S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
09:18

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Прохождение Call Of Pripyat » Помощь в прохождении игры
Помощь в прохождении игры
BlackZionДата: Суббота, 01/05/10, 22:10 | Сообщение # 51
Quote (kek$)
когда отдашь КПК Моргана ты должен с Долгом пойти и отбить у свободы склад с оружием
Это был самый сложный выбор за всю игру... в общем КПК остался при мне - как истинный нейтрал не хотел портить отношения ни с теми, ни с другими.

Безвыходных ситуаций не существует в принципе.
Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...

кречетДата: Воскресенье, 02/05/10, 05:47 | Сообщение # 52
Quote (BlackZion)
в общем КПК остался при мне - как истинный нейтрал не хотел портить отношения ни с теми, ни с другими.

Я тоже его себе оставил, жалко почему-то отдавать было, я ведь так помаился чтобы его добыть.

Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat

BEagleДата: Воскресенье, 02/05/10, 12:22 | Сообщение # 53
Люди, помогите!!!
Играл в ЗП(пиратка) в начале и до первого прохождения игры - вылетало, но не так часто(помогали переустановки), но после начал новую игру, и все вылетает каждые пять минут, ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение отредактировал kek$ - Воскресенье, 02/05/10, 12:23

VETERДата: Воскресенье, 02/05/10, 12:34 | Сообщение # 54
Quote (kek$)
Играл в ЗП(пиратка) в начале и до первого прохождения игры - вылетало, но не так часто(помогали переустановки), но после начал новую игру, и все вылетает каждые пять минут, ЧТО ДЕЛАТЬ???

Главный совет - купи лицензию wink .Привести в чувство глюкнутую пиратку можно с помощью патчей, но не могу гарантировать что они, нормально установятся.

The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...

BEagleДата: Воскресенье, 02/05/10, 12:40 | Сообщение # 55
Quote (VETER)
Привести в чувство глюкнутую пиратку можно с помощью патчей, но не могу гарантировать что они, нормально установятся.

я пробовал патчи пишет: " данное обновление уже установлено" dry ну ладно буду копить на лицензию cry

VETERДата: Воскресенье, 02/05/10, 12:46 | Сообщение # 56
Quote (kek$)
я пробовал патчи пишет: " данное обновление уже установлено"

У тебя какая версия игры?

BEagleДата: Воскресенье, 02/05/10, 14:56 | Сообщение # 57
Quote (VETER)
У тебя какая версия игры?

1.6.00
качаю патч 1.6.01 или 1.6.02 начинаю ставить "данное обновление уже установлено" и ничего не сделать sad

VETERДата: Воскресенье, 02/05/10, 21:53 | Сообщение # 58
Quote (kek$)
качаю патч 1.6.01 или 1.6.02 начинаю ставить "данное обновление уже установлено" и ничего не сделать

Глюк пиратки, покупай лицензию wink

СенаторДата: Вторник, 04/05/10, 15:22 | Сообщение # 59
kek$, сноси всё к чертям,переустанавливай заново(думаю,ты это делал уже не раз коли так мучаешься wink ).Ищи хороший кряк ИМЕННО К ТВОЕЙ системе.Дальше,где-то я на этом форуме в файлы закидывал "крякнутый" патч 1.6.01 - пробуй его ставить. если ничего не помогает,то остаётся одно :
Quote (VETER)
покупай лицензию

BEagleДата: Вторник, 04/05/10, 16:31 | Сообщение # 60
Quote (Сенатор)
kek$, сноси всё к чертям,переустанавливай заново(думаю,ты это делал уже не раз коли так мучаешься wink )

кайфуем biggrin все!!! переустановил но менять xrEngine(для прохода в припять) не стал. И теперь играю без вылетов!!! правда когда до припяти доберусь все равно придется поменять... sad Но все равно хотя бы не буду мучатся больше smile

strelok26Дата: Среда, 05/05/10, 15:39 | Сообщение # 61
А так же можно поставить программу,которая выдирает все архивы из игры

Звеньевой в кваде №2 "Стервятник"

СенаторДата: Среда, 05/05/10, 16:26 | Сообщение # 62
Quote (strelok26)
А так же можно поставить программу,которая выдирает все архивы из игры

Унпакер. Можно,если ты мододел,но при вылетах в пиратке это не решение проблемы smile

ПУГОВКАДата: Суббота, 31/07/10, 21:27 | Сообщение # 63
эээ в общем не могу найти инструменты Азоту......помогите)

Лучше ужасный конец,чем ужас без конца....

АнархистДата: Суббота, 31/07/10, 21:31 | Сообщение # 64
ПУГОВКА,

Совет вам мой, залазьте на playground.ru, там в файлах есть интерактивная карта ЗП, и смотрите где на какой локации есть инструменты.

Ефрейтор Данилов

VETERДата: Суббота, 31/07/10, 23:38 | Сообщение # 65
Quote (ПУГОВКА)
эээ в общем не могу найти инструменты Азоту......помогите)

Вы можете найти информацию о местонахождении инструментов в этой теме - Гид по Зову Припяти

Сообщение отредактировал VETER - Суббота, 31/07/10, 23:44

FlameghostДата: Понедельник, 04/10/10, 19:07 | Сообщение # 66
Товарищи! Первый раз играю в ЗП, но меня уже измучил один вопрос: можно или таки не можно брать трофеи с убитых зверей? Если можно, то как? А то досадно бывает иногда - завалишь штук пять-семь свиней за раз, и ни тебе глаза, ни копытца... Как же так?!

ДохтурДата: Вторник, 05/10/10, 19:36 | Сообщение # 67
Нет, там нельзя собирать трофеи.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

WESTstyleДата: Понедельник, 11/10/10, 05:42 | Сообщение # 68
Если не ошибаюсь в сигериус моде можно трофеи собирать =)

Милый металист ^^

FlameghostДата: Пятница, 15/10/10, 16:26 | Сообщение # 69
А вот ещё дурайкий вопрос из той же серии: будут ли когда-нибудь убраны с локаций трупы монстров? Уже пройти невозможно, ГГ почти не двигается! А как кто-нибудь с классным оружием загнётся, так труп тут же утилизуют, стоит только не добежать до него вовремя...

ronodarДата: Пятница, 15/10/10, 21:02 | Сообщение # 70
Quote (Flameghost)
будут ли когда-нибудь убраны с локаций трупы монстров?

Ну вобще-то они убираются... В крайнем случае раз в сутки - точно...

Quote (Flameghost)
А как кто-нибудь с классным оружием загнётся, так труп тут же утилизуют, стоит только не добежать до него вовремя...

Ну это у вас баг, в ЧН такое было, а в ЗП - я такого не засекал...

Ставте патчи wink

Ronero

FlameghostДата: Суббота, 16/10/10, 16:31 | Сообщение # 71
Quote (ronodar)
Ну вобще-то они убираются... В крайнем случае раз в сутки - точно...

У меня пиратская версия, наверное поэтому трупы монстров скапливаются горами и не убираются никогда! wacko Хорошо, что ГГ не может умереть, задохнувшись от трупного смрада... biggrin

МонфератДата: Суббота, 16/10/10, 16:55 | Сообщение # 72
Хм не сталкивался с таким. Знаю что не исчезают трупы ключевых персонажей встречающихся по линейкам основных сюжетных и побочных квестов, как например Макс на базе Свободы (с помощью его трупа я юзал один занимательный баг biggrin )

Хмелел солдат, слеза катилась.
Играл трофейный саксофон,
А на груди его светилась,
Медаль за взятый Вашингтон

VETERДата: Суббота, 16/10/10, 21:48 | Сообщение # 73
Quote (Flameghost)
У меня пиратская версия, наверное поэтому трупы монстров скапливаются горами и не убираются никогда!

Явный глюк пиратских копий игры.Довелось наблюдать нечто подобное у одного товарища.
Quote (Monferatt)
с помощью его трупа я юзал один занимательный баг

Для транспортировки того, что не поместилось в рюкзак?)

FlameghostДата: Пятница, 05/11/10, 21:45 | Сообщение # 74
Люди! Как добраться до тайника под трубопроводом на Затоне? Уже понятно, что он под землей, но из пещер (где летает огненная хрень) к нему не ведёт ни один туннель! Может в нём, конечно, ерунда какая лежит, но уж очень назойливо выделяется на карте зелёный значок, чисто из спортивного интереса хочу найти...

КолясДата: Суббота, 06/11/10, 11:16 | Сообщение # 75
Quote (Flameghost)
Люди! Как добраться до тайника под трубопроводом на Затоне? Уже понятно, что он под землей, но из пещер (где летает огненная хрень) к нему не ведёт ни один туннель! Может в нём, конечно, ерунда какая лежит, но уж очень назойливо выделяется на карте зелёный значок, чисто из спортивного интереса хочу найти...

По моему он не под трубопроводом, а на нём, если это тот тайник, о котором ты говоришь.

Опытный боец "Чистого Неба"

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Прохождение Call Of Pripyat » Помощь в прохождении игры
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно