|
|
|
| |
| Баги |
| Шрек | Дата: Понедельник, 08/02/10, 16:08 | Сообщение # 76 |
Бывалый
Награды: 140
Статус: Вышел
|
Даааа, подробно проблему описала! попробуй переустановить! а у тя пиратка или лицуха?
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Понедельник, 08/02/10, 16:41 | Сообщение # 77 |
Опытный
Награды: 52
|
Quote (ALEX1996KISS) через каждые пять минут вылетает! что мне делать!!! Что пишет-то,когда вылетает?
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Понедельник, 08/02/10, 16:46 | Сообщение # 78 |
Бывалый
|
ВольныйСталкер, сказано же через каждые пять минут.
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Понедельник, 08/02/10, 18:32 | Сообщение # 79 |
Опытный
|
Quote (Шрек) сказано же через каждые пять минут Так и пишет? О,ну тогда это какой-то неизвестный науке мод!
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Понедельник, 08/02/10, 18:40 | Сообщение # 80 |
Бывалый
|
Получи бесплатный мод-вредитель! Ладно Алекс купи лицуху и все будет хорошо! если не множет купи другую лицуху, если тоже не поможет купи ещё и ещё и ещё.....пока не поможет!
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Понедельник, 08/02/10, 19:17 | Сообщение # 81 |
Опытный
|
Quote (Шрек) если не множет купи другую лицуху, если тоже не поможет купи ещё и ещё и ещё.....пока не поможет! Ржааачь!!!!Шрек,дал бы тебе "в репу",да не могу пока!Вот спасибки,вот улыбнул! Алекс,если без шуток,есть несколько вариантов решения твоей "малоизученной"проблемы вслепую,как то: 1.А правда купи лицензию 2.Переустановить игру(мало ли,может модов несовместимых туда накидала,вот оно и глючит теперь) 3.На этом сайте в разделе файлы скачай кряк нормальный под свою "ось".Лучше несколько - что-нибудь да поможет,если пиратка Ну,удачи!
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Вторник, 09/02/10, 04:31 | Сообщение # 82 |
Бывалый
|
Блин, у меня такой тупой баг: в Припять вместо Германа пришел новичок Любимчик с "Гадюкой" и в кожанной куртке!((( а самое обидное што он обратно водить не хочет! а вместо Вано такой же новичок! :'(
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Вторник, 09/02/10, 05:33 | Сообщение # 83 |
Опытный
|
Да,это обидно...Походи где-нибудь да вернись,может,Герман с Вано "по пиву" пошли Ну,или с другого сохранения загрузись.У тебя автосохранилка включена? А у меня был баг-не баг,не знаю.Все сталкеры были друзьями и отмечены зелёным на карте.А на Янове,я Митяя от бандитов методом силы освобождал.Вернулся из их логова на базу,а там трое этих козлов со своим главнюком сидят,с оружием!Пипиец!Да ещё куда не пойдёшь,пройти мешают.Ну,я вышел.Подождал.Эти тоже вышли.Я их из ближайшей засады и пострелял всех за их наглость.Двери базы естественно закрылись,а сталкеры...все сталкеры на Янове отношение ко мне изменили на нейтральное! За что спрашивается?Ну,на затоне правда ничего не изменилось(видно,сталкерская сеть не работает у них )
|
| |
|
| |
| Cтрелок | Дата: Вторник, 09/02/10, 07:40 | Сообщение # 84 |
Матерый
Награды: 22
|
Quote (Шрек) в Припять вместо Германа пришел новичок Любимчик с "Гадюкой" А причем здесь Герман и проводник? Как мне помнится, проводником был Гарик
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Вторник, 09/02/10, 08:20 | Сообщение # 85 |
Бывалый
|
ВольныйСталкер я и ждал и загружался ничего не помногает! попробую загрузится в Путепроводе! Стрелок, ошибочка вышла я их всегда путаю оба на "Г".
|
| |
|
| |
| Cтрелок | Дата: Среда, 10/02/10, 16:02 | Сообщение # 86 |
Матерый
Награды: 22
|
Quote (Шрек) Стрелок, ошибочка вышла я их всегда путаю оба на "Г". А, ну бывает Еще такой баг есть.... Что когда выброс начинается, ну только предупреждают, и если сохраниться и загрузить, то выброс уже на всю катушку и жизеньки убывают на глазах.
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Среда, 10/02/10, 16:20 | Сообщение # 87 |
Бывалый
|
А у меня такой баг тоже с выбросом: выброс приходит с опозданием:когда тебе на КПК приходит сообщение надо прятатся ну вобщем я спрятался должно все стать багровым а нет все как при нормальной погоде. Ну когда выброс закончился и приходит сообщение что можно выходить я выхожу и меня трясет небо все багровое все вокруг трясется все красное (так должно быть во время выброса) и при такой "погоде" сталкеры ходят по зоне, собирают артефакты и отстреливают мутантов. Вот я иду под такой "погодой" и у меня из-под ног вырастают три кабана!(это должно делаться во время настоящего выброса) вот такая ерунда!
|
| |
|
| |
| --stalker-- | Дата: Пятница, 12/02/10, 17:44 | Сообщение # 88 |
Отмычка
Награды: 3
|
а у меня такой баг есть короче одно местечко там лежит тайник , ну лужит он под камнем, преходится лесть под камень а обратно уже не как!
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Пятница, 12/02/10, 19:33 | Сообщение # 89 |
Опытный
|
--stalker--, это не баг даже.Была такая проблема - решается путём одновременного нажатия клавиш "присесть+наклон+вперёд" по моему.Написал так на случай если у тебя клавиши не по умолчанию назначены.Пробуй.Мне кажется,я таким макаром вылазил,хотя очень долго мучился до этого Я даже помню,что это местечко на Затоне.
|
| |
|
| |
| --stalker-- | Дата: Понедельник, 15/02/10, 18:00 | Сообщение # 90 |
Отмычка
Награды: 3
|
а ну может быть я ведь наклон убрал! заместо него поставил аптечку а на другой наклон поставил бинт
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Вторник, 16/02/10, 00:01 | Сообщение # 91 |
Бывалый
|
Так для аптечки и бинта есть специальные ячейки! А наклон тебе очень пригодится. Незнаю баг это или недоработка: вообщем когда стреляешься с группой врагов те выходят на "дружескую" линию огня и гибнут под пулями союзников!
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Вторник, 16/02/10, 06:49 | Сообщение # 92 |
Опытный
|
Шрек, да тебе повезло просто!У меня в Припяти наоборот свои под огонь кидаются или же меня норовят подстрелить!А заденешь шальной пулей,так поворачиваются и в упор меня расстреливают вместо того,чтобы ряды врагов просеивать Так что следить приходится не только за врагами,но и тылы прикрывать!
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Вторник, 16/02/10, 12:48 | Сообщение # 93 |
Бывалый
Награды: 61
|
Quote (Шрек) вообщем когда стреляешься с группой врагов те выходят на "дружескую" линию огня и гибнут под пулями союзников! Это ещё с ЧН идёт. Бесят когда свои в спину стреляют. У меня был баг когда контроллёр и бандюган заспунились внутри Янова. Когда я открыл дверку они вышли наружу
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Вторник, 16/02/10, 12:57 | Сообщение # 94 |
Бывалый
|
ВольныйСталкер это у всех! особенно под твои пули любят лесть Больные сталкеры! Quote (-=волк=-) У меня был баг когда контролер и бандюган заспунились внутри Янова А у меня тама была стайка снорков и один раз кабан. Quote (-=волк=-) Когда я открыл дверку они вышли наружу Спокойно неспеша и держась под ручку?
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Вторник, 16/02/10, 13:30 | Сообщение # 95 |
Бывалый
|
Quote (Шрек) Спокойно неспеша и держась под ручку? А ты откуда знаешь? Не. Сначала вышел контроллёр, а бандюк заспунился несколькими днями раньше и вышел когда я пришёл(до появления контроллёра) и стоял на улице пока его снорк не загрыз.
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Вторник, 16/02/10, 13:58 | Сообщение # 96 |
Бывалый
|
Из этого бага можно вытащить ещё одну не доработку: когда контролер и бандит находились внутри Янова сталкеры не открыли огонь.
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Вторник, 16/02/10, 14:08 | Сообщение # 97 |
Бывалый
|
Quote (Шрек) Из этого бага можно вытащить ещё одну не доработку: когда контролер и бандит находились внутри Янова сталкеры не открыли огонь. Да и контроллёр был безобиден пока не вышел на улицу."Долг" со "Свободой" тоже не грызутся. Только угарают друг над другом
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Среда, 17/02/10, 06:31 | Сообщение # 98 |
Бывалый
|
Ну в принципе это нейтральная территория... Но вот то что контролер никого не трогал а сталкеры контролера это баг... Точнее недоработка
|
| |
|
| |
| ДЕМОН76 | Дата: Четверг, 25/02/10, 16:02 | Сообщение # 99 |
Отмычка
Награды: 2
|
У меня баг с заданием, когда нужно поговорить с Азотом про путепровод. У меня он напротив стула(своего) повис в воздухе в сидячем положении,и, когда с ним начинаешь разговаривать вылетает из игры.
каждый сталкер желает знать где достать хабар
|
| |
|
| |
| Небо | Дата: Пятница, 26/02/10, 19:04 | Сообщение # 100 |
Выживший
Награды: 37
|
У меня такой баг:Когда мутанты находятся рядом со сталкеры,то сталкеры никак на них не реагируют
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да» 
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |