|
|
|
| |
| Детекторы | |
| |
| fast_east | Дата: Понедельник, 18/01/10, 20:58 | Сообщение # 26 |
Отмычка
Награды: 8
Статус: Вышел
|
Quote (Гупи) только блин я аномалию с артами путал раньше Согласен, к Сварогу надо привыкнуть
|
| |
|
| |
| Гупи | Дата: Понедельник, 18/01/10, 21:07 | Сообщение # 27 |
Выживший
Награды: 36
|
Да, но если привыкнешь, то это очень значительный плюс в игре
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Вторник, 19/01/10, 00:44 | Сообщение # 28 |
Бывалый
Награды: 140
|
Лунев,ronodar,на вкус и цвет товарища нет! Мне все равно больше "Сварог" нравиться!
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Вторник, 19/01/10, 00:55 | Сообщение # 29 |
Крутой
Награды: 57
|
Quote (Шрек) Лунев,ronodar,на вкус и цвет товарища нет! Мне все равно больше "Сварог" нравиться! А мы с ним не спорили! Просто приводили разные примеры того что ,,Сварог" - по сравнению с ,,Велесом" - так ерунда.
Ronero
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Вторник, 19/01/10, 11:21 | Сообщение # 30 |
Бывалый
Награды: 86
|
Сварог, что ещё может быть лучше него??? Наверное "Отклик"
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Вторник, 19/01/10, 15:20 | Сообщение # 31 |
Бывалый
|
Рон, если развить твою мысль,то тогда Болт лучший детектор!
|
| |
|
| |
| СалкерСаня | Дата: Вторник, 19/01/10, 20:44 | Сообщение # 32 |
Отмычка
Награды: 4
|
самый лучший, это конечно сварог, я стока артов нашёл
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Вторник, 19/01/10, 22:21 | Сообщение # 33 |
Крутой
|
Quote (Шрек) Рон, если развить твою мысль,то тогда Болт лучший детектор! Это ты Луневу скажи. Вы друг друга поймёте.
Ronero
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Среда, 20/01/10, 09:19 | Сообщение # 34 |
Бывалый
|
Скажу обязательно скажу! Хоть кто-то да понимает что детектор нужен для поиска артефактов, а Болт нужен для поиска аномалий! Добавлено (20/01/10, 09:19) --------------------------------------------- Вот если бы Болтом можно было артефакты искать то это был бы самый надежный детектор!
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Среда, 20/01/10, 12:31 | Сообщение # 35 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Quote (ronodar) Найти то конечно можно.... тока я посмотрю как ты по ,,полям электр" с ,,Отклик-ком" бегать будешь Ты же сам говорил, что "Электра" не засекается Детектором? Да и кто бегает по аномальным полям?
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Среда, 20/01/10, 15:16 | Сообщение # 36 |
Крутой
|
Quote (Лунев) Ты же сам говорил, что "Электра" не засекается Детектором? Вобще-то я говорил: Quote (ronodar) А толку. Вот электра - отлично видима. Тока границы поражения определить можно только болтами, детектор тут ни катит И говорил про границы поражения аномалии, а не про засекаемость ,,электры" детектором. Quote (Лунев) Да и кто бегает по аномальным полям Все бегают. В ЗП. А как ты иначе арт. добудешь ?? Там отдельных аномалок нет, есть только ,,аномальные поля" (разных размеров) (особенно по ,,электрам"... и по кислотникам )
Ronero
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Среда, 20/01/10, 15:36 | Сообщение # 37 |
Мастер
Награды: 96
|
Я считаю что лучший детектор - это симбиоз из двух составляющих, "Сварог"(ну на крайняк "Велес") и хорошие мозги! .
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Среда, 20/01/10, 16:05 | Сообщение # 38 |
|
Quote (ronodar) Все бегают. В ЗП. А как ты иначе арт. добудешь? Кто все? Кто бегает по аномальным полям? Покажи хоть одного такого самоубийцу? По аномальным полям ходят с мешочком болтов на поясе, одним болтом в руке и с детектором. И именно ходят, а не бегают!
|
| |
|
| |
| Гупи | Дата: Четверг, 21/01/10, 15:27 | Сообщение # 39 |
Выживший
Награды: 36
|
Quote (Лунев) Кто все? Кто бегает по аномальным полям? Покажи хоть одного такого самоубийцу? По аномальным полям ходят с мешочком болтов на поясе, одним болтом в руке и с детектором. И именно ходят, а не бегают! Бегают только читаки, так как через метр аномалия. за чем болты сварога хватит!
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур
|
| |
|
| |
| Desertir | Дата: Воскресенье, 24/01/10, 22:30 | Сообщение # 40 |
Отмычка
Награды: 15
|
"мне больше нравится сварог" Любишь быстренько и без проблем пройти игрушку и заткнуть диск вдаль пыльной полки?
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Понедельник, 25/01/10, 09:44 | Сообщение # 41 |
Бывалый
|
Ну если ты хочешь оооочень долго играть а тем более искать артефакты-ходи с "откликом"!
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Понедельник, 25/01/10, 09:59 | Сообщение # 42 |
Муж Jess Легенда Зоны
Награды: 65
|
Quote (VETER) Я считаю что лучший детектор - это симбиоз из двух составляющих, "Сварог"(ну на крайняк "Велес") и хорошие мозги! Респект, Ветер. Архиверная мысль. Quote (ronodar) И говорил про границы поражения аномалии, а не про засекаемость ,,электры" детектором. И снова я поржал. Почему у тебя границы аномалии можно определить только болтом, а у всех "Сварог" показывает окружность аномального образовани, символизируя черту, за которой находиться опасно ?
Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Понедельник, 25/01/10, 15:48 | Сообщение # 43 |
Крутой
|
Quote (Панадол) Почему у тебя границы аномалии можно определить только болтом, а у всех "Сварог" показывает окружность аномального образовани, символизируя черту, за которой находиться опасно ? Да-а, тока ,,электра" начинает шарахать, за несколько метров, до основного очага аномалии. То же самое с ,,кислоткой", нету у них чётких границ, а то что детектор кажет - имеет мало общего с реальной границей аномалии. СМ. ,науный детектор" в АМК, - вот он да, если показывает аномалию, так значит там аномалии, а то что кажет ,,Сварог" - так, больше для размышлений, чем реальная помощь (с другими аномалиями - более менее, токак так опять же ,,Сварг" и нафик не нужен ) Лучшая комб. : болт +,,Велес".
Ronero
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Понедельник, 25/01/10, 16:05 | Сообщение # 44 |
Бывалый
|
Quote (ronodar) Лучшая комб.:болт+"Велес" про мозги забыл!
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Понедельник, 25/01/10, 16:23 | Сообщение # 45 |
Муж Jess Легенда Зоны
|
Quote (ronodar) Да-а, тока ,,электра" начинает шарахать, за несколько метров, до основного очага аномалии. То же самое с ,,кислоткой", нету у них чётких границ, а то что детектор кажет - имеет мало общего с реальной границей аномалии. СМ. ,науный детектор" в АМК, - вот он да, если показывает аномалию, так значит там аномалии, а то что кажет ,,Сварог" - так, больше для размышлений, чем реальная помощь (с другими аномалиями - более менее, токак так опять же ,,Сварг" и нафик не нужен ) Угу. Не вопрос. Только есть вот одна загвоздка. "Сварог" показывает как раз границу аномалии, где начинает наносится ущерб. Смотрим, ребятки. (Лунев, еще раз спасибо за рекордер ) http://upload.com.ua/get/901338227/
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Понедельник, 25/01/10, 21:02 | Сообщение # 46 |
Крутой
|
Quote (Панадол) Угу. Не вопрос. Только есть вот одна загвоздка. "Сварог" показывает как раз границу аномалии, где начинает наносится ущерб. Смотрим, ребятки. Смотите ребятки: 18-20 секунда, удара не - хотя герой протопывает (судя по прибору) прямо по очагу аномалии. 4-0 сек, следует удар, хотя по показанию прибора, очаг поражения в стороне Как следствие - видео является подверждением: Quote (ronodar) Да-а, тока ,,электра" начинает шарахать, за несколько метров, до основного очага аномалии Quote (ronodar) , а то что детектор кажет - имеет мало общего с реальной границей аномалии. Вывод, - детектор ,,Сварог" в игре ЗП - реализован неудачно. И бродить с ним по ,,аномальному полю" можно разве что ради мазохизма (ну конечно можно, если уж очень охота, особенно если расстояние между очагами достаточно большое..... ). Но уж лучше кинуть ботик, если не шарахнуло, то и тебя не шарахнет, вот и граница поражения Ну что стоило разрабам, установить в ЗП, Научный детектор из АМК Вот там всё просто, есть ты - точка в центре экрана, на 360 градусов от тебя аномалки, вот и ходи - лавируй, и никакиз тебе заморочек. (вроде, той что на экране ,,Сварга" не видно, что за спиной, а если повернутся , то теряется картинка того что было спереди - неосторожный шаг назад, или вбок и тебя тут же накрывает ). Вот так.
Ronero
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Понедельник, 25/01/10, 21:07 | Сообщение # 47 |
Муж Jess Легенда Зоны
|
Quote (ronodar) 18-20 секунда, удара не - хотя герой протопывает (судя по прибору) прямо по очагу аномалии. Омг! Ты где такое в видео увидел? Или ты "очаг" отмечаешь по молниям на экране монитора, окружающим ГГ? Ты немного ошибся. Присмотрись. Я топал по краю аномалии. То что ты принял за удар, была лишь анимация статики, не наносящая повреждений. Там даже, чтобы увидели разницу наблюдатели, снято, как я пересекаю окружность, очерченую "Сварогом" и получаю удар током. Помни - в "Свароге" важно внимательно смотреть на точку начала координат Там хорошо все видно, Рон. Вывод - "Сварог" лучше и удобнее болта и "Велеса".
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Понедельник, 25/01/10, 22:02 | Сообщение # 48 |
Крутой
|
Quote (Панадол) Помни - в "Свароге" важно внимательно смотреть на точку начала координат Там хорошо все видно, Рон А я куда смотрю ?? Вот эта точка, как раз и больше всего раздражает. Так хоть тресни, а не поймёшь когда эта электра долбанёт.... Quote (Панадол) То что ты принял за удар, была лишь анимация статики, не наносящая повреждений См. временной интервал, то что я принял за удар - было ударом - сносящим хиты, а со статикой всё верно, на 10-13 секунде вы пожошли к парному очагу аномалии, и она ,,зашевелилась" - что и не удивительно. А вот что вас шарахнуло на последних секундах ?? (судя по прибору, до очага - далеко... (хотя возможно он сзади, и вы в него вошли, сделав шаг назад)
Ronero
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Вторник, 26/01/10, 08:11 | Сообщение # 49 |
Муж Jess Легенда Зоны
|
Quote (ronodar) А вот что вас шарахнуло на последних секундах ?? Рон, в последние секунды я развернулся лицом к очагу и четко переступил черту аномалии на экране детектора. Получил заряд бодрости. Разве не видно?
|
| |
|
| |
| Лунев | Дата: Вторник, 26/01/10, 19:34 | Сообщение # 50 |
|
Quote (Панадол) И снова я поржал. Почему у тебя границы аномалии можно определить только болтом, а у всех "Сварог" показывает окружность аномального образовани, символизируя черту, за которой находиться опасно ? Как раз электра бьется до приближения к очагу. Так же и кисель. И некоторые графи аномалии начинаю затягивать раньше чем дойдешь до точки на экране. Quote (ronodar) Да-а, тока ,,электра" начинает шарахать, за несколько метров, до основного очага аномалии. Quote (ronodar) И бродить с ним по ,,аномальному полю" можно разве что ради мазохизма Угу. "Сварог" в ЗП, по моему мнению, нужен только для одной миссии... Quote (ronodar) Лучшая комб. : болт +,,Велес". Согласен. Мне они больше всего нравятся. Да и проще болт кинуть, чем пялится в этот экранчик выискивая точку. И ещё один минус "Сварога". Не понятно на каком этаже аномалия. У него нету разделений на несколько этажей. Это минус.
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |