|
|
|
| |
| Детекторы | |
| |
| Cтрелок | Дата: Понедельник, 01/02/10, 07:18 | Сообщение # 76 |
Матерый
Награды: 22
Статус: Вышел
|
Quote (Шрек) Да я Велесы отдал Новикову по заданию Сыча! Щас со своим любимым детектором-СВАРОГОМ! Кстати, кто нибудь знает, где точно находятся детекторы Велесы в начале игры?
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Понедельник, 01/02/10, 10:39 | Сообщение # 77 |
Бывалый
Награды: 61
|
Quote (Cтрелок) Кстати, кто нибудь знает, где точно находятся детекторы Велесы в начале игры? В продаже у торговцев, у матёрых сталкеров
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Мировой | Дата: Понедельник, 01/02/10, 10:46 | Сообщение # 78 |
Опытный
Награды: 40
|
У самого Сыча есть один другой дают за какое-то задание и третий я нашел в тайнике!
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Понедельник, 01/02/10, 13:55 | Сообщение # 79 |
Опытный
Награды: 24
|
Quote (Cтрелок) Кстати, кто нибудь знает, где точно находятся детекторы Велесы в начале игры? один в экскаваторе на копачах, втрой борода после отравления кровососов даёт, а третий я взял у Ноя(убив его), но после без него в Припять шёл
|
| |
|
| |
| Мировой | Дата: Понедельник, 01/02/10, 13:59 | Сообщение # 80 |
Опытный
|
Quote а третий я взял у Ноя(убив его), но после без него в Припять шёл А он и так бы не пошел
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Понедельник, 01/02/10, 17:01 | Сообщение # 81 |
Бывалый
Награды: 140
|
А с чего ты взял что он пошел бы? Ха я когда в первый раз искал 3 Велеса пол-Зоны истребил тока долговцев в живых оставлял! Добавлено (01/02/10, 17:01) --------------------------------------------- А с чего ты взял что он пошел бы? Ха я когда в первый раз искал 3 Велеса пол-Зоны истребил тока долговцев в живых оставлял! Добавлено (01/02/10, 17:01) --------------------------------------------- А с чего ты взял что он пошел бы? Ха я когда в первый раз искал 3 Велеса пол-Зоны истребил тока долговцев в живых оставлял!
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Понедельник, 01/02/10, 17:13 | Сообщение # 82 |
Опытный
Награды: 24
|
Quote (Стрелок13) А он и так бы не пошел спасибо я не знал просто подумал что раз с Зулусом на счёт Ноя можно поговорить-он пойдёт
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Вторник, 02/02/10, 14:58 | Сообщение # 83 |
Бывалый
|
Вы заметили когда в Путепроводе Вано проводит вас через аномалии что у него за детектор? Сварог!
|
| |
|
| |
| Мировой | Дата: Вторник, 02/02/10, 15:14 | Сообщение # 84 |
Опытный
|
Quote Вы заметили когда в Путе]проводе Вано проводит вас через аномалии что у него за детектор? Сварог! Не не замечал, а ты случаем не ошибься. Хотя кто его знает все может быть
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Вторник, 02/02/10, 21:30 | Сообщение # 85 |
Мастер
Награды: 96
|
Quote (Шрек) Ха я когда в первый раз искал 3 Велеса пол-Зоны истребил тока долговцев в живых оставлял! Можно просто было купить недостающие детекторы у Сыча.
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
|
| |
|
| |
| Cтрелок | Дата: Вторник, 02/02/10, 23:50 | Сообщение # 86 |
Матерый
|
Quote (VETER) Можно просто было купить недостающие детекторы у Сыча. А если они у него в асортименте отсутствуют?
|
| |
|
| |
| Fayver | Дата: Четверг, 04/02/10, 14:35 | Сообщение # 87 |
Выживший
Награды: 5
|
Quote (Cтрелок) А если они у него в асортименте отсутствуют? то надо немного подождать. Я использовал читерский прием, дождался пока он появится в ассортименте и купил, сохраняясь. Мудак я конечно но бегать по всей Зоне и искать их не хотел. Ко всему прочему, ученые дают его за квест где надо сопровождать и охранять сталкеров пока те делают замеры, жопашный квест на который много патронов тратишь.
Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Четверг, 04/02/10, 21:19 | Сообщение # 88 |
Мастер
Награды: 96
|
Quote (Cтрелок) А если они у него в асортименте отсутствуют? Если не читерить, то нужно подождать когда они появятся. А затем со временем докупить.Ну а если обычным способом, то искать их методом мародерства.
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
|
| |
|
| |
| DUX9445 | Дата: Четверг, 18/02/10, 10:30 | Сообщение # 89 |
Бывалый
Награды: 45
|
я Велесом пользуюсь на нем артефакты нормально отображаются а на Свароге их сложно заметить
|
| |
|
| |
| Fayver | Дата: Пятница, 19/02/10, 13:02 | Сообщение # 90 |
Выживший
Награды: 5
|
Quote (DUX9445) а на Свароге их сложно заметить ну если гамма, контрастность, яркость выставлены не корректно, то конечно.
Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Пятница, 19/02/10, 13:21 | Сообщение # 91 |
Бывалый
Награды: 61
|
В ЗП проблема с текстурами. На максимум никогда не выставляются, но всё равно всё нормально на "Свароге" видно
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Небо | Дата: Пятница, 19/02/10, 18:44 | Сообщение # 92 |
Выживший
Награды: 37
|
Я всегда хожу со Сварогом. После первого задания Сыча я покупаю у него три Велеса и начинаю выполнять его второе задание
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да» 
|
| |
|
| |
| Мировой | Дата: Пятница, 19/02/10, 18:52 | Сообщение # 93 |
Опытный
|
Quote Я всегда хожу со Сварогом. После первого задания Сыча я покупаю у него три Велеса и начинаю выполнять его второе задание Старнно у меня у Сыча только один детектор в ассортименте был. Остальные пришлось искать. Один с трупа снял, а другой в тайнике забрал. Quote я Велесом пользуюсь на нем артефакты нормально отображаются а на Свароге их сложно заметить на Свароге все нормально отображается. Зато на Свароге аномалии показаны.
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Суббота, 20/02/10, 04:26 | Сообщение # 94 |
Бывалый
|
Вот мод скачал там на "свароге" аномалии лучше показаны и артефакты жирными точками обозначены! Лучше чем на Велесе!
|
| |
|
| |
| Небо | Дата: Суббота, 20/02/10, 12:28 | Сообщение # 95 |
Выживший
|
Quote (Мировой) Старнно у меня у Сыча только один детектор в ассортименте был. Остальные пришлось искать. Один с трупа снял, а другой в тайнике забрал. Я обычно могу Велесы в тайниках и на трупах убитых сталкеров искать и нахожу
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да» 
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Суббота, 20/02/10, 14:56 | Сообщение # 96 |
Бывалый
|
Один Велес ученый Герман дает. а вообще проще купить их у Сыча таким образом: покупаем у него один детектор, сохраняемся, загружаемся и видим чудо - у Сыча снова появился детектор. если кто не знает это работает на всех предметах. Шо то вы не продвинутые.
|
| |
|
| |
| Cтрелок | Дата: Суббота, 20/02/10, 15:20 | Сообщение # 97 |
Матерый
|
Quote (Шрек) Один Велес ученый Герман дает. а вообще проще купить их у Сыча таким образом: покупаем у него один детектор, сохраняемся, загружаемся и видим чудо - у Сыча снова появился детектор. если кто не знает это работает на всех предметах. Шо то вы не продвинутые. Шрек, зачем? =) это своего рода читерство... Я личн играю для интереса, и не вижу в этом смысла =) Интересне уж в Зоне полазить...
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Суббота, 20/02/10, 15:49 | Сообщение # 98 |
Бывалый
|
Ну это для кого проблемотично по Зоне лазать или просто не хочет. сам я это использовал когда игру по второму кругу с модом гонял.
|
| |
|
| |
| Небо | Дата: Суббота, 20/02/10, 17:24 | Сообщение # 99 |
Выживший
|
Quote (Шрек) Один Велес ученый Герман дает. wink а вообще проще купить их у Сыча таким образом: покупаем у него один детектор, сохраняемся, загружаемся и видим чудо - у Сыча снова появился детектор. wink если кто не знает это работает на всех предметах. wink Шо то вы не продвинутые. happy У меня в игре у Сыча после первого его задания можно сразу купить три детектора Велес
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Суббота, 20/02/10, 23:37 | Сообщение # 100 |
Муж Jess Легенда Зоны
Награды: 65
|
Quote (Cтрелок) Кстати, кто нибудь знает, где точно находятся детекторы Велесы в начале игры? Убей на старте Ноя - у него есть, если не ошибаюсь. Quote (kek$) один в экскаваторе на копачах Угу. Самое начало игры. Quote (Шрек) Ха я когда в первый раз искал 3 Велеса пол-Зоны истребил тока долговцев в живых оставлял! Гениально. Браво.
Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.
Сообщение отредактировал Панадол - Суббота, 20/02/10, 23:38 |
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |