Ради интереса, давайте узнаем, кто с чем ходит. Просто высказываем или кидаем скриншот. Также здесь можно задать вопросы где какую экипировку можно достать)
Инвентарь Инока КПК Инока
Вот мой скромный инвентарь) Кстати очень порадовало, когда узнал что можно экзу модернизировать на бег и на ФН поставить обнаружение целей)) Инвентарь Инока КПК Инока
Сообщение отредактировал Мрaк - Пятница, 16/10/09, 19:58
Убил Ноя. Я ему грубо ответил за то, что он начал в меня шмалять при открытии двери. Ну и решил пристрелить его. При его обыске и нашел два этих артефакта.
Убил Ноя. Я ему грубо ответил за то, что он начал в меня шмалять при открытии двери. Ну и решил пристрелить его. При его обыске и нашел два этих артефакта.
Хмм.. Странно... У меня выходила похожая ситуация(только я решил пристрелить его песика, а тот начал в меня палить), но при обыске его трупа нашел только патроны к дробовику и батон хлеба...
Quote (Мрaк)
Хмм.. Странно... У меня выходила похожая ситуация(только я решил пристрелить его песика, а тот начал в меня палить), но при обыске его трупа нашел только патроны к дробовику и батон хлеба...
Хм, тоже странно. Когда я его в Припять рекрутовать припёрся, - так мол и так попёрли..... Он мне просто ,,Компас" отдал и меня послал, а потом вообще отвечать перестал..... .......
Кстати, у Севы ПНВ нет ? или есть? У меня нет, и апгрейда тоже нет, как быть ?
Кстати, у Севы ПНВ нет ? или есть? У меня нет, и апгрейда тоже нет, как быть ?
Бери экзоскелет Ну или возми Армейсткиййй бронекостюм и можернезируй на радиацию, при защиту, хим защиту и тд. Соответсвенно-хорошее соотношение брони и аномальной защиты. ПНВ есть
К сожалению у меня скриншотов по первому прохождению не осталось, я проходил с личным оружием Стрелка это СГИ5(в описании написано что предыдущий владелец очень бережно относился к оружию, у него в отличии от обычной СГИ5 увеличено повреждение на 2 пункта, я Стрелка не убивал, а нашёл СГИ в тайнике на Юпитере) и личным дробовиком Зверобоя "Хищником", ну а в кармане всегда лежала Гаусс-пушка, в качестве обмундирования использовал Экз, помню снизил его вес на 10 кг, и увеличил переносимый вес на 10, + обязательная модификация на бег
BeRkUt, у меня сталкер в экзо с ФН-2000 ходил недалеко от Янова, но при попытке убить его объявлялся карантин. Да и ФН-2000 не очень-то и хорош, если честно. Винторезу уступает по точности и убойности. Тот же Г36 куда лучше ФН-ки...
Shon, спавнер мод. Или что-то вроде этого. Там можно менять группировки.
Добавлено (22/10/09, 07:31) --------------------------------------------- И у него в инвентаре три(!!!) "измененных изолятора". Хотя по квестах реально найти всего один .
Народ помогите!!!Чет непойму втрой раз пру по игре и все народ на Гренадерне вырвать немуго почему Сыч задание недает мож я че нетак народ растолкуйте!!!!!Спосибо!! В жизни все приходящие, только армия постоянна....