| Какой по вашему должна быть игра S.T.A.L.K.E.R 2? |
| MaxIмus | Дата: Среда, 17/02/10, 14:48 | Сообщение # 26 |
Опытный
Награды: 36
Статус: Вышел
|
Quote (Шрек) дата выхода неизвестна по моему! Спасибо, Кэп Вообще бы хотелось увидеть в сталкере 2 улучшеную физику и АИ НПС. И конечно оптимизации, но другим путем, а никак в ЗП ухудшением графики
|
| |
|
|
|
| Тренер | Дата: Среда, 17/02/10, 18:05 | Сообщение # 27 |
Отмычка
Награды: 15
|
такая какая она есть. тока шоб и под NVIDEA GF 7100 GS ее писали тоже.
Без связи не продержится пехота, и танки в бой без связи не пойдут, такая брат у нас с тобой работа не зря нас нервом армии зовут. Пускай врагу коварному неймется, и пуще знает вражеская рать, пока в груди связиста сердце бьется, и впредь на магистрали будет связь!
|
| |
|
|
|
| Шрек | Дата: Четверг, 18/02/10, 07:19 | Сообщение # 28 |
Бывалый
Награды: 140
|
Хе-хе...А не проще купить новую видеокарту? И во все сталкеры будешь играть с удовольствием! А от Сталкера второго вообще не оторвешься!
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
|
|
| MaxIмus | Дата: Четверг, 18/02/10, 11:14 | Сообщение # 29 |
Опытный
|
Ну - с... Карточку купить не проблема... Есть неплохие карточки ценой около 4-5 тысяч рублей. В сталкр 2 сможешь играть на средних точно =) ЗЫ. Что бы не засорять тему, иди в тему про сборки компьютера =)
|
| |
|
|
|
| Призрак28 | Дата: Четверг, 18/02/10, 16:00 | Сообщение # 30 |
Отмычка
Награды: 0
|
Пусть будут новые группировки Тени чернобыля Фантомы и у наёмников полноценная база.А играть будем за какого-нибудь отступника грешника например.
|
| |
|
|
|
| ГенералВоронин | Дата: Пятница, 19/02/10, 15:52 | Сообщение # 31 |
Отмычка
Награды: 0
|
а я хочю чтоб можно было в групировке взять под контроль команду се и пошпарить по локациям..
Сообщение отредактировал ГенералВоронин - Пятница, 19/02/10, 15:54 |
| |
|
|
|
| Гарс | Дата: Пятница, 19/02/10, 15:52 | Сообщение # 32 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Ну с .. вы сами спросили... щас Гарс выдаст своё мнение 1)Гарсэ хочет БОЛЬШИХ Локаций.. 2) Много локаций ..прям как у нас в роле 3) Ассартимент тварей должен быть несколько шире.. и к каждой должен быть свой подход 3) Оружие должно быть реалистичней по параметрам... и его должно быть несколько больше )) что касается и апгрейдов 4) Артефакты должны быть разнообразны по эфектам..ато банально всё..а анамалии более смертоносны и разнообразны 5) система NPC должна быть более "Мозговитой" а квесты интереснее по сюжету.. и по больше долгих историй Ну думаю всё !
Будь честным с собой ©
|
| |
|
|
|
| Шрек | Дата: Пятница, 19/02/10, 15:58 | Сообщение # 33 |
Бывалый
|
Quote (Dr_Jekill) Идиотизм Это почему?! Если в нынешнем "сталкере" "плюнуть" дробью в бандита даже крови не будет почти - это тупо! А вот в реале ногу/руку оторвало, а грудак бы разворочило! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
|
| |
|
|
|
| MaxIмus | Дата: Пятница, 19/02/10, 15:59 | Сообщение # 34 |
Опытный
|
Гарс, боюсь твое желание затянется на два - три года создания игры, и потом больше половину всего вырежут
|
| |
|
|
|
| Лунев | Дата: Суббота, 20/02/10, 04:24 | Сообщение # 35 |
Зам. Лидера Одиночек Бывалый
Награды: 68
|
Quote (Гарс) 1)Гарсэ хочет БОЛЬШИХ Локаций.. Quote (Гарс) 2) Много локаций ..прям как у нас в роле А ничего не треснет? Я к тому что, слишком многого хочешь. Сколько лет делали фаллаут 3? Как ты думаешь, если новый сталкер будут делать столько же, выдержат ли фаны? Поэтому приходится выпускать ЗП или ТЧ, только в другой оболочке. Quote (Гарс) 3) Ассартимент тварей должен быть несколько шире.. и к каждой должен быть свой подход И так, в какой-то степени, к каждому мутанту свой подход. К каждому мутанту своя тактика уничтожения. Quote (Гарс) 5) система NPC должна быть более "Мозговитой" а квесты интереснее по сюжету.. и по больше долгих историй НПС и так достаточно умны. А вот насчет квестов, согласен. Да и в ЗП-то не все игроки прошли все задания...
|
| |
|
|
|
| Гарс | Дата: Суббота, 20/02/10, 09:23 | Сообщение # 36 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (MaxIмus) Гарс, боюсь твое желание затянется на два - три года создания игры, и потом больше половину всего вырежут angry biggrin Дык вопрос то какой в теме??? "Какой по вашему мнению должен быть Сталкер" вот я и ответил чего хочу Quote (Лунев) А ничего не треснет? Нет не треснет я хочу много локаций [Quote (Лунев) Как ты думаешь, если новый сталкер будут делать столько же, выдержат ли фаны? Поэтому приходится выпускать ЗП или ТЧ, только в другой оболочке. если захотят то подождут ... это ведь того стоить будет Quote (Лунев) И так, в какой-то степени, к каждому мутанту свой подход. К каждому мутанту своя тактика уничтожения. да не совсем Quote (Лунев) НПС и так достаточно умны. да тупы они как валенки
Будь честным с собой ©
|
| |
|
|
|
| Шрек | Дата: Суббота, 20/02/10, 09:31 | Сообщение # 37 |
Бывалый
|
Quote (Лунев) НПС и так достаточно умны. О_о я первый раз такое слышу.... НПС в игре довольно таки тупы, по этому хотелось бы сделать их в "Сталкере 2" умными на столько на сколько можно. :q
|
| |
|
|
|
| Гарс | Дата: Суббота, 20/02/10, 09:53 | Сообщение # 38 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Шрек) О_о я первый раз такое слышу.... dry НПС в игре довольно таки тупы, по этому хотелось бы сделать их в "Сталкере 2" умными на столько на сколько можно. happy :q ну вот!!! ещё один единомышленник!!! они ведь там видут себя как идеоты .... а хочится действительно умного ЭнПиСи
Будь честным с собой ©
|
| |
|
|
|
| MaxIмus | Дата: Суббота, 20/02/10, 11:47 | Сообщение # 39 |
Опытный
|
Quote (Лунев) НПС и так достаточно умны О да... Да НПС обожают всадить ГГ заряд дроби в спину! НПС штопают и поглаживают воздух и приговаривают, что мол все будет хорошо! Так же меня НПС часто меня не выпускают из зданий... Стоят на месте и смотрят. И ждешь, когда они отойдут! Иногда вообще приходится загружать сохранение! И это по твоему умные НПС!?
|
| |
|
|
|
| Шрек | Дата: Суббота, 20/02/10, 11:50 | Сообщение # 40 |
Бывалый
|
Гарс, я думаю все хотят увидеть в "Сталкере 2" умных НПС! За исключением Лунева - ему и такого разума НПС хватает.
|
| |
|
|
|
| Гарс | Дата: Суббота, 20/02/10, 13:11 | Сообщение # 41 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Шрек) За исключением Лунева - ему и такого разума НПС хватает. biggrin ну нашёл себе Брата НПС по интеллекту сори если что А ещё ГГ нормальный нужен..не Шрам или Дегтярёв а кто нибудь по круче..как Стрелок
Будь честным с собой ©
|
| |
|
|
|
| Шрек | Дата: Суббота, 20/02/10, 14:42 | Сообщение # 42 |
Бывалый
|
А чё было бы интересно поиграть за Клыка или Призрака из команды Стрелка. А ещё интересней были бы квесты!
|
| |
|
|
|
| MaxIмus | Дата: Суббота, 20/02/10, 14:44 | Сообщение # 43 |
Опытный
|
Quote (Шрек) А чё было бы интересно поиграть за Клыка или Призрака из команды Стрелка Этого точно не будет... Будет совершенно новый сюжет
|
| |
|
|
|
| Шрек | Дата: Суббота, 20/02/10, 14:51 | Сообщение # 44 |
Бывалый
|
А ты откуда знаешь? У всех разрабов может все поменятся в последний момент. Да и вообще я просто высказался.  Добавлено (20/02/10, 14:51) --------------------------------------------- А ты откуда знаешь? У всех разрабов может все поменятся в последний момент. Да и вообще я просто высказался.
|
| |
|
|
|
| Гарс | Дата: Суббота, 20/02/10, 16:39 | Сообщение # 45 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Шрек) А чё было бы интересно поиграть за Клыка или Призрака у них судьбы плохо сложились.. и тот и другой погибли.. так что за них мы точно не по играем Quote (Шрек) У всех разрабов может все поменятся в последний момент. вот этого всегда все и боятся А ещё я хочу возможность брать с собой отряд
Будь честным с собой ©
|
| |
|
|
|
| Шрек | Дата: Суббота, 20/02/10, 17:35 | Сообщение # 46 |
Бывалый
|
Quote (Гарс) брать с собой отряд может быть нанимать? а было бы очень хорошо, хотя для этого можно скачать мод для уже существующих игр серии "S.T.A.L.K.E.R."
|
| |
|
|
|
| Гарс | Дата: Суббота, 20/02/10, 21:42 | Сообщение # 47 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Шрек) может быть нанимать? ну нанимать.. в случаи если одиночка.. а допустим если вступил в группировку то и брать отряд ))) для вылазки на БООООльшие локации ))Quote (Шрек) можно скачать мод для уже существующих игр серии "S.T.A.L.K.E.R." wink Моды далеко не идеальны )))) Гарс хочет тактической части в Сталкере
Будь честным с собой ©
|
| |
|
|
|
| Шрек | Дата: Воскресенье, 21/02/10, 10:27 | Сообщение # 48 |
Бывалый
|
Quote (Гарс) Моды далеко не идеальны ну пока нет Сталкера 2 можно и помучаться. Quote (Гарс) тактической части а вот это бы действительно не помешало! Этого ой как не хватает.
|
| |
|
|
|
| Мировой | Дата: Воскресенье, 21/02/10, 12:18 | Сообщение # 49 |
Опытный
Награды: 40
|
Мне бы хотелось чтобы если ты бал старше по рангу то ты мог управлять новичками и всеми кто ниже тебя. Ещё бы хотел чтобы можно было брать с собой отмычек, ну или собрать отряд. Что бы было очень много концовок и море квестов. Также было бы неплохо объединить все локации из разных частей плюс добавить пару новых. Ещё чтобы придумали новых монстров и аномалий, вместе с артефактами.
|
| |
|
|
|
| Гарс | Дата: Воскресенье, 21/02/10, 15:28 | Сообщение # 50 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Мировой) Мне бы хотелось чтобы если ты бал старше по рангу то ты мог управлять новичками и всеми кто ниже тебя. Ещё бы хотел чтобы можно было брать с собой отмычек, ну или собрать отряд. Что бы было очень много концовок и море квестов. Также было бы неплохо объединить все локации из разных частей плюс добавить пару новых. Ещё чтобы придумали новых монстров и аномалий, вместе с артефактами. Единомышленник Quote (Шрек) ну пока нет Сталкера 2 можно и помучаться. wink нет не за какие ковришки Quote (Шрек) а вот это бы действительно не помешало! Этого ой как не хватает. Было бы круто если ещё и совметить с войноё групперовок как в ЧН Гарс хочет систему рангов !!!
Будь честным с собой ©
|
| |
|
|