| Химик7105 | Дата: Среда, 23/06/10, 06:37 | Сообщение # 1 |
Отмычка
Награды: 1
Статус: Вышел
|
Всем привет! я вот скачал мод: Мёртвый город, вот это вещь!!! правда тока одно задание выполнил, это реальная зона прям, я ходил на станцию переработки отходов, забрать ноутбук у наёмников, у меня был АК-101 "Дектярёва" и 90 патронов к нему, Вернулся на базу еле живой!, попути услышал, ооочень страшный рёв, думал просто так в моде зделали, так НЕТ! на меня из зарослей выпрыгивают 2-ое, невероятно бронебойных Снорков!, я пытался их застрелить, но никак, я наглатался редбуллов, и сиганул от них, еле убежал, попути у ноя на Ковчеге, отсиделся, и дальше сиганул, вообщем короче говоря, я так уже давно не срался!
|
| |
|
|
| Дохтур | Дата: Среда, 23/06/10, 09:40 | Сообщение # 2 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Уважаеый, думаю, вам стоит сделать эту тему вот по этому образцу. От вас больше ничего не требуется, только соответствие образцу.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
|
| VETER | Дата: Вторник, 21/09/10, 22:30 | Сообщение # 3 |
Мастер
Награды: 96
|
Тема закрыта.Перенесена в архив.
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
|
| |
|
|