S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
10:24

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Рецензии о "Зове Припяти" игровыми журналами и сайтами.
Рецензии о "Зове Припяти" игровыми журналами и сайтами.
ЛуневДата: Среда, 21/10/09, 09:28 | Сообщение # 1
Только что нашел рецензию с AG.ru
Очень сильно не понравилась им игра, очень сильно. Поставить 54% Зову Припяти уж слишком... ну в общем, читайте и высказывайте свои мнения об статьях:

Совсем забыл, вот ссылка на рецензию.
http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_call_of_pripyat

Прискорбно то, что рецензия выделила только отрицательные моменты игры, промолчав о других преимуществ ЗП. Мне рецензия не понравилась, взяли да облили Сталкера грязью.

Если интересно, то вот, почитаете комментарии к рецензии.
Комментарии.

Понравилось небольшое опровержение на эту "г*вн*-рецензию".

Так же просьба сюда выкладывать рецензии на ЗП от других издательств.

Сообщение отредактировал Лунев - Среда, 21/10/09, 09:32

Gekon04Дата: Среда, 21/10/09, 09:34 | Сообщение # 2
Лунев, Абсолют Геймс судят игры очень и очень строго... А Nomad, тамошний, так сказать, рецензе-писец, так вообще, любую игру обосрёт

Статистика

ЛуневДата: Среда, 21/10/09, 10:17 | Сообщение # 3
Ну так автор статьи некий Felix. Но все равно оценку игре поставили незаслуженно. Вот в комментариях и плюются на эту рецензию.

Вот ещё одна статейка. Оценка так же не самая лучшая. Чем же так сильно не понравилась игра игровым порталам? dry

http://www.3dnews.ru/games/s_t_a_l_k_e_r_zov_pripyati_review

Что можно сказать прочитав несколько статьей? - Не надо сильно прислушиваться к рецензиям. Все, почему-то, пытаются старательно засрать игру, хотя она этого не заслуживает. Ну да, есть у неё минусы, ну да, что-то своровано из Фаллаута, есть недочеты в графике, ну расположенны аномалии в строго определенных местах, но ведь это не должно испортить общее впечатление от игры? Может все-таки стоит смотреть на общий геймлей...?

sancheyДата: Среда, 21/10/09, 10:27 | Сообщение # 4
Лунев, Пусть себе пишут столько угодно, сам пишеш, что в коментариях, на них плюются, от этого количество проданых дисков с игров яявно не уменьшется happy . У нас за неделю раскупили больше 300 ДИСКОВ, И ЭТО ТОЛЬКО В ОДНОМ МАГАЗИНЕ!!!

"я не волшебник, я только учусь"
Don't worry, be happy...=)
"Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...

ЛуневДата: Среда, 21/10/09, 11:33 | Сообщение # 5
sanchey, да мне просто обидно за игру! Ведь она по настоящему хорошо получилась. А всякие гады только портят общее впечатление об игре своими бездарными статьями. И ведь все понимают, что это инсинуации в сторону Зова Припяти, однако многие любители этой игры по как-либо причинам не поигравшие в игру до сих пор прочитав эти рецензии подумают: "А нужен ли мне второй ЧН?" dry

Это конечно же похоже на бред, но может и впрямь создатели Ф3 увидев некоторое кол-во своих "фишек" в ЗП попросили написать плохие статьи на ЗП, заплатив некую сумму авторам рецензий...?

БеСДата: Четверг, 22/10/09, 13:59 | Сообщение # 6
ЗП, не показал чего то сверхъестественного....Он показал, какими должны были быть Тени Чернобыля....Так что особо восхищать ими нечем!

ЛуневДата: Четверг, 22/10/09, 14:20 | Сообщение # 7
БеС, может восхищаться и нечем, но рецензии вообще опозорили игру! Нигде не было упомянуто о положительных качествах игры, например, задания. Многие все-таки немного однообразны, но большинство и впрямь уникальны! Ну или главный сюжет игры, скажите, что он плох? Тогда чем? Плохо, что мы из старых персонажей увидели только Стрелка, но в целом сюжет игры придуман неплохо! Ставить 54% игре превосходящая ЧН в несколько раз - глупо!
А сколько АГ поставил ЧН, 27 процентов? dry

БеСДата: Четверг, 22/10/09, 14:28 | Сообщение # 8
Вот моя рецензия, для одного известного сайта...Может тебе понравится!
Сам писал, тут больше положительных моментов!

sancheyДата: Четверг, 22/10/09, 18:12 | Сообщение # 9
happy а вот рицензия, от stalker-zone.ru

"я не волшебник, я только учусь"
Don't worry, be happy...=)
"Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...

[СТАРЫЙ]Дата: Пятница, 23/10/09, 15:49 | Сообщение # 10
Quote (Лунев)
Прискорбно то, что рецензия выделила только отрицательные моменты игры, промолчав о других преимуществ ЗП. Мне рецензия не понравилась, взяли да облили Сталкера грязью.

Согласен, автору надо в сапера играть- скучно не будет. angry2 angry2 angry2 angry2 angry2

Ass@ssinДата: Суббота, 24/10/09, 00:31 | Сообщение # 11
Рецензия от Игромании. И как всегда этот журнал оказался наиболее обьективным. happy Оценка игре 8,5
http://www.igromania.ru/articles/100311/S_T_A_L_K_E_R_Zov_Pripyati.htm

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

Сообщение отредактировал Ass@ssin - Суббота, 24/10/09, 00:31

gnostДата: Среда, 28/10/09, 14:22 | Сообщение # 12
Обидно что Игромания такую оценку поставила sad

ЛуневДата: Четверг, 29/10/09, 09:19 | Сообщение # 13
Вот ещё оценка Gameinator. Считаю её слегка завышенной, но мне понравилась их рецензия.

Рецензия от Gameinator

А вот рецензия от Игромании самая нормальная из всех по ЗП(ИМХО)

ГенералВоронинДата: Пятница, 19/02/10, 17:34 | Сообщение # 14
хммм

ДохтурДата: Пятница, 19/02/10, 18:31 | Сообщение # 15
Рецензия + прохождение от ЛКИ Расписано неплохо,но - ниачом.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

Demos333777Дата: Воскресенье, 28/08/11, 01:15 | Сообщение # 16
AG - очень строгие рецензисты...я бы игре поставил крепки 75-85 процентов smile

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Рецензии о "Зове Припяти" игровыми журналами и сайтами.
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно