S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
09:39

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Прохождение Call Of Pripyat » Какой по вашему должна быть игра S.T.A.L.K.E.R 2?
Какой по вашему должна быть игра S.T.A.L.K.E.R 2?
MaxIмusДата: Среда, 17/02/10, 14:48 | Сообщение # 26
Quote (Шрек)
дата выхода неизвестна по моему!

Спасибо, Кэп happy

Вообще бы хотелось увидеть в сталкере 2 улучшеную физику и АИ НПС. И конечно оптимизации, но другим путем, а никак в ЗП ухудшением графики dry

ТренерДата: Среда, 17/02/10, 18:05 | Сообщение # 27
такая какая она есть. тока шоб и под NVIDEA GF 7100 GS ее писали тоже.

Без связи не продержится пехота, и танки в бой без связи не пойдут, такая брат у нас с тобой работа не зря нас нервом армии зовут. Пускай врагу коварному неймется, и пуще знает вражеская рать, пока в груди связиста сердце бьется, и впредь на магистрали будет связь!

ШрекДата: Четверг, 18/02/10, 07:19 | Сообщение # 28
Хе-хе...А не проще купить новую видеокарту? И во все сталкеры будешь играть с удовольствием! wink А от Сталкера второго вообще не оторвешься! smile

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

MaxIмusДата: Четверг, 18/02/10, 11:14 | Сообщение # 29
Ну - с... Карточку купить не проблема... Есть неплохие карточки ценой около 4-5 тысяч рублей. В сталкр 2 сможешь играть на средних точно =)

ЗЫ. Что бы не засорять тему, иди в тему про сборки компьютера =)

Призрак28Дата: Четверг, 18/02/10, 16:00 | Сообщение # 30
Пусть будут новые группировки Тени чернобыля Фантомы и у наёмников полноценная база.А играть будем за какого-нибудь отступника грешника например.

ГенералВоронинДата: Пятница, 19/02/10, 15:52 | Сообщение # 31
а я хочю чтоб можно было в групировке взять под контроль команду се и пошпарить по локациям.. happy

Сообщение отредактировал ГенералВоронин - Пятница, 19/02/10, 15:54

ГарсДата: Пятница, 19/02/10, 15:52 | Сообщение # 32
Ну с .. вы сами спросили... щас Гарс выдаст своё мнение

1)Гарсэ хочет БОЛЬШИХ Локаций..

2) Много локаций ..прям как у нас в роле happy

3) Ассартимент тварей должен быть несколько шире.. и к каждой должен быть свой подход wink

3)
Оружие должно быть реалистичней по параметрам... и его должно быть несколько больше )) что касается и апгрейдов

4) Артефакты должны быть разнообразны по эфектам..ато банально всё..а анамалии более смертоносны и разнообразны

5) система NPC должна быть более "Мозговитой" а квесты интереснее по сюжету.. и по больше долгих историй

Ну думаю всё ! biggrin

Будь честным с собой ©

ШрекДата: Пятница, 19/02/10, 15:58 | Сообщение # 33
Quote (Dr_Jekill)
Идиотизм

Это почему?! Если в нынешнем "сталкере" "плюнуть" дробью в бандита даже крови не будет почти - это тупо! dry А вот в реале ногу/руку оторвало, а грудак бы разворочило! wink Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! happy wink

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

MaxIмusДата: Пятница, 19/02/10, 15:59 | Сообщение # 34
Гарс, боюсь твое желание затянется на два - три года создания игры, и потом больше половину всего вырежут angry biggrin

ЛуневДата: Суббота, 20/02/10, 04:24 | Сообщение # 35
Quote (Гарс)
1)Гарсэ хочет БОЛЬШИХ Локаций..

Quote (Гарс)
2) Много локаций ..прям как у нас в роле

А ничего не треснет? Я к тому что, слишком многого хочешь. Сколько лет делали фаллаут 3? Как ты думаешь, если новый сталкер будут делать столько же, выдержат ли фаны? Поэтому приходится выпускать ЗП или ТЧ, только в другой оболочке.
Quote (Гарс)
3) Ассартимент тварей должен быть несколько шире.. и к каждой должен быть свой подход

И так, в какой-то степени, к каждому мутанту свой подход. К каждому мутанту своя тактика уничтожения.
Quote (Гарс)
5) система NPC должна быть более "Мозговитой" а квесты интереснее по сюжету.. и по больше долгих историй

НПС и так достаточно умны. А вот насчет квестов, согласен. Да и в ЗП-то не все игроки прошли все задания...

ГарсДата: Суббота, 20/02/10, 09:23 | Сообщение # 36
Quote (MaxIмus)
Гарс, боюсь твое желание затянется на два - три года создания игры, и потом больше половину всего вырежут angry biggrin

Дык вопрос то какой в теме??? "Какой по вашему мнению должен быть Сталкер" вот я и ответил чего хочу wink
Quote (Лунев)
А ничего не треснет?

Нет не треснет я хочу много локаций happy [
Quote (Лунев)
Как ты думаешь, если новый сталкер будут делать столько же, выдержат ли фаны? Поэтому приходится выпускать ЗП или ТЧ, только в другой оболочке.

если захотят то подождут ... это ведь того стоить будет wink
Quote (Лунев)
И так, в какой-то степени, к каждому мутанту свой подход. К каждому мутанту своя тактика уничтожения.

да не совсем wink

Quote (Лунев)
НПС и так достаточно умны.

да тупы они как валенки

Будь честным с собой ©

ШрекДата: Суббота, 20/02/10, 09:31 | Сообщение # 37
Quote (Лунев)
НПС и так достаточно умны.

О_о я первый раз такое слышу.... dry НПС в игре довольно таки тупы, по этому хотелось бы сделать их в "Сталкере 2" умными на столько на сколько можно. happy :q

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

ГарсДата: Суббота, 20/02/10, 09:53 | Сообщение # 38
Quote (Шрек)
О_о я первый раз такое слышу.... dry НПС в игре довольно таки тупы, по этому хотелось бы сделать их в "Сталкере 2" умными на столько на сколько можно. happy :q

ну вот!!! ещё один единомышленник!!! они ведь там видут себя как идеоты .... а хочится действительно умного ЭнПиСи

Будь честным с собой ©

MaxIмusДата: Суббота, 20/02/10, 11:47 | Сообщение # 39
Quote (Лунев)
НПС и так достаточно умны

О да... biggrin Да НПС обожают всадить ГГ заряд дроби в спину! НПС штопают и поглаживают воздух и приговаривают, что мол все будет хорошо! Так же меня НПС часто меня не выпускают из зданий... Стоят на месте и смотрят. И ждешь, когда они отойдут! Иногда вообще приходится загружать сохранение! И это по твоему умные НПС!? angry

ШрекДата: Суббота, 20/02/10, 11:50 | Сообщение # 40
Гарс, я думаю все хотят увидеть в "Сталкере 2" умных НПС! wink За исключением Лунева - ему и такого разума НПС хватает. biggrin

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

ГарсДата: Суббота, 20/02/10, 13:11 | Сообщение # 41
Quote (Шрек)
За исключением Лунева - ему и такого разума НПС хватает. biggrin

ну нашёл себе Брата НПС по интеллекту wink сори если что

А ещё ГГ нормальный нужен..не Шрам или Дегтярёв а кто нибудь по круче..как Стрелок happy

Будь честным с собой ©

ШрекДата: Суббота, 20/02/10, 14:42 | Сообщение # 42
А чё было бы интересно поиграть за Клыка или Призрака из команды Стрелка. А ещё интересней были бы квесты! happy smile

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

MaxIмusДата: Суббота, 20/02/10, 14:44 | Сообщение # 43
Quote (Шрек)
А чё было бы интересно поиграть за Клыка или Призрака из команды Стрелка

Этого точно не будет... Будет совершенно новый сюжет wink

ШрекДата: Суббота, 20/02/10, 14:51 | Сообщение # 44
А ты откуда знаешь? dry У всех разрабов может все поменятся в последний момент. wink Да и вообще я просто высказался. smile

Добавлено (20/02/10, 14:51)
---------------------------------------------
А ты откуда знаешь? dry У всех разрабов может все поменятся в последний момент. wink Да и вообще я просто высказался. smile

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

ГарсДата: Суббота, 20/02/10, 16:39 | Сообщение # 45
Quote (Шрек)
А чё было бы интересно поиграть за Клыка или Призрака

у них судьбы плохо сложились.. и тот и другой погибли.. так что за них мы точно не по играем
Quote (Шрек)
У всех разрабов может все поменятся в последний момент.

вот этого всегда все и боятся

А ещё я хочу возможность брать с собой отряд

Будь честным с собой ©

ШрекДата: Суббота, 20/02/10, 17:35 | Сообщение # 46
Quote (Гарс)
брать с собой отряд

может быть нанимать? wink а было бы очень хорошо, хотя для этого можно скачать мод для уже существующих игр серии "S.T.A.L.K.E.R." wink

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

ГарсДата: Суббота, 20/02/10, 21:42 | Сообщение # 47
Quote (Шрек)
может быть нанимать?

ну нанимать.. в случаи если одиночка.. а допустим если вступил в группировку то и брать отряд ))) для вылазки на БООООльшие локации ))
Quote (Шрек)
можно скачать мод для уже существующих игр серии "S.T.A.L.K.E.R." wink

Моды далеко не идеальны ))))

Гарс хочет тактической части в Сталкере

Будь честным с собой ©

ШрекДата: Воскресенье, 21/02/10, 10:27 | Сообщение # 48
Quote (Гарс)
Моды далеко не идеальны

ну пока нет Сталкера 2 можно и помучаться. wink
Quote (Гарс)
тактической части

а вот это бы действительно не помешало! Этого ой как не хватает.

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

МировойДата: Воскресенье, 21/02/10, 12:18 | Сообщение # 49
Мне бы хотелось чтобы если ты бал старше по рангу то ты мог управлять новичками и всеми кто ниже тебя. Ещё бы хотел чтобы можно было брать с собой отмычек, ну или собрать отряд. Что бы было очень много концовок и море квестов. Также было бы неплохо объединить все локации из разных частей плюс добавить пару новых. Ещё чтобы придумали новых монстров и аномалий, вместе с артефактами.

ГарсДата: Воскресенье, 21/02/10, 15:28 | Сообщение # 50
Quote (Мировой)
Мне бы хотелось чтобы если ты бал старше по рангу то ты мог управлять новичками и всеми кто ниже тебя. Ещё бы хотел чтобы можно было брать с собой отмычек, ну или собрать отряд. Что бы было очень много концовок и море квестов. Также было бы неплохо объединить все локации из разных частей плюс добавить пару новых. Ещё чтобы придумали новых монстров и аномалий, вместе с артефактами.

Единомышленник biggrin
Quote (Шрек)
ну пока нет Сталкера 2 можно и помучаться. wink

wink нет не за какие ковришки
Quote (Шрек)
а вот это бы действительно не помешало! Этого ой как не хватает.

Было бы круто если ещё и совметить с войноё групперовок как в ЧН wink

Гарс хочет систему рангов !!!

Будь честным с собой ©

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Прохождение Call Of Pripyat » Какой по вашему должна быть игра S.T.A.L.K.E.R 2?
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно