ребята, кто что читать любит? лично я балдею с Макса Фрая!
Добавлено (23/03/08, 18:12) --------------------------------------------- хотя Санин с Беляниным тож прикольно пишут. ну а о книгах про сталкеров я уж и не говорю!
Стругацкие рулят! больше пока некто
Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
NEMoY, извени брат но мне лично его книги кажутся обкуренным бредрм оч трудно если на то пошло понять про всяких ктулхов
Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
да ничего, эти книги на любителя просто читая его создатся атмосфера такая напряженная, с головой погружаешся в тот мир, второе такое впечатление поизвели на меня книги из серии S.T.A.L.K.E.R.
ГЛУПО БЫТЬ ПРИВЕРЖЕНЦЕМ ИДЕЙ К КОТОРОЫМ СЕРДЦА НЕ ЛЕЖИТ ПУТЬ......
Зона может затребовать вашу жизнь. Таковы правила. Вас сюда никто не звал, но раз уж вы все-таки явились, извольте подчиняться…
NEMoY, книги про сталкера эт да - согласен
Я только книги поп рограмированию читаю и Журнал Игромания И Киниг про ЧАЭС Дом на болоте и тп ! Ну и еще несколько таких художественных! Войну и мир прочитал!
Гитара-Лучший друг Сталкера! Потеряешь Себя значит Потеряешь Все.
Дата: Понедельник, 02/06/08, 20:20 | Сообщение # 23
Quote (Санек_Волк)
Я только книги поп рограмированию читаю и Журнал Игромания И Киниг про ЧАЭС Дом на болоте и тп ! Ну и еще несколько таких художественных! Войну и мир прочитал!