Можно в любой момент, при наличии нужной суммы, отправится на Юпитер.
Наличие суммы нужно. Уже не старт. А насчет Ноя - проверить надо. Я убивал в самом начале - вроде был.
До скорого, брат... В реку дважды войти нельзя. У наших детей уже другие глаза... Не поднят никем, Заброшенный зимним днем, Наш флаг из травы с живыми цветами на нем...
Пять тысяч-то? Совсем малая сумма. И то, если не нести документы с вертолета проводнику. А так и того меньше, но это уже не начало получается. Да и в любом случае пять тысяч - смешная сумма даже для начала игры. Это один-два артефакта принести Бороде. Или выполнить его квест на артефакт(там, где бандиты встречают после нахождения).
Ну бандиты, мародеры. Какая разница? Они одеты под одиночек("по одежке встречают, по уму..." =) ), на самом деле - бандиты. В Любом случае грабят, как последние твари.
Ну бандиты, мародеры. Какая разница? Они одеты под одиночек("по одежке встречают, по уму..." =) ), на самом деле - бандиты. В Любом случае грабят, как последние твари.
Ну в общем да. Я сначала повёлся, потом увидел как он арт продаёт и загрузился с того места, когда отказался отдавать они стрелять начали и пришлось усмирить их. Только к детекторам это никакого отношения не имеет
Инвентарь Волка
Ну в общем да. Я сначала повёлся, потом увидел как он арт продаёт и загрузился с того места, когда отказался отдавать они стрелять начали и пришлось усмирить их. Только к детекторам это никакого отношения не имеет
Верно. Можно взять штурвал и открыть огонь из окошка, под которым как раз стоит один из мародеров. Верняк До скорого, брат... В реку дважды войти нельзя. У наших детей уже другие глаза... Не поднят никем, Заброшенный зимним днем, Наш флаг из травы с живыми цветами на нем...
Сварог конечно суперская вещь, но артефакты не всегда с ним легко искать. Хотя с другой стороны без него игра была бы сложнее, т.к. в аномалиях копаться долго бы пришлось
каждый сталкер желает знать где достать хабар
Об этом я уже писал, мне тоже порой становится играть не интересно , как-то больно легко арты со Сварогом находить, да и аномальные зоны без проблем проходишь, даже болтики не нужны становятся.
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/san9lbes
Уважаемый Лунев и Волк ,это одиночки нанятые Бородой для проверки свечения на "Земснаряде" ,внимательно прочитайте диалог!(Не сочтите за заумность)
Quote (кречет)
Об этом я уже писал, мне тоже порой становится играть не интересно sad , как-то больно легко арты со Сварогом находить, да и аномальные зоны без проблем проходишь, даже болтики не нужны становятся.
А в Сигероус моде детектор "Омега" так он ещё размещение аномалий показывает и расстояние до артефакта ,на ПДА!
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Инвентарь Хруста
А в Сигероус моде детектор "Омега" так он ещё размещение аномалий показывает и расстояние до артефакта ,на ПДА!
Ого, это уже слишком.
Quote (ALEX1996KISS)
дело не только в артефактах....
А в чём же? Главная цель сталкера быстро и безопасно находить артефакты, и с этой задачей отлично справляется "Сварог". И интересность игры не заключается в кидании болтов и блуждании с "Откликом". На мой взгляд Инвентарь Михайло КПК Михайло
Вот я и гворю что вся интересность игры не заключается в собирании артов. Выполняйте мисси, иследуйте территории. Особенно, что ЗП к этому хорошо распологает, а "Сварог" показывая смертельные аномалии как раз поможет не откинуть коньки.
Инвентарь Михайло КПК Михайло