Доброе время суток! Сразу извиняюсь,если повторяю тему или FAQ, НО нигде не нашел инфы об артефактах! По сравнению с Чернобылем она отсутствует и в игре...
Выверт Радиация -3 Вес 0.5 кг Цена 8 000 RU
Артефакт причудливой формы, возникающий в местах повышенной гравитационной активности. Представляет собой своего рода губку, которая поглощает радиоактивные элементы. В равной степени успешно защищает своего носителя как от воздействия радиации извне, так и от уже попавших в организм радиоактивных частиц.
Информация: В пещерах под Сгоревшим хутором (Затон). В аном. Коготь (Затон).
Рождается в: Коготь
Ломоть мяса
Химзащита +6 Радиация +2 Вес 0.5 кг Цена 4 000 RU
Артефакт органической природы. Состоит из деформированных тканей животного происхождения. При попадании в зону химического загрязнения начинает «вытягивать» химикалии из воздуха, преобразуя их в густую вязкую массу. Радиоактивен. Информация: В пещерах под Сгоревшим хутором (Затон).
Рождается в: Газировка
Бенгальский огонь
элект. защита +3 радиация +1 Вес 0.5 Цена 2 000
Представитель семейства электростатических артефактов, получивший название за свою яркость. Обладает способностью сглаживать перепады напряжённости электрического поля. Радиоактивен.
Информация: В аномалии "Железный лес".
Рождается в: Железный лес, Рубец, Электра.
Кровь камня
химзащита +3 радиация +1 Вес 0.5 Цена 2 000
Представляет собой красноватое образование из спрессованных полимеризированных остатков растений, почвы и костей. Обладает способностью частично нейтрализовать вредные для человека химические вещества. Радиоактивен.
Информация: В центре аномалии Соснодуб (Затон). В пещерах, которые южнее Сгоревшего хутора (Затон).
Рождается в: Соснодуб, Воронка, Газировка
Медуза
радиация -2 Вес 0.5 кг Цена 4 000
Артефакт гравитационной природы, обладающий способностью активно притягивать и поглощать радиоактивные частицы, тем самым уменьшая облучённость организма. Широко распространён в Зоне; за её пределами широко, хотя и негласно, используется при лечении острой лучевой болезни.
Информация: В пещерах аномалии "Коготь" (Затон). В открытом контейнере в центре путепровода "Припять-1".
Рождается в: Коготь
Кристалл
термозащита +3 радиация +1 Вес 0.5 кг Цена 2 000
Активно поглощает избыточное тепло из пространства вокруг себя, при этом оставаясь прохладным на ощупь. Радиоактивен.
Информация: На территории Сгоревшего хутора (Затон).
Рождается в: Жарка, Котёл
Каменный цветок
пси-защита +3 радиация +1 Вес 0.5 кг Цена 3 000
Артефакт представляет собой камень, деформировавшийся под воздействием гравитации огромной силы. По характеристикам приближается к гранитам. В некоторой степени способен защищать рассудок владельца от пси-воздействия. Радиоактивен.
Информация: В центре аномалии "Коготь" (Затон)
Рождается в: Воронка, Карусель, Трамплин, Коготь
Огненный шар
термозащита +6 радиация +2 Вес 0.5 кг Цена 4 000
Несмотря на название, вполне отражающую природу этого артефакта, «Огненный шар» легко можно держать в руках, не опасаясь ожогов. Он ценится за способность поддерживать в небольшом радиусе вокруг себя постоянную температуру около 24 градусов Цельсия вне зависимости от окружающей среды. Радиоактивен.
Рождается в: Цирк
Лунный свет
пси-защита +6 радиация +2 Вес 0.5 кг Цена 6 000
Данный артефакт электростатической природы демонстрирует способность к резонансу под воздействием пси-волн. Со временем сталкеры научились подстраивать «Лунный свет» таким образом, чтобы тот резонировал в фазе с основным источником излучения, тем самым полностью или в значительной степени нейтрализуя пси-воздействие. Радиоактивен.
Информация: В аномалии "Железный лес". Возможно и в других аномалиях электрической природы.
Да ну, это как то неестественно. Человеку нужно есть.
Есть канечно нужно, но постоянно тоскать с собой жратву как-то не хочется, я лучше патронов по-больше возьму чем еды.
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat
Есть канечно нужно, но постоянно тоскать с собой жратву как-то не хочется, я лучше патронов по-больше возьму чем еды.
Да ну, еда не тяжёлая. И вообще, я лучше отдам Сердце Оазиса учёным и у меня в финальном ролике скажут про Оазис. Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Ух ты! И этого я тоже не знал. Буду игру проходить по-новой, отдам арт башковитым.)
Только надо будет задание у них взять. Вопрос: на Юпитере есть аномалия, кажется, аномальная роща. В ней вообще появляются артефакты?
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
Если говорить об Артефактах то это даже плюс, чем сложнее найти арт, тем дороже он будет
Когда я хотел продать Сердце Оазиса Гавайцу, он сказал, что я вру, типа, у меня нет ничего. Думаю, с остальными торговцами такая же история.
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
мне нравится компас только плохл что радиация +4(вроде) и продать нельзя. А прикольно что Ной два раза его даёт. А в Сигироус мод можно силекцию проводить так вот сделал селекцию на радиоактивность на какой нить ещё артефакт и всё и можно компас носить вместе с другим от радиации. Ещё классный глаз Дракона который Монолитовцы дают. Макс вес+50 а провести селекцию на радиацию то будет радиация+1 но например если носить с артефактом пузырь то ваще круто
Я дык Пузырь всегда первым делом ищу. Он и вред от радиации уменьшает и никакого вреда от него нет. Потом Сердце Оазиса и Компас. В основном меняю арты в зависимости от ситуации. Перед тем как Контролера валить в тунеле, что нить от пси ставлю, а перед охотой на химеру Колобок всегда.
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой