|
|
|
| |
| Какой по вашему должна быть игра S.T.A.L.K.E.R 2? |
| Легендарный-Стрелок | Дата: Воскресенье, 27/06/10, 13:48 | Сообщение # 76 |
Отмычка
Награды: 14
Статус: Вышел
|
Quote (Гарс) но в крайнем случае пусть даже и сделают но через 3 года как МИНИМУМ Шрек ты вот эту фразу видел или нет ?! Добавлено (27/06/10, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Гарс) А это в твоём претставлении что ??? красивый сюжет ??? Как хочешь так и понимай.... Quote (Гарс) Да фиг с ними с локациями..главное что бы они были отмосферными...а не просто комнатками с НиПиСями А я что сказал что они должны быть такими?! Естественно чтобы они атмосферные были , с умными НПС и с множеством неожиданностей.
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Воскресенье, 27/06/10, 14:42 | Сообщение # 77 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Quote (Легендарный-Стрелок) Как хочешь так и понимай... как необоснованое мнение пояснил бы Quote (Легендарный-Стрелок) с умными НПС НиПиСи тупы как пробка..и это сильно "бесило"...лишних мозгов бы им и в правду не помешало Quote (Легендарный-Стрелок) множеством неожиданностей. Детских ?
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| WESTstyle | Дата: Понедельник, 28/06/10, 05:36 | Сообщение # 78 |
Выживший
Награды: 8
|
Сталкер должен быть красивым, тайным, непредсказуемым
Милый металист ^^
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Понедельник, 28/06/10, 06:22 | Сообщение # 79 |
Опытный
Награды: 52
|
Quote (WESTstyle) Сталкер должен быть красивым А это зачем?Чтобы мутантам кушать было приятнее?
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Понедельник, 28/06/10, 11:16 | Сообщение # 80 |
Опытный
Награды: 24
|
Quote (Сенатор) А это зачем?Чтобы мутантам кушать было приятнее? Чтобы в зеркало любоватся) и по теме:) Я хочу чтобы в СТАЛКЕР 2 можно было подбирать любую вещь(железку, бутылку, арматурину и т.п.)
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Понедельник, 28/06/10, 13:18 | Сообщение # 81 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (Сенатор) было приятнее? Красивее - графика лучше - лучше атмосферность..ну всё же просто Quote (kek$) (железку, бутылку, арматурину и т.п.) О это было бы супер
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Понедельник, 28/06/10, 14:02 | Сообщение # 82 |
Опытный
Награды: 52
|
Quote (Гарс) Красивее - графика лучше Это я спросонья перепутал с темкой о том каким должен быть настоящий сталкер(то бишь не игра,а обитатель тех мест). А про игру как уже упоминали "Гарс хочет стелс",вот и Сенатор хочет того же Quote (kek$) можно было подбирать любую вещь Эх,хотеть не вредно.Не думаю,что разрабы это воплотят Хотя если из "сталкер 2" будут делать очередного ждалкера,то может у них руки и до мелочей дотянутся
|
| |
|
| |
| Легендарный-Стрелок | Дата: Вторник, 29/06/10, 21:35 | Сообщение # 83 |
Отмычка
Награды: 14
|
Ага ходить с радиоктивной мантировкой и валить мутантов всю игру.
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Среда, 30/06/10, 16:11 | Сообщение # 84 |
Грамматей (с) Бывалый
|
А ещё я хочу понастоящиму эффективных Артефактов
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| BEagle | Дата: Среда, 30/06/10, 16:13 | Сообщение # 85 |
Опытный
|
Quote (Гарс) А ещё я хочу понастоящиму эффективных Артефактов Можно было бы И еще я хочу чтобы ГГ мог справлять нужду а то ест много, а никуда не выходит так нереалистично!
Сообщение отредактировал kek$ - Среда, 30/06/10, 16:13 |
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Среда, 30/06/10, 16:36 | Сообщение # 86 |
Грамматей (с) Бывалый
|
Quote (kek$) И еще я хочу чтобы ГГ мог справлять нужду а то ест много, а никуда не выходит так нереалистично! Это проблема почти всех экшенов...и как ты себе это претставляешь ??? идёт бой и тут тебе на пол экрана вылазит индикатор с изображением писуара ??? и дальше придётся искать кустики или что то в этом роде ..опять же тратить деньги на "комфорт" тоесть на туалетную бумагу...Бррр
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Среда, 30/06/10, 16:53 | Сообщение # 87 |
Бывалый
Награды: 140
|
Quote (Гарс) А ещё я хочу понастоящиму эффективных Артефактов Ну незнаю. Мне и таких хватает. Вон в ТЧ повешал 3 каменных цветка так пулестойкость заметно повысилась! (+9!) чувствительно так сказать!Добавлено (30/06/10, 16:53) --------------------------------------------- Спасало не раз!
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
| |
| _SK@T_ | Дата: Суббота, 03/07/10, 21:14 | Сообщение # 88 |
Отмычка
Награды: 11
|
Не помешал бы в Сталкере нелинейный сюжет а то когда проходишь игру несколько раз немного скучновато, если без модов конечно
СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!!
|
| |
|
| | | |
| Монферат | Дата: Понедельник, 06/09/10, 16:05 | Сообщение # 90 |
Лидер Монолита Опытный
Награды: 42
|
Хочецо грамотной войны группировок собственной линейки квестов для каждой из них и системы наград за боевые заслуги )
Хмелел солдат, слеза катилась. Играл трофейный саксофон, А на груди его светилась, Медаль за взятый Вашингтон
|
| |
|
| |
| Коляс | Дата: Суббота, 06/11/10, 11:21 | Сообщение # 91 |
Выживший
Награды: 12
|
Quote (Monferatt) Хочецо грамотной войны группировок собственной линейки квестов для каждой из них и системы наград за боевые заслуги ) А ещё побольше врагов, оружия и концовок игры.
Опытный боец "Чистого Неба"
|
| |
|
| |
| ((Mark)) | Дата: Вторник, 09/11/10, 18:23 | Сообщение # 92 |
Отмычка
Награды: 18
|
мне бы хотелось реально мрачной обстановки в зоне...чтоб можно было почувствовать себя сталкером..ну и графику получше незнаю типо как в метро 2033
Ничто не вечно... 
|
| |
|
| |
| Поршень | Дата: Понедельник, 20/12/10, 13:28 | Сообщение # 93 |
Отмычка
Награды: 2
|
Шрек, дата выхода лето-осень 2012 год
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Понедельник, 20/12/10, 13:40 | Сообщение # 94 |
Бывалый
Награды: 140
|
Quote (Поршень) Шрек, дата выхода лето-осень 2012 год Ты вообще о чём?? Выход нового Сталкера шоли??
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
| | | |
| BEagle | Дата: Среда, 05/01/11, 23:09 | Сообщение # 96 |
Опытный
|
Quote (Гарс) Это проблема почти всех экшенов...и как ты себе это претставляешь ??? идёт бой и тут тебе на пол экрана вылазит индикатор с изображением писуара ??? и дальше придётся искать кустики или что то в этом роде ..опять же тратить деньги на "комфорт" тоесть на туалетную бумагу...Бррр А идея с писуаром неплохая Щас поиграл в Мафию 2 и решил что возможность находится в прикрытии и стрелять из прикрытия в сталкере не помешала бы)
|
| |
|
| |
| RRRusted | Дата: Воскресенье, 09/01/11, 02:41 | Сообщение # 97 |
Отмычка
Награды: 1
|
Хм... Так-то меня и зов устроил, но больно уж мало побочных квестов. Сделали б их несметное кол-во, я б уигрывался этим сталкером... И насчет реалистичности могу согласиться. Неписи - как бревна. Ходишь и всю игру ищешь бревна, чтоб с ними поболтать. Хоть бы раз кто подошел (самостоятельно!) и сказал "Спасибо, что помог - вот твои деньги". Так нет, издалека кричат: "Сталкер, подойди, поговорить надо!". Вот бы сделать так, что стоишь, и к тебе все сами подходят. И еще, конечно, хочется rpg
Мы перестаём играть не потому, что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаём играть.
|
| |
|
| |
| Киборг | Дата: Воскресенье, 09/01/11, 10:10 | Сообщение # 98 |
|
Бывалый
Награды: 103
|
Главное в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е это уникальная атмосфера,умные nps,клевая графика,и само-собой Сюжетная Линия .
|
| |
|
| |
| Miros | Дата: Вторник, 11/01/11, 14:19 | Сообщение # 99 |
Бармен Чистого неба Матерый
Награды: 82
|
Дата выхода предположительно 1 квартал 2012 года. А я хочу чтобы были новые монстры и два из них это: Мимикрия и Псевдо-человек
Бродяга Ветеран - "Чистого неба" "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Пикник на обочине.)
|
| |
|
| |
| Skelan | Дата: Среда, 12/01/11, 20:42 | Сообщение # 100 |
Крутой
Награды: 87
|
2-ой Сталкер должен сносить голову в прямом и переносном смысле. А главное, чтоб выжить среди аномалий являлось сложной задачей.
Я ругаюсь на сцене не чтобы показать себя крутым... Впрочем я крутой.©
Сообщение отредактировал Skelan - Среда, 12/01/11, 20:43 |
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |