S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
09:42

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Детекторы (Вопрос про детекторы)
Детекторы
Каким детектором вы ищете артефакты?
1.Детектор "Отклик"[ 0 ][0.00%]
2.Детектор "Медведь"[ 3 ][5.66%]
3.Детектор "Велес"[ 17 ][32.08%]
4.Детектор "Сварог"[ 35 ][66.04%]
Всего ответов: 53
fast_eastДата: Понедельник, 18/01/10, 20:58 | Сообщение # 26
Quote (Гупи)
только блин я аномалию с артами путал раньше

Согласен, к Сварогу надо привыкнуть

ГупиДата: Понедельник, 18/01/10, 21:07 | Сообщение # 27
Да, но если привыкнешь, то это очень значительный плюс в игре

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур

ШрекДата: Вторник, 19/01/10, 00:44 | Сообщение # 28
Лунев,ronodar,на вкус и цвет товарища нет! Мне все равно больше "Сварог" нравиться!

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

ronodarДата: Вторник, 19/01/10, 00:55 | Сообщение # 29
Quote (Шрек)
Лунев,ronodar,на вкус и цвет товарища нет! Мне все равно больше "Сварог" нравиться!

А мы с ним не спорили! happy Просто приводили разные примеры того что ,,Сварог" - по сравнению с ,,Велесом" - так ерунда. biggrin

Ronero

SMASHДата: Вторник, 19/01/10, 11:21 | Сообщение # 30
Сварог, что ещё может быть лучше него??? Наверное "Отклик" biggrin

ШрекДата: Вторник, 19/01/10, 15:20 | Сообщение # 31
Рон, если развить твою мысль,то тогда Болт лучший детектор! smile

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

СалкерСаняДата: Вторник, 19/01/10, 20:44 | Сообщение # 32
самый лучший, это конечно сварог, я стока артов нашёл

ronodarДата: Вторник, 19/01/10, 22:21 | Сообщение # 33
Quote (Шрек)
Рон, если развить твою мысль,то тогда Болт лучший детектор!

biggrin Это ты Луневу скажи. Вы друг друга поймёте. biggrin happy

Ronero

ШрекДата: Среда, 20/01/10, 09:19 | Сообщение # 34
Скажу обязательно скажу! Хоть кто-то да понимает что детектор нужен для поиска артефактов, а Болт нужен для поиска аномалий!

Добавлено (20/01/10, 09:19)
---------------------------------------------
Вот если бы Болтом можно было артефакты искать то это был бы самый надежный детектор!

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

ЛуневДата: Среда, 20/01/10, 12:31 | Сообщение # 35
Quote (ronodar)
Найти то конечно можно.... тока я посмотрю как ты по ,,полям электр" с ,,Отклик-ком" бегать будешь

Ты же сам говорил, что "Электра" не засекается Детектором? happy Да и кто бегает по аномальным полям? angry

ronodarДата: Среда, 20/01/10, 15:16 | Сообщение # 36
Quote (Лунев)
Ты же сам говорил, что "Электра" не засекается Детектором?

Вобще-то я говорил:

Quote (ronodar)
А толку. Вот электра - отлично видима. Тока границы поражения определить можно только болтами, детектор тут ни катит

И говорил про границы поражения аномалии, а не про засекаемость ,,электры" детектором. happy

Quote (Лунев)
Да и кто бегает по аномальным полям

biggrin Все бегают. В ЗП. А как ты иначе арт. добудешь ?? happy Там отдельных аномалок нет, есть только ,,аномальные поля" (разных размеров) (особенно по ,,электрам"... и по кислотникам biggrin )

Ronero

VETERДата: Среда, 20/01/10, 15:36 | Сообщение # 37
Я считаю что лучший детектор - это симбиоз из двух составляющих, "Сварог"(ну на крайняк "Велес") и хорошие мозги! wink .

The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...

ЛуневДата: Среда, 20/01/10, 16:05 | Сообщение # 38
Quote (ronodar)
Все бегают. В ЗП. А как ты иначе арт. добудешь?

Кто все? Кто бегает по аномальным полям? Покажи хоть одного такого самоубийцу? По аномальным полям ходят с мешочком болтов на поясе, одним болтом в руке и с детектором. И именно ходят, а не бегают!

ГупиДата: Четверг, 21/01/10, 15:27 | Сообщение # 39
Quote (Лунев)
Кто все? Кто бегает по аномальным полям? Покажи хоть одного такого самоубийцу? По аномальным полям ходят с мешочком болтов на поясе, одним болтом в руке и с детектором. И именно ходят, а не бегают!

Бегают только читаки, так как через метр аномалия. за чем болты сварога хватит!

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур

DesertirДата: Воскресенье, 24/01/10, 22:30 | Сообщение # 40
"мне больше нравится сварог" Любишь быстренько и без проблем пройти игрушку и заткнуть диск вдаль пыльной полки? wink

ШрекДата: Понедельник, 25/01/10, 09:44 | Сообщение # 41
Ну если ты хочешь оооочень долго играть а тем более искать артефакты-ходи с "откликом"!

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

ПанадолДата: Понедельник, 25/01/10, 09:59 | Сообщение # 42
Quote (VETER)
Я считаю что лучший детектор - это симбиоз из двух составляющих, "Сварог"(ну на крайняк "Велес") и хорошие мозги!

Респект, Ветер. Архиверная мысль.
Quote (ronodar)
И говорил про границы поражения аномалии, а не про засекаемость ,,электры" детектором.

И снова я поржал. Почему у тебя границы аномалии можно определить только болтом, а у всех "Сварог" показывает окружность аномального образовани, символизируя черту, за которой находиться опасно ? biggrin

Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.

ronodarДата: Понедельник, 25/01/10, 15:48 | Сообщение # 43
Quote (Панадол)
Почему у тебя границы аномалии можно определить только болтом, а у всех "Сварог" показывает окружность аномального образовани, символизируя черту, за которой находиться опасно ?

Да-а, тока ,,электра" начинает шарахать, за несколько метров, до основного очага аномалии. То же самое с ,,кислоткой", нету у них чётких границ, а то что детектор кажет - имеет мало общего с реальной границей аномалии. СМ. ,науный детектор" в АМК, - вот он да, если показывает аномалию, так значит там аномалии, а то что кажет ,,Сварог" - так, больше для размышлений, чем реальная помощь biggrin (с другими аномалиями - более менее, токак так опять же ,,Сварг" и нафик не нужен biggrin )

Лучшая комб. : болт +,,Велес".

Ronero

ШрекДата: Понедельник, 25/01/10, 16:05 | Сообщение # 44
Quote (ronodar)
Лучшая комб.:болт+"Велес"

про мозги забыл! biggrin

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

ПанадолДата: Понедельник, 25/01/10, 16:23 | Сообщение # 45
Quote (ronodar)
Да-а, тока ,,электра" начинает шарахать, за несколько метров, до основного очага аномалии. То же самое с ,,кислоткой", нету у них чётких границ, а то что детектор кажет - имеет мало общего с реальной границей аномалии. СМ. ,науный детектор" в АМК, - вот он да, если показывает аномалию, так значит там аномалии, а то что кажет ,,Сварог" - так, больше для размышлений, чем реальная помощь (с другими аномалиями - более менее, токак так опять же ,,Сварг" и нафик не нужен )

Угу. Не вопрос. Только есть вот одна загвоздка. "Сварог" показывает как раз границу аномалии, где начинает наносится ущерб. Смотрим, ребятки. (Лунев, еще раз спасибо за рекордер happy )

http://upload.com.ua/get/901338227/

ronodarДата: Понедельник, 25/01/10, 21:02 | Сообщение # 46
Quote (Панадол)
Угу. Не вопрос. Только есть вот одна загвоздка. "Сварог" показывает как раз границу аномалии, где начинает наносится ущерб. Смотрим, ребятки.

Смотите ребятки:
18-20 секунда, удара не - хотя герой протопывает (судя по прибору) прямо по очагу аномалии.
4-0 сек, следует удар, хотя по показанию прибора, очаг поражения в стороне happy

Как следствие - видео является подверждением:

Quote (ronodar)
Да-а, тока ,,электра" начинает шарахать, за несколько метров, до основного очага аномалии

Quote (ronodar)
, а то что детектор кажет - имеет мало общего с реальной границей аномалии.

Вывод, - детектор ,,Сварог" в игре ЗП - реализован неудачно. sad
И бродить с ним по ,,аномальному полю" можно разве что ради мазохизма biggrin (ну конечно можно, если уж очень охота, особенно если расстояние между очагами достаточно большое..... ). Но уж лучше кинуть ботик, если не шарахнуло, то и тебя не шарахнет, вот и граница поражения wink
cry Ну что стоило разрабам, установить в ЗП, Научный детектор из АМК cry Вот там всё просто, есть ты - точка в центре экрана, на 360 градусов от тебя аномалки, вот и ходи - лавируй, и никакиз тебе заморочек. (вроде, той что на экране ,,Сварга" не видно, что за спиной, а если повернутся , то теряется картинка того что было спереди - неосторожный шаг назад, или вбок и тебя тут же накрывает ).
Вот так. wink

Ronero

ПанадолДата: Понедельник, 25/01/10, 21:07 | Сообщение # 47
Quote (ronodar)
18-20 секунда, удара не - хотя герой протопывает (судя по прибору) прямо по очагу аномалии.

Омг! Ты где такое в видео увидел? Или ты "очаг" отмечаешь по молниям на экране монитора, окружающим ГГ? Ты немного ошибся. Присмотрись. Я топал по краю аномалии. То что ты принял за удар, была лишь анимация статики, не наносящая повреждений. Там даже, чтобы увидели разницу наблюдатели, снято, как я пересекаю окружность, очерченую "Сварогом" и получаю удар током. Помни - в "Свароге" важно внимательно смотреть на точку начала координат wink Там хорошо все видно, Рон. Вывод - "Сварог" лучше и удобнее болта и "Велеса".

ronodarДата: Понедельник, 25/01/10, 22:02 | Сообщение # 48
Quote (Панадол)
Помни - в "Свароге" важно внимательно смотреть на точку начала координат Там хорошо все видно, Рон

А я куда смотрю ?? Вот эта точка, как раз и больше всего раздражает. Так хоть тресни, а не поймёшь когда эта электра долбанёт....

Quote (Панадол)
То что ты принял за удар, была лишь анимация статики, не наносящая повреждений

См. временной интервал, то что я принял за удар - было ударом - сносящим хиты, а со статикой всё верно, на 10-13 секунде вы пожошли к парному очагу аномалии, и она ,,зашевелилась" biggrin - что и не удивительно. А вот что вас шарахнуло на последних секундах ?? (судя по прибору, до очага - далеко... (хотя возможно он сзади, и вы в него вошли, сделав шаг назад)

Ronero

ПанадолДата: Вторник, 26/01/10, 08:11 | Сообщение # 49
Quote (ronodar)
А вот что вас шарахнуло на последних секундах ??

Рон, в последние секунды я развернулся лицом к очагу и четко переступил черту аномалии на экране детектора. Получил заряд бодрости. Разве не видно? blink

ЛуневДата: Вторник, 26/01/10, 19:34 | Сообщение # 50
Quote (Панадол)
И снова я поржал. Почему у тебя границы аномалии можно определить только болтом, а у всех "Сварог" показывает окружность аномального образовани, символизируя черту, за которой находиться опасно ?

Как раз электра бьется до приближения к очагу. Так же и кисель. И некоторые графи аномалии начинаю затягивать раньше чем дойдешь до точки на экране.
Quote (ronodar)
Да-а, тока ,,электра" начинает шарахать, за несколько метров, до основного очага аномалии.

Quote (ronodar)
И бродить с ним по ,,аномальному полю" можно разве что ради мазохизма

Угу. "Сварог" в ЗП, по моему мнению, нужен только для одной миссии...
Quote (ronodar)
Лучшая комб. : болт +,,Велес".

Согласен. Мне они больше всего нравятся. Да и проще болт кинуть, чем пялится в этот экранчик выискивая точку.

И ещё один минус "Сварога". Не понятно на каком этаже аномалия. У него нету разделений на несколько этажей. Это минус.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Общий » Детекторы (Вопрос про детекторы)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно