S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
09:04

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Мусорка » Обсуждение мода, мёртвый город... (Заходим говорим))
Обсуждение мода, мёртвый город...
Химик7105Дата: Среда, 23/06/10, 06:37 | Сообщение # 1
Всем привет! я вот скачал мод: Мёртвый город, вот это вещь!!! правда тока одно задание выполнил, это реальная зона прям, я ходил на станцию переработки отходов, забрать ноутбук у наёмников, у меня был АК-101 "Дектярёва" и 90 патронов к нему, Вернулся на базу еле живой!, попути услышал, ооочень страшный рёв, думал просто так в моде зделали, так НЕТ! на меня из зарослей выпрыгивают 2-ое, невероятно бронебойных Снорков!, я пытался их застрелить, но никак, я наглатался редбуллов, и сиганул от них, еле убежал, попути у ноя на Ковчеге, отсиделся, и дальше сиганул, вообщем короче говоря, я так уже давно не срался! sad

ДохтурДата: Среда, 23/06/10, 09:40 | Сообщение # 2
Уважаеый, думаю, вам стоит сделать эту тему вот по этому образцу.
От вас больше ничего не требуется, только соответствие образцу.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

VETERДата: Вторник, 21/09/10, 22:30 | Сообщение # 3
Тема закрыта.Перенесена в архив.

The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Мусорка » Обсуждение мода, мёртвый город... (Заходим говорим))
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно