|
|
|
| |
| Какой по вашему должна быть игра S.T.A.L.K.E.R 2? |
| Шрек | Дата: Воскресенье, 21/02/10, 15:35 | Сообщение # 51 |
Бывалый
Награды: 140
Статус: Вышел
|
ни в коем случае! Надо все заново перерабатывать!
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 21/02/10, 15:48 | Сообщение # 52 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Quote (Шрек) ни в коем случае! Надо все заново перерабатывать! wink хм.. ну да ))) по меньше экшена .. а вот ещё что я хочу Гарс хочет стэлс !!!! скрытность и прочие тихие ужосы !!!
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| MaxIмus | Дата: Воскресенье, 21/02/10, 15:49 | Сообщение # 53 |
Опытный
Награды: 36
|
Quote (Шрек) А ты откуда знаешь? По мне - эта тема себя исчерпала Quote (Мировой) Также было бы неплохо объединить все локации из разных частей плюс добавить пару новых. Этого точно не будет... Слишком круто. Большинство компов, боюсь не потянут
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Воскресенье, 21/02/10, 18:52 | Сообщение # 54 |
Бывалый
|
Quote (Гарс) Гарс хочет стэлс !!! Ну НПС в Зове Припяти этому уже научились - на карте они отмечены а наяву их невидно! А зачем тебе стэлс? Кровососа что ли будешь скрытно убивать? ты а ещё паркур попросил!
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Понедельник, 22/02/10, 09:34 | Сообщение # 55 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Шрек) Ну НПС в Зове Припяти этому уже научились В каком месте ??? они тупо стрыляют как только кого то увидят.. не какой скрытности!!! Quote (Шрек) А зачем тебе стэлс? К Как зачем! что бы скрытно убить/пройти незаметно/выкрасть Quote (Шрек) ты а ещё паркур А точно мне бы паркур ещё!!! что бы ваще круто было
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Понедельник, 22/02/10, 10:18 | Сообщение # 56 |
Бывалый
|
Quote (Гарс) В каком месте ??? Я имел ввиду баг. Quote (Гарс) что бы скрытно убить/пройти незаметно/выкрасть а для этого нужны хорошо продуманные квесты. Слушай, у тебя какой то "Асасинс Крид в Зоне" получается!
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Понедельник, 22/02/10, 10:35 | Сообщение # 57 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Шрек) Я имел ввиду баг. wink Полезный однако баг .. игру делает стэлсовую Quote (Шрек) а для этого нужны хорошо продуманные квесты. да не только .. главное сделать продуманую стэлс систему Quote (Шрек) Слушай, у тебя какой то "Асасинс Крид в Зоне" получается! happy Нет далеко не он получается ))) что то в 100 раз круче
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Вторник, 23/02/10, 10:37 | Сообщение # 58 |
Бывалый
Награды: 61
|
А Волк от паркура бы не отказался. Вот в ЧН неписи липнут к стенам, стреляют из-за укрытий, скачут через ящики, заборы. Я так же хочу
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Вторник, 23/02/10, 10:50 | Сообщение # 59 |
Бывалый
|
Эх.... А мне новых мутантов хочется! Можно охотников из "прототипа" или самого "прототипа" (Главного героя игры "прототип")
|
| |
|
| |
| Небо | Дата: Вторник, 23/02/10, 17:01 | Сообщение # 60 |
Выживший
Награды: 37
|
По-моему S.T.A.L.K.E.R. 2 должен быть очень реалистичным,захватывающим, с острыми ощущениями и всякое тому подобное.
Я верю, я дождусь, Что настанет этот день когда, День, когда ты мне скажешь «да» 
|
| |
|
| |
| BlackZion | Дата: Вторник, 23/02/10, 21:22 | Сообщение # 61 |
Зам. лидера одиночек Крутой
Награды: 39
|
Quote (Гарс) Гарс хочет стэлс !!!! скрытность и прочие тихие ужосы !!! Да...это действительно не помешало бы. В целом в какой-то мере авторы первоначально дали нам такие возможности, так что хочеться просто некоторых дополнительных шагов в данном направлении. По сути - мы в Зоне... бегать, стрелять (вообще издавать громкие звуки) - должно быть равносильно самобийству. Как вывод Зона должна быть опасней и в целом малопредсказуемой, однако в таком случае мы рискуем получить на выходе крайне скучный продукт - авторам надо выверить баланс. Quote (-=волк=-) А Волк от паркура бы не отказался. Да я бы сказал скорее не паркур, а просто большие возможности в передвижении. В "Ассасине" упор все равно делается на "показуху", так как это основная (и единственная) фишка игры. Мне бы хотелось, хотя бы просто чтобы ГГ не застревал где не попадя, мог преодалеть небольшие припятствия; залезать на невысокие объекты, на которые реально можно залезть в отличии от "Ассасина" и т.д. - что несомненно бы сказалось на реалистичности)
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Суббота, 13/03/10, 09:54 | Сообщение # 62 |
Опытный
Награды: 52
|
Присоединяюсь ко всему выше сказанному+ хотелось бы,чтобы ГГ мог не только присесть,но и "прилечь" Расположиться удобненько с любимым винторезом и понаблюдать в прицел за местной фауной
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Суббота, 13/03/10, 10:16 | Сообщение # 63 |
Легенда Зоны
Награды: 56
|
Однозначно атмосфера должна быть как в старых- добрых билдах сталкера! Вот там АТМОСФЕРА! А не то что учудили в ЗП, я уже молчу про ЧН!
Нет границ,есть лишь препятствия
|
| |
|
| |
| BlackZion | Дата: Суббота, 13/03/10, 21:13 | Сообщение # 64 |
|
Quote (Темный) А не то что учудили в ЗП, я уже молчу про ЧН! Поддреживаю... И больше всего меня напрягает тот факт, что все игровые издания пишут примерно в одном и том же духе: ЗП - есть то, к чему и шла серия...или ЗП - работа над ошибками и т.д. На мой взгляд ЗП - это неплохой однопроходный экшен (я прошел только раз, довольно досканально и больше не хочу...), а отнюдь не FPS с элементами rpg... - явно не на пользу франчайзу.
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Четверг, 18/03/10, 02:55 | Сообщение # 65 |
Бывалый
|
Мне хочется чуток побольше элементов RPG там как бы очки за которые можно улучшить точность, выносливость ГГ. Так же хочется что бы разработчики додумались сделать использование ножа более быстрое (как в КоД) и ещё хочется побольше уникальных предметов (гитару, гармошку, рем.комплект, спальник и т.д.)
|
| |
|
| |
| BlackZion | Дата: Четверг, 18/03/10, 19:24 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Шрек) гитару, гармошку, рем.комплект, спальник и т.д. Оказывается для счастья нужно не так уж и много! Многое кроется в деталях (иногда вообще не имеющих смысл, но от того не менее ценных), а вот gsc похоже об этом как-то не думают...
|
| |
|
| |
| -=волк=- | Дата: Четверг, 18/03/10, 20:11 | Сообщение # 67 |
Бывалый
Награды: 61
|
Хочу чтобы Сталкер 2 был как Метро 2033. Кстати в Метро можно на гитаре тренькать
Инвентарь Волка
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Пятница, 19/03/10, 08:41 | Сообщение # 68 |
Бывалый
|
Ещё хочется продуманную систему репутации! Например: у вас не очень высокая репутация среди "долговцев" и из-за этого они не продадут вам какой-нибудь предмет.Добавлено (19/03/10, 08:41) --------------------------------------------- Конечно главное что бы игра вышла без косяков.
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Пятница, 19/03/10, 11:15 | Сообщение # 69 |
Опытный
Награды: 52
|
Quote (Шрек) Ещё хочется продуманную систему репутации! Например: у вас не очень высокая репутация среди "долговцев" и из-за этого они не продадут вам какой-нибудь предмет. А если предмет нужен вам позарез,то перестреляйте долговцев и заберите!Шучу,Шрек,не принимай на свой счёт пожалуйста. Если серьёзно,то да,было бы любопытное дополнение
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Пятница, 19/03/10, 15:50 | Сообщение # 70 |
Бывалый
|
Очень интересно играть с такой системой репутации, уж поверь.
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Суббота, 20/03/10, 12:45 | Сообщение # 71 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Шрек) Очень интересно играть с такой системой репутации, уж поверь. Такое было..в ЧН если вы не заметели ))) например если у вас плохая репутация со свободой то Ашот не продаст вас СВД или "страж свободы" .
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| airozavr | Дата: Пятница, 11/06/10, 17:49 | Сообщение # 72 |
|
Отмычка
Награды: 0
|
Сюжет как в первой части+сбалансированный экшн\исследования зоны+реалистичность+отличная графика=идеальный сталкер
|
| |
|
| |
| Легендарный-Стрелок | Дата: Четверг, 24/06/10, 13:35 | Сообщение # 73 |
Отмычка
Награды: 14
|
А я так вам скажу ребята : вы все" мечтатели "( ну мечтать не вредно конечно ) все равно , сделать такой С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 каккой ВЫ его хотите они не смогут , но в крайнем случае пусть даже и сделают но через 3 года как МИНИМУМ , поверте от GSC можно ожидать чего угодно так что нет уверенности что из нового проекта получится конфетка , потому как сами посудите ведь уже 3 части этой игры вышло но не в 1 из них авторы не выразили того чего хотят все , в каждой что- то хорошое , интересное (1 и 3 СТАЛКЕР довольно не плохие, 2 часть вообще на 80% г..но не считая сюжета игры и "Войны группировок".), но все же постоянно не достает чего то , я пришел к такому выводу из вышеперечисленного , так что не особо надейтесь .... ну и разочировыватся тоже не надо.(Пусть всего по чуть-чуть).... Теперь выскажусь по поводу того чего бы я хотел увидеть в новой игре и это всего 4 вещи : Умных НПС как людей так и монстров , по возможность хотя бы 5 - 6 локаций ну и большой и красивый сюжет . Ну а касательно движка пусть все остается на X - Ray , вот и все. Добавлено (24/06/10, 13:35) --------------------------------------------- Quote (Легендарный-Стрелок) Эх.... А мне новых мутантов хочется! Можно охотников из "прототипа" или самого "прототипа" (Главного героя игры "прототип") Шрек его(персонажа игры) Алекс зовут а не "Прототип" .
Сообщение отредактировал Легендарный-Стрелок - Четверг, 24/06/10, 13:44 |
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Четверг, 24/06/10, 16:18 | Сообщение # 74 |
Бывалый
|
Quote (Легендарный-Стрелок) Шрек его(персонажа игры) Алекс зовут а не "Прототип" И без тебя знаю как его зовут. Просто так выразился. все равно , Quote (Легендарный-Стрелок) сделать такой С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 каккой ВЫ его хотите они не смогут Если захотят, то смогут. Вон обычные мододелы так игру совершенствуют што получается почти придел мечтаний! А тут целый коллектив с массой средств!
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 27/06/10, 11:14 | Сообщение # 75 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Легендарный-Стрелок) ВЫ его хотите они не смогут А тема как у нас называется ??? "какая по вашему мнению Quote (Легендарный-Стрелок) красивый сюжет А это в твоём претставлении что ??? красивый сюжет ???Quote (Легендарный-Стрелок) 5 - 6 локаций Да фиг с ними с локациями..главное что бы они были отмосферными...а не просто комнатками с НиПиСями Quote (Шрек) А тут целый коллектив с массой средств! У Коллектива и кроме сталкера дел полно
Будь честным с собой ©
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |