Набор для грубой обработки на лесопилке в Затоне, на чердаке дома.
Инструменты для доработки и калибровки лежат на втором этаже Старого КБО в Припяти, в комнате с бюрером есть миникладовка.
На цементном заводе в "Юпитере", в здании где аномалия "Жарка", очень много инструментов.
В вагончике с движущейся аномалией "Электра". В самом конце вагона, находится коробка с инструментами для грубой работы, в вагон попасть можно спрыгнув с моста на него.
В Припяти, "Универмаг". В подвале есть инструменты для доработки и калибровки оружия. Где то в кустах возле дома, есть 2 вход...
Инструменты для грубой работы: Затон, Лесопилка. На чердаке на столе лежит набор, облазим здание там найдём лесенку на чердак) Янов, Недалеко от бункера учёных. Тепловоз и 2 вагона, не заметить сложно, ибо там движущаяся "Электра", аномалия светит днём и ночью. Залазим на мост с него прыгаем на тепловоз, затем на последний вагон там люк в него прыгаем от "Электры" прячемся в боковых проёмах, и в конце 1 вагона слева лежат инструменты!!!
Инструменты для тонкой работы: Затон, Цеха подстанции. Запасаемся едой идём к наёмникам, даём им поесть, они пропускают нас обходим за здание там сидят наёмники один сидит на ящике, рядом инструменты. Янов, Возле завода Юпитер. Второй набор лежит в Административном здании на Юпитере на 2 этаже....Там много "Электр", так что придется поползать с детектором и болтиком.
Инструменты для калибровки: Припять, Универмаг. Лазим вокруг универмага и находим дверь, заходим (внутри пара тушканов) облазим всё и находим путь в подвал там на столе и лежат инструменты. Припять, Старый КБО, 2 этаж. Залазим на 2 этаж там находим бюрера валим в находим рядом подсобку в подсобке наши инструменты.
ЗЫ Фразы что там ничего нет, бред, всё сам проверил! ЗЗЫ Отдельное спасибо Бесу и Спаму за помощь ибо сам, нашёл только 2 набора!!!
Набор грубых инструментов ты найдешь на Затоне, на лесопилке здание рядом с грузовиком чердак. Набор тонких инструментов тоже на Затоне, цех подстанции с правой стороны маленький дворик с контейнерами.
Это все что я пока нашел. Больше никаких не находил.
Мне бродяги говорили что в Припяти есть инструменты "я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
На Затоне на Лесопилке, там где зомби....Домик на втором этаже.... Так же у наемников, они попросят еды, что бы пройти
На Янове и Юпитере В вагоне недалеко на янове....Запрыгиваем с моста на вагон...в люк....Прячимся в проемах, поа летает электра....Там на сидении лежит набор.... Второй набор лежит в Административном здании на Юпитере на 2 этаже....Там много электр, так что предется поползать с детектором....
а где второй?
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
блин подскажите по точнее где лежат инструменты для тонкой работы на янове? плиз!
Первый пост темы влом читать?? Искать здесь:
Quote (MoVeMix)
Янов, Возле завода Юпитер. Второй набор лежит в Административном здании на Юпитере на 2 этаже....Там много электр, так что предется поползать с детектором и болтиком))))
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
BасkBасk, Ну блин, просветил! все уже ЗП изъездили вдоль и поперек! И диалоги все наизусть выучили! (я так думаю ^_^)
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло