S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Воскресенье
12/02/12
09:29

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Прохождение Call Of Pripyat » Мутанты в игре (поговорим о мутантах и способах уничтожения их)
Мутанты в игре
ДЕМОН76Дата: Четверг, 25/02/10, 21:03 | Сообщение # 1

каждый сталкер желает знать где достать хабар

СенаторДата: Суббота, 10/04/10, 09:30 | Сообщение # 26
Quote (Михайло)
Незнаю, лично для меня стая собак представляет большую чем кровосос.

Иногда да.Особенно если играть на мастере.Я когда в первый раз начинал игру,то при выходе со Скадовска тут же пал смертью храбрых happy ,ибо собачки были очень злыми и на удивление шустрыми по сравнению с прошлыми частями.Да ещё оружие не дают вытащить пока на приличное расстояние от баржи не отойдешь

Frank23Дата: Суббота, 10/04/10, 11:12 | Сообщение # 27
Quote (ВольныйСталкер)
Да ещё оружие не дают вытащить пока на приличное расстояние от баржи не отойдешь

Это и было главной причиной твоей смерти! happy

Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо»
Инвентарь Хруста

СенаторДата: Суббота, 10/04/10, 14:46 | Сообщение # 28
Quote (Frank23)
Это и было главной причиной твоей смерти!

Вполне может быть biggrin Но всё равно получилось как-то нелепо и смешно,такого со мной ещё не было)))

BEagleДата: Суббота, 10/04/10, 21:54 | Сообщение # 29
Quote (ВольныйСталкер)
Да ещё оружие не дают вытащить пока на приличное расстояние от баржи не отойдешь

я один раз возвращался на скадовск и там были собачки..... ну я открыл огонь слишком быстро и его закрыли, пришлось идти на янов поспать, а потом вернулся и все на скадовске мне были врагами...пришлось загружать предыдущий сейв cry

Frank23Дата: Суббота, 10/04/10, 23:06 | Сообщение # 30
Quote (kek$)
дти на янов поспать, а потом вернулся и все на скадовске мне были врагами...

А как можно перейти на Янов без проводника???

Из моей жизни получилась бы отличная инструкция «как не надо»
Инвентарь Хруста

кречетДата: Воскресенье, 11/04/10, 04:11 | Сообщение # 31
Quote (Frank23)

Вроде никак не перейдёшь, только с проводником.

Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat

BEagleДата: Воскресенье, 11/04/10, 09:51 | Сообщение # 32
Quote (Frank23)

Точно , оплошался , дурак забыл.... sad .... я просто гулял по аномалиям а в выброс ныкался в здании около железного леса wink

ДЕМОН76Дата: Воскресенье, 18/04/10, 00:22 | Сообщение # 33
добавили бы разработчики в игру котопса- ваще прикольно было:смесь псевдособаки с химерой или кошкой. да и убивать таких прикольно-стреляешь и радуешься

каждый сталкер желает знать где достать хабар

BEagleДата: Воскресенье, 18/04/10, 20:46 | Сообщение # 34
Quote (ДЕМОН76)
да и убивать таких прикольно-стреляешь и радуешься

Их бы было убивать не прикольно а жалко т.к. сразу будешь вспоминать забавных мультяшных героев. biggrin biggrin biggrin

СенаторДата: Суббота, 01/05/10, 18:16 | Сообщение # 35
НЕ надо таких мутантов,их и правда жаль будет cry Надо таких,чтоб кровь в жилах стыла,автомат из рук падал и памперс менять wink

VETERДата: Суббота, 01/05/10, 20:50 | Сообщение # 36
Quote (Сенатор)
Надо таких,чтоб кровь в жилах стыла,автомат из рук падал и памперс менять

Судя по описанию - вылитый Сидор biggrin .Ну а если серьезно, то действительно мутантов надо делать эффектных, и так, что бы они дополняли общую картину атмосферы Зоны.

The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...

Сталкер_СаняДата: Воскресенье, 02/05/10, 09:23 | Сообщение # 37
Самый опасный монстр это псевдогигант И

BEagleДата: Воскресенье, 02/05/10, 12:27 | Сообщение # 38
А так они меня реально бесят, мелкие с пистолета не попадешь, а с винтовки патронов жалко biggrin приходиться из дробовика, а если его нет то вообще с ума сойдешь wacko

Сталкер_СаняДата: Воскресенье, 02/05/10, 12:37 | Сообщение # 39
А я вот снорков с ножа всегда валю

_MIGaN_Дата: Суббота, 08/05/10, 21:56 | Сообщение # 40
ПСивдагигант,И КРАВАСос))

ГарсДата: Вторник, 25/05/10, 21:13 | Сообщение # 41
Насчёт мутантов в игре ..кхм и так по списку

Собаки по сравнению с предыдущеми частями их стало меньше что по моему мнению огромный плюс ... в центре зоны не может быть кучи "шавок" а вот то что они всё такие же..не радует...могли бы придумать ещё какой нибудь подвид .. вывод : собаки нормальые

ПлотьА вот тут вобще удивляет .. если в ТЧ Плоти были именно такими какие они должны быть "( трусливые и наподяющие только стаями) то тут они больше похожи на камикадзе..- ломятся в бой даже если она одна..

КросососЬ А вот тут они меня очень порадовали..наконец то они "сосут" причём в самом приличном смысле этого слова как и должно было быть..единственное что не радует тут это то что уж слишком слабо они это делают dry

Остальные монстры не порадовали вобще ничем.... Даже Химера с Бюрером слизаны с того что было в "Модах" могли бы и удивить чем нибудь dry

Будь честным с собой ©

Сообщение отредактировал Гарс - Вторник, 25/05/10, 21:15

ДохтурДата: Среда, 26/05/10, 20:27 | Сообщение # 42
И ХИмера, и Бюрер были созданы ещё в оригинальном ТЧ, только не введены в игру, так что моды ничего не принесли - они лишь восстановили то, что было

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ГарсДата: Среда, 26/05/10, 20:34 | Сообщение # 43
Quote (Dr_Jekill)
ничего не принесли

Спрашивается где тогда разрабы были со своими Химками и БурГерами раньше ??? dry

Будь честным с собой ©

ДохтурДата: Среда, 26/05/10, 20:59 | Сообщение # 44
Откуда я знаю?) Просто накануне релиза разрабы удалили части программного кода и эти мутанты игнорировались системой)

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

BEagleДата: Воскресенье, 30/05/10, 15:15 | Сообщение # 45
Quote (Гарс)
ПлотьА вот тут вобще удивляет .. если в ТЧ Плоти были именно такими какие они должны быть "( трусливые и наподяющие только стаями) то тут они больше похожи на камикадзе..- ломятся в бой даже если она одна..

У меня плоти сопровождались как минимум одним кабаном)) но по одиночке они тоже нападали

Лукаш8247Дата: Понедельник, 31/05/10, 15:44 | Сообщение # 46
Больше всего ненавижу кабанов и собак)

Сталкер_СаняДата: Четверг, 17/06/10, 20:55 | Сообщение # 47
значит так.

кречетДата: Пятница, 18/06/10, 09:23 | Сообщение # 48
Quote (Сталкер_Саня)
проще всего снорков валить так-Когда он на вас летит, увернитесь, а затем быстро подбегите ему к спине и режте ножом по позвоночнику

Можно и так.
Но проще, бейте в упор с Отбойника, очень эффективная тактика.
========================
Терпеть не могу собак, когда их много, столько патронов перевожу. dry

Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat

НебоДата: Вторник, 22/06/10, 08:58 | Сообщение # 49
Псевдогиганта из Отбойника мочу. Химеру из РПГ или из какого-нибудь другого гранатомёта.

Я верю, я дождусь,
Что настанет этот день когда,
День, когда ты мне скажешь «да»

ШрекДата: Вторник, 22/06/10, 13:48 | Сообщение # 50
Quote (кречет)
Терпеть не могу собак , когда
их много, столько патронов
перевожу.

А ты им в стайку гранатку закинь и не будет проблем wink

ВКонтакте
620620689 - аська
greenlol@inbox.ru - мыло

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Прохождение Call Of Pripyat » Мутанты в игре (поговорим о мутантах и способах уничтожения их)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно