|
|
|
| |
| Экипировка |
| Frank23 | Дата: Суббота, 03/04/10, 15:49 | Сообщение # 101 |
Выживший
Награды: 21
Статус: Вышел
|
Quote (Шрек) Ну я ж прошёл с ножом вот только аптечек было много! Вот именно с аптечками,а без это да НЕРЕАЛЬНО! Quote (Шрек) Реально.... если ты закончил школу ассасина! Я прошёл Asasins Creed 10 раз!Та и вообще я за реальность!
Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо» Инвентарь Хруста
Сообщение отредактировал Frank23 - Суббота, 03/04/10, 15:51 |
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Воскресенье, 04/04/10, 03:11 | Сообщение # 102 |
Бывалый
Награды: 140
|
Кречет, представь себе! Не применял. Я специально проверял. Можно ли пройти игру без огнестрельного оружия? Можно! Надо уметь пользоваться. Вот только у меня было море аптечек. А заковырка выходила с псевдогигантом и снорками. А остальных кромсал с легкостью.
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
| |
| DarkAvenger | Дата: Пятница, 18/06/10, 11:14 | Сообщение # 103 |
Опытный
Награды: 34
|
РП,Гаусс,фн-200 и винторез а также ЭКЗОСКЕЛЕТ ПРОКАЧЕННЫЙ
Италия Испания DAGLEW DarkAvenger
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Суббота, 19/06/10, 10:55 | Сообщение # 104 |
Опытный
Награды: 52
|
Тяжеловато и медленно Я с прокачанным АК носился и снайперкой.Костюмы менял: лучший - прокачанный костюм ЧН. Когда находим инструметы,тогда конечно экзоскелет свободовский
|
| |
|
| |
| Небо | Дата: Вторник, 22/06/10, 08:59 | Сообщение # 105 |
Выживший
Награды: 37
|
Экзоскелет,Отбойник,Сева,аптечки,антирады,бинты,патроны и всякая другая мелочь.
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да» 
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Вторник, 22/06/10, 10:13 | Сообщение # 106 |
Крутой
Награды: 70
|
Quote (Мировой) Не факт, как я уже говорил все зависит, оттого кто держит в руках пулемет, а не от самого пулемета. Скажу так: у меня мутанты (да и люди тоже) легче уничтожаются с пулемёта
Миру чистое небо! Ветеран "Чистого Неба"
|
| |
|
| |
| Сталкер_Саня | Дата: Понедельник, 30/08/10, 18:04 | Сообщение # 107 |
Опытный
Награды: 52
|
СВД, АК102, ак113, AWP, СЕВА З.Ы у меня Сигероус
|
| |
|
| |
| Коляс | Дата: Суббота, 06/11/10, 11:24 | Сообщение # 108 |
Выживший
Награды: 12
|
Quote (Порох) Скажу так: у меня мутанты (да и люди тоже) легче уничтожаются с пулемёта Да, но его таскать неудобно - тяжёленький. Я из оружия предпочитаю СВД, из брони - только экзоскилет.
Опытный боец "Чистого Неба"
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Суббота, 06/11/10, 18:15 | Сообщение # 109 |
Мастер
Награды: 96
|
Quote (Порох) Скажу так: у меня мутанты (да и люди тоже) легче уничтожаются с пулемёта Неудобное оружие.Дефицит патронов.Практически не применим на дальних дистанциях.Большой вес. Пользовался все тем тем же вариантом: АС "Вал",СВД, иногда Гаусс и SPAS.Гаусс только в крайних случаях, ибо неудобное оружие. Quote (Коляс) В танке в Рыжем лесу их много. Здесь идет речь про Зов Припяти, а не о Чистом Небе.
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Воскресенье, 07/11/10, 10:53 | Сообщение # 110 |
Крутой
|
Quote (кречет) Есть одна проблема-патроны к нему хрен достанешь. Quote (VETER) Дефицит патронов Патроны можно брать на Припяти у солдатика, который их выдаёт.  Добавлено (07/11/10, 10:53) --------------------------------------------- Фрезер - классная штука, но патронов мало.
|
| |
|
| |
| Джокер86 | Дата: Суббота, 15/01/11, 01:53 | Сообщение # 111 |
Отмычка
Награды: 5
|
Скрины не смог достать но ваще ходил в моде с Экзоскелетом рассвета с гаусс, СВД и АК-102. А без мода Экзоскелет, Гром, РП-74
|
| |
|
| |
| Монстр | Дата: Вторник, 01/03/11, 15:12 | Сообщение # 112 |
Бывалый
Награды: 119
|
Quote (Коляс) Я из оружия предпочитаю СВД, из брони - только экзоскилет. Аналог такому набору,я бы предпочёл:Комбинезон "Ветер Свободы" + ВСС "Винтарь".Можно сказать набор профессионального убийцы.Жаль что в оригинале не было комбинезона Наёмников. Quote (Джокер86) Скрины не смог достать но ваще ходил в моде с Экзоскелетом рассвета с гаусс, СВД и АК-102. Не трудно догадаться что это SGM mod,так как такое вооружение я видел только там.А так бы из этого мода взял бы Экзоскелет Наёмников + Barret m82 + Winchester 1300 "Хищник".
You only live once so just go fucking nuts...(с) Suicide Silence
|
| |
|
| |
| Киборг | Дата: Пятница, 04/03/11, 09:04 | Сообщение # 113 |
|
Бывалый
Награды: 103
|
Quote (Мановар) Экзоскелет Наёмников + Barret m82 + Winchester 1300 "Хищник". Неплохой набор,но я бы предпочёл такой набор(Из Sigerous мода): Экзоскелет Свободы + ПКМ "Зулуса" + ВСС "Винторез"....
|
| |
|
| |
| Мрaк | Дата: Вторник, 15/03/11, 19:12 | Сообщение # 114 |
Опытный
Награды: 49
|
В ЗП в основном бегал с СЕВой(прокаченной на броню, т.е. хорошая хим и радио защита + неплохой броня. Все что нужно для счастья ) и ВСС "Винторез" (Во всех трех играю или с Валом, на который можно кинуть прицел, или с ВСС. Любимое оружие)) )
Мрак Илья Антонов
|
| |
|
| |
| Порох | Дата: Вторник, 15/03/11, 20:13 | Сообщение # 115 |
Крутой
|
Quote (Мрaк) В ЗП в основном бегал с СЕВой Я сразу же накопил на экзоскелет и заказал его. С тех пор как ни играю (правда, играл лишь дважды ) первым делом коплю именно на него. Надо будет разнообразить... Quote (Мрaк) ВСС "Винторез" (Во всех трех играю или с Валом, на который можно кинуть прицел, или с ВСС. Любимое оружие)) ) Да, Винторез и я использую во всех частях. Плюс ФН2000 и Грозу. Ещё приобрёл однажды Фрезер - мощнейшая вещь.
|
| |
|
| |
| Хирург | Дата: Вторник, 15/03/11, 20:53 | Сообщение # 116 |
Группировка: Наемники Мастер
Награды: 258
Статус: Где-то тут
|
Я практически всю игру проходил в экзоскелете, как только появились деньги сразу у шустрого и заказал. Купил ещё Грозу, но потом когда нашёл G36 то грозу пришлось нахрен выбросить. Также была СВД и для ближнего боя и мутатнтов SPAS-12. Мой оптимальный выбор... ну конечно как всегда куча патронов и аптечек.. добываемые у трупаков. Я признаться мародёрище злоснейший)
Всё что не делается - всё к лучшему:)
|
| |
|
| |
| Киборг | Дата: Среда, 16/03/11, 04:41 | Сообщение # 117 |
|
Бывалый
Награды: 103
|
Quote (Хирург) Я практически всю игру проходил в экзоскелете, как только появились деньги сразу у шустрого и заказал. Аналогично) Хотя мне кажется что так делают приктически все) Quote (Хирург) Также была СВД и для ближнего боя и мутатнтов SPAS-12. Мой оптимальный выбор... Хирург, честно признаться что у меня был точно такое же набор,только у меня Экзоскелет,СВД,Отбойник.И точно так же большая куча патронов. Quote (Хирург) Я признаться мародёрище злоснейший) Ну ты здесь не один такой,таких большинство.....Я тебе в пример.
|
| |
|
| |
| Монстр | Дата: Среда, 23/03/11, 09:41 | Сообщение # 118 |
Бывалый
|
Quote (Киборг) Хотя мне кажется что так делают приктически все) Так делают большинство - но не все.Я к примеру облачаюсь бронекостюм "Булат" или комбенизон СЕВА.Естественно с апгрейдом,так как без него в зону никуда.С оружием всё проще.Wincheaster 1300 "Хищник",СВД "Рысь".Ну это моя экипировка для прохождения.
|
| |
|
| |
| Че-Гевара | Дата: Вторник, 29/03/11, 14:38 | Сообщение # 119 |
Бывалый
Награды: 188
|
Беру костюм Чн или экзоскелет,с собой Фн2000,гроза,рысь,сву,рпк.Вроде всё
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Четверг, 31/03/11, 16:33 | Сообщение # 120 |
Матерый
Награды: 64
|
Quote (Че-Гевара) с собой Фн2000,гроза,рысь,сву,рпк.Вроде всё Чёт много всего набрал.) Как тащить-то на себе.)
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat
|
| |
|
| |
| Монферат | Дата: Четверг, 31/03/11, 17:19 | Сообщение # 121 |
Лидер Монолита Опытный
Награды: 42
|
Quote (кречет) Чёт много всего набрал.) Как тащить-то на себе.) Это стиль игры такой, называется "Йа Рембо".
Хмелел солдат, слеза катилась. Играл трофейный саксофон, А на груди его светилась, Медаль за взятый Вашингтон
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Пятница, 01/04/11, 07:18 | Сообщение # 122 |
Матерый
Награды: 64
|
Quote (Монферат) Это стиль игры такой, называется "Йа Рембо". Ну не знаю, у Рэмбо вроде меньше барохла было.
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat
|
| |
|
| |
| Монстр | Дата: Пятница, 01/04/11, 08:19 | Сообщение # 123 |
Бывалый
|
Quote (Монферат) Это стиль игры такой, называется "Йа Рембо". Монферат, это называется,"ЙА Киборг".Как бЭ всё и сразу. Если честно,то СЕВЫ,СВУмк2,и "Карабинера" будет вполне достаточно.
|
| |
|
| |
| Че-Гевара | Дата: Пятница, 01/04/11, 16:29 | Сообщение # 124 |
Бывалый
Награды: 188
|
аааа Народ вы чего это просто оружие,которое я чаще всего использую на заданиях,я ведь не говорил,что беру всёёёё это с собой
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
|
| |
|
| |
| Саня-Черный | Дата: Четверг, 14/04/11, 13:47 | Сообщение # 125 |
Отмычка
Награды: 8
|
комбезы-Сева(по аномалиям бродить),Заря-при работе с СВД(там мобильность нужна,а не броня).ВСЕ КАЧЕНОЕ ПО МАКСИМОМУ! оружие-РЫСЬ(моя любимица!от Шустрого.убойность при макс. прокачке почти ка у гаусса+скорострельность больше,патроны дешевше и она легче!короче,гаусс отдыхает!)Прибой(винтарь такой.тож от Шустрого и тожмакс прокачки+заслужил уважение за бесшумность),Хищник(дроб от Зверобоя.маленький,легкий и убойный при прокачке),может G36 тож от шустрого,но это очень редко. Любимые комплекты-Рысь,Сева,Хищник и Заря,Винтарь,Хищник. З.Ы. кто понял в чем соль инфраксного сканера на тактическом шлеме и как его врубать?
Сообщение отредактировал Саня-Черный - Четверг, 14/04/11, 13:53 |
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |