|
|
|
| |
| Помощь в прохождении игры |
| BlackZion | Дата: Суббота, 01/05/10, 22:10 | Сообщение # 51 |
Зам. лидера одиночек Крутой
Награды: 39
Статус: Вышел
|
Quote (kek$) когда отдашь КПК Моргана ты должен с Долгом пойти и отбить у свободы склад с оружием Это был самый сложный выбор за всю игру... в общем КПК остался при мне - как истинный нейтрал не хотел портить отношения ни с теми, ни с другими.
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
|
| |
|
| |
| кречет | Дата: Воскресенье, 02/05/10, 05:47 | Сообщение # 52 |
Матерый
Награды: 64
|
Quote (BlackZion) в общем КПК остался при мне - как истинный нейтрал не хотел портить отношения ни с теми, ни с другими. Я тоже его себе оставил, жалко почему-то отдавать было, я ведь так помаился чтобы его добыть.
Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Воскресенье, 02/05/10, 12:22 | Сообщение # 53 |
Опытный
Награды: 24
|
Люди, помогите!!! Играл в ЗП(пиратка) в начале и до первого прохождения игры - вылетало, но не так часто(помогали переустановки), но после начал новую игру, и все вылетает каждые пять минут, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Сообщение отредактировал kek$ - Воскресенье, 02/05/10, 12:23 |
| |
|
| |
| VETER | Дата: Воскресенье, 02/05/10, 12:34 | Сообщение # 54 |
Мастер
Награды: 96
|
Quote (kek$) Играл в ЗП(пиратка) в начале и до первого прохождения игры - вылетало, но не так часто(помогали переустановки), но после начал новую игру, и все вылетает каждые пять минут, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Главный совет - купи лицензию .Привести в чувство глюкнутую пиратку можно с помощью патчей, но не могу гарантировать что они, нормально установятся.
The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Воскресенье, 02/05/10, 12:40 | Сообщение # 55 |
Опытный
|
Quote (VETER) Привести в чувство глюкнутую пиратку можно с помощью патчей, но не могу гарантировать что они, нормально установятся. я пробовал патчи пишет: " данное обновление уже установлено" ну ладно буду копить на лицензию
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Воскресенье, 02/05/10, 12:46 | Сообщение # 56 |
Мастер
|
Quote (kek$) я пробовал патчи пишет: " данное обновление уже установлено" У тебя какая версия игры?
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Воскресенье, 02/05/10, 14:56 | Сообщение # 57 |
Опытный
|
Quote (VETER) У тебя какая версия игры? 1.6.00 качаю патч 1.6.01 или 1.6.02 начинаю ставить "данное обновление уже установлено" и ничего не сделать
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Воскресенье, 02/05/10, 21:53 | Сообщение # 58 |
Мастер
|
Quote (kek$) качаю патч 1.6.01 или 1.6.02 начинаю ставить "данное обновление уже установлено" и ничего не сделать Глюк пиратки, покупай лицензию
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Вторник, 04/05/10, 15:22 | Сообщение # 59 |
Опытный
Награды: 52
|
kek$, сноси всё к чертям,переустанавливай заново(думаю,ты это делал уже не раз коли так мучаешься ).Ищи хороший кряк ИМЕННО К ТВОЕЙ системе.Дальше,где-то я на этом форуме в файлы закидывал "крякнутый" патч 1.6.01 - пробуй его ставить. если ничего не помогает,то остаётся одно : Quote (VETER) покупай лицензию
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Вторник, 04/05/10, 16:31 | Сообщение # 60 |
Опытный
|
Quote (Сенатор) kek$, сноси всё к чертям,переустанавливай заново(думаю,ты это делал уже не раз коли так мучаешься wink ) кайфуем все!!! переустановил но менять xrEngine(для прохода в припять) не стал. И теперь играю без вылетов!!! правда когда до припяти доберусь все равно придется поменять... Но все равно хотя бы не буду мучатся больше
|
| |
|
| |
| strelok26 | Дата: Среда, 05/05/10, 15:39 | Сообщение # 61 |
Отмычка
Награды: 15
|
А так же можно поставить программу,которая выдирает все архивы из игры
Звеньевой в кваде №2 "Стервятник"
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Среда, 05/05/10, 16:26 | Сообщение # 62 |
Опытный
Награды: 52
|
Quote (strelok26) А так же можно поставить программу,которая выдирает все архивы из игры Унпакер. Можно,если ты мододел,но при вылетах в пиратке это не решение проблемы
|
| |
|
| |
| ПУГОВКА | Дата: Суббота, 31/07/10, 21:27 | Сообщение # 63 |
Выживший
Награды: 71
|
эээ в общем не могу найти инструменты Азоту......помогите)
Лучше ужасный конец,чем ужас без конца....
|
| |
|
| |
| Анархист | Дата: Суббота, 31/07/10, 21:31 | Сообщение # 64 |
Отмычка
Награды: 0
|
ПУГОВКА, Совет вам мой, залазьте на playground.ru, там в файлах есть интерактивная карта ЗП, и смотрите где на какой локации есть инструменты.
Ефрейтор Данилов
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Суббота, 31/07/10, 23:38 | Сообщение # 65 |
Мастер
|
Quote (ПУГОВКА) эээ в общем не могу найти инструменты Азоту......помогите) Вы можете найти информацию о местонахождении инструментов в этой теме - Гид по Зову Припяти
Сообщение отредактировал VETER - Суббота, 31/07/10, 23:44 |
| |
|
| |
| Flameghost | Дата: Понедельник, 04/10/10, 19:07 | Сообщение # 66 |
Отмычка
Награды: 9
|
Товарищи! Первый раз играю в ЗП, но меня уже измучил один вопрос: можно или таки не можно брать трофеи с убитых зверей? Если можно, то как? А то досадно бывает иногда - завалишь штук пять-семь свиней за раз, и ни тебе глаза, ни копытца... Как же так?!
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Вторник, 05/10/10, 19:36 | Сообщение # 67 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Нет, там нельзя собирать трофеи.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| WESTstyle | Дата: Понедельник, 11/10/10, 05:42 | Сообщение # 68 |
Выживший
Награды: 8
|
Если не ошибаюсь в сигериус моде можно трофеи собирать =)
Милый металист ^^
|
| |
|
| |
| Flameghost | Дата: Пятница, 15/10/10, 16:26 | Сообщение # 69 |
Отмычка
|
А вот ещё дурайкий вопрос из той же серии: будут ли когда-нибудь убраны с локаций трупы монстров? Уже пройти невозможно, ГГ почти не двигается! А как кто-нибудь с классным оружием загнётся, так труп тут же утилизуют, стоит только не добежать до него вовремя...
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Пятница, 15/10/10, 21:02 | Сообщение # 70 |
Крутой
Награды: 57
|
Quote (Flameghost) будут ли когда-нибудь убраны с локаций трупы монстров? Ну вобще-то они убираются... В крайнем случае раз в сутки - точно... Quote (Flameghost) А как кто-нибудь с классным оружием загнётся, так труп тут же утилизуют, стоит только не добежать до него вовремя... Ну это у вас баг, в ЧН такое было, а в ЗП - я такого не засекал... Ставте патчи
Ronero
|
| |
|
| |
| Flameghost | Дата: Суббота, 16/10/10, 16:31 | Сообщение # 71 |
Отмычка
|
Quote (ronodar) Ну вобще-то они убираются... В крайнем случае раз в сутки - точно... У меня пиратская версия, наверное поэтому трупы монстров скапливаются горами и не убираются никогда! Хорошо, что ГГ не может умереть, задохнувшись от трупного смрада...
|
| |
|
| |
| Монферат | Дата: Суббота, 16/10/10, 16:55 | Сообщение # 72 |
Лидер Монолита Опытный
Награды: 42
|
Хм не сталкивался с таким. Знаю что не исчезают трупы ключевых персонажей встречающихся по линейкам основных сюжетных и побочных квестов, как например Макс на базе Свободы (с помощью его трупа я юзал один занимательный баг )
Хмелел солдат, слеза катилась. Играл трофейный саксофон, А на груди его светилась, Медаль за взятый Вашингтон
|
| |
|
| |
| VETER | Дата: Суббота, 16/10/10, 21:48 | Сообщение # 73 |
Мастер
|
Quote (Flameghost) У меня пиратская версия, наверное поэтому трупы монстров скапливаются горами и не убираются никогда! Явный глюк пиратских копий игры.Довелось наблюдать нечто подобное у одного товарища. Quote (Monferatt) с помощью его трупа я юзал один занимательный баг Для транспортировки того, что не поместилось в рюкзак?)
|
| |
|
| |
| Flameghost | Дата: Пятница, 05/11/10, 21:45 | Сообщение # 74 |
Отмычка
|
Люди! Как добраться до тайника под трубопроводом на Затоне? Уже понятно, что он под землей, но из пещер (где летает огненная хрень) к нему не ведёт ни один туннель! Может в нём, конечно, ерунда какая лежит, но уж очень назойливо выделяется на карте зелёный значок, чисто из спортивного интереса хочу найти...
|
| |
|
| |
| Коляс | Дата: Суббота, 06/11/10, 11:16 | Сообщение # 75 |
Выживший
Награды: 12
|
Quote (Flameghost) Люди! Как добраться до тайника под трубопроводом на Затоне? Уже понятно, что он под землей, но из пещер (где летает огненная хрень) к нему не ведёт ни один туннель! Может в нём, конечно, ерунда какая лежит, но уж очень назойливо выделяется на карте зелёный значок, чисто из спортивного интереса хочу найти... По моему он не под трубопроводом, а на нём, если это тот тайник, о котором ты говоришь.
Опытный боец "Чистого Неба"
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |