S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
09:03

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Детекторы (Вопрос про детекторы)
Детекторы
Каким детектором вы ищете артефакты?
1.Детектор "Отклик"[ 0 ][0.00%]
2.Детектор "Медведь"[ 3 ][5.66%]
3.Детектор "Велес"[ 17 ][32.08%]
4.Детектор "Сварог"[ 35 ][66.04%]
Всего ответов: 53
НебоДата: Суббота, 14/11/09, 08:55 | Сообщение # 1
Здесь будут: описания детекторов, вопросы по их поиску и обсуждения того, что с ними связано.

Я верю, я дождусь,
Что настанет этот день когда,
День, когда ты мне скажешь «да»

Gekon04Дата: Воскресенье, 15/11/09, 10:46 | Сообщение # 2
Детектор "Сварог" нельзя найти, его можно лишь сделать по квесту. Точнее его тебе сделают.

Значит так. Берешь у Сыча квест на бизнес с учеными. Там из общих деталей поймешь что нужно найти три детектора "Велес". Один "Велес" тебе дают ученые за сотрудничество с ними. Второй в Копачах в кабине экскаватора. третий тебе дают за Уничтожение логова кровососов. Но я квест по кровососам я не проходил, мне посчастливилось снять "Велес" с трупа.

Потом все три детектора относишь Новикову и ждешь... Тебе все потом скажут... Вот, в общем то, и все

Статистика

НебоДата: Воскресенье, 15/11/09, 13:52 | Сообщение # 3
Спасибо Филин за подсказку

Я верю, я дождусь,
Что настанет этот день когда,
День, когда ты мне скажешь «да»

ЛуневДата: Воскресенье, 15/11/09, 16:57 | Сообщение # 4
Тема, ИМХО, бредовая. Конечно все пользуются либо Велесом, либо Сварогом, но это уже кто как проходит. В начале Отклик, потом Медведь, Велес и Сварог. Навряд ли кто-нибудь имея Сварог будет ходить с Откликом... dry

Iluxa_ak47Дата: Понедельник, 30/11/09, 00:38 | Сообщение # 5
Кстати о детекторах...часто находил у зомби-долговцев в экзиках.именно так нашел три для сварога

Отрицательный опыт тоже опыт!

ГНУшникДата: Среда, 30/12/09, 08:19 | Сообщение # 6
и без сварога можно обойтись. Он лишь аномалии показывает, а на кой ляд нам тогда болты?!

MaxIмusДата: Среда, 30/12/09, 14:38 | Сообщение # 7
Ну болты в начале... С обычными детекторами они нужны! Но со Сварогом-нет! Он просто для удобности и я им пользуюсь, но тебя никто не заставляет с ним ходить. Пользуйся болтами если надо happy

ГНУшникДата: Четверг, 31/12/09, 07:24 | Сообщение # 8
Если играть на скорость(прохождения, всмысле), то Сварог. Или человеку далекому от "культуры" S.T.A.L.K.E.R.a. А почувствовать себя сталкером, проникнуться Зоной и почувствовать ее смертельное дыхание, можно только с болтами.... IMHO

ronodarДата: Четверг, 31/12/09, 08:11 | Сообщение # 9
Quote (ГНУшник)
Или человеку далекому от "культуры" S.T.A.L.K.E.R.a. А почувствовать себя сталкером, проникнуться Зоной и почувствовать ее смертельное дыхание, можно только с болтами.... IMHO

Интересно, как ты болтами будещь артефакты искать ? happy

Ronero

ДохтурДата: Четверг, 31/12/09, 13:24 | Сообщение # 10
Quote (ГНУшник)
А почувствовать себя сталкером, проникнуться Зоной и почувствовать ее смертельное дыхание, можно только с болтами

В ТЧ я играл без болтов и детекторов, но меня так захлёстывала атмосфера и я чувствовал себя сталкером до дрожи и "пост-эффектов" вроде необычной реакции на лай собак или какие-то слова...

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

MaxIмusДата: Четверг, 31/12/09, 13:26 | Сообщение # 11
ronodar, я думаю, что он имел ввиду искать артефакты детекторами типа "Отклик" и т.д. и к ним использовать болты wink

торероДата: Суббота, 09/01/10, 22:12 | Сообщение # 12
Я скажу так - изначально не было никаких болтов - были гайки с бинтами:-)

Всё, что не сможет нас уничтожить - сделает нас сильнее!!!

DesertirДата: Воскресенье, 10/01/10, 11:30 | Сообщение # 13
Понравился сварог,но с ним млишком легко,так что перешёл потом все равно на Велес

ГарсДата: Суббота, 16/01/10, 09:12 | Сообщение # 14
Лично мне Сварог не нравится....там слишком мелкие точки(местоположения артефактов) вот Велес другое дело...мне с ним гораздо удобнее happy

Будь честным с собой ©

ШрекДата: Понедельник, 18/01/10, 08:57 | Сообщение # 15
Гарс, "Сварог" зато местоположение аномалий показывает (проходить слишком легко)! wink

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

ЛуневДата: Понедельник, 18/01/10, 12:10 | Сообщение # 16
Quote (Шрек)
"Сварог" зато местоположение аномалий показывает (проходить слишком легко)!

Аномалии можно "нащупывать" и просто болтом. В тем более смотря на экран прибора ты не можешь сказать точно где границы аномалии, того и гляди вляпаешься по уши. Да и Сварог плох в местах, где аномалии расположены на двух этажах. Непонятно на каком этаже аномалия.

ШрекДата: Понедельник, 18/01/10, 13:39 | Сообщение # 17
Лунев,...
1)...про болты я и без вас знал!
2)..."Сварог" точно определяет границы аномалий!
3)...в зданиях преобладают видимые аномалии (жгучий пух,электра,кисель и др.)!

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

ЛуневДата: Понедельник, 18/01/10, 15:01 | Сообщение # 18
Quote (Шрек)
1)...про болты я и без вас знал!

Ну и, следовательно, надобность в Свороге, в качестве определения аномалий, - отпадает.
Quote (Шрек)
..."Сварог" точно определяет границы аномалий!

Границы-то он определяет точно, да вот только ты не знаешь точно границы аномалий. На экране точка маленькая, а аномалия может быть больше - и поминай как звали.
Quote (Шрек)
...в зданиях преобладают видимые аномалии (жгучий пух,электра,кисель и др.)!

Да ну? Прямо во всех-всех? happy Тогда вот, здание школы в Припяти. Несколько этажей, три помойму, на каждом аномалии, Сварог показывает все аномалии на трех этажах, вот тебе и "плюсы" Сварога...

ronodarДата: Понедельник, 18/01/10, 15:23 | Сообщение # 19
Quote (Гарс)
Лично мне Сварог не нравится....там слишком мелкие точки(местоположения артефактов) вот Велес другое дело...мне с ним гораздо удобнее

Конечно удобнее.
Quote (Лунев)
Аномалии можно "нащупывать" и просто болтом. В тем более смотря на экран прибора ты не можешь сказать точно где границы аномалии, того и гляди вляпаешься по уши. Да и Сварог плох в местах, где аномалии расположены на двух этажах. Непонятно на каком этаже аномалия.

Ага.
Quote (Шрек)
2)..."Сварог" точно определяет границы аномалий!

Не точно. Особенно в аномалиях ,,бьющих по плошадям". И вообще экран сделан не корректно dry . Он должен быть отцентрован на игроке (ты - ,,точка" в центре экрана (как А АМК-мини карта с ,,научным детектором)
- вот тогда всё ясно и понятно., а арты и аномалки - во круг тебя) А когда ,,точка игрока" внизу экрана - получается фигня. Велес удобнее.
Quote (Шрек)
3)...в зданиях преобладают видимые аномалии (жгучий пух,электра,кисель и др.)!

А толку. Вот электра - отлично видима. Тока границы поражения определить можно только болтами, детектор тут ни катит. С ,,кислотными полями" ещё хуже.... там вообще ни что ни катит sad (надежда на арт на поясе, да на костюм)

Quote (Лунев)
Границы-то он определяет точно, да вот только ты не знаешь точно границы аномалий. На экране точка маленькая, а аномалия может быть больше - и поминай как звали.

Ага. Не даётся представление об размерах аномалок....

Quote (Лунев)
Да ну? Прямо во всех-всех? Тогда вот, здание школы в Припяти. Несколько этажей, три помойму, на каждом аномалии, Сварог показывает все аномалии на трех этажах, вот тебе и "плюсы" Сварога...

Или КБ. happy Вот я тама шарил..... чёрт пойми где арт. То ли в подвале, то ли на крыше, то ли на каком-то из 5-ти этажей! biggrin (или скока их там..)
Вывод - лучше ,,Велеса" детектора нет!

Ronero

ЛуневДата: Понедельник, 18/01/10, 15:42 | Сообщение # 20
Quote (ronodar)
Вывод - лучше ,,Велеса" детектора нет!

Вот тут несогласен happy Лучший детектор - это болт. А артефакты можно хоть каким находить =)

Quote (ronodar)
Он должен быть отцентрован на игроке (ты - ,,точка" в центре экрана

Так, кстати, и есть...
Quote (ronodar)
А толку. Вот электра - отлично видима. Тока границы поражения определить можно только болтами

Значит лучший детектор - болт)))
Quote (ronodar)
. С ,,кислотными полями" ещё хуже...

Кидаешь болты, если попадаешь в аномалию - она шипит. Если нет, то можно идти...

ronodarДата: Понедельник, 18/01/10, 16:17 | Сообщение # 21
Quote (Лунев)
Вот тут несогласен Лучший детектор - это болт. А артефакты можно хоть каким находить =)

Ну-у-у вообще-то, детектор в игре, и применяют, в основном, для поисков артов. А болтом ты арты, не найдёщь biggrin

Quote (Лунев)
Так, кстати, и есть...

Если бы так было, то были бы видны аномалки расположеные сзади, а не тока те что спереди.

Quote (Лунев)
Значит лучший детектор - болт)))

См. выше.

Quote (Лунев)
Кидаешь болты, если попадаешь в аномалию - она шипит. Если нет, то можно идти...

Граница не ,,обчерчивается" dry Топаешь больше наугад, так как граница - крайне нечёткая...

Ronero

ЛуневДата: Понедельник, 18/01/10, 16:39 | Сообщение # 22
Quote (ronodar)
Ну-у-у вообще-то, детектор в игре, и применяют, в основном, для поисков артов. А болтом ты арты, не найдёщь

Для кого как... Я поэтому и добавил, что арты можно даже самым первым детектором находить...
Quote (ronodar)
Если бы так было, то были бы видны аномалки расположеные сзади, а не тока те что спереди.

А, так вот что ты имел ввиду. Да, согласен, так намного лучше.
Quote (ronodar)
Граница не ,,обчерчивается" Топаешь больше наугад, так как граница - крайне нечёткая...

Уж лучше приблизительно знать границу, чем не знать вообще angry dry

ronodarДата: Понедельник, 18/01/10, 16:59 | Сообщение # 23
Quote (Лунев)
А, так вот что ты имел ввиду. Да, согласен, так намного лучше.

360 и где-то 150 градусов - разница есть ?! happy (ошушается). И арты искать было бы проше, и среди аномалок ловировать. (а так ни то ни сё, инфа воспринимается плохо, вроде понимаешь что слева аномалка, а вот где именно..... dry wacko )

Quote (Лунев)
Для кого как... Я поэтому и добавил, что арты можно даже самым первым детектором находить...

biggrin Найти то конечно можно.... тока я посмотрю как ты по ,,полям электр" с ,,Отклик-ком" бегать будешь biggrin

Quote (Лунев)
Уж лучше приблизительно знать границу, чем не знать вообще

Ну само собой, тока всё равно тебя аномалкой шарахает.

Ronero

fast_eastДата: Понедельник, 18/01/10, 20:12 | Сообщение # 24
я всегда с 2-мя хожу, арты в Свароге плохо видно angry

ГупиДата: Понедельник, 18/01/10, 20:52 | Сообщение # 25
Я только со сварогом... хорошая вешь... только блин я аномалию с артами путал раньше

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Детекторы (Вопрос про детекторы)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно