Действительно не представляю,Шрек!Поскольку у меня на тот момент стояла Виста(да-да,только из-за DX10),а потом на семёрку перешёл На ХРюше вроде из-за драйвера StarForce все проблемы.На Win 7 это чудо не устанавливается,так что ноу проблем-с! Хотя я точно видел где-то кряк для ХР.Если найду - закину "до кучи" в соответствующий форум или в файлы.Здесь флудить не будем
А мне уже и не надо у меня винда 7. Вот ещё баг: когда с Яром положил наемников мы спустились вниз а там...КОНТРОЛЕР! Яр не обращая внимания стал бормотать:"вижу у тебя язык чешется от вопросов..." и так далее. Ну контролер стал меня своей дрянью ментальной долбить,я даже ствол не мог вытащить! Еле как подошел к нему и убил ножом...
РюкзакКПК FD-Team (тестер)
У меня фигня какаета,не могу переити с Янов в локацыю Припеть,выкидывает без обеснений иза чего произошла ошыпка,подумал что иза версий 1.6.00 пытался поставить версий 1.6.01 и 1.6.02 мне пишут мол типа "У вас уже установлина версия [Unknow],пачь для русскои версий" Помогите пожалуста!!!!
Моя жизнь_ИГРА
Когда у меня такая пиратка была я от нее избавился так: купил другу на днюху в подарок лицуху поменял диски и подарил ему пиратку в коробке лицухи!
Не знаю, ьаг это или не баг, но у меня Бюрер на локации Юпитер спокойно прогуливался около Земснаряда (по моему) и снорков пугал!
Сержант Раскалов "Знание сила - скрой его"
Hey Mambo, Mambo Italiano! Hey Mambo, Mambo Italiano! Go, go, Joe, you mixed up Sigiliano. It's-a so delish-a, everybody gonna preshi-ada. Mambo Italiano!
Hey Mambo, Mambo Italiano! Hey Mambo, Mambo Italiano! Go, go, Joe, you mixed up Sigiliano. It's-a so delish-a, everybody gonna preshi-ada. Mambo Italiano!
С Бюрером у меня тоже такое было. Я к нему подошел в плотную а тот ноль внимания! А вот ещё вспомнил баг: иду это значит по Припяти около универмага и вижу такое зрелище:стая слепцов бежит на одном месте как на беговой дорожке а перед ними сидит Кровосос и глазами хлопает-на меня смотрит.
Вот еще на днях увидел. На Затоне это было.. Приперся я значит к трубам каким-то. Ну, там кабан шастает. Я на него в прицел СВД смотрю. И тут на кабана два снорка выскакивают. Тут кабан разбегается и - хлабысь! - этих снорков с одного разбега на тот свет отправляет!!! Я не знаю, что это было, либо баг, либо снрки потрепанные, но факт фактом!
Добавлено (06/02/10, 10:06) --------------------------------------------- Еще встретил бронекровососа - я в него половину аккумулятора с гауски всадил, а он - ноль внимания!
Я когда его увидел вообще офигел! Никогда раньше такого не видел!
После установки первого патча, у меня тоже бюргеры из бункера где РЛС вылазить стали и по локации шарахатся... ничего удивительного. Не баг, вероятно так задумано.
Quote (Филин)
Еще встретил бронекровососа - я в него половину аккумулятора с гауски всадил, а он - ноль внимания!
Он около дерева ошивался, близ цементного завода. Я стрелял с вышки (там еще одиночки частенько стоят) и прицел все время наводил на его голову, в одно и то же место. Я понимаю прокосить в СТОЯЩУЮ цель ну два выстрела с гауски, ну в крайнем случае три, но шоб сразу 5 - не, со мной такого не бывает, я со снайп хорошо стреляю.
Сержант Раскалов "Знание сила - скрой его"