|
|
|
| |
| Что вы сейчас читаете???? | | |
| Дохтур | Дата: Суббота, 05/09/09, 12:34 | Сообщение # 2 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
Статус: Вышел
|
Ник Перумов Хроники Хьёрарда: Гибель Богов
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| | | |
| К@йден | Дата: Суббота, 05/09/09, 13:55 | Сообщение # 4 |
Матерый
Награды: 33
|
Сталкер : обратный отсчет
Долг и достоинство — прежде всего. Лакордер
|
| |
|
| |
| sanchey | Дата: Суббота, 05/09/09, 20:07 | Сообщение # 5 |
Король лассо и штампа Легенда Зоны
Награды: 72
|
Сталкер. Беглый Огонь.
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
|
| |
|
| |
| Темный | Дата: Суббота, 05/09/09, 20:56 | Сообщение # 6 |
Легенда Зоны
Награды: 56
|
Высоцкий, Мачинский "Черная свеча"
Нет границ,есть лишь препятствия
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Воскресенье, 06/09/09, 11:36 | Сообщение # 7 |
Группировка: Долг Крутой
Награды: 38
|
Питер Хухтаузен Кубинский кризис: Хроника подводной войны
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Воскресенье, 06/09/09, 11:36 | Сообщение # 8 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 142
|
Сборник "Выбить фашизм" под редакцией Анны Ки. Можно сказать, интересный экземпляр, ибо в свободной продаже таких точно нет
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| WhiteWolf | Дата: Воскресенье, 06/09/09, 11:42 | Сообщение # 9 |
Матерый
Награды: 21
|
Борис и Аркадий Стругацкие - Обитаемый остров
Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг" Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Понедельник, 07/09/09, 23:35 | Сообщение # 10 |
|
А сейчас читаю вторую часть Хроник Хьёрварда- Воин Великой Тьмы
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Вторник, 08/09/09, 16:26 | Сообщение # 11 |
Бывалый
|
Павел Яковенко чечня ,неизвестная война а название Месть как искуство отличная книга , всем советую
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Вторник, 08/09/09, 21:07 | Сообщение # 12 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (Пуля) Павел Яковенко чечня ,неизвестная война а название Месть как искуство И чего там пишут про "неизвестную войну"? Пелевин - "Желтая стрела"
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Вторник, 08/09/09, 21:28 | Сообщение # 13 |
Бывалый
|
Увы Спам там только в начале идёт о Чечне, да и то в кратце, дальше идёт что то вроде боевика в стиле "Джеймса Бонда".Ну мне понравилось, чем то напоминает книги Василия Орехова (Зона Поражения, Линия Огня) только написано всё болие реально
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Четверг, 10/09/09, 09:04 | Сообщение # 14 |
Легенда Зоны
Награды: 210
|
Сейчас читаю Стругацких "День затмения" Quote (Спам) интересный экземпляр, ибо в свободной продаже таких точно нет Выбить фашизм: анархистский антифашизм в теории и на практике. Сборник статей. (Такая красная обложка с черной надписью) Ты имеешь ввиду эту книгу? В книжном у знакомого видела эту книгу, он сказал, что такие только по заказу привозят)
RUS "Бойся не оружия, а того, кто им владеет".
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Четверг, 10/09/09, 19:39 | Сообщение # 15 |
Батько Легенда Зоны
|
Да, она) Знакомый сильно рискует. И, кстати, скорее всего связан с организацией под названием "Автономное Действие" Либо его заказчики.
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Четверг, 10/09/09, 19:44 | Сообщение # 16 |
Легенда Зоны
Награды: 210
|
Quote (Спам) Знакомый сильно рискует. знаешь я в подробности не вдаюсь они мне не нужны Кстати что то увлеклась книгами Стругацких, а "День затмения" прикольная вещь
RUS "Бойся не оружия, а того, кто им владеет".
|
| |
|
| |
| Iluxa_ak47 | Дата: Воскресенье, 13/09/09, 11:47 | Сообщение # 17 |
Выживший
Награды: 18
|
Сталкер.В зоне тумана
Отрицательный опыт тоже опыт!
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Четверг, 17/09/09, 14:36 | Сообщение # 18 |
Albus Rex Легенда Зоны
Награды: 115
|
"Сольник" Юрия Шевчука...
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Четверг, 17/09/09, 19:33 | Сообщение # 19 |
|
Моэм Сомерсет-Непокоренная Кстати, советую- небольшой рассказик, в любой интернет-библиотеке найдёте. Стругацкие- Понедельник начинается в субботу
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Четверг, 17/09/09, 22:49 | Сообщение # 20 |
Батько Легенда Зоны
|
Стругацкие - "Парень из преисподней"
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 18/09/09, 13:35 | Сообщение # 21 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Спам, читал, читал...но в целом суховато
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Булат | Дата: Пятница, 18/09/09, 22:07 | Сообщение # 22 |
Выживший
Награды: 35
|
Адольф Гитлер- Майн кампф только начал
Нихрена же себе, я ещё в "Долге" О_о
|
| |
|
| |
| Lev$h@ | Дата: Суббота, 19/09/09, 16:20 | Сообщение # 23 |
Мастер
Награды: 159
|
Quote (Dr_Jekill) Кстати, советую- небольшой рассказик, в любой интернет-библиотеке найдёте. Стругацкие- Понедельник начинается в субботу По этому рассказу снят фильм "Чародеи", очень нравится. В настоящее время ничего не читаю, исключительно свои конспекты.
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Суббота, 19/09/09, 17:58 | Сообщение # 24 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Булат) Адольф Гитлер- Майн кампф только начал Хорошая книга...талантливо написанная...вот только написанная не тем человеком, не для тех целей и не для той идеи....
|
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Вторник, 22/09/09, 15:08 | Сообщение # 25 |
Лидер Свободы Бывалый
Награды: 176
Статус: Где-то тут
|
Сталкер.В зоне тумана
Страшнее смерти ни чего нет, а ее и так не избежать. Так что бояться нам не чего.
Твоя тупость может тебя спасти.
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |