[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать


Страница 1 из 212»
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Все для сайтов в системе UCOZ » Скрипты в системе Ucoz (Вылажуем скрипты,делимся опытом.)
Скрипты в системе Ucoz
МрaкДата: Воскресенье, 03/05/09, 19:34 | Сообщение # 1
Сюда кидаем полезные и РАБОЧИЕ скрипты для сайтов системы uCoz.

Мрак
 
ПровадникДата: Воскресенье, 03/05/09, 21:27 | Сообщение # 2
Отмычка
Группа: Новички
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Вышел
Мини профиль для uCoZ

Code
<div align="center"><strong><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> currentTime = new Date(); if (currentTime.getHours() >= 6 && currentTime.getHours() <= 11 ) document.write("Доброе утро, "); if (currentTime.getHours() >= 12 && currentTime.getHours() <= 17 ) document.write("Добрый день, "); if (currentTime.getHours() >= 18 && currentTime.getHours() <= 23) document.write("Добрый вечер, "); if (currentTime.getHours() >= 0 && currentTime.getHours() <= 5) document.write("Доброй ночи, "); </SCRIPT> $USERNAME$</strong> <br> <br> Сообщения: <?if($IS_NEW_PM$)?><img src="http://s42.radikal.ru/i096/0811/da/792a904470e4.gif" ><?else?><img src="http://s40.radikal.ru/i089/0811/94/292f5884f6d6.gif" ><?endif?><br> <?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s56.radikal.ru/i152/0811/94/7504f641ae8e.png" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s56.radikal.ru/i152/0811/94/7504f641ae8e.png" border="0"><?endif?><?endif?> <span style="font-weight: bold; color: rgb(0, 102, 0);"><br><font color="#006400">Группа:</font></span> <b>$USER_GROUP$ <div align="center"><font color="#006400"><strong>Время:</strong></font><b>$TIME$</b><br> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <div align="left"> <br><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/user.png"> Логин: <b>$USER_FULL_NAME$ </b> <br><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/key.png"> ID: <b>$USER_ID$</b> <br><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/clock.png"> Ты здесь: <font color="#FF0000"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день <br><a target="_blank" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><img src="http://soft-fan.3dn.ru/icons_forum/progr.gif" border="0"> Профиль</a> <br><a href="javascript:openOnClick('users')"><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/vcard.png"> Список пользователей</a> <br><a href="javascript:openOnClick('options')"><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/wrench.png"> Изменить информацию</a> <br><a href="javascript:openOnClick('send')"><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/email_edit.png"> Отправить сообщение</a> <br><a id="upml2" href="javascript:openOnClick('mail')"><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/email.png"> Читать ЛС (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a> <?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?> </div> <DIV><br><center><a target="_blank" href="$LOGOUT_LINK$"><img src="http://s45.radikal.ru/i107/0811/26/3b4b854856bc.png" border="0"></a></center></DIV> <script language=javascript type=text/javascript> function openOnClick(client_type) { if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!"); if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!"); if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!"); if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!"); } </script> <?else?> <br>Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! <?endif?></div> $LOGIN_FORM$
 
zstalkerДата: Понедельник, 04/05/09, 21:09 | Сообщение # 3
Делаем облако картинок.
(Смотрите информер "Из галереи" в правой колонке)

Для этого прежде всего надо отредактировать сам информер (у меня настроен на показ 10 картинок из фотоальбома в 1 колонку) и шаблон информера.
Шаблон должен быть такой

Code
<a href="$PHOTO_URL$">$PHOTO_DIRECT_URL$</a>

Затем закачиваем к себе на сайт два файла photowidget.swf и swfobject.js

Далее все просто.
Там где Вам надо показать эту карусель картинок, пишете код

Code

<div id="oblapics">$MYINF_1$</div>
<script type="text/javascript" src="http://www.stalker-zone.ru/swfobject.js"></script>

<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
flashvars.mode = 'images';

eTagz = document.getElementById('oblapics').getElementsByTagName('A');
flashvars.thumbcloud = '<images>';
for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.thumbcloud += '<image href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')
+ '\' target=\'_self\'>'     
+ eTagz[i].innerHTML + '</image>';
delete eTagz;
flashvars.thumbcloud += '</images>';
var params = {};
params.wmode = 'transparent';
params.bgcolor = '#FFFFFF';
params.allowscriptaccess = 'always';
var attributes = {};
attributes.id = 'oblapics';
attributes.name = 'thumbcloud';
swfobject.embedSWF('http://www.stalker-zone.ru/photowidget.swf', 'oblapics', '165', '150', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);
</script>

где вместо $MYINF_1$ подставляете код своего информера,
вместо http://www.stalker-zone.ru/photowidget.swf и http://www.stalker-zone.ru/swfobject.js свои пути к файлам,
вместо '165', '150' свои ширину и высоту.

За этот скрипт надо сказать спасибо ВОТ ЭТОМУ ПАРНЮ


----------------------------------------------------------------------
 
ДохтурДата: Понедельник, 04/05/09, 21:50 | Сообщение # 4
zstalker, а это обычное программирование HTML документов. или язык какой-то?


Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
 
zstalkerДата: Понедельник, 04/05/09, 22:26 | Сообщение # 5
Dr_Jekill, это Ява Скрипт (Java Script). Язык.

----------------------------------------------------------------------
 
ShonДата: Вторник, 05/05/09, 20:53 | Сообщение # 6
Молния или кровь при наведении(Самый легкий скрипт,я так считаю) smile
Молния
Code
<style type="text/css">A:hover{background:url(http://www.layoutstar.com/images/myspacelayoutspy/glg/glitter/lightning.gif);}</style>


Кровь
Code
<style type="text/css">A:hover{background:url(http://www.poqbum.com/animated_hover/images/blood.gif); }</style>





Сообщение отредактировал Shon - Вторник, 05/05/09, 20:54
 
чебурекваДата: Вторник, 05/05/09, 22:35 | Сообщение # 7
Shon, есть такой же легкости:
Плавное затухание ссылок:
Стаим вниз шаблона:
Красное затухание ссылок:
Code
<SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="http://stalker-sky.clan.su/JSFX_LinkFader2.js"></SCRIPT>

Зеленое:
Code
<SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="http://www.energu.clan.su/JSFX_LinkFader.js"></SCRIPT>

Есл хотите поменять то в коде есть ссылка:
<SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="http://www.energu.clan.su/JSFX_LinkFader.js"></SCRIPT>

Добавлено (05/05/09, 22:30)
---------------------------------------------
АААА!Кто захочет изменит вам просто не обойтись без таблицы цветов wink
Выкладываю:
Вот

Добавлено (05/05/09, 22:35)
---------------------------------------------
Ну лан,не буду вас огранчивать,аот вам побольше-Ловите




Сообщение отредактировал чебуреква - Вторник, 05/05/09, 22:31
 
Vlad49Дата: Четверг, 07/05/09, 15:54 | Сообщение # 8
zstalker, как ты добавил картинку в облако тегов, у тя svf чистая и в js файле нету ссылки, поделсиь сектетом как добавил


 
БеСДата: Суббота, 09/05/09, 13:17 | Сообщение # 9
Vlad49, в коде надо изменить код черного фона на код картинки!
 
zstalkerДата: Воскресенье, 17/05/09, 16:53 | Сообщение # 10
Vlad49, я все написал.
Скрипт и флэш не мой. Взяты готовые.
Сделайте как написано и все будет работать.

----------------------------------------------------------------------
 
чебурекваДата: Вторник, 26/05/09, 18:49 | Сообщение # 11
Кто сдесь был?( zstalker, советую поставить):
1.Админ Панель>>>>Информеры создаем информер.
2.Выбираем "пользователи посетившие сайт за текущий день"
3.Копируем его код. и заменям в самом скрипте:
У меня $MYINF_5$

<center><b></b></center>
<div align="center"></div>
<br><div align=center >
<a class="noun" id="aman1" href="javascript://"

onclick="getElementById('man1').style.display='';this.style.display='none';"><font=#C20000>

<b> <blink>[Кто здесь был]</blink></b></font></a>
<div id="man1" style="background-color:rgb(0,0,0); display: none;">
<div class="quote">
<table style="background-color:rgb(0,0,0); width="100%" border="0" cellspacing="0"

cellpadding="0" >
<tr>
<td class="story">
<div align="center">$MYINF_5$</div>
</td>
</tr>

</table>
</div>
<div>
<br>
<span style="font-size:10pt;">[ <a class="noun" href="javascript://"

onclick="getElementById('man1').style.display='none';getElementById('aman1').style.display='';

"><b>Закрыть</b></a> ]</span>
</div>
</div>
</div>
</div>


 
ФнатикДата: Среда, 27/05/09, 13:45 | Сообщение # 12
сайт со всем полезным

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое
 
zstalkerДата: Четверг, 28/05/09, 19:14 | Сообщение # 13
чебуреква, не заметил, что внизу форума стоит информер "Посетители за сутки:". Это как раз твой "Кто здесь был" только оформлен по другому.

----------------------------------------------------------------------
 
zstalkerДата: Четверг, 28/05/09, 19:26 | Сообщение # 14
Quote (Фнатик)
сайт со всем полезным

Спасибо, взял оттуда спойлер.

----------------------------------------------------------------------
 
чебурекваДата: Четверг, 28/05/09, 22:27 | Сообщение # 15
zstalker, зыбл.Но вещь прикольная

 
Ass@ssinДата: Воскресенье, 07/06/09, 23:58 | Сообщение # 16
Новое меню для сайта

1. Качаем архив меню
2. Создаете в корне сайта папку css впихиваете туда всё из папки css в архиве
3. Создаете в корне сайта папку scripts впихиваете туда всё из папки scripts в архиве
4. Замените в меню сайта на этот код и поставьте ваши ссылки.
Code
<div id="middle">   
<div class="background layoutleft">   
<div id="left">   
<div id="left_container" class="clearingfix">   
<div id="submenu">   
<ul class="mainmenu">   
<li class="level2 parent toggler">   
<span>Навигация >>>ЖМИ<<<</span>   
<div>   
<ul class="mainmenu accordion">   
<li class="level3"><a href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная</a></li>   
<li class="level3"><a href="/forum">Форум</a></li>   
<li class="level3"><a href="/load">Файлы</a></li>   
<li class="level3"><a href="/publ">Статьи</a></li>   
<li class="level3"><a href="/gb">Гостевая</a></li>   
<li class="level3"><a href="/dir">Топ</a></li>   

</ul>   
</div>   
</li>   
<li class="level2 parent toggler">   
<span>Сайт >>>ЖМИ<<<<</span>   
<div>   
<ul class="mainmenu accordion">   
<li class="level3"><a href="ССЫЛКА">Название ссылки</a></li>   
<li class="level3"><a href="ССЫЛКА">Название ссылки</a></li>   
</ul>   
</div>   
</li>   

<style type="text/css" media="all">@import url(/css/engine.css);</style>   
<style type="text/css" media="all">@import url(/css/extensions.css);</style>   
<style type="text/css" media="all">@import url(/css/general.css);</style>   
<style type="text/css" media="all">@import url(/css/login.css);</style>   
<style type="text/css" media="all">@import url(/css/style.css);</style>   
<!--[if IE 6]><style type="text/css" media="all">@import url(/css/ie6hacks.css);</style><![endif]-->   
<!--[if IE 7]><style type="text/css" media="all">@import url(/css/ie7hacks.css);</style><![endif]-->   
<!--[if lte IE 7]><style type="text/css" media="all">@import url(/css/iehacks.css);</style><![endif]-->   
<script language="javascript" src="/scripts/base.js" type="text/javascript"></script>   
<script language="javascript" src="/scripts/mootools.js" type="text/javascript"></script>   
<script language="javascript" type="text/javascript">var YtSettings = { widthThinPx: 780, widthWidePx: 940, widthFluidPx: 0.90, heightToppanel: 320};</script>   
<script language="javascript" src="/scripts/tools.js" type="text/javascript"></script>   
<script language="javascript" src="/scripts/morph.js" type="text/javascript"></script>   
<script language="javascript" src="/scripts/menu.js" type="text/javascript"></script>   
<script language="javascript" src="/scripts/slidepanel.js" type="text/javascript"></script>


Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

Сообщение отредактировал Ass@ssin - Воскресенье, 07/06/09, 23:59
 
S-N-I-P-E-RДата: Среда, 10/06/09, 19:16 | Сообщение # 17
Quote (zstalker)
Делаем облако картинок.
(Смотрите информер "Из галереи" в правой колонке)

Для этого прежде всего надо отредактировать сам информер (у меня настроен на показ 10 картинок из фотоальбома в 1 колонку) и шаблон информера.
Шаблон должен быть такой


А как его сделать?


КПК S-N-I-P-E-R
Инвертарь S-N-I-P-E-R
 
чебурекваДата: Среда, 10/06/09, 19:23 | Сообщение # 18
S-N-I-P-E-R, там все написано!

 
S-N-I-P-E-RДата: Среда, 10/06/09, 19:35 | Сообщение # 19
И вот еще, как сделать отражение аватарки?


КПК S-N-I-P-E-R
Инвертарь S-N-I-P-E-R
 
Ass@ssinДата: Среда, 10/06/09, 19:45 | Сообщение # 20
Quote (S-N-I-P-E-R)
И вот еще, как сделать отражение аватарки?

Заходим в Панель управления ----> Управление дизайном----> Форум -----> Общий вид страниц форума
и вставляем после тега <HTML><head>
Code
<script type="text/javascript">     
document.getElementsByClassName = function(className) {     
var children = document.getElementsByTagName('*') || document.all;     
var elements = new Array();     

for (var i = 0; i < children.length; i++) {     
var child = children[i];     
var classNames = child.className.split(' ');     
for (var j = 0; j < classNames.length; j++) {     
if (classNames[j] == className) {     
elements.push(child);     
break;     
}     
}     
}     
return elements;     
}     

var Reflection = {     
defaultHeight : 0.5,     
defaultOpacity: 0.5,     

add: function(image, options) {     
Reflection.remove(image);     

doptions = { "height" : Reflection.defaultHeight, "opacity" : Reflection.defaultOpacity }     
if (options) {     
for (var i in doptions) {     
if (!options[i]) {     
options[i] = doptions[i];     
}     
}     
} else {     
options = doptions;     
}     

try {     
var d = document.createElement('div');     
var p = image;     

var classes = p.className.split(' ');     
var newClasses = '';     
for (j=0;j<classes.length;j++) {     
if (classes[j] != "userAvatar") {     
if (newClasses) {     
newClasses += ' '     
}     

newClasses += classes[j];     
}     
}     

var reflectionHeight = Math.floor(p.height*options['height']);     
var divHeight = Math.floor(p.height*(1+options['height']));     

var reflectionWidth = p.width;     

if (document.all && !window.opera) {     
/* Copy original image's classes & styles to div */     
d.className = newClasses;     
p.className = 'reflected';     

d.style.cssText = p.style.cssText;     
p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';     

var reflection = document.createElement('img');     
reflection.src = p.src;     
reflection.style.width = reflectionWidth+'px';     

reflection.style.marginBottom = "-"+(p.height-reflectionHeight)+'px';     
reflection.style.filter = 'flipv progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity='+(options['opacity']*100)+', style=1, finishOpacity=0, startx=0, starty=0, finishx=0, finishy='+(options['height']*100)+')';     

d.style.width = reflectionWidth+'px';     
d.style.height = divHeight+'px';     
p.parentNode.replaceChild(d, p);     

d.appendChild(p);     
d.appendChild(reflection);     
} else {     
var canvas = document.createElement('canvas');     
if (canvas.getContext) {     
/* Copy original image's classes & styles to div */     
d.className = newClasses;     
p.className = 'reflected';     

d.style.cssText = p.style.cssText;     
p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';     

var context = canvas.getContext("2d");     

canvas.style.height = reflectionHeight+'px';     
canvas.style.width = reflectionWidth+'px';     
canvas.height = reflectionHeight;     
canvas.width = reflectionWidth;     

d.style.width = reflectionWidth+'px';     
d.style.height = divHeight+'px';     
p.parentNode.replaceChild(d, p);     

d.appendChild(p);     
d.appendChild(canvas);     

context.save();     

context.translate(0,image.height-1);     
context.scale(1,-1);     

context.drawImage(image, 0, 0, reflectionWidth, image.height);     

context.restore();     

context.globalCompositeOperation = "destination-out";     
var gradient = context.createLinearGradient(0, 0, 0, reflectionHeight);     

gradient.addColorStop(1, "rgba(255, 255, 255, 1.0)");     
gradient.addColorStop(0, "rgba(255, 255, 255, "+(1-options['opacity'])+")");     

context.fillStyle = gradient;     
if (navigator.appVersion.indexOf('WebKit') != -1) {     
context.fill();     
} else {     
context.fillRect(0, 0, reflectionWidth, reflectionHeight*2);     
}     
}     
}     
} catch (e) {     
}     
},     

remove : function(image) {     
if (image.className == "reflected") {     
image.className = image.parentNode.className;     
image.parentNode.parentNode.replaceChild(image, image.parentNode);     
}     
}     
}     

function addReflections() {     
var rimages = document.getElementsByClassName('userAvatar');     
for (i=0;i<rimages.length;i++) {     
var rheight = null;     
var ropacity = null;     

var classes = rimages[i].className.split(' ');     
for (j=0;j<classes.length;j++) {     
if (classes[j].indexOf("rheight") == 0) {     
var rheight = classes[j].substring(7)/100;     
} else if (classes[j].indexOf("ropacity") == 0) {     
var ropacity = classes[j].substring(8)/100;     
}     
}     

Reflection.add(rimages[i], { height: rheight, opacity : ropacity});     
}     
}     

var previousOnload = window.onload;     
window.onload = function () { if(previousOnload) previousOnload(); addReflections(); }     
</script>


Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

Сообщение отредактировал Ass@ssin - Среда, 10/06/09, 19:45
 
S-N-I-P-E-RДата: Среда, 10/06/09, 20:19 | Сообщение # 21
Quote (чебуреква)
S-N-I-P-E-R, там все написано!

А все доперло..

Добавлено (10/06/09, 20:19)
---------------------------------------------
Ass@ssin, спасибо.... Ток у меня вопрос.. У меня на сайте слева влевой колонке есть МиниПрофиль, и в нем есть Аватар и НОУВАТАР, как там отрожение убрать?



КПК S-N-I-P-E-R
Инвертарь S-N-I-P-E-R
 
DenДата: Четверг, 11/06/09, 22:29 | Сообщение # 22
Paint для Сайта
Панель управления>>редактор страниц>>создать страницу>>и туда вставляем этот скрипт:
Code
<object type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="550" data="http://coool.net.ru/files/2/scribblelanding1.swf"><param name="movie" value="http://coool.net.ru/files/2/scribblelanding1.swf" /><param name="wmode" value="transparent"></object>')


 
DenДата: Четверг, 11/06/09, 22:33 | Сообщение # 23
За мышкой бегает текст:
Содержимое этой таблицы поместите между:
Code
<HEAD> и </HEAD>

Code
<style>           
.spanstyle {           
position:absolute;           
visibility:visible;           
top:-50px;           
font-size:10pt;           
font-family:Verdana;           
font-weight:bold;           
color:black;           
}           
</style>

Code
<body onload="makesnake()">   
<div>   
<script>   
var x,y   
var step=14   
var flag=0   

var message="Хочу домой\, домой! "   
message=message.split("")   

var xpos=new Array()   
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {   
xpos[i]=-50   
}   

var ypos=new Array()   
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {   
ypos[i]=-50   
}   

function handlerMM(e){   
x = (document.layers) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX   
y = (document.layers) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY   
flag=1   
}   

function makesnake() {   
if (flag==1 && document.all) {   
for (i=message.length-1; i>=1; i--) {   
xpos[i]=xpos[i-1]+step   
ypos[i]=ypos[i-1]   
}   
xpos[0]=x+step   
ypos[0]=y   

for (i=0; i<message.length-1; i++) {   
var thisspan = eval("span"+(i)+".style")   
thisspan.posLeft=xpos[i]   
thisspan.posTop=ypos[i]   
}   
}   

else if (flag==1 && document.layers) {   
for (i=message.length-1; i>=1; i--) {   
xpos[i]=xpos[i-1]+step   
ypos[i]=ypos[i-1]   
}   
xpos[0]=x+step   
ypos[0]=y   

for (i=0; i<message.length-1; i++) {   
var thisspan = eval("document.span"+i)   
thisspan.left=xpos[i]   
thisspan.top=ypos[i]   
}   
}   
var timer=setTimeout("makesnake()",30)   
}   

</script>   
<script>   
<!-- Beginning of JavaScript -   

for (i=0;i<=message.length-1;i++) {   
document.write("<span id='span"+i+"' class='spanstyle'>")   
document.write(message[i])   
document.write("</span>")   
}   

if (document.layers){   
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);   
}   
document.onmousemove = handlerMM;   

// - End of JavaScript - -->   
</script>   
</div>


 
KurokДата: Четверг, 11/06/09, 22:34 | Сообщение # 24
Отмычка
Группа: Новички
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 32
Статус: Вышел
я знаю что я тут не в тему, однако более близкого форума чем этот не обнаружил и решил создать данную тему здесь.
Она будет очень удобна для лиц содержащих собственные сайты в Ucoz. Здесь можно будет много интересных примочек для сайта.

Добавлено (23/04/09, 15:18)
---------------------------------------------
Гороскоп:

вставляйте в нужное место:

Quote
<div id="pageLayout">

<!-- pageHeader --><div id="pageBody" class="pageBody"><div id="wrap2"><div id="wrap1"><div id="content"><div id="searchResults" class="searchResults clearFix"><!--
<div style="border:1px solid #DAE1E8; padding: 8px; margin: 10px 28px; background:#fff">
Обратите внимание, что приложения разрабатываются пользователями и <b>не должны</b> запрашивать Ваш <b>email</b> или <b>пароль</b> от сайта ВКонтакте.ру.
</div>
-->
<div style="padding: 0px 10px; text-align: center;">
<div id="flash_player_container" style="margin: auto; text-align: center; width: 100%;"><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://cs1681.vkontakte.ru/u1208000/b2ccad02e60388.zip" style="" id="player" name="player" quality="high" allownetworking="all" allowscriptaccess="never" allowfullscreen="true" flashvars="api_id=148&viewer_id=25948317&viewer_type=2&user_id=25948317&group_id=0&auth_key=9dd8382de1e81e048a5744ec624ae96d" width="570" height="500"></div>

<script type="text/javascript">
//<![CDATA[

var so = new SWFObject('http://cs1681.vkontakte.ru/u1208000/b2ccad02e60388.zip','player',"570","500",'9');
so.addParam("allowfullscreen","true");
so.addParam("allownetworking", "all");
so.addParam("allowscriptaccess", "never");
so.addVariable("api_id", "148");
so.addVariable("viewer_id", "25948317");
so.addVariable("viewer_type", "2");
so.addVariable("user_id", "25948317");
so.addVariable("group_id", "0");
so.addVariable("auth_key", "9dd8382de1e81e048a5744ec624ae96d");

so.useExpressInstall('swf/expressinstall.swf');
so.write('flash_player_container');

//]]>
</script>
</div>
<div style="border-top: 1px solid rgb(218, 225, 232); border-bottom: 1px solid rgb(218, 225, 232); padding: 5px 10px; margin-top: 10px; background-color: rgb(255, 255, 255);"><table class="wikiTable" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody><tr> <td><br></td></tr></tbody></table></div></div></div></div></div></div><!-- tns-counter.ru -->
<script type="text/javascript">
<!--
onDomReady(function(){
//addEvent(window, 'load', function(){
var img = new Image();
img.src = 'http://www.tns-counter.ru/V13a***R>' + document.referrer.replace(/\*/g,'%2a') + '*vkontakte_ru/ru/CP1251/tmsec=vkontakte_total/';
});
//-->

</script>
<noscript>
<img src="http://www.tns-counter.ru/V13a****vkontakte_ru/ru/CP1251/tmsec=vkontakte_total/" width="1" height="1" alt="" />
</noscript>
<!--/ tns-counter.ru -->
<!--LiveInternet counter-->
<script type="text/javascript">
<!--
onDomReady(function(){
//addEvent(window, 'load', function(){
var img = new Image();
img.src = 'http://counter.yadro.ru/hit?r' + escape(document.referrer) + ((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)) + ';u' + escape(document.URL) + ';' + Math.random() + '';
});
//-->
</script>
<!--/LiveInternet-->
<!-- End bFooter -->

</div>

<!-- End pageLayout 451 -->

Добавлено (23/04/09, 15:22)
---------------------------------------------
Создать баннер для своего сайта:

<a href="ССЫЛКА_НА_САЙТ" target="_blank"><img src="ССЫЛКА_НА_РИСУНОК" width="88" height="31" border="0" alt="ОПИСАНИЕ_САЙТА"></a>

Зелёным показаны места, которые следует изменить.

Бегущая строка:
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">Ваш текст</marquee>

в том месте где зелёный шрифт вписываем нужный вам текст.

Добавлено (23/04/09, 15:42)
---------------------------------------------
Приветствие в зависимости от времени суток

куда желаем вставляем следующий код:

Quote
<center><font color="#e400f0" face="Verdana"><strong><script
language="JavaScript">
<!--begin sababa.webhost.ru
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 23 || h <7) document.write('Привет лунатикам! :)') ;
if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе утро! Как спалось? :)');
if (h > 11 && h < 19) document.write('Добрый день!');
if (h > 18 && h < 24) document. write('Привет! Уже вечер...');
//-->
</script></strong></font></center>

Выделенный зелёным текст меняем на свой (при желании)

Добавлено (23/04/09, 15:48)
---------------------------------------------
Астрологический калькулятор:

в нужное место панели управления (дизайн) вставляем:

Quote
<meta http-equiv = "content-type" content = "text/html; charset = Windows-1251">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function signs() {
var start = 1901, birthyear = document.zodiac.year.value, date=document.zodiac.date.value, month=document.zodiac.month.selectedIndex;

with (document.zodiac.sign){

if (month == 1 && date >=20 || month == 2 && date <=18) {value = "Водолей";}
if (month == 1 && date > 31) {value = "Ошибка!";}
if (month == 2 && date >=19 || month == 3 && date <=20) {value = "Рыбы";}
if (month == 2 && date > 29) {value = "Ошибка!";}
if (month == 3 && date >=21 || month == 4 && date <=19) {value = "Овен";}
if (month == 3 && date > 31) {value = "Ошибка!";}
if (month == 4 && date >=20 || month == 5 && date <=20) {value = "Телец";}
if (month == 4 && date > 30) {value = "Ошибка!";}
if (month == 5 && date >=21 || month == 6 && date <=21) {value = "Близнецы";}
if (month == 5 && date > 31) {value = "Ошибка!";}
if (month == 6 && date >=22 || month == 7 && date <=22) {value = "Рак";}
if (month == 6 && date > 30) {value = "Ошибка!";}
if (month == 7 && date >=23 || month == 8 && date <=22) {value = "Лев";}
if (month == 7 && date > 31) {value = "Ошибка!";}
if (month == 8 && date >=23 || month == 9 && date <=22) {value = "Дева";}
if (month == 8 && date > 31) {value = "Ошибка!";}
if (month == 9 && date >=23 || month == 10 && date <=22) {value = "Весы";}
if (month == 9 && date > 30) {value = "Ошибка!";}
if (month == 10 && date >=23 || month == 11 && date <=21) {value = "Скорпион";}
if (month == 10 && date > 31) {value = "Ошибка!";}
if (month == 11 && date >=22 || month == 12 && date <=21) {value = "Стрелец";}
if (month == 11 && date > 30) {value = "Ошибка!";}
if (month == 12 && date >=22 || month == 1 && date <=19) {value = "Козерог";}
if (month == 12 && date > 31) {value = "Ошибка!";}
}
x = (start - birthyear) % 12
with (document.zodiac.csign){
if (x == 1 || x == -11) {value = "Крыса";}
if (x == 0) {value = "Бык";}
if (x == 11 || x == -1) {value = "Тигр";}
if (x == 10 || x == -2) {value = "Кролик";}
if (x == 9 || x == -3) {value = "Дракон";}
if (x == 8 || x == -4) {value ="Змея";}
if (x == 7 || x == -5) {value = "Лошадь";}
if (x == 6 || x == -6) {value = "Овца";}
if (x == 5 || x == -7) {value = "Обезьяна";}
if (x == 4 || x == -8) {value = "Петух";}
if (x == 3 || x == -9) {value = "Собака";}
if (x == 2 || x == -10) {value = "Кабан";}
}}
</script>

<form name="zodiac">
<center>
<table bgcolor="#60d4ff" border="2" bordercolor="#000000" rules="none" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr><td><b><i>Year</i></b></td>
<td><div align="right"><input type="text" size="10" name="year" value="Год" onClick=value=""></div></td>
<td> </td>
<tr><td><b><i>Месяц</i></b></td>
<td><div align="right">
<select name="month">
<option value="x">Месяц</option>
<option value="1">Январь</option>
<option value="2">Февраль</option>
<option value="3">Март</option>
<option value="4">Апрель</option>
<option value="5">Май</option>
<option value="6">Июнь</option>
<option value="7">Июль</option>
<option value="8">Август</option>
<option value="9">Сентябрь</option>
<option value="10">Октябрь</option>
<option value="11">Ноябрь</option>
<option value="12">Декабрь</option>
</select></div></td>
<td> </td></tr>
<tr><td><b><i>День</i></b></td>
<td><div align="right"><input type="text" name="date" value="День" size="3" onClick=value=""></td>
<td><input type="button" value="Расчет" onClick="signs()"></div></td></tr>
<tr><td><b><i>Знак Зодиака:</i></b></td>
<td><div align="right"><input type="text" name="sign" size="12" value="" align="right"></div</td></tr>
<td> </td></tr>
<tr><td><b><i>Восточный календарь:</i></b></td>
<td><div align="right"><input type="text" name="csign" size="12"></div></td>
<td> </td></tr>
</table>
</center>
</form>

Добавлено (23/04/09, 18:21)
---------------------------------------------
Увеличение картинки при наведениии на него мышки.

Для того чтоб картинка увеличивалась при наведении на неё мыши надо:

1. В CSS шаблона вствить следующее

Quote
/* =Hoverbox Code
----------------------------------------------------------------------*/

.hoverbox
{
cursor: default;
list-style: none;
}

.hoverbox a
{
cursor: default;
}

.hoverbox a .preview
{
display: none;
}

.hoverbox a:hover .preview
{
display: block;
position: absolute;
top: -33px;
left: -45px;
z-index: 1;
}

.hoverbox img
{
background: #fff;
border-color: #a6dcf5;
border-style: solid;
border-width: 1px;
color: inherit;
padding: 2px;
vertical-align: top;
}

.hoverbox li
{
background: #eaf8fe;
color: inherit;
display: inline;
float: left;
margin: 3px;
padding: 5px;
position: relative;
}

.hoverbox .preview
{
border-color: #a6dcf5;
}

2. Сам код картинки должен выглядеть так

Quote
<ul class="hoverbox">
<li>
<a href="#">
<img src="АДРЕСС КАРТИНКИ ПРЕВЬЮ" border="0" alt="ОПИСАНИЕ" />
<img class="preview" src="АДРЕСС ПОЛНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ" border="0" alt="ОПИСАНИЕ" />
</a>
</li>
</ul>

Добавлено (23/04/09, 18:24)
---------------------------------------------
Антимат в любом модуле (на форуме, в гостевой)

На форуме техподдержки многие просили рассказать, как можно сделать функцию антимата (замены "нехороших" слов на форуме). Я придумал способ, который позволяет заменять плохие слова на что угодно в любом нужном вам модуле: в комменатриях, на форуме, в гостевой и так далее..
Для того, чтобы плохие слова на странице были заменены, вам необходимо в самый конец html кода нужной страницы, но перед тегом вставить скрипт:

Quote
<script>

txt = document.body.innerHTML;

// Ниже вместо слова "мат" впишите слова или словосочетания которые хотите заменить
// каждое новое слово должно отделяться от предыдущего символом |
// перед и после слова пробелов быть не должно
// все написанные вами слова буду заменены на [cencored]

bad = /мат|мат|мат/i;

// Конец редактируемой зоны

while (txt.indexOf(bad)>=0) txt = txt.replace(bad, '<span style="color: #FF0000">[cencored]</span>');
document.body.innerHTML = txt;
</script>

И настроить его следуя инструкциям которые прописаны прямо в коде.

Вот достаточно знаменитая фраза после обработки моим скриптом:

На[cencored] мне без [cencored], если с [cencored]м до[cencored]!

Добавлено (23/04/09, 18:26)
---------------------------------------------
Если Вы считаете, что Вашим посетителям важно знать, сколько раз они посетили Вашу страницу, воспользуйтесь этим кодом.

Вставлять в любое место:

Quote

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
// Boolean variable specified if alert should be displayed if cookie exceeds 4KB
var caution = false

// name - name of the cookie
// value - value of the cookie
// [expires] - expiration date of the cookie (defaults to end of current session)
// [path] - path for which the cookie is valid (defaults to path of calling document)
// [domain] - domain for which the cookie is valid (defaults to domain of calling document)
// [secure] - Boolean value indicating if the cookie transmission requires a secure transmission
// * an argument defaults when it is assigned null as a placeholder
// * a null placeholder is not required for trailing omitted arguments
function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure) {
var curCookie = name + "=" + escape(value) +
((expires) ? "; expires=" + expires.toGMTString() : "") +
((path) ? "; path=" + path : "") +
((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
((secure) ? "; secure" : "")
if (!caution || (name + "=" + escape(value)).length <= 4000)
document.cookie = curCookie
else
if (confirm("Cookie exceeds 4KB and will be cut!"))
document.cookie = curCookie
}

// name - name of the desired cookie
// * return string containing value of specified cookie or null if cookie does not exist
function getCookie(name) {
var prefix = name + "="
var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix)
if (cookieStartIndex == -1)
return null
var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex + prefix.length)
if (cookieEndIndex == -1)
cookieEndIndex = document.cookie.length
return unescape(document.cookie.substring(cookieStartIndex + prefix.length, cookieEndIndex))
}

// name - name of the cookie
// [path] - path of the cookie (must be same as path used to create cookie)
// [domain] - domain of the cookie (must be same as domain used to create cookie)
// * path and domain default if assigned null or omitted if no explicit argument proceeds
function deleteCookie(name, path, domain) {
if (getCookie(name)) {
document.cookie = name + "=" +
((path) ? "; path=" + path : "") +
((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
"; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT"
}
}

// date - any instance of the Date object
// * you should hand all instances of the Date object to this function for "repairs"
// * this function is taken from Chapter 14, "Time and Date in JavaScript", in "Learn Advanced JavaScript Programming"
function fixDate(date) {
var base = new Date(0)
var skew = base.getTime()
if (skew > 0)
date.setTime(date.getTime() - skew)
}
</script>
</head>
<body>
<script language="JavaScript">
<!--
var now = new Date()
fixDate(now)
now.setTime(now.getTime() + 365 * 24 * 60 * 60 * 1000)
var visits = getCookie("counter")
if (!visits)
visits = 1
else
visits = parseInt(visits) + 1
setCookie("counter", visits, now)
document.write("Вы были здесь " + visits + " раз(а).")
// -->
</script>
</body>
</html>

Добавлено (23/04/09, 18:27)
---------------------------------------------
[color=yellow]Peгиcтpaция в oпpeдeлeннoe вpeмя[/color]

Данный хак дает возможность сделать регистрацию в определенное время, например с 10:00 до 23:00.
И так заходит в шаблон (Пользователи - Страница регистрации пользователей)
Находим там $BODY$ и заменяем на это:

<?if($HOUR$<10)?><p style="text-align: center;"><span style="color: #ff0000; font-size: medium;">Извините регистрация разрешена только с 10:00 до 23:00.</span></p><?else?>$BODY$<?endif?>

Минус этого кода в том что вы не можете поставить время до какого можно регистрироваться!

Добавлено (23/04/09, 18:30)
---------------------------------------------
При нажатии на аватар появляетса профиль

Находим это:

Quote
Quote
<?if($AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?>

меняем на это:

Quote
<?if($AVATAR_URL$)?>
<a href="$PROFILE_URL$"><img 0="" src="$AVATAR_URL$" title="$USERNAME$" border=""></a>
<?else?>
<a href="$PROFILE_URL$"><img 0="" src="http://cs-portal2.ucoz.ru/noavatar.png" title="$USERNAME$" border=""></a>
<?endif?>

Добавлено (23/04/09, 18:31)
---------------------------------------------
Иконка NEW

Если материал был добавлен в каталог файлов вчера или сегодня то рядом с его названием будет иконка NEW

Вставлять в Управление дизаином > Новости сайта > Вид материалов > (ну в принципе тут на ваше усмотрение

Quote
%IF($DATE$=Сегодня|=Вчера)%<img src="http://i031.radikal.ru/0804/fa/28bf95c09d77.gif">%ENDIF%
 
zstalkerДата: Понедельник, 15/06/09, 08:56 | Сообщение # 25
Quote (Kurok)
Увеличение картинки при наведениии на него мышки.

Для того чтоб картинка увеличивалась при наведении на неё мыши

Хочу предупредить начинающих, что при использовании этой фишки будет сильно увеличено время загрузки страницы,т.к. грузиться не только маленькая картинка-превью, но и увеличенный вариант, который еще не известно потребуется ли, но грузиться. Поэтому надо сильно подумать - где применять такой прикольный вариант картинок.


----------------------------------------------------------------------
 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Все для сайтов в системе UCOZ » Скрипты в системе Ucoz (Вылажуем скрипты,делимся опытом.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно