|
|
|
| |
| Экипировка |
| Шрек | Дата: Четверг, 04/02/10, 09:06 | Сообщение # 51 |
Бывалый
Награды: 140
Статус: Вышел
|
Экзоскелет прокаченный по полной, SIG-550 Стрелка тоже прокаченный, Беретта (Марта) по полной прокаченная,нож,"Сварог",бинокль
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
| |
| Мировой | Дата: Четверг, 04/02/10, 17:35 | Сообщение # 52 |
Опытный
Награды: 40
|
Прокаченный экзоскелет, Сиг Стрелка, Хищник, нож, Сварог, бинокль, три Пузыря и два Светляка
|
| |
|
| |
| Cтрелок | Дата: Четверг, 04/02/10, 20:01 | Сообщение # 53 |
Матерый
Награды: 22
|
Quote (Стрелок13) Прокаченный экзоскелет Ну это нажо покупать после похода в Припять... До я думаю не стоит.
|
| |
|
| |
| Панадол | Дата: Вторник, 23/02/10, 10:20 | Сообщение # 54 |
Муж Jess Легенда Зоны
Награды: 65
|
Quote (Cтрелок) Ну это нажо покупать после похода в Припять... До я думаю не стоит. Отличная штука. После модификации на бег - вообще незаменимая
Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.
|
| |
|
| |
| ДЕМОН76 | Дата: Четверг, 25/02/10, 15:47 | Сообщение # 55 |
Отмычка
Награды: 2
|
Я обычно ходил либо в экзике, либо в Севе, которую заказал у Шустрого(кстати она лучше чем обычная). Оружие:гроза, Прибой или FN2000.
каждый сталкер желает знать где достать хабар
|
| |
|
| |
| Frank23 | Дата: Четверг, 25/02/10, 18:21 | Сообщение # 56 |
Выживший
Награды: 21
|
Эх ,друзья я посмотрел все посты,и заметил ,что у всех(ну не всех)много аптечек и бинтов!То по 58 штук ,а ,бинтов 126 штук! Что ж ,вы за игроки такие???Разве в жизни бывает у одного человека 48 аптечек? Я считаю ,что эт глупо!(не воспринимайте серёзно) Сам хожу с : СВД(модификация только оптики!) Пулемёт(модификация "увеличенный магазин") Альпиец с глушителем ! 3 аптечки и 3 бинта!(вообщем ,купляю у торговцев,очень редко!Придерживаюсь монгольской мысли о войне) Костюм "Сева"и вперёд!
Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо» Инвентарь Хруста
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Пятница, 26/02/10, 16:44 | Сообщение # 57 |
Крутой
Награды: 57
|
Quote (ДЕМОН76) Я обычно ходил либо в экзике, либо в Севе, которую заказал у Шустрого(кстати она лучше чем обычная). Чем ?? По подробнее ?? Quote (Frank23) То по 58 штук ,а ,бинтов 126 штук! Да-а.. есть среди нас такие ,,склады" - ходячие - мечта мародёра Quote (Frank23) Костюм "Сева"и вперёд! Сева в ЗП - не есть гуд Quote (Frank23) 3 аптечки и 3 бинта!(вообщем ,купляю у торговцев,очень редко!Придерживаюсь монгольской мысли о войне) 3-и бинта всё же маловато, нужно где-то 7-мь
Ronero
|
| |
|
| |
| Frank23 | Дата: Суббота, 27/02/10, 15:12 | Сообщение # 58 |
Выживший
|
Quote (ronodar) 3-и бинта всё же маловато, нужно где-то 7-мь Мне 3 хватает!Иногда "питаюсь" на територии врага(монгольский принцип) Quote (ronodar) Сева в ЗП - не есть гуд Мне нравиться ,(пример мне в ТН нравилась бан.курточка , я из принципа дошёл в ней до саркофага , хотя артефактов ,было много!)
|
| |
|
| |
| WhiteWolf | Дата: Воскресенье, 28/02/10, 12:23 | Сообщение # 59 |
Матерый
|
Модифицированная ''Рысь'' (150 патронов), FN2000 (400-600), Альпиец (80-90), 10 аптечек, 15 бинтов, прокаченный ''СЕВА''... угнетает отсутствие ПНВ, но другой комбез одевать нет охоты
Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг" Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 28/02/10, 12:37 | Сообщение # 60 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
ну вот моя снаряга ))) Улучшенный с упором на "анамальную" защиту экзоскелет Пистолет "Степной орёл" + 150 патронов к нему Винтовка "Прибой" + 140 c лишним патронов к нему Дробовик "Карабиннер" + около 400 патронов к нему 31 Аптечка около 70 Бинтов ну вроде всё ... в списке нет ещё моря водки и антирада
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Воскресенье, 28/02/10, 19:39 | Сообщение # 61 |
Мастер
Награды: 96
|
Quote (Гарс) 31 Аптечка около 70 Бинтов Зачем столько-то?
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
|
| |
|
| |
| Frank23 | Дата: Воскресенье, 28/02/10, 20:37 | Сообщение # 62 |
Выживший
|
Quote (VETER) Quote (Гарс) 31 Аптечка около 70 Бинтов Зачем столько-то? surprised А ,это подарок мародёрам!
|
| |
|
| |
| Мировой | Дата: Понедельник, 01/03/10, 13:42 | Сообщение # 63 |
Опытный
Награды: 40
|
Quote 31 Аптечка около 70 Бинтов Это ещё конфетки я с собой ношу 70 аптечек и 150 бинтов. Зачем столько? Не знаю просто лежат в рюкзаке.
|
| |
|
| |
| --stalker-- | Дата: Понедельник, 01/03/10, 18:59 | Сообщение # 64 |
Отмычка
Награды: 3
|
Quote (ДемонЗоны) Вот что интересно. На натовский шлем можно поставить ПНВ - 3-его поколения.....вот я значит ставлю..... и никакой разницы между ПНВ -2 и ПНВ-3 - нету! У меня так, картика не изменяется вообше ( в то время как ПНВ-1 и ПНВ-2 , разница большая) - эту фигню засекали ? У тя глюк какой!то
|
| |
|
| |
| Хирург | Дата: Понедельник, 01/03/10, 19:14 | Сообщение # 65 |
Группировка: Наемники Мастер
Награды: 258
|
Недавно ещё раз проходил ЗП и всё таки самым оптимальным для меня вариантом является: Экзоскелет прокаченный естевственно. На пулестойкость. В руках G 36 За спеной СВДшка с ночным прицелом. Многии любят пистолеты, но я как то к ним равнодушен. Ну собак попугать да бандита в кожанной куртки пристрелить. Так вместо пистолета использую Дробовик SPAS-12. Аптечек гдето - 17шт Бинтов - 19шт Всё остальное пространство рюкзака занимают патроны И бед не знаю.
Всё что не делается - всё к лучшему:)
Сообщение отредактировал Хирург - Понедельник, 01/03/10, 20:17 |
| |
|
| |
| --stalker-- | Дата: Понедельник, 01/03/10, 20:00 | Сообщение # 66 |
Отмычка
Награды: 3
|
Quote (--stalker--) Недавно ещё раз проходил ЗП и всё таки самым оптимальным для меня вариантом является: Экзоскелет прокаченный естевственно. На пулестойкость. В руках G 36 За спеной СВДшка с ночным прицелом. Многии любят пистолеты, но я как то к ним равнодушен. Не собак попугать да бандита в кожанной куртки пристрелить. Так вместо пистолета использую Дробовик SPAS-12. Аптечек гдето - 17шт Бинтов - 19шт Всё остальное пространство рюкзака занимают патроны И бед не знаю. ВОТ ВОТ хороший вариант
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Вторник, 02/03/10, 10:05 | Сообщение # 67 |
Мастер
Награды: 96
|
Quote (Мировой) Это ещё конфетки я с собой ношу 70 аптечек и 150 бинтов. Зачем столько? Не знаю просто лежат в рюкзаке. А личные ящики на что.Веса лишнего знаешь сколько?Реально как ходячий склад медикаментов. Quote (Хирург) За спеной СВДшка с ночным прицелом. Хорошая вещь, кроме ночника улучшал еще что нибудь?
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
|
| |
|
| |
| Хирург | Дата: Вторник, 02/03/10, 19:20 | Сообщение # 68 |
|
Quote (VETER) Хорошая вещь, кроме ночника улучшал еще что нибудь? Конечно, прокачал по полной, всё что можно всё поставил. Отличный ствол получился
|
| |
|
| |
| WhiteWolf | Дата: Вторник, 02/03/10, 19:28 | Сообщение # 69 |
Матерый
|
Quote (Хирург) Конечно, прокачал по полной, всё что можно всё поставил. Отличный ствол получился а я прокачал не ночник, а поставил систему автозахвата цели мне кажется что она больше нужна
Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг" Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"
|
| |
|
| |
| Хирург | Дата: Вторник, 02/03/10, 19:46 | Сообщение # 70 |
|
Quote (WhiteWolf) а я прокачал не ночник, а поставил систему автозахвата цели мне кажется что она больше нужна Автозахват цели у меня тоже был, на G 36 если не вру, вещица конечно тоже полезная. Quote (WhiteWolf) а я прокачал не ночник, а поставил систему автозахвата цели А на какой ствол поставил?
|
| |
|
| |
| WhiteWolf | Дата: Вторник, 02/03/10, 19:48 | Сообщение # 71 |
Матерый
|
Quote (Хирург) А на какой ствол поставил? FN2000. Теперь это настоящая машинка убийства, еще бы гранат к ней побольше где нить найти
|
| |
|
| |
| Хирург | Дата: Вторник, 02/03/10, 20:03 | Сообщение # 72 |
|
Скорострельная зараза, просто газонокосилка. И подствольник есть. Но чего то она мне не нравится. Не мой ствол
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Четверг, 04/03/10, 14:00 | Сообщение # 73 |
Бывалый
Награды: 61
|
Quote (Гордон) Народ помогите!!!Чет непойму втрой раз пру по игре и все народ на Гренадерне вырвать немуго почему Сыч задание недает мож я че нетак народ растолкуйте!!!!!Спосибо!! Надо у Султана задания выполнить и топать к Сычу Я хожу в экзе полностью прокачанном и с ОЦ-14 и G-36
Инвентарь Волка
Сообщение отредактировал -=волк=- - Четверг, 04/03/10, 14:02 |
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Пятница, 05/03/10, 18:19 | Сообщение # 74 |
Крутой
Награды: 57
|
Quote (Мировой) Это ещё конфетки я с собой ношу 70 аптечек и 150 бинтов. Зачем столько? Не знаю просто лежат в рюкзаке. Весит всё это добро достаточно много И особого смысла в этом нет. Quote (WhiteWolf) а я прокачал не ночник, а поставил систему автозахвата цели мне кажется что она больше нужна С ночником днём - беспантово. А с оранжевым светофильтром днём здорово - а вечером и ночью отстой полный - ни черта не видать.... так что либо автозахват, либо приближение/удаление ..
Ronero
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 07/03/10, 10:30 | Сообщение # 75 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Quote (ronodar) Весит всё это добро достаточно много happy И особого смысла в этом нет. Есть рон..во первых ненадо бегать до "Ящика" или то торговца что бы закупать ещё во вторых не будет такой ситуации когда медикоменты закончатся ...красота
Будь честным с собой ©
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |