|
|
|
| |
| Пасхальные яйца |
| Мрaк | Дата: Понедельник, 19/10/09, 20:06 | Сообщение # 26 |
Опытный
Награды: 49
Статус: Вышел
|
Откопал один баг. При задании Броды найти компас, идешь к ною. Говоришь с ним, он тебе его дает. Но если поговорить с ним еще раз появится тот же диалог, и снова можно взять компас. К счастью третьего шанса не дано
Мрак Илья Антонов
|
| |
|
| | | |
| Мрaк | Дата: Понедельник, 19/10/09, 20:12 | Сообщение # 28 |
Опытный
Награды: 49
|
Quote (Лунев) Мрaк, я же говорил у него два компаса))) И на скрине всего два) Ты его убивал, а я просто забрал)) Темболее не в этой теме, вопрос закрыт))
Мрак Илья Антонов
|
| |
|
| |
| stalker@_krot_@ | Дата: Пятница, 23/10/09, 13:39 | Сообщение # 29 |
Отмычка
Награды: 2
|
Brandon, Абра кадабра швабра ты играешь на НоДВД ! ( При переходе на Припять вылет... ты его не обойдешь там ноДвД корявый или у тебя пиратка ) Совет : 1. Покупай лицензию 2. Ищи сохранение на локации Припять в интернете . P.S. Ты конечно прости если я ошибся =)
Взломщик !!!
|
| |
|
| |
| JIEBIIIA | Дата: Пятница, 23/10/09, 18:42 | Сообщение # 30 |
Выживший
Награды: 12
|
Quote (stalker@_krot_@) 2. Ищи сохранение на локации Припять в интернете . Можно просто поставить некорявый кряк
|
| |
|
| |
| Путник | Дата: Воскресенье, 25/10/09, 20:35 | Сообщение # 31 |
Отмычка
Награды: 3
|
А знаете ли вы что баг с открыванием дверей с помощью оружея работает и ЗП.( я так станцию янов открыл пулеметом и с РПГ-7 выстрелил внутрь- все живы потомушто заскриптованы как сидоровичь а жалко) Добавлено (25/10/09, 20:35) --------------------------------------------- а с Ноем про компасы я даж квест не проходил просто однажды его псевдособаку залагало и она начала меня кусать,я её убил и тогда Ной меня обстреливать начал, я и его убил)) и в инвентаре нашел два компаса)))их я себе оставил больно класная это штука...(я эти компасы потом на экзик повесил с двумя пузырями)
|
| |
|
| |
| stalker@_krot_@ | Дата: Понедельник, 26/10/09, 08:22 | Сообщение # 32 |
Отмычка
|
JIEBIIIA, Вот только нормально НоДВД я ещё не видел...
Взломщик !!!
|
| |
|
| | | |
| savekenny | Дата: Четверг, 12/11/09, 00:18 | Сообщение # 34 |
Отмычка
Награды: 0
|
В детском садике в припяти на самом здании плитки не хватает так, что похоже на человека (скрин потом выложу) Когда лезешь за сведениями о гаусс винтовке, там где убиваешь певдогиганта, около прохода есть лестница. Наверху лежат боеприпасы и на стее знак атома...
|
| |
|
| |
| Fayver | Дата: Понедельник, 16/11/09, 22:00 | Сообщение # 35 |
Выживший
Награды: 5
|
Может не пасхалка, он изящный стеб создателей точно, в одной из тем писали потом и сам увидел, когда у сталкеров спрашиваешь где инструменты найти некоторые говорят что последний раз видели на Кордоне у Сидоровича. А ведь есть диски которые ставятся на предыдущие версии может та м можно шутка
Ученье-свет. Неученье, чуть свет и на работу.
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Вторник, 17/11/09, 11:08 | Сообщение # 36 |
Бывалый
Награды: 61
|
Quote (Brandon) У меня как только в припять поднимаюсь ВЫЛЕТАЕТ Есть фикс исправляющий данный баг. Я на пиратку ставил и всё канает.
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| fast_east | Дата: Четверг, 19/11/09, 23:40 | Сообщение # 37 |
Отмычка
Награды: 8
|
Quote (savekenny) Когда лезешь за сведениями о гаусс винтовке, там где убиваешь певдогиганта, около прохода есть лестница. Наверху лежат боеприпасы и на стее знак атома... это знак Монолита, их в игре полно........ увидев его ищи рядом тайник
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Понедельник, 11/01/10, 21:39 | Сообщение # 38 |
Мастер
Награды: 96
|
Quote (fast_east) это знак Монолита, их в игре полно........ увидев его ищи рядом тайник А так же можно в Припяти в здании Речного порта, монолитовца грохнуть и забрать его ПДА.И все отметки тайников будут отмечены в ПДА.
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
|
| |
|
| |
| Брилл | Дата: Вторник, 12/01/10, 08:14 | Сообщение # 39 |
Отмычка
|
если сравнить Азота с Янова, то он очень похож на актера из фильма параграф 78 который сыграл там друга толстого...
|
| |
|
| |
| fast_east | Дата: Среда, 13/01/10, 15:13 | Сообщение # 40 |
Отмычка
|
а Азот вообще тип странный, в Севе один из всех Долговцев
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Среда, 13/01/10, 16:22 | Сообщение # 41 |
Бывалый
|
Quote (fast_east) а Азот вообще тип странный, в Севе один из всех Долговцев Вообще-то он одиночка. Просто он симпатизирует Долгу
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Drakula | Дата: Вторник, 02/02/10, 17:09 | Сообщение # 42 |
Отмычка
|
Quote (Ass@ssin) На "Скадовске" есть сталкер Шустрый, у которого можно заказать оружие. Если расспросить его о прошлой жизни, то он расскажет о работе на Сидоровича. Снова старые знакомые...)) Вполне возможно, что это тот самый Шустрый, которого мы спасали в ТЧ. Между прочим Шустрый и ЧН есть на базе Чистого неба.Добавлено (02/02/10, 17:06) --------------------------------------------- Может быть просто совпадение, но на Свалке в ЧН сталкер Гарик есть. Добавлено (02/02/10, 17:09) --------------------------------------------- P.S.:Прошу прощенья, а к кому обратиться, чтобы в Свободу попасть?
|
| |
|
| |
| BakBak | Дата: Четверг, 11/02/10, 11:00 | Сообщение # 43 |
Отмычка
|
Я ТЧ давно видел что волк около свободы шастает тока его в 70% случаев убивают собаки или ещё кто то
С одной стороны,нельзя не признать,а сдругой стороны, нельзя не согласиться Инвнтарь BakBakа.
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Четверг, 11/02/10, 15:54 | Сообщение # 44 |
Бывалый
Награды: 140
|
А у меня Волк погибает от моей Дроби. Так вот в ЗП вы наверное все знаете локацию "Изумрудное"? Так вот такая же база отдыха есть в реале и с такими же рисунками отечественных мультяшных персов (они на стенках голубых домиков). Так же такие же рисунки можно обнаружить в кабинете Локи (это еле еле заметные текстуры которые можно обнаружить с помощью фанарика). Техник на Янове по имени Азот вылитый Путин!
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Четверг, 11/02/10, 16:15 | Сообщение # 45 |
Бывалый
|
Ну в игре тебе конечно не сделают клона,но все таки похож!
|
| |
|
| |
| ДЕМОН76 | Дата: Четверг, 25/02/10, 21:10 | Сообщение # 46 |
Отмычка
|
в лаборатории X-8 можно найти фото Лебедева. По-моему он чем-то похож на Лидера чистого неба в Сталкере ЧН.
каждый сталкер желает знать где достать хабар
|
| |
|
| |
| [Jackal] | Дата: Понедельник, 29/03/10, 23:13 | Сообщение # 47 |
Отмычка
|
В Зове Припяти, в документах можно найти много интересного, касательно того, кто работал в этих самых лабораториях. Фамилия "Каланча" там тоже всплывает.
Живи и пусть умирают другие...
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Вторник, 30/03/10, 00:00 | Сообщение # 48 |
Бывалый
|
Quote (ДЕМОН76) в лаборатории X-8 можно найти фото Лебедева. По-моему он чем-то похож на Лидера чистого неба в Сталкере ЧН. Лебедев - начальник охраны ЧАЭС. По его прототипу был создан Лебедев из ЧН
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Суббота, 03/04/10, 04:33 | Сообщение # 49 |
Бывалый
|
Найдите файл resources.db4 в папке S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\resources и откройте его с помощью программы Dragon UnPACer. Внутри архива проделайте такой путь: resource.db4/resource_db4-0000000431.dds Там вы найдёте текстуру, на которой изображены годы жизни известных сталкеров. P.S. текстурку по возможности выложу позже
|
| |
|
| |
| Сталкер_Саня | Дата: Суббота, 03/07/10, 22:19 | Сообщение # 50 |
Опытный
Награды: 52
|
Я тут вспомнил что видел сталкера по имени Петруха...кажись тот самый с котрым бандосов надо с АТП выбивать в ТЧ
Сообщение отредактировал Сталкер_Саня - Пятница, 09/07/10, 16:17 |
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |