В ЗП понравились два персонажа - это Шустрый(за отличный костюм, который мне продал и за старое знакомство) и Дядька Яр(прикольно было с ним идти по Капачи)
Мы жили и снова будем жить. Жизнь есть ночь, проводимая в глубоком сне, часто переходящем в кошмар. Человек должен прочитать в своей жизни всего лишь одну книгу, а что бы понять какую ему придётся прочитать миллиарды разных книг........ ну а правда все глаза изрезала так что я ващще ничего не вижу.
Malmak, но он реально отчаянный мужик. Еле смылся из Припяти а потом снова туда полез что бы выяснить как его угораздило влиться в ряды славных бойцов Монолита Охрана внешнего периметра территории ЧАЭС
Malmak, но он реально отчаянный мужик. Еле смылся из Припяти а потом снова туда полез что бы выяснить как его угораздило влиться в ряды славных бойцов Монолита
Короче вылез из неприятностей и опять лезет, чтобы их найти на свою опорную точку
Гаваец, Вано и Яр мего позитивные персоонажи и именно они мне понравились (особенно Вано) Заходишь на станцию уставший без хабара злой на всех и тут Гаваец сверкая белоснежными зубами орет: "Алоха!" ты уже повеселел, сразу же засмотревшись на Гавайца утыкаешься в спину армянского друга Вано, который не упускает возможности поприветствовать тебя с улыбкой до ушёл своим "Пыревед, дарагой" Ты ещё больше сверкаешь улыбкой и заворачиваешь к доктору подлечиться, как вдруг тебя "ловит" Яр, садит на скамейку рядом с бравым анархистом и сует в руки банку тушенки приговаривая: "Устал поди, да голоден... Расти большой" и ты тут же начинаешь радоваться жизни, хохотать, улыбаться и идешь с Яром прямо в пасть к зомби и наемникам... РюкзакКПК FD-Team (тестер)
и тут Гаваец сверкая белоснежными зубами орет: "Алоха!"
но после пятого раза, особенно фраза "у меня как в Греции - все есть", все начинает жестоко бесить "В жизни всегда есть место подвигу...". Особенно - в моей стране. Сама жизнь здесь - уже подвиг. Инвентарь ГоустаКПК Гоуста Инвентарь АндрэКПК Андрэ
Monka cкорей всего в Зоне с баней и душем проблемы, так что Гаваец не единственный обладатель этих милых домашних животных =)
Охрана внешнего периметра территории ЧАЭС
Сообщение отредактировал Monferatt - Пятница, 27/08/10, 23:12