На "Скадовске" есть сталкер Шустрый, у которого можно заказать оружие. Если расспросить его о прошлой жизни, то он расскажет о работе на Сидоровича. Снова старые знакомые...)) Вполне возможно, что это тот самый Шустрый, которого мы спасали в ТЧ.
Ass@ssin, Это както ну незнаю наврядли пасхалка. А шустрый и говорит, что на сидоровича работал, и в плену бандитском был.. Так что это он живее всех живых и изгры в игру)) Так же там есть и дядька Яр. У меня приптяь вырязан((
Laughing gas.Hahahahahahaa.
Кстати, если продолжать паралелли с предыдущими частями... Если поговорить со Зверобоем, то он расскажет, что направлялся к центру Зоны с Лисом, но он погиб из-за химеры...((
Иванцов
Сообщение отредактировал Ass@ssin - Суббота, 03/10/09, 20:16
он расскажет, что направлялся к центру Зоны с Лисом, но он погиб из-за химеры...((
Кстати, спорный момент - еще в ТЧ Лис мог погибнуть от собак))
Взрыв - вспышка справа, взрыв - вспышка слева, боже! Уходя из под огня, толкнешь меня под пулю может? Вцепишься зубами в кожу, чтоб не кануть в пропасти А сам любого скинешь на крутящиеся лопасти Что же говорить о помощи другим людям Они умрут, мы тут же про них забудем Эволюция, новая эра, совершенность разума Время, где лучшее, что было в людях, смазано Где трусость и спасение собственной шкуры Стало всего лишь частью человеческой натуры
На "Скадовске" есть сталкер Шустрый, у которого можно заказать оружие. Если расспросить его о прошлой жизни, то он расскажет о работе на Сидоровича. Снова старые знакомые...)) Вполне возможно, что это тот самый Шустрый, которого мы спасали в ТЧ.
Это тот самый Шустрый!!! СТо проыентов, уверен! Заметьте, одет точно так-же как и в ТЧ!
Hey Mambo, Mambo Italiano! Hey Mambo, Mambo Italiano! Go, go, Joe, you mixed up Sigiliano. It's-a so delish-a, everybody gonna preshi-ada. Mambo Italiano!
Это тоже пасхалка! Взрыв - вспышка справа, взрыв - вспышка слева, боже! Уходя из под огня, толкнешь меня под пулю может? Вцепишься зубами в кожу, чтоб не кануть в пропасти А сам любого скинешь на крутящиеся лопасти Что же говорить о помощи другим людям Они умрут, мы тут же про них забудем Эволюция, новая эра, совершенность разума Время, где лучшее, что было в людях, смазано Где трусость и спасение собственной шкуры Стало всего лишь частью человеческой натуры
Кстати, в игре есть персонаж по имени Глухарь. Если спросить его, кто он был ранеьше, то он ответит, что он работал в милици и был следователем! Глухарь или Сергей Глухарев-главный герой сериала Глухарь и Глухарь:Продолжение! А если присмотреться, он реально похож героя сереала)))
Рюкзак Талиба
При выполнении задания у научников на снятие замеров в тонеле мы встречаем вольного сталкера по и имени Тополь( Из книги Беглый Огонь точно не помню давно читал)
Если смерть, то быстрая Если жизнь, то долгая
При выполнении задания у научников на снятие замеров в тонеле мы встречаем вольного сталкера по и имени Тополь( Из книги Беглый Огонь точно не помню давно читал)
Это не совсем пасхалка... Так как Тополь военстал... Или военный... Непомню В принципе может быть что он ещё ДО втспления в военные
Hey Mambo, Mambo Italiano! Hey Mambo, Mambo Italiano! Go, go, Joe, you mixed up Sigiliano. It's-a so delish-a, everybody gonna preshi-ada. Mambo Italiano!
У меня сложилось такое ощущение, что эти двое сталкеров братья-близнецы Присмотритесь к их лицам, лоб, волосы, брови, нос. Только у Гарика(справа) едва заметная щетина, а у вотрого проводника нет. В общем они похожи, как две капли воды
уменя задание - встретиься с Глухарём у портовых кранов, прихожу на место, на индикаторе светиться один человек, подхожу к белому кружочку на миникарте - никого...
У меня как только в припять поднимаюсь ВЫЛЕТАЕТ angry2 angry2 angry2
Попробуй переустанови
Quote (Iluxa_ak47)
Эти хоть различаются,а в ТЧ и ЧН вообще армии клонов!
В ТЧ уникальные персы тоже были разные,а обычные тут тоже как клоны.
Quote (Гек)
Кстати, в игре есть персонаж по имени Глухарь. Если спросить его, кто он был ранеьше, то он ответит, что он работал в милици и был следователем! Глухарь или Сергей Глухарев-главный герой сериала Глухарь и Глухарь:Продолжение! А если присмотреться, он реально похож героя сереала)))
Ну да,он же сам говорил что в прошлой жизни ментом был))
уменя задание - встретиься с Глухарём у портовых кранов, прихожу на место, на индикаторе светиться один человек, подхожу к белому кружочку на миникарте - никого...
зайди в закрытый ранее домик. Там будет Глухарь.
Взрыв - вспышка справа, взрыв - вспышка слева, боже! Уходя из под огня, толкнешь меня под пулю может? Вцепишься зубами в кожу, чтоб не кануть в пропасти А сам любого скинешь на крутящиеся лопасти Что же говорить о помощи другим людям Они умрут, мы тут же про них забудем Эволюция, новая эра, совершенность разума Время, где лучшее, что было в людях, смазано Где трусость и спасение собственной шкуры Стало всего лишь частью человеческой натуры
Перед 5мин до выброса ляжте спать на 2_3часа сталкеры которые были возле убежища все погибают, теперь спешити обыскивать трупаков
Держите меня с севера
Насчёт того же Шустрого. Это не он в ЧН нам местонахождения тайников продаёт?
Сержант Раскалов "Знание сила - скрой его"