Ник Перумов Хроники Хьёрарда: Гибель Богов Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Питер Хухтаузен Кубинский кризис: Хроника подводной войны
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Сборник "Выбить фашизм" под редакцией Анны Ки. Можно сказать, интересный экземпляр, ибо в свободной продаже таких точно нет Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
А сейчас читаю вторую часть Хроник Хьёрварда- Воин Великой Тьмы
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Павел Яковенко чечня ,неизвестная война а название Месть как искуство
И чего там пишут про "неизвестную войну"?
Пелевин - "Желтая стрела"
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Увы Спам там только в начале идёт о Чечне, да и то в кратце, дальше идёт что то вроде боевика в стиле "Джеймса Бонда".Ну мне понравилось, чем то напоминает книги Василия Орехова (Зона Поражения, Линия Огня) только написано всё болие реально
интересный экземпляр, ибо в свободной продаже таких точно нет
Выбить фашизм: анархистский антифашизм в теории и на практике. Сборник статей. (Такая красная обложка с черной надписью) Ты имеешь ввиду эту книгу? В книжном у знакомого видела эту книгу, он сказал, что такие только по заказу привозят)
RUS "Бойся не оружия, а того, кто им владеет".
Да, она) Знакомый сильно рискует. И, кстати, скорее всего связан с организацией под названием "Автономное Действие" Либо его заказчики.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
"Сольник" Юрия Шевчука...
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Моэм Сомерсет-Непокоренная Кстати, советую- небольшой рассказик, в любой интернет-библиотеке найдёте. Стругацкие- Понедельник начинается в субботу Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Стругацкие - "Парень из преисподней"
Спам, читал, читал...но в целом суховато
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Хорошая книга...талантливо написанная...вот только написанная не тем человеком, не для тех целей и не для той идеи.... Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.