[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Прохождение Call Of Pripyat » Мутанты в игре (поговорим о мутантах и способах уничтожения их)
Мутанты в игре
ДЕМОН76Дата: Четверг, 25/02/10, 21:03 | Сообщение # 1

каждый сталкер желает знать где достать хабар

((Mark))Дата: Вторник, 09/11/10, 18:20 | Сообщение # 76
хмм вообще я считаю полтергейстов проще валить...но меня бесят больше всего кровососы и контролёры..ну и снорки...в зп кровососы быстро бегают...попасть сложно..поэтому ношу с собой дробовик,не с жеканами и дротиками а именно с дробью,попасть проще biggrin

Ничто не вечно...

ПорохДата: Вторник, 09/11/10, 18:42 | Сообщение # 77
Quote (((Mark)))
кровососы и контролёры..ну и снорки

По мне, так именно эти трое (да плюс ещё псевдогигант и химера) очень хорошо реализованы в игре. Химеры, кровососы, снорки - быстрые и сильные. Кровососа я вообще иногда из вида теряю. Пседогигант - настоящая туша. Фиг убьёшь. Контролёр разговаривает и двигаться стал быстрей. Здорово.

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

Джокер86Дата: Суббота, 15/01/11, 01:42 | Сообщение # 78
Меня бесят кровосос и псевдогигант.
Кровосос тем что невидим и подходит сзади, неожиданно появится тяжеловато. Просто идти надо задом и разворачиваться ориентируясь по звуку.
А псевдогигант тем что встретишь его неожиданно а когда с таким неожиданно то обычно крупного с собой ниче не носишь и морока как завалить. Один раз там где железный лес, вот эта титановая дверь. Ну где ещё надо найти чертежи гауссовки там иду и я не знал что там псевдогигант а там типа какого то вагона низкого, ну короче по приколу залазию прохожу по нему вперёд и тут псевдогигант, хорошо не достал. Я как в воду глядел
Ещё немного снорк бесит, он всё время прыгает и на него порой лишние патроны тратишь

КиборгДата: Понедельник, 17/01/11, 10:52 | Сообщение # 79
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Легко убивать Бюреров,к примеру с гранатомета РПГ.Собак и Тушканов - с Дробовика.Но больше всего меня бесят Кровососы и Псевдогиганты.Первые много виляют и трудно по ним попасть.Вторые просто прут на пролом и мало какое оружие их возьмет... angry

siriusДата: Понедельник, 17/01/11, 14:59 | Сообщение # 80
2-3 псевдособаки гораздо хуже чем 2-3 химеры последние хотя бы прыгают и отойти в сторону легче чем бежать до возвышений с кучей хабара

Джокер86Дата: Понедельник, 17/01/11, 18:31 | Сообщение # 81
между прочим я бюррера с ножа ваще валю. Один раз такой случай был, меня зверобой послал расследовать что за мутанты а там бюрреры. И короче один бюррер у меня оружие из рук выкинул и я короче подумал что деваться некуда и решил попробовать, нож достал. Просто пру вперёд он ведь отталкивает а я пру вперёд и тупо режу. И где то около 10-15 ударов бюррер труп

КиборгДата: Вторник, 01/02/11, 08:42 | Сообщение # 82
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Quote (Джокер86)
между прочим я бюррера с ножа ваще валю

Это какую экипировку надо иметь что бы на бюреров с ножом идти?

Quote (Джокер86)
И где то около 10-15 ударов бюррер труп

Надо будет попробовать,а то мало-ли.Хотя я бюреров предпочитаю с гранатомета валить.

Kazbek6765Дата: Вторник, 01/02/11, 19:47 | Сообщение # 83
Я бюреров валю только с ножа, на самом деле очень эффективно, автомат они их рук вырвать могут, а нож нет, в рукопашную они почти ничего делают, несколько ударов, и бюрер дохнет.
В ЗП бесил кровосос, у меня тогда дробовика не было, ток калаш, с него попадать по этому ктулху сложно до упомрачения. Зато с отбойника, становишься спиной к стене, едва он появляется перед тобой, выстрел - и все
Раздражают тушканы, я лично видел как огромная стая тушканов порвала стадо кабанов и псевдоплоти

Диверсант "Чистого Неба"
Инвентарь
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
Связался с лучшим? Умри как все!

МонстрДата: Четверг, 24/02/11, 10:46 | Сообщение # 84
Во всех частях Сталкера,мутанты всегда были немного "туповаты".,так как бои с ними не представляют никакой угрозы (Условно). happy А если судить из всех мутантов,то мне больше всего не нравятся Кровососы и Псевдогиганты,не знаю почему,но именно с этими мутантами у меня возникают некоторые проблемы. smile

GоблинДата: Понедельник, 02/01/12, 13:54 | Сообщение # 85
В ЗП раздражают бюреры, т.к. они очень даже не плохо швыряются мусором и могут выдернуть из рук оружие.
Я их убиваю либо из-за угла. Спрятался, выстрелил. Либо подбегаю по ближе и из дробовика. smile

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat » Прохождение Call Of Pripyat » Мутанты в игре (поговорим о мутантах и способах уничтожения их)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно