|
|
|
| |
| Ваш вариант концовки. |
| Сталкер_Саня | Дата: Вторник, 04/05/10, 08:58 | Сообщение # 1 |
Опытный
Награды: 52
Статус: Вышел
|
Мне хотелось бы узнать какая концовка была в вашей игре У Меня:
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Вторник, 04/05/10, 09:06 | Сообщение # 2 |
Опытный
Награды: 52
|
Ну,значит так: Quote (Сталкер_Саня) На скадовске установился закон Бороды. Местность у станции Янов, привлекает всё больше сталкеров, из за отсутствия опасных мутантов и изобилия аномальных полей эти места стали ассациироваться с тем самым клондайком АРТОВ. Логово кровососов уничтожено. Кардан ушёл к Азоту на Янов. Экспидиция Германа и Озёрского увенчалась успехом. Соколов, Вано, Зулус живы, Рассказ Гарика о борьбе военных с опаснастями Припяти привлекает всё больше сталкеров. Рассказы об оазисе перестали быть легендой. Стрелок стал главным научным консультантом. Ковальский с отрядом выжили Только Свобода разгромила Долг и главный базы Долга на Янове погиб(не помню как его имя). Бродяга погибает ВСЕГДА Не знаю уже как парня сберечь - по пятам за ним ходить?
|
| |
|
| | | |
| DarkAvenger | Дата: Вторник, 06/07/10, 01:18 | Сообщение # 4 |
Опытный
Награды: 34
|
были все перечисленные саней кроме победы Долга над свободой и наоборот и еще было что логово кровоссосов уничтожено и сталкеры не чувствуют себя в опасности
Италия Испания DAGLEW DarkAvenger
|
| |
|
| |
| WESTstyle | Дата: Вторник, 06/07/10, 05:04 | Сообщение # 5 |
Выживший
Награды: 8
|
вот моя: Монолитовцы провоцируют более мощный выброс вся Зона погибает, остается только кордон
Милый металист ^^
|
| |
|
| |
| DarkAvenger | Дата: Вторник, 06/07/10, 11:59 | Сообщение # 6 |
Опытный
|
Quote (WESTstyle) Монолитовцы провоцируют более мощный выброс вся Зона погибает, остается только кордон это че за фигня че за концовка?
|
| |
|
| |
| _SK@T_ | Дата: Вторник, 06/07/10, 12:18 | Сообщение # 7 |
Отмычка
Награды: 11
|
Quote (WESTstyle) Монолитовцы провоцируют более мощный выброс вся Зона погибает, остается только кордон Я думал свободовцы хотят сосуществовать с зоной а не уничтожать её А я б хотел концовку с богатством, только без падающей крыши
СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!
|
| |
|
| |
| DarkAvenger | Дата: Вторник, 06/07/10, 12:26 | Сообщение # 8 |
Опытный
|
Quote (_SK@T_) Я думал свободовцы хотят сосуществовать с зоной а не уничтожать её А я б хотел концовку с богатством, только без падающей крыши biggrin хм)Добавлено (06/07/10, 12:26) --------------------------------------------- эээх жалко что не все концовки появляются (
|
| |
|
| | | |
| ПУГОВКА | Дата: Понедельник, 02/08/10, 07:33 | Сообщение # 10 |
Выживший
Награды: 71
|
а я на вертолете улетела из зоны........один раз а второй осталась.....потом винда полетела теперь снова прохожу)
Лучше ужасный конец,чем ужас без конца....
|
| |
|
| |
| DarkAvenger | Дата: Воскресенье, 08/08/10, 00:49 | Сообщение # 11 |
Опытный
|
Quote (ПУГОВКА) а я на вертолете улетела из зоны........один раз а второй осталась.....потом винда полетела теперь снова прохожу) дорогая пуговка) то что ты улетела на верте это другое дело) но вариант концовки это ролик который идет после прохождения игры)
|
| |
|
| |
| Глyxapь | Дата: Среда, 11/08/10, 23:29 | Сообщение # 12 |
Отмычка
Награды: 0
|
Quote (Сталкер_Саня) На скадовске установился закон Бороды. Долг отбил Янов(свободцы не ругайте). Местность у станции Янов, привлекает всё больше сталкеров, из за отсутствия опасных мутантов и изобилия аномальных полей эти места стали ассациироваться с тем самым клондайком АРТОВ. Логово кровососов уничтожено. Кардан ушёл к Азоту на Янов. Экспидиция Германа и Озёрского увенчалась успехом. Соколов, Вано, Бродяга, Зулус живы, Рассказ Гарика о борьбе военных с опаснастями Припяти привлекает всё больше сталкеров. Рассказы об оазисе перестали быть легендой. Стрелок стал главным научным консультантом. Ковальский с отрядом выжили Всё тоже самое
|
| |
|
| |
| Streloc | Дата: Четверг, 26/08/10, 12:59 | Сообщение # 13 |
Отмычка
Награды: 20
|
Quote (Глyxapь) На скадовске установился закон Бороды. Долг отбил Янов(свободцы не ругайте). Местность у станции Янов, привлекает всё больше сталкеров, из за отсутствия опасных мутантов и изобилия аномальных полей эти места стали ассациироваться с тем самым клондайком АРТОВ. Логово кровососов уничтожено. Кардан ушёл к Азоту на Янов. Экспидиция Германа и Озёрского увенчалась успехом. Соколов, Вано, Бродяга, Зулус живы, Рассказ Гарика о борьбе военных с опаснастями Припяти привлекает всё больше сталкеров. Рассказы об оазисе перестали быть легендой. Стрелок стал главным научным консультантом. Ковальский с отрядом выжили У меня тоже так
|
| |
|
| |
| sztdrh | Дата: Понедельник, 25/10/10, 00:10 | Сообщение # 14 |
Отмычка
Награды: 0
|
Quote (Streloc) На скадовске установился закон Бороды. Долг отбил Янов(свободцы не ругайте). Местность у станции Янов, привлекает всё больше сталкеров, из за отсутствия опасных мутантов и изобилия аномальных полей эти места стали ассациироваться с тем самым клондайком АРТОВ. Логово кровососов уничтожено. Кардан ушёл к Азоту на Янов. Экспидиция Германа и Озёрского увенчалась успехом. Соколов, Вано, Бродяга, Зулус живы, Рассказ Гарика о борьбе военных с опаснастями Припяти привлекает всё больше сталкеров. Рассказы об оазисе перестали быть легендой. Стрелок стал главным научным консультантом. Ковальский с отрядом выжили Согласен со всеми у меня точно так в точь точь так же а у меня других и не было почему то.
|
| |
|
| |
| Коляс | Дата: Пятница, 05/11/10, 16:07 | Сообщение # 15 |
Выживший
Награды: 12
|
Ну не знаю, что и сказать. Впринципе меня и игровой вариант концовки распрекрасненько устроил.
Опытный боец "Чистого Неба"
|
| |
|
| |
| Монстр | Дата: Четверг, 24/02/11, 08:57 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Награды: 119
|
Quote (Сталкер Саня) Мне хотелось бы узнать какая концовка была в вашей игре У меня первая концовка была точно такая-же,только вот с эвакуацией из Пряпяти случилась накладка....В общем ни один из Военных не выжил Хотя мне кажется,что эту концовку сложнее всего заработать.
You only live once so just go fucking nuts...(с) Suicide Silence
|
| |
|
| |
| Skelan | Дата: Четверг, 24/02/11, 21:07 | Сообщение # 17 |
Крутой
Награды: 87
|
Я бы хотел, чтобы на Янове обосновались наймиты, которым достались на это права от двоюродной бабушки по материнской линии. Ну или просто в следствии кровавой бойни.
Я ругаюсь на сцене не чтобы показать себя крутым... Впрочем я крутой.©
|
| |
|
| |
| Киборг | Дата: Пятница, 25/02/11, 06:46 | Сообщение # 18 |
|
Бывалый
Награды: 103
|
Quote (Skelan) Я бы хотел, чтобы на Янове обосновались наймиты, которым достались на это права от двоюродной бабушки по материнской линии. За чем вам Янов?Вы же вроде организовали базу на Станции переработка отходов,и цеха подстанции.... Кстати в каком-то дополнении,были новые варианты концовки..,только вот не помню в каком..
Сообщение отредактировал Киборг - Пятница, 25/02/11, 06:46 |
| |
|
| |
| Ковальчук | Дата: Понедельник, 16/05/11, 14:37 | Сообщение # 19 |
Отмычка
Награды: 3
|
Моя концовка. Не очень позитивная. Дальнейшая жизнь на Затоне: Султану не удаётся подмять бизнес Бороды под себя и он вместе с бандитами покидает судно. Лагерь на «Скадовске»: Логово кровососов уничтожено и теперь кровососы не помешают течению здешней жизни. «Долг» и «Свобода» на ж/д станции «Янов»: Сохраняется шаткое равновесие. Утомлённые бессмысленной борьбой, члены обоих группировок начинают пополнять ряды вольных сталкеров. Экспедиция профессоров Германа и Озёрского: Закончилась успехом и финансирование программы исследования Зоны многократно увеличено. Легенда об Оазисе: Оазис перестал быть легендой. Станция «Янов»: Местность около станции безопасна и изобилирует артефактами. Многие сталкеры считают её тем самым Клондайком Артефактов. Ной: Во время особенно мощного Выброса группа сталкеров спасается в старой барже Ноя и т.д. и т.п. Наёмники: Отряды наёмников действуют в Зоне по заданию неизвестного заказчика, чем заслужили пристальное внимание СБУ. P.S. Что самое непонятное, так это то, что я ликвидировал и Сербина и Шакала, но данный ролик всё равно показывается. Припять: Рассказы Гарика о борьбе военных с опасностями Припяти заинтересовали многих. Сталкеры начинают изучение города, с каждым разом продвигаюсь всё глубже в глубь города. Судьбы остальных основных героев: Живы все, Кардан ушёл к Азоту на Янов.
Если бы все люди прощали – всё оставалось бы безнаказанным и начался бы хаос (с)
Сообщение отредактировал Stalker253 - Понедельник, 16/05/11, 15:03 |
| |
|
| |
| Demos333777 | Дата: Суббота, 27/08/11, 23:05 | Сообщение # 20 |
Отмычка
Награды: 3
|
Борода стал заведовать на Затоне, Султан ушел из Зоны, Долг разбивает Свободу, Азот и второй техник ( забыл как его ) открыли свою фирму, Ковальски были присвоена награда, как-то так
|
| |
|
| |
| Deadman_ | Дата: Четверг, 01/09/11, 16:50 | Сообщение # 21 |
Отмычка
Награды: 8
|
У меня Скадовск захватили Кровососы, Султан ушёл из Зоны, Кардан перестал пить(самое главное) и ушёл из Зоны, Бродяга со своей компанией стали новой группой одиночек.
Quote (Demos333777) и второй техник ( забыл как его ) Сенька
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |