|
|
|
| |
| Баги | | |
| Фнатик | Дата: Понедельник, 30/08/10, 23:06 | Сообщение # 127 |
Выживший
Награды: 11
Статус: Вышел
|
баг с бесшумным передвижением знаете? если тут писалось - извиняйте, лень читать посты на 6 страницах))
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое
|
| |
|
| |
| Сталкер_Саня | Дата: Вторник, 31/08/10, 00:14 | Сообщение # 128 |
Опытный
Награды: 52
|
Я вот не пойму когда начинаю резко разварачиваться я как бэ в землю ухожу а потом потихоньку так обратно...чё за фигня
|
| |
|
| |
| Skelan | Дата: Среда, 01/09/10, 12:14 | Сообщение # 129 |
Крутой
Награды: 87
|
Хм, у меня наёмники почему-то под землю провалились, когда я за документами на завод пошёл. Из-под земли по мне стреляют, а я их убить не могу.  Добавлено (01/09/10, 12:14) --------------------------------------------- прохожу не в первый раз, но такой случай со мной впервые.
|
| |
|
| |
| Сталкер_Саня | Дата: Среда, 01/09/10, 14:54 | Сообщение # 130 |
Опытный
Награды: 52
|
Quote (Skelan) прохожу не в первый раз, но такой случай со мной впервые. Чё то типо такого в меня бандиты через стену стреляют я их кое как завалил
|
| |
|
| |
| Skelan | Дата: Воскресенье, 12/09/10, 00:16 | Сообщение # 131 |
Крутой
|
У меня двери на станции Янов всё время открытые. Придётся переустанавливать...
|
| |
|
| |
| Монферат | Дата: Воскресенье, 12/09/10, 01:53 | Сообщение # 132 |
Лидер Монолита Опытный
Награды: 42
|
Quote (Skelan) У меня двери на станции Янов всё время открытые А в чём проблема? Мутанты забегают?)) Я багов в ЗП не наблюдал почему то)
Хмелел солдат, слеза катилась. Играл трофейный саксофон, А на груди его светилась, Медаль за взятый Вашингтон
|
| |
|
| |
| Skelan | Дата: Воскресенье, 12/09/10, 16:04 | Сообщение # 133 |
Крутой
|
Monferatt, не забегают, они как на невидимую стену наскакивают. Мне не нравится. Но зато можно выброс посмотреть.
|
| |
|
| |
| sztdrh | Дата: Воскресенье, 24/10/10, 23:47 | Сообщение # 134 |
Отмычка
Награды: 0
|
У меня был такой баг когда я пришёл на Затон на Скадовск поднимаюсь к медику а там сталкер лежит на полу зовут Краб такой баг у меня был. Ещё был когда я пришёл на Янов смотрю а там Слепые Псы бегаюь выйти хотят а сталкеры на них внимания не обращает.
|
| |
|
| |
| Skelan | Дата: Понедельник, 25/10/10, 22:10 | Сообщение # 135 |
Крутой
|
А знаю, у бункера учёных, что на Янове за мной кровососы бегали, а охрана бункера и исследовательская группа ("Искра", ёпть. ) ноль внимания, да и кровосос на них тоже не нападает, только на меня.
|
| |
|
| |
| Коляс | Дата: Пятница, 05/11/10, 15:58 | Сообщение # 136 |
Выживший
Награды: 12
|
Я в ЗП, к счастью, багов не обнаружил.
Опытный боец "Чистого Неба"
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Воскресенье, 07/11/10, 10:40 | Сообщение # 137 |
Крутой
Награды: 70
|
Quote (Skelan) А знаю, у бункера учёных, что на Янове за мной кровососы бегали, а охрана бункера и исследовательская группа ("Искра", ёпть. ) ноль внимания, да и кровосос на них тоже не нападает, только на меня. И у меня такой глюк был. А когда я кровососа мочил - мне говорили чтоб я оружие убрал
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
|
| |
|
| |
| Коляс | Дата: Понедельник, 08/11/10, 15:05 | Сообщение # 138 |
Выживший
Награды: 12
|
Quote (Коляс) Я в ЗП, к счастью, багов не обнаружил. Уже обнаружил. У меня в Припяти Вано пропал - мелочь, а не приятно.
Опытный боец "Чистого Неба"
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Четверг, 18/11/10, 13:45 | Сообщение # 139 |
Крутой
|
Когда на встрече наёмников в Припяти нужно было ликвидировать главных лиц, появлялись тушканы. Наёмники с РПГ тут же по ним стреляли из РПГ. Всё. Убивать некого. Много раз пробовал пройти это место. Не помню как, но прошёл.
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Пятница, 19/11/10, 08:19 | Сообщение # 140 |
Матерый
Награды: 64
|
У меня багов обнаружено не было. Quote (Коляс) У меня в Припяти Вано пропал - мелочь, а не приятно. А я вообще весь отряд, включая Вано, в подземелье ещё положил.
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Пятница, 19/11/10, 08:58 | Сообщение # 141 |
Крутой
|
Quote (кречет) А я вообще весь отряд, включая Вано, в подземелье ещё положил. Ты положил? Как не стыдно...
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Пятница, 19/11/10, 09:03 | Сообщение # 142 |
Матерый
Награды: 64
|
Quote (Порох) Ты положил? Как не стыдно... Ну не впрямом смысле я, монолитовцы по-большей части, хотя Вано я сам свинцом нашпиговал, задолбал он, тупил чёта часто.)))))))))))))))))
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat
|
| |
|
| |
| ((Mark)) | Дата: Четверг, 09/12/10, 16:02 | Сообщение # 143 |
Отмычка
Награды: 18
|
у меня были такие глюки: 1) тушканы бегали внутри янова 2) двери на скадовске не открывались нажатием кнопки f а открывались только если в них пострелять.
Ничто не вечно... 
|
| |
|
| | | |
| Джокер86 | Дата: Суббота, 15/01/11, 00:32 | Сообщение # 145 |
Отмычка
Награды: 5
|
Тоже такой баг был(если это писалось раньше то извините я не читал) убиваешь кого то с дробовиком а дробовик наполовину вземлю вкапывается и его взять невозможно. Ещё было такое. Короче я на Янове к Гавайцу подхожу а уже ночь и рядом с яновом видимо контролёр был. Я с гавайцем не успею начать разговор как контролёр уже вырубает. Потом он два дня так и не давал мне к торговцу подойти(через стену он это делал. Он был на улице) Только как я его убил Было ещё захожу я на Янов а там псы со снорками дерутся и ещё рядом кровососы И было в сигироус мод там торговцы есть и однажды я там вычистил базу наёмников а потом позже прихожу а там торговец остался его убить нельзя, и короче там псевдопсы. Короче одна псина его кусает прямо между ног а он не умирает и матом орёт, я ту собаку потом с ножа завалил.
Сообщение отредактировал Джокер86 - Суббота, 15/01/11, 00:35 |
| |
|
| |
| _ТермиТ_ | Дата: Понедельник, 02/01/12, 02:22 | Сообщение # 146 |
Лидер Чистого Неба Крутой
Награды: 191
Статус: Где-то тут
|
Quote (Джокер86) Короче одна псина его кусает прямо между ног а он не умирает и матом орёт
Типо: уйди, Бобик, потом поиграем....
У меня баги были только когда с чего-нибудь прыгаешь, например на бочке стоишь, на землю прыгаешь, а ноги почти на половину в землю... Ну или как выше писали: дробовик в землю *зарывался*
Авторитетная_Матерый боец - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Сообщение отредактировал _ТермиТ_ - Понедельник, 02/01/12, 02:23 |
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |