|
|
|
| |
| Ваш самый любимый герой в Зов Припяти | |
| |
| Дохтур | Дата: Воскресенье, 27/06/10, 13:08 | Сообщение # 51 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
Статус: Вышел
|
Кто-кто?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Сталкер_Саня | Дата: Воскресенье, 27/06/10, 18:17 | Сообщение # 52 |
Опытный
Награды: 52
|
Quote (Dr_Jekill) Кто-кто? Полководец наёмников которые учёных охраняли
|
| |
|
| |
| WESTstyle | Дата: Понедельник, 28/06/10, 05:40 | Сообщение # 53 |
Выживший
Награды: 8
|
Quote (Сталкер_Саня) В каком месте У него характер схожий! Да и лицом напоминает доктора
Милый металист ^^
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Четверг, 01/07/10, 16:53 | Сообщение # 54 |
Бывалый
Награды: 86
|
В ЗП понравились два персонажа - это Шустрый(за отличный костюм, который мне продал и за старое знакомство) и Дядька Яр(прикольно было с ним идти по Капачи)
|
| |
|
| | | | | |
| KELEVRA | Дата: Четверг, 26/08/10, 11:53 | Сообщение # 57 |
Отмычка
Награды: 8
|
Вано прикольный персонаж.
Инвентарь Химика Мы жили и снова будем жить. Жизнь есть ночь, проводимая в глубоком сне, часто переходящем в кошмар. Человек должен прочитать в своей жизни всего лишь одну книгу, а что бы понять какую ему придётся прочитать миллиарды разных книг........ ну а правда все глаза изрезала так что я ващще ничего не вижу.
|
| |
|
| |
| Монферат | Дата: Четверг, 26/08/10, 15:03 | Сообщение # 58 |
Лидер Монолита Опытный
Награды: 42
|
Бродяга, монолитовец в отставке =)
Хмелел солдат, слеза катилась. Играл трофейный саксофон, А на груди его светилась, Медаль за взятый Вашингтон
|
| |
|
| |
| DarkAvenger | Дата: Четверг, 26/08/10, 15:25 | Сообщение # 59 |
Опытный
Награды: 34
|
Monferatt, кажись тебе все кто является Монолитовцами нравится?
Италия Испания DAGLEW DarkAvenger
|
| |
|
| |
| Фнатик | Дата: Четверг, 26/08/10, 16:06 | Сообщение # 60 |
Выживший
Награды: 11
|
Кардан Бухашкин)) а вообще нормальный мужик =)
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое
|
| |
|
| |
| MonKa | Дата: Пятница, 27/08/10, 12:29 | Сообщение # 61 |
Опытный
Награды: 165
|
Quote (KELEVRA) Вано прикольный персонаж. Точно! Идти с ним в одземье - самое удовольствие! Все ноют, а он прям настроение поднимает!
|
| |
|
| |
| Монферат | Дата: Пятница, 27/08/10, 13:54 | Сообщение # 62 |
Лидер Монолита Опытный
|
Malmak, но он реально отчаянный мужик. Еле смылся из Припяти а потом снова туда полез что бы выяснить как его угораздило влиться в ряды славных бойцов Монолита
Хмелел солдат, слеза катилась. Играл трофейный саксофон, А на груди его светилась, Медаль за взятый Вашингтон
|
| |
|
| |
| MonKa | Дата: Пятница, 27/08/10, 14:54 | Сообщение # 63 |
Опытный
|
Quote (Monferatt) Malmak, но он реально отчаянный мужик. Еле смылся из Припяти а потом снова туда полез что бы выяснить как его угораздило влиться в ряды славных бойцов Монолита Короче вылез из неприятностей и опять лезет, чтобы их найти на свою опорную точку
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Пятница, 27/08/10, 17:36 | Сообщение # 64 |
Бывалый
Награды: 140
|
Гаваец, Вано и Яр мего позитивные персоонажи и именно они мне понравились (особенно Вано) Заходишь на станцию уставший без хабара злой на всех и тут Гаваец сверкая белоснежными зубами орет: "Алоха!" ты уже повеселел, сразу же засмотревшись на Гавайца утыкаешься в спину армянского друга Вано, который не упускает возможности поприветствовать тебя с улыбкой до ушёл своим "Пыревед, дарагой" Ты ещё больше сверкаешь улыбкой и заворачиваешь к доктору подлечиться, как вдруг тебя "ловит" Яр, садит на скамейку рядом с бравым анархистом и сует в руки банку тушенки приговаривая: "Устал поди, да голоден... Расти большой" и ты тут же начинаешь радоваться жизни, хохотать, улыбаться и идешь с Яром прямо в пасть к зомби и наемникам...
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
| |
| Фнатик | Дата: Пятница, 27/08/10, 20:15 | Сообщение # 65 |
Выживший
|
Quote (Шрек) и тут Гаваец сверкая белоснежными зубами орет: "Алоха!" но после пятого раза, особенно фраза "у меня как в Греции - все есть", все начинает жестоко бесить
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое
|
| |
|
| |
| MonKa | Дата: Пятница, 27/08/10, 21:41 | Сообщение # 66 |
Опытный
|
Quote (Фнатик) но после пятого раза, особенно фраза "у меня как в Греции - все есть", все начинает жестоко бесить dry как в греции... блохи у него тоже есть?
|
| |
|
| | | |
| Монферат | Дата: Пятница, 27/08/10, 22:42 | Сообщение # 68 |
Лидер Монолита Опытный
|
Monka cкорей всего в Зоне с баней и душем проблемы, так что Гаваец не единственный обладатель этих милых домашних животных =)
Сообщение отредактировал Monferatt - Пятница, 27/08/10, 23:12 |
| |
|
| |
| Фнатик | Дата: Пятница, 27/08/10, 22:56 | Сообщение # 69 |
Выживший
|
MonKa, ну он же сказал, как в Греции
|
| |
|
| |
| MonKa | Дата: Пятница, 27/08/10, 23:38 | Сообщение # 70 |
Опытный
|
Quote (Monferatt) Monka cкорей всего в Зоне с баней и душем проблемы, так что Гаваец не единственный обладатель этих милых домашних животных =) Quote (Фнатик) MonKa, ну он же сказал, как в Греции happy Ну я и говорю - блохи, вши и коньюктивит
|
| |
|
| |
| Фнатик | Дата: Пятница, 27/08/10, 23:49 | Сообщение # 71 |
Выживший
|
MonKa, а как же СПИД?
|
| |
|
| |
| MonKa | Дата: Суббота, 28/08/10, 00:14 | Сообщение # 72 |
Опытный
|
Quote (Фнатик) MonKa, а как же СПИД? sad Я хотела его назвать, но передумала. И вообще, коньюктивит лучше, потому что у Гавайца глаза какие-то хитрые...
|
| |
|
| |
| Сталкер_Саня | Дата: Суббота, 28/08/10, 19:14 | Сообщение # 73 |
Опытный
Награды: 52
|
Quote (MonKa) Я хотела его назвать, но передумала. И вообще, коньюктивит лучше, потому что у Гавайца глаза какие-то хитрые... А туберкулёз в открытой степени?
|
| |
|
| |
| MonKa | Дата: Суббота, 28/08/10, 19:54 | Сообщение # 74 |
Опытный
|
Quote (Сталкер_Саня) А туберкулёз в открытой степени? Короче Гаваец со своей грецией мне не нравится, и Сыч бесит. Мне нравится Тремор
|
| |
|
| |
| Фнатик | Дата: Суббота, 28/08/10, 21:18 | Сообщение # 75 |
Выживший
|
MonKa, Тремор не прет, он сожрал своих друзей
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |