Экзоскелет прокаченный по полной, SIG-550 Стрелка тоже прокаченный, Беретта (Марта) по полной прокаченная,нож,"Сварог",бинокль
РюкзакКПК FD-Team (тестер)
Ну это нажо покупать после похода в Припять... До я думаю не стоит.
Отличная штука. После модификации на бег - вообще незаменимая До скорого, брат... В реку дважды войти нельзя. У наших детей уже другие глаза... Не поднят никем, Заброшенный зимним днем, Наш флаг из травы с живыми цветами на нем...
Я обычно ходил либо в экзике, либо в Севе, которую заказал у Шустрого(кстати она лучше чем обычная). Оружие:гроза, Прибой или FN2000.
каждый сталкер желает знать где достать хабар
Эх ,друзья я посмотрел все посты,и заметил ,что у всех(ну не всех)много аптечек и бинтов!То по 58 штук ,а ,бинтов 126 штук! Что ж ,вы за игроки такие???Разве в жизни бывает у одного человека 48 аптечек? Я считаю ,что эт глупо!(не воспринимайте серёзно) Сам хожу с : СВД(модификация только оптики!) Пулемёт(модификация "увеличенный магазин") Альпиец с глушителем ! 3 аптечки и 3 бинта!(вообщем ,купляю у торговцев,очень редко!Придерживаюсь монгольской мысли о войне) Костюм "Сева"и вперёд!
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Инвентарь Хруста
Мне 3 хватает!Иногда "питаюсь" на територии врага(монгольский принцип)
Quote (ronodar)
Сева в ЗП - не есть гуд
Мне нравиться ,(пример мне в ТН нравилась бан.курточка , я из принципа дошёл в ней до саркофага , хотя артефактов ,было много!)
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Инвентарь Хруста
Улучшенный с упором на "анамальную" защиту экзоскелет Пистолет "Степной орёл" + 150 патронов к нему Винтовка "Прибой" + 140 c лишним патронов к нему Дробовик "Карабиннер" + около 400 патронов к нему 31 Аптечка около 70 Бинтов
ну вроде всё ... в списке нет ещё моря водки и антирада
Вот что интересно. На натовский шлем можно поставить ПНВ - 3-его поколения.....вот я значит ставлю..... и никакой разницы между ПНВ -2 и ПНВ-3 - нету! У меня так, картика не изменяется вообше ( в то время как ПНВ-1 и ПНВ-2 , разница большая) - эту фигню засекали ?
Недавно ещё раз проходил ЗП и всё таки самым оптимальным для меня вариантом является: Экзоскелет прокаченный естевственно. На пулестойкость. В руках G 36 За спеной СВДшка с ночным прицелом. Многии любят пистолеты, но я как то к ним равнодушен. Ну собак попугать да бандита в кожанной куртки пристрелить. Так вместо пистолета использую Дробовик SPAS-12. Аптечек гдето - 17шт Бинтов - 19шт Всё остальное пространство рюкзака занимают патроны И бед не знаю.
Всё что не делается - всё к лучшему:)
Сообщение отредактировал Хирург - Понедельник, 01/03/10, 20:17
Недавно ещё раз проходил ЗП и всё таки самым оптимальным для меня вариантом является: Экзоскелет прокаченный естевственно. На пулестойкость. В руках G 36 За спеной СВДшка с ночным прицелом. Многии любят пистолеты, но я как то к ним равнодушен. Не собак попугать да бандита в кожанной куртки пристрелить. Так вместо пистолета использую Дробовик SPAS-12. Аптечек гдето - 17шт Бинтов - 19шт Всё остальное пространство рюкзака занимают патроны И бед не знаю.
Народ помогите!!!Чет непойму втрой раз пру по игре и все народ на Гренадерне вырвать немуго почему Сыч задание недает мож я че нетак народ растолкуйте!!!!!Спосибо!!
Надо у Султана задания выполнить и топать к Сычу
Я хожу в экзе полностью прокачанном и с ОЦ-14 и G-36
Это ещё конфетки я с собой ношу 70 аптечек и 150 бинтов. Зачем столько? Не знаю просто лежат в рюкзаке.
Весит всё это добро достаточно много И особого смысла в этом нет.
Quote (WhiteWolf)
а я прокачал не ночник, а поставил систему автозахвата цели мне кажется что она больше нужна
С ночником днём - беспантово. А с оранжевым светофильтром днём здорово - а вечером и ночью отстой полный - ни черта не видать.... так что либо автозахват, либо приближение/удаление ..
Ronero
Весит всё это добро достаточно много happy И особого смысла в этом нет.
Есть рон..во первых ненадо бегать до "Ящика" или то торговца что бы закупать ещё во вторых не будет такой ситуации когда медикоменты закончатся ...красота Лидер Свободы ГМ И вобще я молодец =)