Добавлено (14/01/10, 14:14) --------------------------------------------- Появился файл aсtоr.ltх подшаманил над ним шо б ГГ немеренно скока веса носить мог да шо б бегал без устали, а не помогает!
Добавлено (14/01/10, 14:15) --------------------------------------------- Появился файл aсtоr.ltх подшаманил над ним шо б ГГ немеренно скока веса носить мог да шо б бегал без устали, а не помогает!
Добавлено (14/01/10, 14:17) --------------------------------------------- Появился файл aсtоr.ltх подшаманил над ним шо б ГГ немеренно скока веса носить мог да шо б бегал без устали, а не помогает! Есть другие способы? Тылько шо б ниче не качать!
system.ltx тоже необходимо отредактировать.Выносливость в файлах трогать не советую, появляются глюки. А просто изменить переносимый вес.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету.
Добавлено (28/03/10, 13:20) --------------------------------------------- Красным кружком я обозначил куда тебе заходить, но дальше тебя ждёт ГоЛоВоЛоМкА.
Я так и знал... Но там, похоже, пространственная аномалия загораживает путь, и как её миновать - мне, увы, не известно... Иногда шаг вперёд – результат пинка под зад.
Я так и знал... Но там, похоже, пространственная аномалия загораживает путь, и как её миновать - мне, увы, не известно...
Там внутри головоломка, там корридор и от него 4 ответвления, 2 влево и 2 вправо. Я находил артефакт Оазис, но как пройти головоломку объяснить не смогу, я бежал на угад и маршрут не запоминал, короче мне просто повезло!
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/san9lbes
Я находил артефакт Оазис, но как пройти головоломку объяснить не смогу, я бежал на угад и маршрут не запоминал, короче мне просто повезло!
После удачного прохода в НУЖНУЮ арку в качестве подсказки появляются звёздочки!И проход по аркам рандомный ,так что запоминать нет смысла!
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Инвентарь Хруста
Люди помогите пожалуйста, где мне взять патроны на пулемёт(которые брал у военных потратил и в тайниках тоже) может можно где нибудь купить?
Знаешь тайник ,возле ЛОЗЫ?Там брал?Ещё в комнате где ,инструменты для калибровки в старом КБО!
А то что их нельзя купить это недоработка или баг?
Если чистая игра ,то после получения достижения "Состоятельный клиент" патроны будут (у меня были)!
А то что их нельзя купить это недоработка или баг?
Патроны к пулемету купить возможно.Для того чтобы они появились в продаже у торговца на ЖД Янов, необходимо получить достижения: "Состоятельный клиент" и "Друг Долга".После этого в продаже появятся патроны и пулемет.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету.
У сыча они продаются, если выполнить за него несколько заданий.
А в начале игры ,ты полюбому выполняешь кое какие задания у Сыча(конечно ,если нужны деньги ,и разнообразие!)
Люди помогите плиз!!! Как получить достижение "Друг Долга"??
отдаешь все документы и КПК не сычу или Локи, а Подполковнику Шульге, и еще когда отдашь КПК Моргана ты должен с Долгом пойти и отбить у свободы склад с оружием