Сборник "Выбить фашизм" под редакцией Анны Ки. Можно сказать, интересный экземпляр, ибо в свободной продаже таких точно нет Взрыв - вспышка справа, взрыв - вспышка слева, боже! Уходя из под огня, толкнешь меня под пулю может? Вцепишься зубами в кожу, чтоб не кануть в пропасти А сам любого скинешь на крутящиеся лопасти Что же говорить о помощи другим людям Они умрут, мы тут же про них забудем Эволюция, новая эра, совершенность разума Время, где лучшее, что было в людях, смазано Где трусость и спасение собственной шкуры Стало всего лишь частью человеческой натуры
А сейчас читаю вторую часть Хроник Хьёрварда- Воин Великой Тьмы
Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.. (с)
Павел Яковенко чечня ,неизвестная война а название Месть как искуство
И чего там пишут про "неизвестную войну"?
Пелевин - "Желтая стрела"
Взрыв - вспышка справа, взрыв - вспышка слева, боже! Уходя из под огня, толкнешь меня под пулю может? Вцепишься зубами в кожу, чтоб не кануть в пропасти А сам любого скинешь на крутящиеся лопасти Что же говорить о помощи другим людям Они умрут, мы тут же про них забудем Эволюция, новая эра, совершенность разума Время, где лучшее, что было в людях, смазано Где трусость и спасение собственной шкуры Стало всего лишь частью человеческой натуры
Увы Спам там только в начале идёт о Чечне, да и то в кратце, дальше идёт что то вроде боевика в стиле "Джеймса Бонда".Ну мне понравилось, чем то напоминает книги Василия Орехова (Зона Поражения, Линия Огня) только написано всё болие реально
интересный экземпляр, ибо в свободной продаже таких точно нет
Выбить фашизм: анархистский антифашизм в теории и на практике. Сборник статей. (Такая красная обложка с черной надписью) Ты имеешь ввиду эту книгу? В книжном у знакомого видела эту книгу, он сказал, что такие только по заказу привозят)
RUS "Бойся не оружия, а того, кто им владеет".
Да, она) Знакомый сильно рискует. И, кстати, скорее всего связан с организацией под названием "Автономное Действие" Либо его заказчики.
Взрыв - вспышка справа, взрыв - вспышка слева, боже! Уходя из под огня, толкнешь меня под пулю может? Вцепишься зубами в кожу, чтоб не кануть в пропасти А сам любого скинешь на крутящиеся лопасти Что же говорить о помощи другим людям Они умрут, мы тут же про них забудем Эволюция, новая эра, совершенность разума Время, где лучшее, что было в людях, смазано Где трусость и спасение собственной шкуры Стало всего лишь частью человеческой натуры
Моэм Сомерсет-Непокоренная Кстати, советую- небольшой рассказик, в любой интернет-библиотеке найдёте. Стругацкие- Понедельник начинается в субботу Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только верить.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.. (с)
Стругацкие - "Парень из преисподней"