перикосило и автомат у него был как то Боком а рука вобще была закарючина..жаль скрина нету...но было смешно biggrin

Будь честным с собой ©

ГупиДата: Понедельник, 18/01/10, 20:55 | Сообщение # 42
ЫЫ у меня один раз было што 2 кровика забрались на янов а у меня оружие не убиралось.... Вот я блин с перепугу янов с РПг покрошил..... сосисычи плохие biggrin

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур

fast_eastДата: Вторник, 19/01/10, 10:21 | Сообщение # 43
Не знаю как это назвать, но после взятия арта в Оазисе появилась одна псевдособака и просто сидела, даже не нападала на меня biggrin

SMASHДата: Вторник, 19/01/10, 11:23 | Сообщение # 44
Quote (fast_east)
Не знаю как это назвать, но после взятия арта в Оазисе появилась одна псевдособака и просто сидела, даже не нападала на меня

Может это была Псина Ноя?!?! biggrin

ГупиДата: Четверг, 21/01/10, 15:29 | Сообщение # 45
Quote (SMASH)
Может это была Псина Ноя?!?!

может быть, если его конечно убить.... biggrin

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур

СенаторДата: Суббота, 23/01/10, 12:18 | Сообщение # 46
Quote (fast_east)
а когда Флинт начанал свои басни травить они замерали!!!

Ох,ёк-макарёк!Так я его Гонте сливать не буду - пусть со мной по Зоне шарится! biggrin

ШрекДата: Суббота, 23/01/10, 15:50 | Сообщение # 47
Меня достают эти баги:
1. Когда 5 и более сталкеров лечут землю.
2. Трупы "утопают" в земле.

Добавлено (23/01/10, 15:50)
---------------------------------------------
3. На "Скадовске" лежат раненые и орут:"мужик...дай аптечку!"
4. Раненный Краб когда заходишь на "Скадовск" лежит на столике за которым стоит Гонта и его дружбаны.

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

Hamann222Дата: Суббота, 23/01/10, 19:21 | Сообщение # 48
А у меня вообще выкидывает из игры когда захожу на припять(( sad

ШрекДата: Суббота, 23/01/10, 19:28 | Сообщение # 49
Ты кряк нормальный поставь! Где то в этом разделе видел как решить эту проблему! Посмотри

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

СенаторДата: Суббота, 23/01/10, 20:15 | Сообщение # 50
Знаю,что люди с ХР мучались с этим кряком.Но и эту проблему,кажется,уже решили!

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Баги (кто какие видел)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно